5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写かして欲しくないアニメ

1 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:41:35 ID:???0
  私にとっては「ねぎま」がそうだった。

2 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:46:47 ID:???0
ぽてまよ

3 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:50:20 ID:???O
ねぎまは中学生の学芸会レベルで萎えた

4 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:59:59 ID:???0
全部だよ

5 :メロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:40:30 ID:???O
全部だ。

最近エヴァが噂されてて嫌だ。

6 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:42:07 ID:auSq3VMx0
まず、美少女系とデフォルメキャラ(アクション系)の作品は実写向きではない。

7 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:46:40 ID:vQkL90waO
みなみけ

8 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:57:42 ID:LDcNgMAg0
もやしもん

どんなのでもそうだけど糞ジャニ共の棒読み演技なんか見たくねーよ
新米声優以下

9 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:23:06 ID:???O
有閑倶楽部

あの劣化ぶりに驚愕

10 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:47:36 ID:cGWXhpvBO
全部だ
実写化という言葉自体いらない


11 :道民恵庭クレイモア☆ネタ明かす:2007/11/20(火) 17:53:10 ID:LtkGt+IMO
クレイモア

リアルはブサイクな奴しかいないから
二次元のクレア達をブサイクで汚さないでほしい
もし実写のクレアをやっても良いのは、小坂りゆ、コスプレイヤーには有名なコスプレイヤーの柴○いな
くらいだな他がやったらクレアが腐る

12 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:56:55 ID:1gCeY64y0
アニメはアニメだからおもしろい。実写というシステムはまず
いらない

13 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:15:24 ID:vaXkngX6O
ドラゴンボール



14 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:36:39 ID:???0
ローゼンメイデン

15 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:29:09 ID:???O
実写化の化くらい漢字使え

16 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:27:35 ID:???0
びんちょうタン


って>>14怖すぎる

17 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:31:54 ID:???O
ホスト部

18 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:08:24 ID:fkhu7KvI0
ムーミンの実写化というより3D化してくれ
あの原作の雰囲気のままで

19 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:21:08 ID:???O
>>5
一応ガイナのHPでも発表されてるけど、いつ動き出すやら

20 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:59:02 ID:???0
ドラゴンボールはキャラの設定をかなりいじられるらしいな
外人の考えが良くわからん

21 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:21:40 ID:???0
>>18
いつかピクサーあたりがすっげぇバタくさい絵柄で再現してくれるんだろ。
そんなのだったら見ないけど。

22 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:33:54 ID:3jnP0XCU0
ネギまの実写版を見たw

ヒドイよ
こんなもの作る理由があるのか?

23 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:43:20 ID:???0
ヤッターマン。
ジャニーズってだけでもう。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)