5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】遊戯王GX TURN-28【雑談】

1 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 06:25:01 ID:???0
【ルールを守って楽しくデュエル】
・29分過ぎるまで実況禁止。(水18:00〜18:30/土7:30〜8:00)
・sage書き込み推奨。
・ネタバレOK(某スタッフサイトの丸々コピペはダメ)。
・本スレの話題をこのスレでグチらない。
・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
・批判抹殺はダメ。批判に噛み付く人には構わず放置。
・同人、801の話は避けること。
・各キャラへの叩きを控えること。
・オリカ妄想はほどほどに。
●過去スレ
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-27【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1194882777/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-26【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1193894965/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-25【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1193132447/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-24【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1192633398/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-23【雑談】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191768198/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-22【雑談】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1190073526/
【ネタバレ】遊戯王GX TURN-21【雑談】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1189318223/

2 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 06:35:01 ID:???0
アニメ(GX)公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh/
米国公式Yu-Gi-Oh!
http://www.yugiohkingofgames.com/
NAS(あらすじのネタバレ有り)
http://www.nasinc.co.jp/jp/
放映データ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~flying-in-the-sky/on-air-data.htm
登場カード
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~flying-in-the-sky/card-list.htm


3 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 10:15:23 ID:4qEi2Pc10
>>1


4 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 10:20:11 ID:???0
テクチャン・・・シャニロード・・・
いいね新OP


5 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:41:01 ID:???0
今日は放送日だというのに盛り下がってるな
今回から明るい話になってくだろうから期待してるのは俺だけなのか

6 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:43:57 ID:???0
折角最近面白くて先が楽しみなのにケチョンとそれに反応する人間のせいで台無しだよ

7 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:20:39 ID:???0
万丈目、翔のメイン回もあるけど明日香みたいにフルボッコにならんといいな

8 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:30:18 ID:???0
ヶの真似をして

糞メガネェェェェェェェェェx−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!
思い出しただけでムカツクぜェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで、あのエロくてかっこ可愛い十代たんが翔とかいう糞ブサイクなキャラと師弟同士なんだ?
普通にブサイクだろあのメガネはぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あの糞メガネぶっ殺してやるぜーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

9 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:35:46 ID:???0
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞メガネがァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
十代タンと誰が付き合っていいと言ったぁっ!!
てめぇの糞メガネこなごなに砕いて大便器の底にてめぇごと突き落としてくれるわぁ!
翔とかいう糞メガネよぉーく耳の穴かっぽじって聞け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十代タンは俺のものだ!!!!!
てめぇは大便器で糞でもしてろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:37:25 ID:???0
避難所

http://jbbs.livedoor.jp/computer/38845/

11 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:37:39 ID:???0
明日香ファンに続いて翔ファンまでとばっちりで泣かせる気ですか

12 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:40:14 ID:???0
糞メガネがァァァァァァァァーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は始めて見た時から十代タンが好きだったんだぁ!
まさか、あのエロくてかっこ可愛い十代タンが糞メガネと一緒なんてなぁ!
今でも信じられねぇぜ!!
うぉりゃああああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メガネごと吹っ飛んで跡形もなくなりやがれェェェェェェx−−−!!!!!!

13 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:43:44 ID:???0
>>11
ケの真似をしてやってみたんだ

糞メガネがァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十代タンは俺のものだァァァァァx−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!
誰にもわたしてたまるかァァァァァx-−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!!!!
翔とかいう糞ブサイクがぁっ氏んじまえっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:43:49 ID:???0
本当に別人なら避難所に書いてみろよ

15 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:50:33 ID:???0
もっともっと
>>9 >>12 >>13も書いて

16 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:51:51 ID:???0
糞メガネがァァァァァァァァーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は始めて見た時から十代タンが好きだったんだぁ!
まさか、あのエロくてかっこ可愛い十代タンが糞メガネと一緒なんてなぁ!
今でも信じられねぇぜ!!
うぉりゃああああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メガネごと吹っ飛んで跡形もなくなりやがれェェェェェェx−−−!!!!!!

17 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:54:12 ID:???0
ここじゃなくて避難所に書いてー

18 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:12:20 ID:???O
ケチョンの真似って言うならIP出してよ

19 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:45:11 ID:???0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38845/1194017597/78

20 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:53:52 ID:???0
避難所の管理人さんが泣くぞ

21 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:57:49 ID:???0
ケはアク禁されてるから大丈夫
あっちでやってる奴は愉快犯

22 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:58:13 ID:???O
別口のIP?タチの悪い便乗?
どっちにしろ削除してもらうけど

23 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:59:00 ID:???0
ここは何のスレだよ

24 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:20:40 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1193286575/

25 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:12:41 ID:???0
http://vote2.ziyu.net/html/yugiougx.html

26 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:25:32 ID:???O
涙で前が見えない
神回

27 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:26:02 ID:???0
つまんない話だったな。
次回に期待

28 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:29:28 ID:???0
十代よ、「伏せカードくらい確認してくれよな」ってお前のそれはことだと…。

個人的に今回は神とまではいかないが面白かった。
今期初めて十代の白い笑顔が見れたね。

29 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:30:12 ID:???0
>>27
人として自分が正しいかどうか見返したほうがいい
あとお前ゆとりだろ

30 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:30:50 ID:???0
面白いかつまんないかなんて人それぞれだし
変な叩きをしなければそれでいい

個人的には最近ずっと面白いなー

31 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:30:50 ID:???0
十代の心理描写が一段階足りないだろコレ
楽しそうじゃないって言われてあっさり楽しむ様になるとか…
その辺もうちょっと丁寧だったら結構良かったんだが

32 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:32:20 ID:???O
まだ変なのがいるのか

33 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:32:28 ID:???O
明日香可哀想だけど遊戯王ヒロインなんだから仕方ないな
杏子もそうだったし…
最後は仲直りできて良かった

34 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:32:36 ID:???0
>>31
確かに、それがあったら本当に良い回だったな
展開早かったけど無事和解できて良かった

35 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:33:10 ID:???0
>>31
まあそういうのGXに求めちゃ駄目ってことだろう
といいつつカイザーの帰還ぐらいもっと余裕もたせてくれとはいいたい。

36 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:34:06 ID:???0
>>28
自虐ネタじゃね?

37 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:34:32 ID:???0
4期入ってからずっと妙に展開早いな。今週もちょっと慌しい感があった
それ除けば結構面白かった

38 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:35:40 ID:???0
>>31
仲間割れも適当に解決させた脚本に何期待してんだ?

39 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:36:13 ID:???0
いい話だった・・・
でも新カードは出たが新モンスターが出ないのはダメだったな
できるだけはやくレイが主役の回をやってほしいな
明日香も・・・そういや儀式系一切使わなかったな

40 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:36:14 ID:???0
レイの典型的咬ませ女っぷりにわらた

ところで来週まさかの校長デュエルカットとかならないよな・・・

41 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:37:16 ID:???0
そういやレイ1匹も自分のモンスター出してなかったな
この回逃したら絶望的な予感

42 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:37:28 ID:???0
>>31
十代は単純そうに見えるが複雑と見せかけて単純だから…
>>33
個人的にはすっかり当て馬なレイの方が可哀相だった

43 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:39:20 ID:???0
レイの態度かなり腹立つんだが

44 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:40:17 ID:???0
今週はかませだったけど超久々に活き活きとしたレイを見れて満足

45 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:42:53 ID:???0
むしろ明日香の態度が腹立つ
キレてフルボッコにしようとしたり、お前人の事言えないだろと

46 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:50:22 ID:Q8PtXaF70
前回の話見たときは十代がユベルとの超融合による人格変化とトラウマのせいで
心から笑えなくなっちゃったのかと思ったけど、今日は普通に笑っててなんだか
安心した

47 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:53:07 ID:???0
脚本仕事し
        てたごめんなさい

この脳内桜満開がーこのこのー

48 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:53:27 ID:???0
別に今までの事がトラウマになってデュエルが楽しめなくなったとかでなく
単に楽しんでない自覚が無かっただけだったんだな

49 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:55:00 ID:???0
しばらくデュエル=命のやりとりだったからな・・・

50 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:55:42 ID:???0
今回本当神回だったな
ネオスでないで初期のカード使ってたしフラグ回収してたし
十代がちゃんと笑うようになったし明日香ちゃんとヒロインしてたし
後今回のを見て剣山主人公ってのも見てみたくなったwwww

51 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 18:56:13 ID:???O
観終わって、秘めた想いの伏せカードって題名が切ないぜ

52 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:01:14 ID:???0
これからは、「ガッチャ!命がけの楽しいデュエルだったぜ!」

53 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:01:22 ID:???0
こういう展開が続くと十代は最後に消えそうだな

54 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:05:44 ID:???0
まあ、来週はカイザーの話だししばらくは命懸けじゃないデュエルの話が続くんじゃない?

あっ、カイザーの場合は別な意味で命懸けのデュエルかw

55 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:07:52 ID:???0
心臓治ってないんだな、当たり前だけど

56 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:17:46 ID:???0
何で異世界でもないのに、心臓にダメージ受けているんだカイザーはw

…そういえば、ソリットビジョンでも少しのダメージは受けるんだっけか
それに加えてカイザーはデュエルで大興奮するタイプだから心臓に負担がくるのか

57 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:20:31 ID:???0
病院送り必至のデュエルだからな

58 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:28:17 ID:???0
翔、万丈目のメイン回もあるが明日香みたいにフルボッコされないように頑張れ

59 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:51:13 ID:???0
十代アンチはアンチスレ、明日香オタはファンスレに行ってくださいね
ここはそういうスレじゃないのでここに来るべきではない

60 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:03:50 ID:???0
カイザーはヘルになってからどれだけ限界バトルすれば気が済むんだwww

61 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:05:51 ID:???0
予告のサイコ男が某ゲームの超能力者に見えた

62 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:11:29 ID:???0
NAS、今回あんまり更新ないなーと思ったら・・・そうか、年末・・・
アニメーターはちゃんと正月くらい休んでるかな

63 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:12:42 ID:???0
傷ついたっていいんじゃない!

64 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:25:45 ID:???0
まだ心臓がやばいというのにパワーウォールでカードばら撒くオーバーアクションしてるあたり
カイザーは電撃SMデュエルの次は死亡ギリギリ限界デュエルに目覚めたようだなw

65 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:38:07 ID:???0
タイムリミットまで 諦めないぜ そうさ怖さ知らずさ!

66 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:45:07 ID:???0
植田はよくやったな。
今週はマジで良かった。
机に突き立った挑戦状で吹っ飛びそうになったがww

67 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:49:12 ID:???0
植田さんは本当によくやった
明日香の進路、十代がデュエルの楽しさを思い出す、ラブコメをうまく纏めたな
予告の挑戦状には爆笑した

68 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:51:26 ID:???0
予告はあれは吹いたwwwwねーよwwww
植田さんGJすぎる
ラブコメと絡めつつ二人ともを上手く纏めたし四期はまだ終わっちゃいないなww

69 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:53:35 ID:???0
て、てめえら〜っ、何で同じ内容を文面だけ変えて何度も書き込んでやがる〜っ!?

いや今週ガチで面白かったけどな。明日香さんの描き方に違和感がなかった。
怖いよも出たしw

70 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:57:05 ID:???0
自演乙

71 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:57:09 ID:???0
植田信者うぜえ
こんなやつやすゆきさんの前座じゃねえかw
武上と一緒に消えれば良かったのにwww

72 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:00:22 ID:???0
>>66-68
これはひどい

73 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:02:40 ID:???0
>>71は鈴木信者を装った前川淳のファン。
糞脚本のルパン三世でも見てろよwwwww

74 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:05:28 ID:???0
久々にS明日香が見れて大満足です

75 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:12:47 ID:???0
>>73
ひどい事言ってやるなよ
前川は武上と一緒にDBGTやってたんだぞ

76 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:15:15 ID:???0
ギャフンという言葉を久し振りに聞いた。

77 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:17:15 ID:???0
ももえといったらケチョンケチョンなのに

78 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:32:29 ID:???0
>>77
そういやモモエとじゅんこが何気に台詞があったな今回w
また当分あの二人も見れないんだろうか……

79 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:37:16 ID:???0
ヘルカイザーがどういった経緯で帰ってきたのかって描写がゼロだったらGXは神

80 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:40:09 ID:???0
>>79
「わからない…目が覚めたら病院の天井が」というセリフさえあれば
どんな過去展開も乗り越えられる

81 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:40:19 ID:???0
さすがにそれはねーよw

と言い切れない

82 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:46:38 ID:???0
翔がおまえこそカイザーとか言われる展開を違和感なくやってのけた
鈴木やすゆきならきっとやってくれるはず・・・!!

83 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:52:30 ID:???0
あれは違和感あっただろw

84 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:56:42 ID:???0
あれ鈴木だったのかw

85 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:00:02 ID:???0
>>82
あれ鈴木だったのかwwwwww

86 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:01:38 ID:???0
十代アンチはアンチスレ、明日香オタはファンスレに行ってくださいね
ここはそういうスレじゃないのでここに来るべきではない

87 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:50:38 ID:BFi9urU40
今日見てカイザーいつ帰ってきたんだよってことよりも
三沢は何でいないと思ったのは俺だけじゃないはず

88 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:19:47 ID:???0
161話・162話→明日香、十代
163話・164話→丸藤兄弟
165話・166話→エド、万丈目
167話→クロノス、十代

キャラに話数振り分けでまとめに入ってるな
あとは最低でもオブライエンとヨハン、剣山はあるかな?レイは噛ませだから微妙
んで藤原、ミスターT、ダークネスに決着つけて卒業ENDか
卒業で綺麗に終われるならそれでいいと思う

89 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:26:49 ID:BFi9urU40
>>88
               ,.. -―- 、
             /        `ヽ.
          __,.イ_    、    ,  `ヽ,
       _ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7     
.       _ 二ニ三二≧ ー= 、    _,..、 レ/      
        {  `ヽー二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'
       ヘ  `ヾ i トf| l     .::>   iノ    <おいおい、俺を忘れてるぞ
        ',   _lヾゝ-斗   r==ァ  〃        
         l    ! >''´1ト、    ̄  / ‐-ァ     
         l__... - 〈   l L._ヽ..__ ィ  /        
     r'´ ̄      ヽ'ヘ  l !   ̄lハ レ!           
      j    ―‐-- 、!  `ト、__ー-__Nく
    l         リ\   く r= '  `ヽr、_ 
    / ヽ   ――--イ`ヽ ヽ、 __ \\     } ト 、   
.   /   !       ,イ   ` ー-r二 ヽ ー‐ 'ノ、 ∧
  l   ヽ    ̄ ̄ ノ /   |  |   ̄「 ̄ ヽ i ヘ



90 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:39:14 ID:???0
三沢は年明けにやってくれるだろう

91 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:40:11 ID:???0
>>88
ジムソス

92 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:43:32 ID:???0
マジで三沢出さない気なのかな
冗談抜きで可哀相になってきた

93 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:45:47 ID:???0
三沢は最近ネタにしてもやりすぎだろと感じてきたからな……。

やっぱ、三沢君が格好良く活躍してる漫画版の影響だろうか

94 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:48:25 ID:???O
三沢って1期では十代のライバルポジションだったんだぜ

95 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:53:24 ID:???0
ライバルはサンダーじゃなかったのか

96 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:55:03 ID:???0
何でもかんでも許される限度って物があると思う
正直TF2はやりすぎ、笑えるのは最初だけで見れば見るほどあれは痛い
スタッフは三沢を何だと思ってるんだよ、カレーの海に沈めてやるんだルー

97 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:56:51 ID:???0
>>94
あの頃は格好良かったな・・・

98 :メロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:57:58 ID:???0
普通の好青年キャラだったな

99 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:08:10 ID:???0
GXのキャラは性格が変わりすぎ

100 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:10:28 ID:???0
スタッフによる扱いが適当すぎとも言う
原作付のDMと違ってGXはどこかカード販促アニメなところがあるからな
それでもわりとシナリオはいい方だと思ってる

101 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:11:00 ID:???0
三沢の頭脳戦を描ける頭のいい脚本家がいなかったのが
三沢の不幸。

102 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:15:24 ID:???0
GXの初期は割りとそれまでに出たカードを使う傾向があったから
それを考えるといろんな属性を扱えるって言うポジションは美味しかったのかもしれないが、
だんだん新規カードを宣伝する方向に変わっていったから三沢だけ古いカード出すわけにも行かず、
かといって6つ分の属性を考慮してカード考えるのも面倒くさかったのかな
基本アニメは新しいデッキ+新キャラみたいな感じだからどんどん影も薄くなっていったな

103 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:21:15 ID:???0
カイザーは鈴木、サンダーは吉田って感じなのに
三沢担当の脚本はいなかったな

面出も途中でいなくなったし

104 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:21:26 ID:???0
でもOPの炎の龍の伏線くらいは回収してほしかったわ
あれってプロミネンスドラゴンか?

105 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:24:14 ID:???0
融合使えなくなった十代に説教した時はすげー輝いてたな

106 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:25:53 ID:???0
OCGってどういう基準でなるんだろう
アモンの雲がOCG化した理由が未だにわからない

107 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:26:33 ID:???0
>>105
ろうそくって消える前が一番輝くって言うよな
まさか・・・

108 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:26:51 ID:???0
>>104
別物
今日本スレで話が出てたがあの龍の名前ハルマゲドンって名前らしいから

109 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:30:49 ID:???0
>>108
そうなのか、設定だけはあるのね。
炎属性でバーンやるのかと思った。
もうオブがいるから出番無さそうだな

110 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 03:29:04 ID:???0
三沢は自分から異世界に残るみたいなこと言ってたからもう出ないんじゃね?


111 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 03:34:49 ID:???0
三沢が一番幸せだろ
女とイチャイチャ
お子様には見せられないから出ないんだよ

112 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 08:14:24 ID:???0
ツバイン博士は異世界から三沢連れ戻せたりできないのかな

113 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:09:39 ID:???O
カイザーが出て来たのみて思わず
「うわw生きてるw」と口に
出して言ってしまった。
そして、「ちょw三沢は?」と本気で心配になった。
帰って来てるにしろ空気すぎる。

114 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:59:53 ID:???0
http://nankyoku.sakura.ne.jp/char.html

115 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:02:16 ID:???0
>>102
新パックのカードを販促&属性別のデッキを使う

これなら当時発売していた地属性中心の「ザ・ロストミレニアム」を使わせればいい話よ
他の属性の販促ならそれまでに出た属性モンスターを使わせればいいし

全ては十代まかせのデュエルやらせてた脚本とコナミの責任だな

116 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:27:23 ID:???0
三沢は6属性統合の6帝デッキで帰ってくるよ
これならコナミも満足だろう ガチデッキすぎるけどw

117 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 13:04:18 ID:???O
また帰ってこないとかどんだけ親不孝なんだ三沢

118 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:34:23 ID:???0
>>117
漫画版の方では、金星撃墜していたな
その一方で明日香は・・・

Rの方は、社長対王様の神の激突のような展開になっていた

119 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:52:36 ID:OBkspQ7r0
カイザー、一回死んだのにまた戻ってきたな
こうなると本物の藤原優介が戻ってきてもおかしくないと思えてくる

120 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:41:39 ID:???O
公式次回予告更新されてたな

相変わらず突っ込みどころ満載すぎるww
ヘリコプター襲撃とか

121 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:06:12 ID:???O
予告ってオンエアで流したのと違う?

122 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:11:24 ID:???O
いや文章が詳しい

123 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:32:16 ID:???0
猪爪誠か
誠氏ね

124 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:25:24 ID:???0
本スレ162話絶賛雰囲気なのでこっちに

十代・・・戻ったのは良かったが、先週のデュエルについて
どこかで一言「悪かったな」が欲しかった
それ以外はきれいにまとまってると思う

>>120
師範なのに真っ先にやられる鮫島w



125 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:50:18 ID:???0
12/26(十代vsクロノス)は1時間スペシャルだそうだ。

126 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:54:00 ID:???O
散々突っ込み入ってる「伏せカード確認してくれよ」が「悪かったな」の代わりだと思ったけど
…ちょっと好意的に見過ぎかな俺
>>125
マジか
脚本も今回の話の人だし楽しみだ

127 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:10:29 ID:???0
最終回は「俺たちの戦いはこれからだ」オチか
25年後の十代達が出てくるな
どっちも最悪のパターン

128 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:10:52 ID:???0
>>125
クロノス先生で一時間とは豪華だな
たったそれだけなのになんか感動した…
終わりが近いってことかな。

129 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:12:25 ID:???0
>>127
よくある最終回だな

130 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:17:54 ID:???0
>>126
あ、なるほどそういう解釈か
つい「お前が言うなw」とツッコミ入れてて気付かなかった

131 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:18:09 ID:???0
4期は1期2期3期と違って1年もないんだろうな

132 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:19:47 ID:???0
うん
そうだね
それで

133 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:20:59 ID:???0
まとめに入ってるし、もう続けるのも限界だろ

134 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:25:32 ID:???0
続けるのが限界だからまとめに入ってるんだろ

135 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:32:15 ID:???0
入学から始まって卒業で終わるってのもキリがいいしここらで終了かな。
ずっと見てきたアニメが終わるって当たり前の話だがちと寂しい。

136 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:36:23 ID:???O
ぶっちゃけクロノスvs十代が最終回と言われても違和感ないな
まあトルーマンの「私一時撤退しますから今のうちに存分に学園ものやってください」宣言あるし四月まではやってくれるだろうけど

137 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:51:36 ID:???0
十代は森の中で何やってんだよw
VSクロノスが一時間なのは嬉しいな

138 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:54:03 ID:???0
GXの場合は秋から入学したから秋で終われば一番丁度良さそう

139 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:58:04 ID:???0
つか4年目あること自体驚きだよ
1年前は「こりゃ3年目で終わるな」と思ってた

140 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:01:17 ID:???0
3年も続いたことの方が驚きだよ

141 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:03:36 ID:???0
3年続くとすら思ってなかった
1年区切りかいいとこ2年だとばっかり

142 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:04:26 ID:???0
新シリーズやるなら主人公のタイプはどうなんだろ
表タイプ、王様タイプ、十代タイプ、二十代タイプ
そのどれでもない

143 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:05:48 ID:???0
吹雪明日香翔(カイザー)万丈目エドクロノスと消化するとなると、
当面それで打ち止めだな。
その後ヨハン登場で話が動きそうだ。

144 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:06:56 ID:???0
半年→1年に延びてそのままここまで来たんじゃなかったか?
学年も上がってるし、3年目で絶対に終わると思ってたのにな

145 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:10:30 ID:???0
漫画版GXのアニメ化したら見るけど無理だな
先に出来たアニメ版と別物の漫画版のアニメ自体聞いたことないし
それにアニメ化してもすぐ追いつく

146 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:11:07 ID:???0
>>142
ピケルとクランが主人公

ないですねそうですね

147 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:12:14 ID:???0
>>142
ヘタレ主人公で

148 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:12:20 ID:???O
理想は秋に卒業式な最終回なんだけどな
>>137
食料確保してたんじゃない?w
こないだは釣りしてたし

149 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:12:20 ID:???0
OP登場キャラで出てないのはあとユベルとヨハンか
まあそんなことより早くカードエクスクルーダーをだな

150 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:13:55 ID:???0
「元祖ドロップアウトボーイ」ってことは
クロノスがドロップアウトしちゃうってことか。
何があったんだろう。
女に振られたりでもするのか?

151 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:18:36 ID:???0
>>147
クラッシュギアTみたいな主人公って事か

152 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:21:29 ID:???0
カード催促としてはやっぱデュエルを楽しむようなキャラがやりやすいんだよな
十代とかそのパターンだし

153 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:23:33 ID:???0
デュエル初心者が主人公だったら面白そうだ

154 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:26:32 ID:???0
>>153
先週のトメさんみたいなデュエルするのか
いいな

155 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:27:34 ID:???0
徐々に強くなってくっていう王道ものか

156 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:31:03 ID:???0
最初はルールも分からず強い仲間の間でオドオドしていて、
最終的には勇気にあふれる頼もしい主人公になるわけだな

157 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:31:23 ID:???0
>>155
GXだと翔のパターンか

そういや、最初は前回のトメさんみたいに、戦闘で破壊されない=ダメージが通らない
みたいに考えてたんだよなw翔…
本当に小さい頃からデュエルしてたのかと

158 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:34:15 ID:???0
次はGXであまりメインに使われなかった種族使って欲しいな
個人的にはハーピィではない鳥獣族使いとかメインキャラになってほしい
流石に機械族使いはもうサブあたりで

159 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:40:55 ID:d1FrYUlF0
主人公:天使パーミッション
主要キャラ:獣戦士、鳥獣、魚、雷、植物

160 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:57:36 ID:???0
>>156
こいつ初心者丸出しだけどスジはいい
というセリフが浮かぶ

161 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:00:13 ID:???0
世界観は継続しないほうがいいな
設定に縛られてるせいでブラマジや青眼の出番が全然ないし

162 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:06:19 ID:???0
ブラマジや青眼の出番が多いほどDMに縛られてる気がするんだが

163 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:06:46 ID:???0
>>156
観客「主人公はデュエルには負けたものの、強豪相手にあそこまでやるとは・・・もしかしたらこいつは・・・考えすぎか・・・」

164 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:12:52 ID:???0
DAが舞台になるんだろうか
KCが舞台で平社員主人公が陰謀に巻き込まれるって展開希望

165 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:16:17 ID:???0
じゃあ現実と同じように遊戯王と遊戯王GXは劇中劇となっている世界で
デュエルディスクだけ現実に存在している世界観とか

後々超展開起こりそうだけど

166 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:17:02 ID:???O
ラストでの怒涛のタッグバトル

十代&遊戯
サンダー&社長
翔&凡骨
明日香&舞
レイ&マルタン
エド&斎王
カイザー&ヨハン
剣山&ジム


おK

167 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:18:10 ID:???0
>>164
その社員が事件に巻き込まれて、高校生の体になってDAに入学するのか

168 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:22:10 ID:???0
DAはもういいよw

169 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:41:16 ID:???0
DAじゃなくて普通の高校生にして
ストリートデュエルを中心にしてほしい

170 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:52:42 ID:???0
ティアドロップ>99%>セロリ>サイラバな俺は異端

171 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:05:00 ID:???0
始めから見てたのに一瞬セロリの意味がわからなくてショック

172 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:06:33 ID:???0
>>171
ドンマイザウルス

173 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:15:56 ID:???0
ニコ厨

174 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:43:34 ID:???0
>>164
松本清張な雰囲気の社会派推理DM?みたいなワケの分からんものをイメージしてしまった…



175 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 02:56:59 ID:???0
4期は1年も続かんから

176 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 08:53:59 ID:???0
>>166
そんな事になったら英語版翔(凡骨)の声優がかわいそうだろw

177 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:25:06 ID:???0
>>166
骨塚&翔とか
ヴァロン&ヘルカイザーとか

178 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:48:14 ID:???0
>>167
中学生集団と
ダメ社員でオンライン対戦上では強デュエリストの
二足わらじ中ボス…だとロックマンエグゼみたいになるな…

179 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 18:20:21 ID:???0
>>178
もちろんデッキはサイバー流だろうな

180 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 18:20:37 ID:???0
サイコ流のモンスター楽しみにしてたらドリラゴとか通好みすぎだろ…
まぁ予告にサイコショッカーの2Pカラーいたしプロトサイコショッカー位ならありうるか

181 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 18:31:25 ID:???0
ドリラゴってまた・・・
無印腐が暴れそうで怖いな

182 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:41:14 ID:???O
僕の大好きなバイサーたんのことも忘れないでください

183 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:50:32 ID:???0
4期は1年も続かないぞ

184 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:55:49 ID:???0
どう足掻いても4期で終了

185 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:56:14 ID:???0
そうか
で?

186 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:58:44 ID:???0
かまってんじゃねえよ池沼

187 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:47:26 ID:???0
>>184
やっぱり四期で終了か

188 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:51:30 ID:???0
>>166
>翔&凡骨
レイ&マルタン

この辺ありえねぇw
三沢&凡骨とかレイ&レベッカだろ

189 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:42 ID:???0
おいおい、ドリルがあるからってドリラゴと決まった訳じゃないだろ

190 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:02:33 ID:???0
ダークドリラゴか

191 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:33:49 ID:???0
いやパーフェクトドリラゴかもしれん

192 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:34:07 ID:???0
サイコ流なんだしサイコドリラゴじゃね

193 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 09:01:31 ID:???O
メタルゴリラ語

194 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:19:14 ID:???O
学名:ドリラドリラドリラゴ

195 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:56:52 ID:???O
ドリラドリラチンパンジー

196 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:06:03 ID:???0
チンパンチンパンアイアイ

197 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:17:20 ID:???0
ユウギユウギユウギオウ(サンバのリズムで)

198 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:24:08 ID:???0
んばばんばんばめらっさめらっさ

199 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:45:36 ID:???O
ところでヨハン出るのいつ?

200 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:59:30 ID:???0
>>199
CMにヨハンが出なくなったら本編に出てくる

201 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:19:10 ID:???0
今のところ毎日CMとTF2に召還され杉で忙しいんだろうなw

202 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:31:09 ID:???0
http://sophia.sakura.ne.jp/main/framepage1.htm

203 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:22:29 ID:???0
>>199
まあ来年の早くて1月辺りってトコかと

204 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:00:58 ID:???0
十代が触手みたいのにおそわれる展開ないんだろうか?あったら神なんだけど

205 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:02:04 ID:???O
>>202
なんぞ?

206 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:39:17 ID:???0
>>204
全くだな

207 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:39:22 ID:???0
翔や万丈目のメイン回もあるが明日香みたいに叩かれないように頑張れ
今回のどこが神回なんだ?キャラメイン回で一番面白くないから
前回との繋がりを考えても、単体のエピソードとしても誉められたもんじゃない
吉田脚本の万丈目回は結構面白かったのに

208 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:42:58 ID:???0
>>206
ソーダソーダ

209 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 19:58:34 ID:???O
>>204
俺はレイのほうが


おや?誰か来たみたいだ

210 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:11:12 ID:???0
161話と162話のは十代が好きor嫌い、明日香が好きor嫌い以前に糞回だと思うんだが
あれを面白いって言える奴の頭が心配だよ
前の回と話は繋がってないし(1期2期のシリアス展開の途中に入るギャグ回でも一応繋がってはいた)
単独エピソードとしても良いとは思えん
こんな内容を考えた脚本に「この番組のタイトル、この番組の趣旨、前回の話を思い出せ」と言いたくなった


211 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:13:30 ID:???0
>>209
何を言ってる?そこは十代だろ?
横の髪、きりっとした目(4期では凶悪レベルだがそこも良い)、良い声、内股
その十代が触手にからまれてけしからん表情と喘ぎ声を出したら
同じ男でも小学生男児でもドキドキするかもしれないんだぞ?

212 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:20:33 ID:???0
161-162話が神回なら今までのキャラメイン回は超神回、吉田脚本の万丈目回は究極の神回だぞ

213 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:37:04 ID:???0
腐女子は死ね

214 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:52:47 ID:???O
>>204
俺は剣山の方が…

215 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:55:18 ID:???O
腐共801板でやりやがれ
キメェ自慰妄想ばっかしてんじゃねぇよ


216 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:59:40 ID:???0
>>214
触手緊縛とかの卑猥なもんは十代がいいだろ?
横の髪、きりっとした目(4期では凶悪レベルだがそこも良い)、良い声、内股・・・

217 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:06:20 ID:???0
そういえばDMの時は謹賀新年!とか初夢三連コンボ!とかやったけどGXじゃやらないのかね?
誰かがクロノス回がスペシャルっていってたけどなんかそういうのやって欲しい
1日早ければクリスマスだったんだけど26って年末って言うわけでもないし微妙なところだな
そもそもこういうのって基本DVDとかに収録されない外注だし無理かな

218 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:10:05 ID:???0
今年の正月はリアルファイトだっけ?

219 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:12:05 ID:???0
季節ネタやり易い学園モノの割には季節ネタ少ないよなGXって
まあ序盤からして秋に入学だったせいもあるが

220 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:22:18 ID:???0
海外とかの学校だと秋からっていうのは珍しくなかった気がする
今期が最後っぽいところもあるし、遣り残した学園ネタ消化してほしいな

221 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:25:58 ID:???0
冬は冬休みに餅喰ってた
夏はDAが島ってのもあってJOINがサーフィンやってるからそれでおk
あとは秋は学園祭で春っぽいのはあったっけ
電車男の回で掲示板の日付が4月だったけど

222 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:26:06 ID:???0
サイコショッカーの回だったっけ
雪降ってて生徒がほとんど帰省して先生とコアラが餅食ってたりしたの
季節ネタはあれぐらいかなあ

223 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:26:59 ID:???0
紅葉狩りする勢いで山狩りするくらいのノリが欲しい

224 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:27:51 ID:???O
そういえば明日香が見てた写真の中にスイカ割りの写真があったな

225 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:50 ID:???0
そういや劇中で雨降ったことあったっけ

226 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:28:55 ID:???0
やった学校行事っつったら、入学式、卒業デュエル、文化祭、修学旅行、分校との交流デュエル大会くらいか。
今回のタッグデュエル大会も卒業の思い出づくりと考えたら一応入るかな。

227 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:34:00 ID:???0
結局3期って何だったんだ?

228 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:35:13 ID:???0
生徒会らしいものも出て来てないな…

本当に学園モノなんだろうか

229 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:43:26 ID:???0
生徒会が権力持つとか王道だなwww
その代わりにエリートお坊ちゃまの万丈目さんが居たわけだ

230 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:59:05 ID:???0
こうして見ると異世界だのに風呂敷広げる前に色々やれることあった気がするな

231 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:01:18 ID:???0
今のDM見てるとGXでもトーナメント見たかったと思う
折角分校もあるんだし個性的なデッキの奴らとデュエルしたりとかな

232 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:18:30 ID:???0
十代エロいよ十代
ハァハァ・・・

233 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:34:09 ID:???0
チンコヘッドだからな

234 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 04:08:22 ID:???O
十代「穴があったら入りたい」

235 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:40:18 ID:???0
 

236 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:11:02 ID:???0
>>235
三沢くんいたの?

237 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:00:55 ID:???O
俺の携帯の語群機能になぜか「ミサワホーム」が入っている
肝心の「三沢」はその次の次だし

238 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:34 ID:???0
三沢厨死ね

239 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:50:38 ID:???0
いたの?って言って、三沢をかまってあげる分翔は優しいよな。
いても声かけない人多数だ。

240 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:38:19 ID:???0
万丈目は死ぬべきだった
プロデュエルでエドに醜態のされるし
2週も使うぐらいなら吹雪さんを出せ

241 :メロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:31:23 ID:???O
クロノスが混乱した理由ってアルバム見るまで三沢の存在に気付けなかった自分は
教師失格だとショックを受けたからだな

242 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:31:52 ID:???0
>>239
十代なんかすごい自然にスルーするからな…
無印の御伽を見てるようだった

243 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:58:27 ID:???0
>>240
万丈目よりも

244 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:52:21 ID:???O
またアニ板が見れないとは…

245 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 06:15:05 ID:???0
>>243
全くだな

246 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:17:38 ID:???0
ドラグーン・D・エンドのDってデッドかな?
ドラゴン族抹殺系の効果持ってそう。

247 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:30:22 ID:???0
三沢厨うぜえええええええええニコニコに来るな死ね死ね死ね

248 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:41:50 ID:???0
>>245

ソーダソーダ

249 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:59:25 ID:???0
ソーダ村の

250 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:22:51 ID:???0
コーラサワー

251 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:31:46 ID:???0
>>246
ドルフィン

キモイルカ参上

252 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:05:58 ID:???0
エドがプロやめるのがまた洗脳ネタだったらどうしよう
もう洗脳はいいよ、あんまりやられると試してみたくなる(光の結社的な意味で

253 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:14:34 ID:???0
なに一人で突っ走ってやがる

254 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:33:40 ID:???0
丸藤兄弟話が得意(?)な鈴木脚本、その次のキャラ回は万丈目話が得意な
吉田も脚本に関わっているけどバレ読む限りかなりの不安要素があるんだが・・・
今回みたいな糞回は勘弁してくれよな!
今回の明日香回は単体でもGX史上最悪のキャラ回

255 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:02:33 ID:???0
クロノス回が糞じゃなきゃいいんだけど負け確定だしなぁ…

256 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:04:20 ID:???0
十代をギリギリまで追い詰める→逆転負けだろうな

257 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:27 ID:???0
腐きもすぎ そんなに明日香が憎いか

258 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:53 ID:???0
しっかし今回のは糞回としか言いようがない
前のラストと繋がってねーし十代や明日香がどうこう以前に単体のエピソードとしても褒められたもんじゃない
キャラメイン回では一番最低のエピソード

259 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:14:16 ID:???0
同じことをずっと書いていれば自分が意見の中心になれると錯覚してるんだろうか

260 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:17:49 ID:???0
まあ次の丸藤兄弟エピソード、万丈目エピソードもカスなら
鈴木脚本の丸藤兄弟エピソード=面白い
吉田脚本の万丈目エピソード=面白い
とは限らなくなるわけだが
次の万丈目エピソードは吉田1人の脚本ではないけど

261 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:20:28 ID:???0
今の十代をデュエルでギリギリまで追い詰められる人間はいません

262 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:32:24 ID:???0
俺は本スレのID:U1U5F7tTだが!!
本スレのID:1/CrOs7hを何とかしろ!!!

263 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:34:12 ID:???O
>>261
5人融合のMr.Tとダークネス吹雪は良い線いってたと思うが

264 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:38:00 ID:???0
>>261
十代が勝った事の無いのはカイザーくらいか?
ジムやアモンとは戦ったこと無いよな

265 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:59:55 ID:???0
ジムとアモンには普通に勝ちそう
まあ、アニメ遊戯王の勝ち負けってカード1枚で分かれるようなギリギリのが多いんだが

266 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:26:22 ID:???0
オブ様を忘れるな

267 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:08:05 ID:???0
まあ次の丸藤兄弟エピソード、万丈目エピソードもカスなら
鈴木脚本の丸藤兄弟エピソード=面白い
吉田脚本の万丈目エピソード=面白い
とは限らなくなるわけだが

268 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:13:12 ID:???0
丸藤兄弟話が得意(?)な鈴木脚本、その次のキャラ回は万丈目話が得意な
吉田も脚本に関わっているけどバレ読む限りかなりの不安要素があるんだが・・・
今回みたいな糞回は勘弁してくれよな!

269 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:16:14 ID:???0
ソーダソーダ

270 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:36:57 ID:???0
オブライエンは一戦目勝利だけど二戦目引き分けの最後のドローにジムチート疑惑

271 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:03:58 ID:???0
ところで俺は本スレID:1/CrOs7hだと同一人物だと思われてるんだが!!自演だと!!

272 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:04:49 ID:???0
161−162話神回だといってる奴は消えろ!!死ね!!

273 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 09:55:06 ID:???O
神回だと思ったので、死にかたを詳細に教えてください('A`)

274 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 14:00:13 ID:???O
展開の変わり目はやっぱりクロノス回の後だろうか?

275 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:46:09 ID:???0
あれから60年・・・・トルーマンはまだ来ない

遊戯王GX 完

276 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:15:09 ID:???O
クロノス回で学園もの(と初期メンバーの立て直し)一区切りつけて
残り1クールなり3クールなりでアカデミアの危機解決して最終回は卒業式でGX終了、ってとこだろ

277 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:24:00 ID:???0
丸藤兄弟回、万丈目回もあるけど明日香回みたいな糞回は勘弁してくれよなぁ

278 :277:2007/11/27(火) 17:27:35 ID:???0
ソーダソーダ

279 :277:2007/11/27(火) 17:44:34 ID:???0
全くだな

280 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 17:53:50 ID:???0
自重してない吹雪さん見たかったな

281 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:02:22 ID:???0
ペアデュエルなんてまさに吹雪さんのための行事なのに…

え?今年も卒業できない?

282 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:05:25 ID:???0
>>279
曹達ソーダ

283 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:10:06 ID:???0
悪いがそのペアデュエルはキャラ回の底辺だろ?
前と話は繋がってないし十代や明日香がどうこうじゃなく話しもおかしい
正直、作り直せとしか

284 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:13:41 ID:???0
確かに丸藤兄弟のは鈴木脚本、万丈目のは吉田も関わってるが
今回みたいな糞エピソードになる事も有り得るからなあ

俺の意見じゃないが
40 :N・HERO:2007/11/21(水) 13:27:30
描写しだいだろう
非常に不安のこみ上げる書き方ではあるが>NASバレ
あと明日香を叩いてるのは例の人だけだから


41 :N・HERO:2007/11/21(水) 14:14:10
翔より万丈目が不安有って感じがする
サンダー失敗のためにエドがプロ引退だからな‥
48 :N・HERO:2007/11/21(水) 15:05:40
だから描写次第、と
まあ翔の方は鈴木氏、万丈目の方な吉田氏脚本だし最終的にうまくまとめてくれると思うが

285 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:17:37 ID:???0
避難所のバレスレの翔ファンですら
52 :N・HERO:2007/11/22(木) 02:10:09
非常に荒れる話題込みなんでこっちに書く
今回は大層よかった
十代の久々のガッチャにしても明日香の成長フラグにしても剣山の苦労人っぷりにしても
JoinいなかったのとレイがなんかDQNな子だったのが残念っちゃ残念だが
植田さんは異世界編の丸藤兄弟の会話の回も担当してるんだよな
翔は3期後半は散々叩かれたし叩かれても仕方ないとは思うがあの話は俺の中では神回

来週の話今から翔空気読め氏ねよと叩かれないか心配な俺翔好き

286 :277:2007/11/27(火) 18:52:36 ID:???0
全くだな

287 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:43:15 ID:???O
今更だがパートナーチェンジの時に剣山が「これじゃ下級生対三年生のコンセプトが台無しだドン」とか言ってたが
最初から決勝戦は自分たちと十代明日香が戦うつもりだったのか?
それなら多少強引に十代明日香組ませたのも納得できるんだが

288 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:49:15 ID:???0
GXって秋に入学したのに卒業は3月なのか

289 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:51:47 ID:???0
>>288
それっておかしくないかな?

290 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:27:58 ID:???0
>>286
ソーダ曹達

291 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:07:06 ID:???0
■2ch遊戯王GXスレの総意を決めるアンケート実施してます。

期限は来週の火曜日までです。


161・162のペアデュエル回。どうだった?
http://vote2.ziyu.net/html/yugiougx.html


絶対にIPとか晒したりはしませんので気兼ねなく投票ください。

292 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:43 ID:???0
くだらねー釣り

293 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:28:13 ID:???0
なんだこのアンケートww
馬鹿なのか

294 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:30:10 ID:???O
阿呆だ
すごく阿呆だ

295 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:43:18 ID:???0
>>291
糞って投票してる奴、1人だけwwwwwww

296 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:27 ID:???0
>>295
http://vote2.ziyu.net/html/yugiougx.html
糞回。スタッフ出て来い-->何の話だよ 見てないからわかんね

糞回。スタッフ出て来い-->前と話繋がってない、話も面白くない

297 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:48:22 ID:???0
見てない奴は無効だろ
というかなんで投票してるんだよwww

298 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:51:21 ID:???0
通りすがりの変人だろ

299 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:52:29 ID:???0
ケチョンにのせられてアホな事やってますね

300 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:53:26 ID:???0
こんなくだらないこと2chでやるなよ

301 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:57:06 ID:???0
もうGX関連には頭のおかしい人しかいない
もうだめだこの番組早く終われ

302 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:57:21 ID:???0
文句ならここでケチョンに言ってくれ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196164169/

303 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:00:42 ID:???0
ただカードの宣伝してる子供向けアニメなのにな
番組に罪はない

304 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:04:00 ID:???0
やっぱ腐女子って癌だな
ただ三期に関してはスタッフも多少その気があった気がする

305 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:05:10 ID:???0
そう思い込んでるのも腐だけ

306 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:02:05 ID:???0
3月に終わるってのはホントか?
秋に入学式があったアニメなのに変だな

307 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:06:45 ID:???0
そんな情報出てないがな

OP・EDも代わったんだし、秋までやってくれると思うよ?
流石にそこまできたらもう終わりそうだけど・・・

308 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:27:50 ID:???0
ちなみに3期だけ時系列が少しくるって放送は1年だけれど作中は半年なんだよな。
だから今あの世界は夏。

309 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:34:25 ID:???0
詰め込み具合を見ると3月で終わっても不思議じゃないけどな

310 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:01:07 ID:???O
春に終わるか秋までやるかは新年一発目の内容次第かと
NASバレ期待

311 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 09:44:20 ID:???O
>>308
あそこは9月に学年変わるから今は春じゃね?

312 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 14:44:03 ID:???0
丸藤兄弟、万丈目回もあるけど明日香回みたいな糞回じゃないだろうな!?おい?
あの回だってせめて明日香の存在がなければまだマシだったぞ

313 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 14:48:45 ID:???0
ソーダ村のソーダさんが

314 :312:2007/11/28(水) 14:49:10 ID:???0
全くだな

315 :312:2007/11/28(水) 14:55:16 ID:???0
>>314
なりきりうぜえ

316 :312:2007/11/28(水) 14:56:15 ID:???0
全くだな

317 :312:2007/11/28(水) 14:57:10 ID:???0
全くだな

318 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:00:40 ID:???0
>>316-317
なりきりうぜえ!!

319 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:04:39 ID:???0
前スレのこれは何がいいたい?

989 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 20:54:44 ID:7Ayg2UUB
「全くだな」っていうのはケチョンの言動に呆れてるから

996 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2007/11/27(火) 20:57:28 ID:IzfTMVOA
ケは文面通りにしか読み取れない頭の弱い子
「全くだな」=「はいはいケチョンケチョン乙」
味方だろは嫌味みたいなもの

320 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:07:41 ID:???0
全くだな

321 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:09:40 ID:???0
曹達そーだソーダ

322 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:12:57 ID:???0
>>319
ソーダ飲んで死ね

323 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:34:21 ID:???0
今週の放送後はここ以外の関連スレに行きかないから
これで判断しろ
・だからその後、都合悪い意見があったら私以外が書き込んだと思ってください
・便乗犯、なりきり、アンチのどれかだと思われます
・もし私がその後、関連スレにいったらそれらしい事を言うと思ってください
・あと、もし私の振りしてこのスレに来た人がいたときは違うと言いますので覚えていてください

324 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:35:00 ID:???0
訂正
今週の放送後はケチョンスレの関連スレに行きかないから
これで判断しろ
・だからその後、都合悪い意見があったら私以外が書き込んだと思ってください
・便乗犯、なりきり、アンチのどれかだと思われます
・もし私がその後、関連スレにいったらそれらしい事を言うと思ってください
・あと、もし私の振りしてこのスレに来た人がいたときは違うと言いますので覚えていてください

325 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:38:25 ID:???0
ケチョンスレの関連スレってどこ?レオネットスレ?w
こっち来ないでよケチョン

326 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:41:28 ID:???0
>>325
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196164169/

327 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:47:25 ID:???0
>>324
>今週の放送後はケチョンスレの関連スレに行きかないから
ケチョンスレに行かないって事か
なんという迷惑

328 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:49:06 ID:???O
今日の放送でのびて次スレの時期になったら今度こそexに立てよう

329 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:01:52 ID:???0
>>327
今週の放送後はケチョンスレ以外のの関連スレに行きかないから
これで判断しろ
・だからその後、都合悪い意見があったら私以外が書き込んだと思ってください
・便乗犯、なりきり、アンチのどれかだと思われます
・もし私がその後、関連スレにいったらそれらしい事を言うと思ってください
・あと、もし私の振りしてこのスレに来た人がいたときは違うと言いますので覚えていてください

330 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:03:29 ID:???0
>>327
訂正!!
今週の放送後はケチョンスレ以外の関連スレに行きかないから
これで判断しろ
・だからその後、都合悪い意見があったら私以外が書き込んだと思ってください
・便乗犯、なりきり、アンチのどれかだと思われます
・もし私がその後、関連スレにいったらそれらしい事を言うと思ってください
・あと、もし私の振りしてこのスレに来た人がいたときは違うと言いますので覚えていてください

331 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:12:27 ID:???0
全くだな

332 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:44:09 ID:???0
1期キャラの進路がどんどん決まっていく中三沢だけはよくわからない

333 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:13:36 ID:???0
外道流派はむしろ・・・

334 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:27:42 ID:???0
デッキが回らないってそれが普通だ、あのデッキじゃ・・・

335 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:29:27 ID:???0
サイバー・ダークはカイザー級のサイバー流ドロー技術がないと成しえないからな

336 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:30:32 ID:???0
カイザー(笑)か似合わないな

337 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:35:54 ID:???O
EDにジャンボドリル出てるしデッキはカイザーに返しそうだな

338 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:37:03 ID:???0
いよいよ来週デッキしな!!

339 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:40:38 ID:???0
今日名台詞がまたひとつ生まれたな
「デッキが回らない」って…個人的に「当然正位置!」以来の大ヒット

340 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:41:06 ID:???0
ついに「デッキしな」か…長かった

341 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:47:16 ID:???0
デッキが回らないって結構ガチなセリフだと思った
あるあるあるあr

342 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:52:40 ID:???0
来週はいよいよ
「もっとデッキっと聞いてみなそしてお前のデッキしな」のせりふが聞けるぞw

343 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:55:09 ID:???0
>>342
KENNならやりかねん

344 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:55:33 ID:???0
そのセリフを台本見ながらしゃべるKENNの顔想像したら吹いた

345 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:58:16 ID:???0
これでもっとデッキの声を聞いてみな。
そしてお前のデュエルをしな。
とか言ったら萎えるわ。

346 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:59:36 ID:???0
萎えるなよw

347 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:00:48 ID:???0
KENN(「もっとデッキっと聞いてみなそしてお前のデッキしな」・・・?)

十代「もっとデッキっと聞いてみなそしてお前のデッキしな」

348 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:02:36 ID:???0
KENN(・・・これ、誤字だよな?でも、鈴木さんならあるいは・・・!)


KENN「もっとデッキっと聞いてみなそしてお前のデッキしな」
真仁(え"え"ー!?)

349 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:04:14 ID:???0
>>348
真仁「分かったよ、ありがとうアニキ」


真仁「あれどういう意味だったんですか」
KENN「さぁ?」
真仁「 ( ゚д゚) 」

350 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:04:30 ID:???0
読めた

もっとシャキっと聞いてみな
そしてお前シャキっとしな

これだ

351 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:06:46 ID:???0
(カイザーに)もっとデッキのこと聞いてみな、そしてお前のデッキにしな
??マジでなんて書くつもりだったんだろうNASの中の人…

352 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:07:35 ID:???0
NASバレだしセリフ自体無かったりしてな

353 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:07:56 ID:???0
まあ>>345だろうな
どうやったらあんな打ち間違えすることができるかは謎だが

354 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:09:18 ID:???0
>>347-349
なんという漫才・・・

355 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:18:31 ID:???0
今日一番の見所は砂浜で車椅子をスイスイ押してた翔の身体能力
さすがは丸藤、これ程とは・・・って感じだった。
あと役不足久しぶりに聞いた。最近ネットとかで指摘される事多いから減ってるんだよな。

やすゆき回だけに期待しすぎてたぜ。

356 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:21:36 ID:???O
きっとNASの中の人は破滅の光を浴びてしまったんだな

357 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:27:04 ID:???O
>>355
役不足って?
禁句なのか

358 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:32:16 ID:ofTf4Rxi0
>>357
役不足っていうのは・・・
 例えば演劇などで、「私」が「主役」に抜擢された時に使うのは
「私なんかじゃ、役不足ですよ〜」ではなく、「私なんかじゃ、力不足ですよ〜」が正しい
役不足だと、「役」自体が「不足」しているワケだから「私にはそんな役じゃだめだよ。もっと良い役用意しろ」ってことになる

ごめんスレ違いだな

359 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:41:59 ID:???0
デッキの声を聞いて、
(カイザーの借り物ではなくて)自分のデッキにしな、
ってことだろう、多分。
デッキの声ってのは比喩表現だろうけど、GXだと
実際にしゃべりだしそうだから困る。

360 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:42:16 ID:???0
/::| //:::::::::l    |`ヽ、N, -‐-、,、       /|
:::::://::::::::::::i    入: :.ヽ、: :/::.ヽA ,.イ   /:::|
::://::::::::::::::::l   /: :`ヽ、:`:.‐-()‐'´.:::|  /::::::|
ノ::::::::::::::::::::::l  /: : : : : i:i`: :‐--Y―- イ /::::::::::l
::::::::::::::::::::::::::lー/―- 、:.|:l: :|: :|: :||:i:i:i:./-'::::::::::::::l
ヾ::::::::::::::::::::::::l:|===: :ヽ|: :\:.|: :||:|:|:/|:::::::::::::::::/ ト、      <ダークネスごときが対戦相手では役不足の感がある
 ヾ:::::::::::::::::::::li: : : : : : :.「弋tァト、||∠ィ:{::::::::::::::/  |:::i
  ',:::::::::::::::::::::l===、L`−'´ `'タノ|::|:::::::::::/  |::::|
   ゝ::::::::::::::::::',: : : : : :. ̄ヾ   :,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
`-( 二ヽ、::::::::::::ヽ: : : :(): :》 .'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
\ヽ、  `ヽ、::::::::::ヽ: : : : ::/ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
:::::\ \   \::::::::::\ ̄i´`‐イ:::::::::::::∠_/:::::: ::/
::::::::::.`−`ヽ、 ヽ、::::::::ヽニニ ̄ニl:::::/i { }:::::::: ::/
:::::::::::::::::::::::::::\ヽ、\`ヽ、;;;;;;| |;;;|:/i | | i::::::: ::/

361 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:46:17 ID:???0
>>360
そういえばもう夕食の時間だったな

362 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 14:54:50 ID:???O
本スレの新スレちょうだい

363 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:06:59 ID:???0
【DM】遊戯王デュエルモンスターズTURN-171【GX】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196164169/l50


364 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:23:56 ID:???O
>>363
おいwww

365 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:30:06 ID:???0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1196166881/l50


366 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:03:14 ID:???O
本スレに貼ってあるネタバレって本当?

367 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:06:47 ID:???0
169〜171の奴ならネタ
いくらなんでもおジャマネオスはないだろw

368 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:35:19 ID:???0
まあ、今週の話はこの前のタッグデュエルのよりは面白いからいいんでないの?

369 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:38:23 ID:???0
○先週、先々週の
×この前の

370 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:16:05 ID:???0
かなりバレに追いついてきたがまた去年みたいに一気に4月まで更新するのかな?

371 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:40:57 ID:???O
そうなったらいつ終わるのかも分かるな

372 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:51:49 ID:???O
大量の誤字がくるぞー!

373 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:54:42 ID:???0
誤字脱字
公式だけど
直しません
        NAS

374 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:09:14 ID:???O
ごめんNASゎ〜い

375 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:31:17 ID:???0
このオタンコNASが!

376 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:55:57 ID:???O
しかし春に終わるとしたらカイザーのデュエルはあれが最後になる可能性あるわけか
デュエル引継ぎは予想してたよりずっと自然で燃える展開だったけど
あれが最後ってのは微妙なものが

377 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:33:32 ID:???0
サイバー流裏デッキを封印したら元に戻るんじゃないかね?
最終回に回復してプロとして活躍する映像が流れるとか

378 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:29:43 ID:???O
>>373
でもそんなの関係ねぇ!!
でもそんなの関係ねぇ!!

ハイ、NASパッピー

379 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:21:42 ID:???O
>>377
いや、そうじゃなくて本編中でデュエルするのはあれが最後になるってこと
公式予告読む限りだとなんか最終回後の復帰すら微妙フラグ立ってるけど

380 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:23:52 ID:???0
>>378
昨日こじまよしおが
護身術ネタで空中の鳥と地上のモグラ倒すネタ見たとき
真っ先にエアハミングバードとモグラ思い出したなあ

381 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:45:43 ID:???0
卒業デュエルとユべルヨハン戦が熱かっただけにこれで終わりではな…
後半に藤原関連で活躍しそうな気もする

382 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:42:41 ID:???0
ユベル戦は最後まで輝いてみせるって意地が見えてよかった
攻撃力16000のサイバーエンドだとぉ!

383 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:43:06 ID:???0
しかし卒業デュエルより衰えたとさ

384 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:49:53 ID:???O
これから十代一回死にそうだな

385 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:18:01 ID:???0
十代「♪坊や〜よい子だデッキしな
    今も昔も積み込んだ
    兄のいのちの裏サイバー
    遠いむかしのオレ語りー」

386 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:30:02 ID:???0
万丈目は死ぬべきだった
エドの醜態晒されるし無駄なキャラだ

387 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:48 ID:???0
>>386
全くだな

388 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:31:37 ID:???O
この調子でいけば吹雪さんとサラの伏線が回収されるんじゃないかと
今からwktkしてる

389 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:07:29 ID:???0
良い意味でもその逆の意味でも
ファンの予想の斜め上、遥か彼方、そしてとんでもない異次元を行くのが遊戯王だからな
3期の〆に十二時限空間に飛ばされかけたミョーな感動を味合わされたし、今更素直に吹雪&サラの話を持ち出してくるかどうか

390 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:22:33 ID:???0
スタッフがサラをおぼえてるかどうかについてから考えよう

391 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:33:25 ID:???O
サラッサラーのサラサーティー

392 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:11 ID:???0
タッグフォース2で出てる女の子がサラだっけ?
コナミが覚えてるならアニメも出る可能性はあるかもしれない

393 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:01:02 ID:???0
今更すぎる

394 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:26:01 ID:???0
今サラ…

395 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:13:36 ID:???0
GX忘れた頃に懐かしいキャラ出すからな
タニヤっちとか影丸とか斉王とか三沢とか

396 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:53 ID:???0
三沢って漫画版GXのキャラか。あれってアニメ出たことあるのか?

397 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:57:51 ID:???0
あるよ。ちなみに今は超融合で十代の中に吸収されてる。

398 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:18:06 ID:???0
十代は楽しいデュエルを思い出したんじゃなかったのか?

399 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:35:43 ID:???0
思い出したから前回があのオチになったんだろ
ぶっちゃけ楽しいデュエルを思い出したのは明日香じゃなくて確実に剣山とレイの功績
レイと剣山が頑張ったから楽しさを思い出した
明日香の接し方が悪かったからエアクラッシュしちゃったんだろう?
よって半分は確実に明日香のせい

400 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:16:12 ID:???O
半分は明日香のせいで十代はデュエルの楽しさ思いだしたわけだな
残り半分はこのパーティ企画した剣山と分かりやすく当て馬やったレイのせい

401 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:36:48 ID:???0
一番は十代の自己責任だけどな

402 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:09:54 ID:???O
ああそうだな
自己責任でパーティの空気最悪にし
自己責任でデュエルの楽しさ思い出して明日香に(十代なりのやり方で)謝った

403 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:16:16 ID:???0
これはネタバレだけどまた異世界に飛ばされて、デュエルの楽しさなんて吹っ飛んじゃうお

404 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:25:14 ID:???0
もっとカオスな話やんないかな

405 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:10:15 ID:???0
十代×明日香の恋愛エピソードを希望。
いい加減くっつけてくれ。

406 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:15:56 ID:???O
>>405
捕らわれのヒロインになればいいと思う

407 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:39:12 ID:???0
レイも剣山もこの間のペアデュエルでいい味出してたな」
ああいう回をもっとやってくれ

408 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:40:37 ID:???0
>>406
留学しようと船に乗ったら攫われるとか?

409 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:40:44 ID:???0
上空、海中(?)、宇宙、異次元、ときて、まだ使ってない舞台は
大深度地下くらい? GXで大概のネタは使っちゃったね。

>>405
北米デュエルカレッジで博士論文執筆中に謎のデータを残して失踪した明日香
主査エド・フェニックス教授から相談をうけた遊城十代DA教諭がそのデータから
得たインスピレーションで組んだ新デッキを手に助けに行く・・とか?我ながらつまらんな

410 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:42:14 ID:???0
作中ではくっつかないだろ
それか最終回でようやくくっつく

411 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:51:11 ID:???0
兄貴絡みで敵側についた明日香を、倒してからラブ展とか。

412 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:46:48 ID:???0
今更明日香で恋愛話なんかされてもなぁ…
初期と露骨に声が違うのはそういう方向性に変わったからだと思ってたんだが

413 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:52:36 ID:???0
>>410
十代「明日香ーーー!」明日香「十代ーーー!」
叫びながら走りよって抱きつく直前でストップ、そのままエンディングへってパターンか

414 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:52:46 ID:???0
何もかもが今更だよな
そういうのやるなら3年目でやっておくべきだった

415 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:23:20 ID:???O
>>413
十代が明日香にハネクリ渡すでok

416 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:25:52 ID:???0
ハネ栗はトランプのババか

417 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:51:57 ID:???0
前作からして本気の恋愛話にはならないだろうな…
というかGXのキャラが恋愛してる姿が想像できん

418 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:03:04 ID:???0
>>417
特に十代はな

419 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:06:05 ID:???O
カップルっぽいのはアモンとエコーに三沢とタニヤぐらいか
アマゾネスは良いが角刈りは無理だ

420 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:18:22 ID:???0
エコーが髪型変えて戻って来たら話は別だ

421 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:19:41 ID:???0
かえるの王女様また来ないかな〜

422 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:22:48 ID:???0
十代と明日香で、石破ラブラブ融合召還ですよ。

お子さんを。

423 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:24:18 ID:???0
サイバーヒーローキッズ!

424 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:27:41 ID:???0
レイがアレンビー化するわけですな。

425 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:42:57 ID:???0
国崎さんの複線どこいった

426 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:49:47 ID:???0
カップリング話自重しろよ
・同人、801の話は避けること。
男女でも同人だろ

427 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:11:12 ID:???O
今更すぎるというか
3期の超展開とそれに伴うないがしろにされたキャラたちを
スタッフ一同で今必死で立て直してる訳だしな
まずは明日香と剣山、今は翔、来週からは万丈目
明日香・剣山はうまくまとめたし翔も何とかなりそうだ
不安要素はあるけど

さて明日は「もっとお前のデッキしな」ですよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)