5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのDVDをレジに持っていくのは辛いか?

1 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:33:45 ID:???0
店員なんて客の買うものなんて気にしないから勇気を持て。

2 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:35:27 ID:HaDzenb0O
Amazonで買えよ

3 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 19:45:54 ID:???0
店員より知り合いにばったり出くわす可能性が怖い

4 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:28:10 ID:???0
近場のアニメイトに同中でまぁまぁ話したことある程度やつが店員やってんだけど
そんな俺はどうすれば?

5 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:29:22 ID:???0
AV10本借りるほうがまだ恥ずかしくない

6 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 20:31:39 ID:???0
>>4
アニメイトでバイトしてる時点で同族だろ。
何を恥ずかしがる事が。

7 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:10:49 ID:???0
LDのほうが恥ずかしかったぞ

8 :メロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:26:01 ID:???0
なんでアニメイトやゲーマーズが存在してるかよーく解ったような気がする。 シャイなアニオタが多いのね。

9 :メロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:43:40 ID:???0
買うのは恥ずかしくないが、その店で変なあだなで
呼ばれてるのを想像するとツ・ラ・イ
もえたんとか、スクイズなんてあだなはイ・ヤ・ダ

10 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:40:59 ID:???0
かなり古いカキコだが

7 名前: 投稿日: 01/09/02 02:29 ID:vT31C9f.

>1
じゃあこうしたらどう?
まず臨時召集かけて池袋店の全店員を集める。
限定グッズ即売会を開催しヲタも集める。
店内にキモいヲタとキモい店員をぎゅうぎゅう詰めに押し込めたところで
ドアを閉め、窓も閉め、非常口も閉め、そしておもむろに火を放つ…
これで池袋周辺の不快指数、2くらい下がりそうだが、どうよ?

アニオタっていつも自分死ねって言ってるの?。 アニオタ見習いには衝撃的。

11 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:34:35 ID:???0
こんな高額なものを定期的に買ってやってる上客の俺をもっと敬え!
『ありがとうございました!』の声が小せえぞ!

と思いながら買ってる
主にアニメイトだけど

12 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:08:17 ID:???0
オタ系漫画は運が良ければ裏側にして渡すといい。

13 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:25:55 ID:fkhu7KvI0
アマゾンで買うから平気だろ

14 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:34:57 ID:???0
17才の俺がエロ本買っても店員なにも言わなかったぜ。
やっぱり気にしてないからね

15 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:35:24 ID:???0
アダルトなDVDの間に挟んで出せ

16 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:36:16 ID:???0
>>14
老け顔なだけじゃね?

17 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:38:03 ID:???O
普通の店のが店員の質もいいしそっちのが良くない?

18 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:27:42 ID:???0
>>11に同意
恥ずかしいやつは適当な社名で領収書でももらっとけ
学生は通販で買え

19 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:50:31 ID:???O
社名で領収書貰う方が言い訳してるみたい(実際そうだけど)で恥ずかしいわwww

20 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:13:11 ID:???O
辛くはないが恥ずかしい思いはしてるなw
他の客がレジの周りにいないときに会計を済ませてる。

21 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:20:59 ID:???0
>>17
普通の店だと特典が・・・
特典気にしないなら通販の方が安いし

22 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:15:14 ID:???O
>>14
私服か?私服ならあえて知らないフリしたのかもしれんぞ
高校時代、普段エロ本買ってる店に制服で買いに行ったら
いつもの店員に説教された俺が言ってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)