5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマCD化されてアニメ化されてないやつってある?

1 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:07:11 ID:E72bgn1c0
ミスフルしか思い浮かばない

2 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:21:12 ID:???O
たくさんあると思う
名前も聞いたことないマイナーな少女漫画の作品のラジオドラマが
(つってもカセットテープだが)50円で売ってるのを今日見た

3 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:33:41 ID:???O
ウホッなBL系とか、まずアニメ化しねぇだろうし
そういうのもあるんでね?

4 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:02:15 ID:???O
ヤンジャンだったかな。
最終巻に、田村と水樹が声当てたドラマCDが付いた漫画がある。

5 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:04:59 ID:???0
すぱすぱ

ドラマCDは出たけどアニメ化はされずに連載終了

機工魔術師

ドラマCDは出てるけどまだアニメ化されてない

6 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:16:07 ID:???0
ラノベも結構あるぞ。ぱっと思いつくだけでも
気象精霊記、天高く、雲は流れ、僕にお月様を見せないで、キーリ、missing
悪魔のミカタ、Dクラッカーズ、ドラゴンパーティ、ランブルフィッシュ

7 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:18:36 ID:???O
アニメ化にこぎつける体力のないマイナー漫画雑誌とラノベは鉄板
あと、アニメは無理だけどラジオ番組なら…みたいなのとか

8 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:07:00 ID:E72bgn1c0
age

9 :メロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:54:37 ID:???0
昔は今みたいになんでもかんでもアニメ化してはもらえなかったんだよ。
だからいっぱいあると思う。

「倫敦魔魍街」というマイナー漫画のドラマカセットテープを今でも持ってるよ。

あと、元々アニメ用企画だったはずなのにドラマCDと小説しかない作品もあるなw
「未来放浪ガルディーン」

10 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:48:09 ID:???0
90年代まではごろごろあるだろ。

11 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 06:29:24 ID:???0
ゆびさきミルクティーはマンガ自体があのまま潰れそうだしアニメ化もないな
まあアニメに出来ないけどな

12 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:35:54 ID:???0
実はオヤマ!菊之助はドラマCDになってるんだよ
アニメ作らないかなピンクパイナップル

13 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 08:51:48 ID:???0
スクエニ系だと枚挙にいとまがない

14 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:57:08 ID:???0
ソウルイーター
はやて×ブレード

これらよりバンブーブレードを先にアニメ化した意味がわからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)