5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアニメ化しなかったのか意味分からない作品

1 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:36:57 ID:???0
ぷよぷよ、くにお君。

このへんアニメ化しなかった意味がわからないわけだが

2 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:43:22 ID:???0
寄生獣も意味分からないな
ハリウッドでの実写化は一応二歩戻って三歩進んではいるみたいだが

3 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:06:00 ID:???0
カイジみたいに忘れられた頃にひっそりアニメ化してたりするのも
あれはあれでビミョー

4 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:19:48 ID:???0
ぷよぷよもくにお君も版権元が・・・


ってお前分かってて言ってるだろw

5 :メロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:25:57 ID:???0
つよきす禁止

6 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:37:24 ID:CufYvIcKO
かってに改蔵

7 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:33:34 ID:584lgnxQO
バトルロワイヤル

8 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:37:07 ID:???0
花の慶次はドラマCDまで行ったのに

9 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:45:55 ID:???O
バカボンドアニメ化して

10 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:02:48 ID:???O
完結するまでダメだろ。
それよりスラダンの全国編
少しゴタゴタがあったという話は聞いたことあるが…

11 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 03:44:14 ID:???O
フェアプレイズなんかドラマCD出して、ゲーム開発まで進んでアニメ化直前で、漫画は打ち切りアニメとゲームは中止するしで子供心がブロウクンファンタズムだったよ。
=ω=

12 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:14:10 ID:???O
将太の寿司

味っ子みたくなるのを恐れたのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)