5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒやらきすたやエヴァの信者は非常にうざい

1 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:08:52 ID:???0
自重しろカスども

2 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:13:47 ID:???0
たしかにエヴァ厨はどんなアニメでもすぐエヴァのパクリだエヴァのパクリだといってうざいな

3 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:15:47 ID:???0
加藤夏希→綾波好き
中川翔子→アスカ・日向好き
栗山千明→カヲル好き
宇多田ヒカル→???(誰か知ってる?)

4 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:19:27 ID:???0
らきすた信者のおかげで町おこししてるところもあるみたいだしいいんじゃねぇのか
>>1が毛嫌いしすぎなんだろカス

5 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:21:52 ID:???0
ハルヒやエヴァの信者と一緒にしちゃ
らきすた信者がかわいそうだ

6 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:25:54 ID:???0
ハルヒ信者はすぐ切れる傾向があるな
素直な感想で俺の好きなタイプのアニメじゃなかったっていっただけできれやがったし

7 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:37:24 ID:???0
何でエヴァ信者もはいってるんだよww

8 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:59:42 ID:???O
全くだな

9 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:59:44 ID:8usZHmz+0
確かにウぜー―


俺はシャナとクリスマスを過ごすんだ〜

クズは陰口でも吠えてろw

10 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:22:25 ID:???0
シャナ(笑)

11 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:29:01 ID:1KicKPQN0
俺は無理やり○○厨扱いしてくる奴がうざい

スケブにC評価付けたらスケブ厨
バンブレなんかD評価なのにバンブレ厨

RPG板で流行ったなんでもかんでも中二病認定(しかも中二病の意味知らずに使ってるガキばっか)
ゲハで流行ったなんでもかんでもメイド服オナニー

アニメ板は流行るとかじゃなくて常時こんな感じ。
参ったね。

12 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:32:48 ID:aUyLa1SU0
俺クリスマスはシャナと過ごしますが何か?
ついでに柊姉妹も来る予定



13 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:37:09 ID:???0
>>11
それは叩く側が過剰に反応してる場合あるな
ただ信者はもうそんなこといってられないくらいひどいから信者に嫌な重いさせられてやつが切れてそうするのかもね

14 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:00:55 ID:???0
アニメ板のバンブレのアンチスレは酷い。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1191183562/l50
こういう異常な粘着質の奴を信者と言ってくれ。

15 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:47:39 ID:???0
個人的にはハルヒ厨が一番ウザいと思うな
他の2つももちろんだが

16 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:51:39 ID:???0
ハルヒ厨はハルヒが誰にも受けると思い込んでるからなアレはひどい

17 :ハッキリ言おう!:2007/11/13(火) 22:53:47 ID:???0
ガノタが一番病的。特に富野信者はな。

ハルヒだの、らき☆すただのは最近のアニメだし、夢中になっても一過性の熱病で
済ませられる。
でもガンダムはもう30年は昔だよ?
これにいまだに夢中になってるオッサンって、絶対おかしいよ。

18 :メロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:03:26 ID:???O
結局厨は皆ウザイ


19 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:06:35 ID:???0
内容のないアニメで騒ぎすぎなんだよらきすた厨とハルヒ厨は
あとエヴァ厨はエヴァ厨で何でもかんでもエヴァのパクリとかお前らエヴァしかみたことないのかと
ガノタはガンダムすれ立てすぎでうざい

20 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:06:46 ID:???0
厨もアンチも度が過ぎるとウザイ

21 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 06:24:50 ID:???O
糞スレ立てんなギアス厨

22 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 07:44:00 ID:???O
語源を知らずに厨を乱用するアホは往ねばいい

23 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:52:24 ID:???0
携帯厨は死ねばいい

24 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:59:09 ID:ODQo1Z+b0
らきすた厨なんて3年もすれば完全にいなくなるよ
ゆとりだけじゃんw

25 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 11:29:51 ID:???0
自分の価値観が全てだと思ってる奴が一番キモい
あとパクリ連呼する奴も

26 :メロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:30:09 ID:5xTo3V7E0
カオスwwwwww
ttp://tomiichi.com/wiki/index.php?Radish

27 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 02:52:01 ID:9kbTJCA00
>>14
その程度で粘着質とかお前どんだけ純真なんだよw

28 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:06:37 ID:???O
>>23
全くだ

29 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:15:36 ID:???0
>>28

30 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:24:19 ID:bbzlbKks0
>>27
バンブレに関してはアンチも信者もかなり過敏だからな
アンチスレに信者が来る事は珍しくないが取り立てて粘着、狂信者と囃し立てる
本スレは本スレですぐちょっとした事で荒れるし


31 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:27:52 ID:???O
キミキススレはアンチしかいない....

32 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:33:05 ID:???0
まあ信者とアンチなんてそんなもんだよ

33 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:45:14 ID:???0
じつはローゼン厨が一番うざかったりする(いい意味で)
最萌時の組織力は異常
ハルヒ厨、らき厨は数は多いが個々の力は弱い



34 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:06:11 ID:???0
一番うざいのは
鍵厨とギアス厨だと思うがな

35 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 04:46:23 ID:???O
京アニ厨はゴミ

36 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:01:34 ID:???0
>>33
いやいい意味じゃねーだろ
あいつら粘着でもあるし性質悪いよ

37 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:13:43 ID:???0
ハルヒの信者ってこんなんだよ、さすがに精神異常者だろこれ・・・


410 名前:西村代理人[] 投稿日:2007/11/21(水) 11:19:33 ID:oKtqcgnU
らきすた ハルヒ馬鹿にする奴死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


という事で お前らに動画をプレゼントじゃアホ↓

411 名前:西村代理人[] 投稿日:2007/11/21(水) 11:21:24 ID:oKtqcgnU
http://jp.youtube.com/watch?v=v3xX3dqbTJU
http://jp.youtube.com/watch?v=s-zwHndyUoo

http://jp.youtube.com/watch?v=offf4U0DbrY

俺様からのメッセージじゃ糞野朗共 

38 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 08:54:32 ID:???O
そいつクラナドアンチスレでも暴れてた基地外だな

39 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:40:15 ID:???O
その手の奴等は典型的なキモオタの姿をしている

40 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:56:33 ID:???0
>>37
これ普通にヤバい人なんじゃ・・・

41 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:35:04 ID:3jnP0XCU0
度が過ぎると怖いぞ

42 :タヌキ:2007/11/25(日) 23:35:20 ID:1IkCqruRO
西村さんは…アンチ狩りしてる言うが
正直、荒らし回る奴にしか見えないんだ
見た瞬間、荒らしだと
思った。
ごめん、西村殿
嗚呼、西村殿ウィルス
ダウンロードして
2ちゃんねるぶっこわした方が手っ取り早いな
こんな吹き溜まりがあるから腐った人間ばっか
出来るんだよなー
ファイヤーセールやりてー。

43 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:43:04 ID:???0
こういう糞スレ立てる奴も非常にうざい

44 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:11:06 ID:EyW8Vja4O
結局>>1も他アニメのオタだろうが。同族嫌悪としか思えんがな。
態々何かのアニメやそのオタ共にグチグチ言ってねぇで、好きなアニメ見て楽しんどけよ。

45 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:24:52 ID:???0
エヴァ起源(笑)

46 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:27:15 ID:???0
ハルヒ(笑)
らきすた(笑)
エヴァ(笑)

47 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:49:48 ID:???0
なのは厨いい加減にしろ

48 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:15:32 ID:O+gB6ZuZ0
なのは厨クソスレ立てんなやボケ

49 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:00:16 ID:???O
らき豚必死だな

50 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:57:50 ID:???O
犯罪者タヌキ

51 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:33 ID:MzAxKJ+o0
らきすた、ハルヒなんて5年後には跡形も無いだろうな


ショナみたいな哲学的、文学的様相が欠片も無い、萌えアニメ

52 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 05:13:23 ID:???0
一番うざいのはハルヒ厨だな

らきすた厨はアニメ終わってから沈静化したからもういいや

エヴァ厨は知らん

53 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 07:41:54 ID:???0
エヴァ厨は過去の遺物か

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)