5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメヲタクのお宅

1 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:02:54 ID:cfo6kDzr0
お前ら自慢の視聴環境を教えてください

2 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:07:51 ID:???0
LDがあるぜ!

3 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:15 ID:???0
PCとアンテナと同軸ケーブルに囲まれていてもの凄い電磁波だろうな

4 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:11:39 ID:???0
これからの新興宗教はアニメを使って勧誘じゃな

5 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:16:51 ID:???0
幸福の科学も創価もオウムもアニメ作っただろ

6 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:18:47 ID:???0
アニメを見れる代わりに入信しなさいってコンセプト
表向きは自然農法、

7 :メロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:48:32 ID:???0
別に宗教にしなくても信者から金をむしれるだろ
DVD買えって言えばいいだけ

8 :メロン名無しさん:2007/11/18(日) 06:38:20 ID:???0
アニメ産業って、一種、宗教だよな
間違いなく洗脳して馬鹿すかソフトにグッズ買わせてるんだから
買う方も買う方だが

9 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:46:12 ID:UZis6NN+0
我が家では三年前に買ったHDD−DVDレコーダーが目下フル稼働状態、
その代わりVHS4台と8ミリデッキ、そしてLDプレイヤーはほぼ完全に
「置き物」化・・・何とか”使い途”を考えてやらねば・・・

10 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:53:43 ID:???0
誰か写真で自慢のオーディオ環境を晒す奴はおらんのか

11 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:56:35 ID:???0
テレビは14型だぜ!

12 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:41:03 ID:3jnP0XCU0
このまえ32型買った
でかいよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)