5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメって中毒性があるよね

1 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:46:06 ID:BLNGXdbH0
ここってアニメ中毒者多いよな

2 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:46:54 ID:???0
うん

3 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:49:32 ID:???0
その人にお薦めのアニメを紹介するスレで
何かお薦めのアニメないですか? って質問すると

変なマイナーアニメを自慢げに薦めてくる奴いるけど
そういう奴って末期だと思う

4 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:54:29 ID:???O
しかしオタに金持ちが多いのはナゼ?

5 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:55:05 ID:???0
>>3
シムーンとかノエインとかなw

6 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:55:54 ID:ABzmM40D0
>>3
疾風!アイアンリーガー
赤い光弾ジリオン
魔道王グランゾート

オススメ。

7 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:58:13 ID:???0
>>4
単に年齢層が高いんでしょ
かつてはゴルフや酒や女や車に金かけてた層が、
「そんなのよりアニメや漫画見てる方が楽しい」
という層に変わってきただけ

8 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:01:18 ID:???0
>>6
ジリオンはマイナーじゃないだろ

9 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:03:04 ID:ABzmM40D0
>>8
釣れた!こういうのが本当の末期アニメ中毒者。

10 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:03:32 ID:???0
>>5>>6もメジャーだと思ってたんだがもしかして違うのか

11 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:04:36 ID:???0
>>1
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

12 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:07:48 ID:???0
>>10
はいはい、自分がアニメにすごく詳しいって事をアピールしたいのは分かったから。


13 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:08:07 ID:???0
>>10
末期患者キタコレ

14 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:09:50 ID:???0
なんか必死ですね^^;

15 :タヌキ:2007/11/26(月) 13:17:47 ID:ZxjACqZqO
ネットも充分中毒になる 奴、多いし
現代はニートとヒッキー 未来は老人か

16 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:18:35 ID:???0
自己紹介乙

17 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:19:15 ID:???0
>>3,5,6を見て思ったのは単に、
メジャーアニメだと思ってる奴は都市部に住んでる奴で
マイナーアニメだと思ってる奴は田舎に住んでる奴
ってだけの話だろ
中毒とは関係ない

18 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:37:26 ID:???O
>>6は普通に王道アニメだろ

19 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:40:07 ID:???0
釣り(笑)らしいですよ

20 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:04:27 ID:???0
人にお薦めをきいといて知らないアニメ出されると不快なのか?

21 :メロン名無しさん:2007/11/26(月) 14:10:16 ID:???0
むしろお勧めスレとやらでなんか嫌なことでもあったんだろう

22 :メロン名無しさん:2007/11/27(火) 09:19:08 ID:???0
萌えアニメの話題が欲しかったんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)