5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[31歳無職童貞]プリキュアの映画見に行きたい

1 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:43:50 ID:QKWZa/aR0
はじめまして
私は今年31になる無職の童貞男性です
これまで女性とお付き合いをした経験はありません
アニメに関してはDVDを買う程のコアな(お気を悪くされたら謝ります)アニメファンではないのですが
今回のYes!プリキュア5鏡の国の大冒険については非常に興味を持っています
特にミラクルライトでプリキュア達を応援するという仕掛けには従来のDVDやテレビでは
体験出来無い魅力があると思います
これを機会に勇気を出して映画館へ足を踏み入れたいのですが
やはり人間として越えてはならない一線があると思うのです
素直にDVD化されるのを待って一人で鑑賞するのが正しいのでしょうか
この掲示板で既にYes!プリキュア5鏡の国の大冒険を鑑賞しに行かれた方は居られますでしょうか
経験豊かな諸兄のアドバイスを得たいと願いスレを立てました
どうぞよろしくお願い致します

2 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:55:49 ID:???0
その道を行けばどうなるものか危ぶむなかれ危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となる。まよわず行けよ、行けばわかるさw


3 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:57:22 ID:???0
はじめまして!31で童貞とか釣りですよね?釣りでなければオレと同じだ。
しかもオレなんかニートだぜwフヒヒ
見に行けばいいと思いますよ。
あとこのスレの宣伝させてください。

懐かしいエロエロアニメ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1190433844/

4 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:01:21 ID:???0
とりあえず禅の修行だと思って行けばいいんじゃねw
どうどうとちゃおを買えてこそ真のオタク道だとばっちゃが言ってたw

5 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:05:28 ID:???0
まず>>1>>3はクソスレータ=テルナーに教えを請うべき。


6 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:09:36 ID:???O
>>1
31歳無職童貞というのは人間として越えても良い一線なのでしょうか?

7 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:16:57 ID:???O
21歳無職童貞です。
>>1の様にはなりたくありません
10年なんてあっというまでしょうか

8 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:05:22 ID:???O
28歳会社員非童貞ですがプリキュアの映画は見に行きたいです(;´Д`)ハァハァ

9 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:18:48 ID:???0
29歳無職です
映画見てきました(当然一人で!)が「ミラクルライト」成人では貰えません・・・
見に行ったワー○ーマ○カルだけかもしれませんが。

プリキュアの映画は毎回見に行ってるけどそんなにハードル高いのか?
確かに家族連れしか居ないけどそんなに気にならないよ?
みんなも1度行けば気にならなくなるよ。

10 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:36:28 ID:???O
>>1無職のヒトはどうやってDVDを買うお金を捻出しているのか?

11 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:15:57 ID:wQCPQD6eO
恥をかけ
とことん恥をかけ!
恥をかいたら見えてくる。本当の自分が見えてくる・・・

12 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:43:13 ID:AisoSEcRO
勝手に行け。好きなようにしろ。

13 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:11:15 ID:???O
31歳無職童貞にまだ恐いものがあるのか

14 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:30:12 ID:???O
素直な子にキャラチェンジすればいいんだよ

15 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:55:23 ID:???0
今日見に行ったよ




脳内で

16 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 14:34:43 ID:0EhjZuMT0
キャラなり!

17 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 14:40:38 ID:XfRkbmyMO
泣ける、ハンカチを…
惨めだよ。
ぶーん
(T_T)嗚呼、職安にいってらっしゃい。

18 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 14:58:31 ID:???0
ライトを振るとプリキュアがパワーアップ!とかCMで言ってたけど、
どういうこと?

19 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 15:07:25 ID:???0

  ___________________________________
 |     .r-。                 ,,,,,,, .,,n,.┐   ,,,,,_          ____ . . |
 | ./゙^'i、丿 :←―-,广゙゙ ̄ ̄ ゙゙̄,,,,]    .| .| .゙l.'l,,゙l  ,l゙ 丿      .|゙゙゙゙ ̄″  __|. .|
 |  ゚―'丿 ,wrr‐i、 .| .冖'゙ア゜.,-'iニz'i、 |゙゙゙゙゙゙゙″ ‘゙゙゙ ゙̄!  /   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄〕 .゙‐'''フ'~.,./゙`   . |
 |   .,,,ヽ,/,l゙ ./.i_|  ./` ,i´  ゙l,》〃 "''二,゙|  |,ニ゙l¨″ / ,!'''''フ .゚广゙゙″  .,i´ ,i´     ..|
 |  ,l゙ ,i´,l゙ \、^  .|  |       ,/ /{ .|ヽ .゙l、 ゙‐'ノ ,l゙ ,l゙     |  |    、 ..|
 |  / ,l゙ │ ,r. \、  ヽ `'''ー''''"゙゙l .,i´ ,l゙ {  | .゙l ゙l、   / ./      ヽ `'ーー''"゙゙l  .|
 | .ヘ、/ ヘ、,l゙ `''、,/`  `''――''''"` `'''" ト-l゙ ."'"`   `ー/`       `'――'''"゛  .|
 |___________________________________|
                     ∧∧ ||
                       ( ゚д゚)||
                     /  づΦ

20 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:36:28 ID:???0
死ね

21 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:32:06 ID:???O
普通に新聞記者風にメモ帳にボールペン、スーツで入れば結構大丈夫。

22 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:51:30 ID:1gCeY64y0
>1ごめん12歳だけど死ね氏ねじゃなく死ねここまできたの始めて
だよあほらしさが

23 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:04:29 ID:???O
30歳無職童貞ですが、残念ながらプリキュアには興味ありません
自分がプリキュア好きだったら、是非ご一緒させて頂きたいところですが…

24 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:47:08 ID:???0
死ねキモイ

25 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:25:11 ID:e4oKZYF8O
今日のエンディング後の宣伝は効いたな。ちょうちょにチュッチュしてたぜ…。
股間にキタ。大スクリーンなんかで見たら絶対スペルマ噴いちゃうよね(´・ω・`)?
今日わかったことは、見に行ったヲタは全員インポ野郎だってこと。
なぜなら射精報告がないから。ああ、見に行きたい…。

26 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:14 ID:vWlYzDIm0
俺の3歳の娘貸すからつれてけば?
映画観てるだけならいいよ

27 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:38:10 ID:???0
キモイ死ね

28 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:39:54 ID:XV6W/6ZAO
ヒドイ死ね

29 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:17:26 ID:???O
ウザイ死ね

30 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:00:39 ID:???0
なんかコケそうな気がするが>映画

31 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:18:12 ID:jGxeXbc+O
非童貞は性欲に負けた獣
人間としての価値ないから死んだほうがいい

32 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:07:49 ID:???0
坊さんになれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)