5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ玉のためにアニメのドタキャン理由をあげよう

1 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:33:46 ID:???0
1月スタートアニメで考えてみよう

ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/d/3dae598c.jpg

2 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 03:45:06 ID:???0
理由を「考えて」あげよう

だった

3 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 06:17:51 ID:XLKDeh0E0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 15:50:40 ID:???O
テレ玉は埼玉の恥

5 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 17:19:15 ID:???0
さあテレ玉は
08年1月改変期に
どのような伝説を生むか・・・・・

_| ̄|○期待しないで待とう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)