5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板に見たアニメの感想などを書きに行こうとしたら

1 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 14:37:15 ID:lUmONnShO
変態しかいなかった……orz
そういう話がしたいんじゃねえよ。つか該当板でやれ
あと、原作厨しかいないスレも…
アニメ板\(^o^)/オワタ

2 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 14:45:53 ID:???0
もっけとしおんのスレならそもそも人がいないから安心だよ

3 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 14:47:25 ID:???0
見たままを言うのは感想じゃないな

4 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:04:20 ID:nYoYjJJ+0
好きになったアニメでも本スレなんていかね〜よ
背景の木の数まで知らないと付いていけないし
ひたすら絶賛しないとアンチ扱いだんな。
ついでに俺の嫁ばっかりで気持ち悪い

5 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:20:12 ID:???0
アニメ板ってちょっと好きな作品褒めると「○○厨」扱いだよな
ハルヒvs○○だとか、ガンダムvsエヴァだとか、実にくだらない
まあ本当にアニメを楽しみたいなら、アニメ板は見るもんじゃない

6 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:35:20 ID:???0
>>1
しょうがねぇから↓のスレにでも書いとけ。

見終わったアニメの感想を語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184748525/l50

7 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:29:49 ID:???0
俺は逆に変態な話がしたくてしたくて
色々なところを熱くして行ったら追い払われたことあるけどな

8 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:57:30 ID:???0
>>5
>まあ本当にアニメを楽しみたいなら、アニメ板は見るもんじゃない

本当にその通りだな。
ある意味痛いファンサイトの奴らの方が、
本当にこの作品が好きな奴らなんだなぁ、って感じがしてきて
たまに羨ましく思うわ。
2chのヲタは、粗を探すためにアニメ見てるような連中が大半だしな・・・

9 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:16:30 ID:???0
それは本スレに凸してきたアンチなのでは…

10 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:15:34 ID:???0
>>9
いやだから、そういうのも含めてさ

11 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:53:38 ID:???0
アニメ系の板って議論の存在しないゲハ板って感じがする
毎日毎日糞スレ乱立、レッテルの張り合い罵り合いばかりで
そもそも本当にアニメを見てる奴がどれほどいるのかも分からん

12 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 09:51:50 ID:???0
糞スレは抑制の利かない厨房のせい。
罵り合いは小数の劣等感抱えた奴が意図的に始めて
何も考えていない馬鹿が優勢側につく。
こいつらが人一倍図々しいものだからそう見えるんだ
とレッテルを貼ってみる。ROM人口はかなり多いらしいし。

13 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:52:26 ID:???0
>>1の感想を書きたいアニメが一体何のアニメかによって、ここの内容が大きく変わると思う
まさか萌えアニメではあるまいな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)