5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア>>>>>>>>どれみ(笑)

1 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 01:43:10 ID:uagFJuzj0
プリキュアシリーズ5年目決定でドレヲタ脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww

2 :道民恵庭クレイモア☆ネタ明かす:2007/11/22(木) 01:59:28 ID:OXpMz/FtO
プリッキュア
プリッキュア
プぅーリキューア
プぅーリキューア

曲がる角にふくきたるでしょ
メガティブだって吹っ飛ぶ

おジャ魔女どれみも結構おもしろかった
おジャ魔女どれみはドコモの辞書に初めから登録されてるから凄い♪


まぁまとめるとクレイモアみろ

3 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:31:41 ID:???0
なんでどれみに喧嘩売ってるの?

アンチもいい加減に場をわきまえろよ。

4 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:47:17 ID:???0
>>3
どれみに喧嘩を売っているとレスした時点でどれみを擁護している立場に置かれていると
感じていない陥穽を疑うな、どれみ信者を認めるなら申し訳ないが。

といいつつもここに巣くってるクズにわかりやすくいってやろう
ようじょの人気
プリキュア>(超えられない壁)>どれみ
オタの人気
どれみ>(超えられない壁)>プリキュア

ようはそういうことだ

5 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:51:50 ID:???0
あーあ、馬鹿がまた喧嘩売ってるよ。
争わなきゃ平和なのによ。

6 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 03:44:25 ID:nlJLkfQ8O
プリキュアは声優のレベルが低い

7 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 05:47:27 ID:???O
タイトルがかぶってるだけで実質別物が3作品続いてるだけじゃん
アホか

8 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 06:26:56 ID:H816kYf00
>>6
乳酸菌足りてる?

9 :ふー ◆qiCrsfaio6 :2007/11/22(木) 17:24:55 ID:???0
どれみと対等に張り合えるのは初代だけ

10 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:30:00 ID:???0
>>9
お前のアンチ仲間が建てたんだろ?この駄スレw
どーにかしろよw

11 :ふー ◆qiCrsfaio6 :2007/11/22(木) 19:13:33 ID:???0
どーにかってどうすんのよw

削除でいいのか?

12 :メロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:28:34 ID:???0
とりあえず削除依頼がいいかな?

13 :メロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:09:42 ID:YKELb0ur0
UHFで再放送してたな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)