5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なのはキャラがいじめを受けているようです 二日目

1 :⌒*(・∀・)*⌒:2007/11/28(水) 19:09:32 ID:???0
なのは「もっとフェイトちゃんをいじめるの!」
はやて「ふうん。あ、フェイトちゃん、ちょっとええか?」
フェイト「はやて。うん、どうしたの」
なのは「……」
フェイト「あ、なのはいたんだ(嘘だよ最初は気付いてたけどそうすればなのはの関心買えるかなっt)」
なのは「みんな、少し頭ひやそうか」
はやて(せやからあんたは嫌われるんやーー!!)

なのはキャラの、愛あるいじめをたのしんでいきましょう。

■ 前スレ
【なのは】フェイトがいじめをうけてるようです
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1188291783/

2 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:33:58 ID:???0
                           / )
                    ∧_∧  / /
                    (  ´Д`) / / <欲望 無限 こんな時代だ〜
                  /    _二ノ    僕は 無限 ドリームライダー♪
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

3 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:36:55 ID:???O
乙なの

4 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:45:55 ID:???0
乙。
そういえばまとめサイトなんてものもあったが・・・

5 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:10:13 ID:???O
乙。
このスレにも期待するぜ

6 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:13:15 ID:???0
乙なの
ついでにアンバサも買ってくるの!

7 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:06:33 ID:???0
乙なの。私はハイネケン買ってくるの!

8 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:21:12 ID:???0
「フェイトちゃん、国語カンニングさせてなの!」
「え、う……うん」
「よし、えらいの」

テスト中

隣の教室からやってくるはやて。
「おおなのはちゃーん、今日の漢字テストどないやった?」
「・・・」
「ご、ごめんねなのは。私、漢字苦手で」
「……別にいいの」
「な、なのは……、嫌わないで」
「あははっ、なんやなのはちゃん20点満点で3点とかありえへんわー」
「……」
「ち、ちがうんだよはやて!私のせいなんだ」
「いいよ。ちょっと風あびてくるね」
「あっ……」


屋上。
「少し世界壊そうか、レイジングハート」
≪Master...? All right≫

9 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:24:31 ID:???0
すまない、フェイトいじめとみせてなのはさんいじめがしたかったんだが
よくわからないものになったよorz

10 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:34:31 ID:???0
フェイト「やっぱ緑茶にはミルクと砂糖が合うねぇ!」
なのは(うへぇぇぇ・・・)

11 :メロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:52:01 ID:???0
>>8
どうみてもRHの計画です本当に(ry

12 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:12 ID:???0
はやて「そろそろ寝よか。リイン、ヴィータ、シャマル、ザフィーラおやすみなー。」
リヴシザ「おやすみなさいー(ですぅ)」
シグナム「あ、主はやて。おやs
はやて「お?シグナム。おはようさん!」
シグナム「・・・」


フェイト「あ、シグナム。おやすみなさい。」
シグナム「あ、あぁ。おやすみ」

シグナム「(おかしいな、雨漏りでもしているのか・・・それに塩辛い・・・)」

13 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 08:07:15 ID:???O
いじめの幅が拡がった。スレタイ変えて正解だったな

14 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 08:13:41 ID:???0
ってかフェイトそんスレでは、素で軽いシグナムいじめがあるけどなww

15 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:05:55 ID:lwfhSJFS0
あれは面白いよなw
将のけなげさに感動するw

16 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:20:38 ID:???0
なのは「えーマジクローン!?」
はやて「キモーイ」
なのは「クローンが許されるのは小学生までだよねー」
はやて「キャハハハハハハ」
フェイト「…………」

17 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:08:08 ID:???O
ザフィ「人型を出さないのはスタッフのいじめだ・・」

18 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:24:56 ID:???0
前スレ>>1000

19 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:22:42 ID:???O
すごく…泣けます

20 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:33:55 ID:???O
なのは「今日から四年生なの!」
はやて「またクラスが一緒だとええなぁ。」
フェイト「(なのはと一緒…なのはと一緒…なのはと一緒…)」
なのは「あっ!新しいクラスの表があったなの。」
はやて「なのはちゃん、また同じクラスやね♪」
なのは「よろしくなの♪」
フェイト「うぅ・・・私だけ別のクラス/(;_;)\」

21 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 18:03:22 ID:???0
フェイト「私ね、なのはの事が好きだよ。性的な意味で」
フェイト「私もだよ、フェイトちゃん!」
フェイト「本当? 嬉しい……なのは、抱いてもいい?」
フェイト「……うん。フェイトちゃん来て」

なのは「きもいなの」

22 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 18:33:47 ID:???O
フェイトがすきじゃないなら正しい意見だろうなw

23 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 18:54:38 ID:???0
ヴィータ「……ふぅ、久し振りに教導の奴等揉んでやるのも疲れるぜ……」
はやて「あれ!? ヴィータ、予定より早く帰って来たんやな?;」
ヴィータ「おう、本来の教導官が任務早く終らせて帰って来れたかんな、
     そんで交代して早く上がれたって訳だ……って、はやて、皆で
     お茶してたのか?」
はやて「御免なぁ、ヴィータは今日は遅くでしかも直帰だって聞いてたから
    6課の他の皆と一緒にロッサから頂いたケーキ先に頂いてたわ;
    済まんけど、ヴィータの分は先刻までここに遊び来てたヴィヴィオちゃんに
    あげてしもたえ、堪忍してなぁ?;」
ヴィータ「……そっか…Σま、仕方無ぇよなぁ、あげた相手がヴィヴィオなら許してやるか!♪」
はやて「ほんま御免なぁ!;」
なのは「ただいまー、ヴィヴィオ送って来たなの〜……って、ヴィータちゃんお帰りなの。
    どうしたのヴィータちゃん? 少し残念そうな顔して…」
ヴィータ「してねぇよ、そんな顔」
はやて「なのはちゃん、あんなぁ…(斯々然々)…ちゅう訳なんよ;」
なのは「何だ、そんな事なの。なら、私が取って置いた分をヴィータちゃんにあげるよ♪」
ヴィータ「Σい、良いのか、なのは?!」
なのは「勿論なの♪ はい」
ヴィータ「うわぁ…ギガウマそうだな!♪ やっぱなのはは気が利いてて優しいなぁ!」
はやて「良かったなぁ、ヴィータ♪」

はやて「(あれ、今用事で本局に行ってるフェイトの分やろ?
     出し惜しみしつつフェイトの目の前で食べる計画やなかったんか?)」
なのは「(ふふ…ちょっと作戦変更なの♪)」

なのは「ヴィータちゃん、残念だけど飲み物の方が切れちゃってるから
    ケーキ食べる前に買って来てくれないかな? 私は午後ティーのミルクね」
はやて「あ、ならあたしはチェリオ頼むわ」
ヴィータ「Σおう、任しとけ!」(たったかたったったー)

なのは「……ふふ、これでフェイトちゃんが帰って来る頃にヴィータちゃんが
    私のあげたケーキを食べてる所に丁度合わせられて都合が良くなったの♪」
はやて「……手の凝んだ事即興で考えられる様になったなぁ、なのはちゃん;」

なのは((…序でに、パシリ2号としてヴィータちゃんの調教を始めるにも丁度良いなの☆))

24 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:08:15 ID:???O
なんという小悪魔なのはだ!

25 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:26:41 ID:???0
実はヴィータはいじめられそうにないと予想してた俺www
なのはさんには敵いませんwww

26 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:39:19 ID:???0
つーか、>>23はヴィータをいじめると同時に
フェイトいじめへの布石も打ってる高等テクでは?w

27 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:42:42 ID:???0
「小」悪魔ってレベルじゃn

28 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:57:33 ID:???O
ヴィータには飴と鞭が効果的と知っているなのはさん

29 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:15:19 ID:???0
エリオ 「フェイトさん、おりいってお話があるんですけど・・・」
フェイト「ビクッ え?何かな・・・?」
スバル 「フェイト隊長、良かったら昔のなのはさんとの思い出の
     お話とか聞かせてもらえませんか?」
フェイト「ビクビクッ ええ・・・いいわよ・・・」
なのは 「フェイトちゃーん、休憩時間だしこっちでみんなでお話しようなの」
フェイト「キャアアアアアアアアアアア」

30 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:56:49 ID:???0
NGワード「お話」

31 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:29:39 ID:???0
なのは「NGワード:フェイト」
フェイト「……」

32 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:43:14 ID:???0
フェイト「なのはの・・・クローン造ろうかな・・・」

33 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:43:46 ID:???0
フェイト「アルハザードはきっとある!」

34 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:00 ID:???0
なのは「…アルハザードは便器の中にあるの、顔突っ込んで確かめてみろなの」

35 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:46:12 ID:???0
なのはさん、僕からのお願いです
スカトロ系はやめてください

36 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:52:17 ID:???0
クラスメイトの財布が自分のカバンの中から見つかってしまうフェイトちゃん

37 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:34 ID:???0
なのは「……」
アリサ「……」
すずか「……」
フェイト「ち、ちがうんだよ!これはっ」

38 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:45 ID:???0
にやりっ・・・なの

39 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:54:48 ID:???0
そしてこうなるのか
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: ::::::::    
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : :: : ::: : ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::: : :: : :    ,、,、ヘ :: : ::: : ::::::::::::::::::::
   :::::: ::: : : : ,' ~´ ハハヾ :: : : : :::::::::::::
   ::::: : : :: :  | ノリノハ))) ::: ::: : :::::::::::::
   : : : : :   ノ.l|・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::
___    ((_⊃⊂リ)l__
    /  :,/      シ  /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/||  /_泥棒_ネ /||○ 。     ||\_____\_
_|/||  ||糞__ キモ||/||:: . : .  ||\||_____|||_
  || || : ||   し し  :.||  || :.;     ||  ||          |||
  ||   : .|| ::::,,     || √/      ||  ||       |||

40 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:56:37 ID:???0
そして白々しく
「誰かが仕組んだの!フェイトちゃんはこんなことする子じゃないの!」
とか言い出す

41 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:10:26 ID:???0
なんという自作自演www

42 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:17:44 ID:???0
なのはにお弁当箱を床に置かれ、犬食いを強要されるフェイトちゃん

43 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:25:32 ID:???0
なのは「おいしい?」
フェイト「う、うん・・・おいしいよ」
なのは「違うでしょ?」
フェイト「え?」
なのは「・・・・」
フェイト「・・・・?」
なのは「あ、そうだアリサちゃん、ノート貸して」
フェイト「!?」
なのは「ありがとう、アリサちゃん。・・・・・ねえ、なに見てるの?」
フェイト「・・・・わん」
なのは「フェイトちゃんこの卵焼き食べていいよ♪」
フェイト「わん・・・」

44 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:40:02 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: ::::::::    
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : :: : ::: : ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::
 ::::  :::::::::: : :: : :   , 、 :: : ::: : ::::::::::::::::::::
     :::::: ::: : : : , '⌒ ~´ヘヘ :: : : : :::::::::::::
     ::::: : : :: : ( ノノソヽソハ…おそろい…だね…フェイトちゃん…
     : : : : :    ヾl・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::
___ ┏     (_⊃⊂リ)l__ ━━┓
    / ┃  :,/ レズ ゴミ箱 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| ┃ /__ウンチ__ / ||◇ 。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ;;||バカ_悪魔__||/||:: . :┃結 ||\||_____|||_
  || || ┃;; ||   し し  :.||  || :.;  ┃界 ||  ||          |||
  ||   ┃: .|| ;;::,,   :  || / ∂≧ ┃   ||  ||       |||

なくわ

45 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:41:21 ID:???0
むしろフェイトより酷い

46 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:52:00 ID:???0
レズに吹いた

47 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:59:04 ID:???O
なのは「フェイトちゃん。今日は床で犬みたいにご飯食べるなの!」
フェイト「いいよ。犬みたいに食事するの慣れてるから…」
なのは「どういうことなの?」
フェイト「手を使って食事しようとすると鞭で叩かれてたんだ、プレシア母さんに。」
なのは「……………。」
フェイト「だから平気だよ…」なのは「実の母親とはいえ許せないの!(地雷踏んだなの)」
フェイト「なのははやさしいね。」
なのは「当然なの!(もう開き直るしかないなの)」
クラス全員「(悪魔め…)」

次の日…
>>44

48 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:03:28 ID:???P
なのは「フェイトちゃん、上手にご飯食べられたから、ご褒美あげるの、フェイトちゃんの首輪なの、ちゃんと名前と家紋が彫ってあるの」
フェイト「なのは…優しい」

49 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:05:12 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: ::::::::    
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : :: : ::: : ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::
 ::::  :::::::::: : :: : :   , 、 :: : ::: : ::::::::::::::::::::
     :::::: ::: : : : , '⌒ ~´ヘヘ :: : : : :::::::::::::
     ::::: : : :: : ( ノノソ::ヽ:ソハ …えへへ、子供のころ、思い出しちゃったよ
     : : : : :    ヾl・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::
___ ┏     (_⊃⊂リ) l  ━━┓
    / ┃  :,/ レズ ゴミ屑 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| ┃ /__シネ_ _ / ||◇ 。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ;;||バカ_悪魔__||/||:: . :┃結 ||\||_____|||_
  || || ┃;; ||   し し  :.||  || :.;  ┃界 ||  ||          |||
  ||   ┃: .|| ;;::,,   :  || / ∂≧┃   ||  ||       |||


50 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:07:48 ID:???0
そしていままさにフェイトスレでいじめがおこなわれている

51 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:11:03 ID:???0
>>48
するとおもむろになのはの服を剥ぎ取るフェイト
な「フェイト…ちゃん?…」
四つんばいにさせ首輪をなのはにつける
フェ「犬が服着てちゃおかしいでしょ?」
   /: : : /: : : : : : : : : : : : : /: : : : :\: : : : : : : : : : : : \          /
  /: : : /: /: /: /: :/: /.: :/: :/l: : : : :|: .: .: .:\: : : : : : : .ヽ        /
. /: : : /: .:/: : /.: .:/: :/: /.: :/: :/.:.l: : : : :|: : : : : : .:\: : : : : : : i      /
/ : : ,イ: : .:/: : /: : /|: .:l: .:|: : |: : |.: :|.: :|: : l: : : : : : : : : \: : : : .:|    /
l: : :/ |: : /l.: .:.|: :/.十‐ト'|: : |: : |.: :|.: :|: : |: : l: : : : : : : : : |: : : : :|   /
|:.:/ .|: : | |: : :|: :|xr=ミ、 l: : l:`十‐ト、j.: .:|: : | : : : :|.: .: : |: : : : :|  /
.V | |: : | |: : :|: :|::::::::::}` \|\| :│: |\|: : | : : : :|.: .: : |: : : : :|/  ワンって鳴け>
.  | |: : | |: : :ト、j.、::::::ソ     .ィf于ミk : :|\|: : : : |.: .: : |: : : : :ト、<え?…ええ!?
    \j. \: \  ̄`     {::::::::::}ヾ | : :| : : : :|: : : ∧ : : : |: :\      鳴け!>
    /  /`ト-ヽ ,      {:::::::::》  |: : |\: : :\/: : :\.:.:\: : \<……わ…ん…
     /: : :∧   _    '  ̄ `  .|: :/: : |\ : :\.: : : :\: :\: : \ヾ
    /: : : : / ∧  `  )           レi: : : :l.: : \___`ニ=-、 \: :\_`二二ニニ≡=‐- .
   {: : : .:/ / /\               .l: : : :|: : : : : : : : : : : :\ \: :\: : : : : : : : : : : : : : `ヽ
    \: : l./.:/ : : :\____   -‐ ´/ \ : \ : : : : : : : : : : : \ \__`二ニ≡=─‐- ..: : : :\
      \||: :|: : : : |: : : : |: : :\ / :/ / \__`二ニ=‐-、: : : : : : \ \: : : : : : : : : : : : `ヽ.: : : :\
       |: :|: : : : |/ ̄ ̄ ̄¨\/  /           \: : : : : : \ \.: : : : : : : : : : : : :\: : :
       |: :|: : : :/    、   ○  !               \: : : : : : \ \ : : : : : : : : : : : : \
       |: :|: : : |       \   } |           |.     \: : : : : : \ \: : : : : : : : : : : :

52 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:23:30 ID:???0
リンディ「フェイトさんもハラオウン家の一員になった事だし、はい」
フェイト「これは……携帯電話ですか?」
リンディ「そう。これでなのはさん達とメールとか色々……ね?」
フェイト「ありがとうございます、リンディさ――か、母さん」
リンディ「うふふ、いいのよ。可愛い娘のためだもの」

〜次の日の学校〜
フェイト「昨日携帯電話買ってもらったんだ。それでみんなのアドレスを教えて欲しいんだけど」
なのは「私は携帯解約しちゃったなの」
アリサ「あたしも」
すずか「ごめんねフェイトちゃん」

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: ::::::::    
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : :: : ::: : ::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : :::::::::::::::::::::カチ
 :::::::::::::: : :: : :    ,、,、ヘ :: : ::: : ::::::::::::::::::::カチ
   :::::: ::: : : : ,' ~´ ハハヾ :: : : : :::::::::::::                         この写メ笑えるなの>
   ::::: : : :: :  | ノリノハ))) :「母さん、学校楽しいよ」
   : : : : :   ノ.l|・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::                    すずかの待ち受けの猫可愛いわね>
___    ((_⊃8⊂リ)l__     
    /  :,/         /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄       アリサちゃんの犬の写真も可愛いよ>
__/||  /_   _  /||○ 。     ||\_____\_
_|/||  ||  __   ||/||:: . : .  ||\||_____|||_ 
  || || : ||   し し  :.||  || :.;     ||  ||          |||
  ||   : .|| ::::,,     || √/      ||  ||       |||

53 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 00:25:22 ID:???0
それでこそフェイト。

54 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:05:36 ID:???0
でも折角>>39>>44みたいなAA出来たんだからなのはとフェイトがクラス全員からイジメうけてるのを見てみたい。

55 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:18:54 ID:???0
>>52
ぎゃああああああああああああああああああああ
やめろおおおおおおおおおお

56 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:19:54 ID:???0
カーチャンネタはきつすぎる・・・

57 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:22:56 ID:???0
>>52
なんか鬱になったのはカーチャンネタのせいかw

58 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:25:36 ID:???0
リンディさんカワイソス

59 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:28:49 ID:???0
>>54
それはAAを見たいのか?
文章でなら実際書いてみたら?

60 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:08:47 ID:???O
フェイト「なのはに愛を囁いたんだ。そしたら気持ち悪いって逃げられた」
なのは「当たり前なの」
フェイト「っ、いつからそこに!」
なのは「フェイトちゃんは本当に鈍感なの、はやくあっち行けなの」
フェイト「(なのはから来たのに…)いいよ、私もなのはなんかと居たくないからさ」
なのは「……っ、早くいって!」
フェイト「分かったってば。じゃあね」


なのは「……フェイトちゃんの馬鹿」

61 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 09:11:58 ID:???O
アリサ「もしかして、フェイトからなのはを奪うなら今がチャンス!?」
すずか「アリサちゃんじゃ無理だと思うな♪」


はやて「はぁ、ここでも私は空気か……」

62 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 12:44:18 ID:???O
アリサ「フェイトちゃん!焼きそばパン買ってきなさい!」
すずか「私は午後ティーね!走って行くのよ!!」
フェイト「うん、行ってくる。」
タタタッ・・・
アリサ「なのはがいないと主導権握れていいねぇ♪」
すずか「ね!」

なのは「くそったれなの・・・凄く悔しいの・・・」

フェイト「(はぁ・・・何だか物足りないような・・・)」

63 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:05:06 ID:???0
なのは「あの…フェイトちゃん…」
フェイト「…なに?私なんかと一緒にいたくないんでしょ?」
なのは「ごめ」フェイト「近寄らないでくれる?!」
なのは「…」
立ち去るなのは

フェイト「私のバカ…」

64 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:11:50 ID:???0
なのは「フェイトちゃん……何してくれちゃってるなの?」
フェイト「ご、ごめんなのは。弁償するから」
なのは「お金の問題じゃないなの。それにこのDVDは限定品だからもう手に入らないなの」
フェイト「ど、どうすれば許してくれる?」
なのは「じゃあDVDと同じ事するなの。それで許してあげるなの」
フェイト「お、同じ事って……このDVDはスカトロ物……」
なのは「いいから早くするなの」
フェイト「で、でも…」
なのは「DVDなの! DVDなの!」
フェイト「う、ううっ……じ、じゃあするよ」
ブリブリブリブリュッ!!ビチュビチュビチュビチャアアア!!
ボトボトボトブリュブリュビチョボタボタッ!!ブシュゥゥゥ!!

なのは「撮影完了なの。明日皆に見せてやるなの」

65 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:29:49 ID:???0
>>63
なのちゃんカワイソス(;ω;)

>>64
これは魔王すぎだろwwww

66 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:47:02 ID:???0
ここの住人、スカと呂耐性低いね。

67 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:47:46 ID:???0
席替え後…やりすぎちゃった…かな?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::     うわ、傷のなめあいしてるよマジきめぇ>   
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : あっち方面ですら仲が良いんだろ?おまえらその線から出てくんなよー>
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :: ::     うわっ、席近いんだけど…マジ最悪>
 :::::::::::: : : :: : :     ,、,、ヘ :: : ::: :: : , 、 :: : ::: : :あいつらなんで学校きてんの?よくサボるけど?>
   :::: : ::: : :  : ,' ~´ ハハヾ :: : , '⌒ ~´ヘヘ :: : : : :::::::::::::    さぁ?てか生きれる意味あんの?>
   ::: : : : : : :  | ノリノハ))) ::: ( ノノソヽソハ お隣さんだね…        そこまで言っちゃう?w>
    : : : うん…ノ.l|・ - ・ノlハ: : : ::ヾl・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::          ,、,、'`'`,、,、'`'`
___  ┏  ((_⊃⊂リ)l___(_⊃⊂リ)l__ ━━┓              ,、,、'`'`
    / ┃ :,/レズ2号 シ  / レズ ゴミ箱 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| . ┃ /_泥棒_ネ /__ウンチ__ /||◇  。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ||糞__ キモ|||バカ_悪魔__||/||:: . : ┃愛 ||\||_____|||_
  || || .┃ :||   し し  :.|||    し し :||  || :.;  ┃の ||  ||          |||
  ||  ┃ : || ::::,,     |||;;::,,    :  || / ∂≧ ┃巣 ||  ||       |||

68 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:58:53 ID:???0
レズプレイを強要され罵倒されるなのはとフェイトの図が浮かんだw

69 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:04:37 ID:???0
>>66
俺は大好きだぞ?2次限定で

>>67-68
ちんこ勃った

70 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:05:05 ID:???0
そしてそのまま犯られて中に出されると

71 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:10:49 ID:???0
女の陰湿ないじめが見たいから男は無用だ

72 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:16:12 ID:???0
陰湿ないじめはきつい…嫌いだ、こういうの…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::    
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : ::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
私の見せてあげるよ::::::::::::: : :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::: : :: ::
 :::::::::::: : : :: : :     ,、,、ヘ :: : ::: :: : , 、 :: : ::: : :
   :::: : ::: : :  : ,' ~´ ハハヾ :: : , '⌒ ~´ヘヘ :: : : : :::::::::::::
 あ…私のは:: :. | ノリノハ))) ::: ( ノノソヽソハ 教科書の今日の授業の範囲のページなくなってる
  読めないや…ノ.l|・ - ・ノlハ: : : ::ヾl・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::
___  ┏  ((_⊃⊂リ)l___(_⊃⊂リ)l__ ━━
    / ┃ :,/レズ2号 シ  / レズ ゴミ箱 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| . ┃ /_泥棒_ネ /__ウンチ__ /||◇  。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ||糞__ キモ|||バカ_悪魔__||/||:: . : ┃愛 ||\||_____|||_
  || || .┃ :||   し し  :.|||    し し :||  || :.;  ┃の ||  ||          |||
  ||  ┃ : || ::::,,     |||;;::,,    :  || / ∂≧ ┃巣 ||  ||       |||

73 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:55:03 ID:???0
今日の授業のページないとか泣ける
可哀想なんだけどこの2人に萌えを感じてしまうのはなぜだ

>>70
男イラネ

74 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:08 ID:???0
>可哀想なんだけどこの2人に萌えを感じてしまうのはなぜだ

お前が百合厨だからだよ

75 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:22:48 ID:???0
>>74
>>70

76 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:26:26 ID:???0
いじめられてる2人に萌える=百合とはあまりにも短絡的思考
アンチ百合に毒されすぎだな

77 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:29:58 ID:???0
だな
というかそんなんどうでもいいのでいじめの続きマダー

78 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:38:30 ID:???0
>>76
>>73は男イラネって書いてるじゃん

79 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:45:20 ID:???0
変に男が関わるとつまんねって前スレで言ってなかったか?
以下この話題スルー

80 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:44 ID:???0
俺としては女同士のドロドロしたいじめがみたい


81 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:49:22 ID:???0
男にフェイトが汚されたりするのは許せん

82 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:57:59 ID:???0
なの

83 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:16:58 ID:???0
先生「今日の実験はグループで進めてもらいます、班の人で適当に作業してください」

ザワザワ・・・

フェイト「あ、よろs・・・」
女1「班4人だし2人づつ組もーぜ」
女2「片方が実験して片方がレポならちょうどいいな」
女3「○子、組もー」
女4「オッケー」
フェイト「あ、あの・・・」
女1「あん、なに?」
女2「うちらさっさと実験始めたいんだけど」
フェイト「えっ・・・でも私余っちゃ・・・」
女3「いやしかたねーしw他の班4人なのにうちらんとこだけ5人いるんだし」
女4「つか、のろのろしてないでさっさとやれよ。お前うるせーから先生こっち睨んでんじゃん」
フェイト「ご、ごめん・・・」

フェイト(どうしよう・・・一人じゃ進められないよ・・・)
先生「おい何やっているテスタロッサ、早く実験を始めないか」
フェイト「あ、あの私余っちゃったみたいで」
先生「あ・・・?お前は小学生か・・・?他の余ってる人と組むなりすればいいだろうが・・・!」
フェイト「す、すみません・・・。すみませーん、あのっ、誰か余ってる人いませんか・・・?」

ザワザワ・・・キャハハ

84 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:18:28 ID:???0
なのは「フェイトちゃん、余っちゃったの?」
フェイト「あっ、なのは・・・私の班、2人組作ったから・・・」
なのは「じゃあさ、うちの班にきて私と組もう?ちょうど1人足りなかったんだ」
フェイト「えっ、そうなの?よかった、じゃあ一緒に組もう」
なのは「うん!」

女5「プッ・・・(ボソッ)」
フェイト「(え・・・)」
女6「やっぱりあの2人組んでるよwこんな時まで一緒じゃないと嫌なのかねw(ボソボソ)」
女7「いや他にダチいねーんじゃん?w(ボソボソ)」
女8「ゴミ同士必死にくっ付いてるのがマジウケんですけどw(ボソボソ)」
女9「高町、自分がハブられただけなの気づいてねーのが笑えるwww(ボソボソ)」
フェイト「(・・・)」
なのは「?どうしたの?」
フェイト「な、なんでもないよ!いいから早くあっちへ行こうなのは」
なのは「え?うん」

85 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:33:12 ID:???0
男ネタっていうかレイプネタ書き込んでるの同一人物っぽいな
時々来てるみたいだが書き込み内容、くだらなさが酷似している
中田氏とかレイプとか言って1人でウケる姿はまるで思春期男子中学生のようだ
エロネタが読みたければエロパロにでもいって陵辱SSキボンヌしてなさい

86 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:38:21 ID:???0
俺の嫁のフェイトが陵辱されるSSなんて見たくない

87 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:41 ID:???0
>>85
たぶん違う
今日そういうネタ書き込んだが俺がここ来たの最近だし

88 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:43:34 ID:???0
レイプネタには萌要素がない

89 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:51:06 ID:???0
つか、エロネタはエロパロ板でやれって事だよな
このスレはちょっとクスっと笑えるのが良いとこ

90 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:54:45 ID:???0
ここってスレタイこそいじめだが流れ的には実質軽い(愛のある)意地悪して萌えるスレだろ
男が女に混じって虐めるだけなら問題ないのにすぐレイプネタに持ってくからウザがられるんだ
とりあずスレの空気嫁

91 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:57:54 ID:???0
>流れ的には実質軽い(愛のある)意地悪して萌えるスレだろ
マジで?ガチのほうがみたいんだけど

92 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:59:38 ID:???0
夜の学校
なのは「あなたね!下駄箱やロッカーにいたづらしてたのは」
明かりををつけ、相手の顔を確認する
なのは「!…フェイト…ちゃん!?…」
フェイト「ばれちゃったか…寝るの早いなのはがまさかこんな夜中に学校に来るなんてね」
なのは「もしかして…今までの…全部…嘘でしょ!」
フェイト「全部私だよ、なのはの教科書破ったのも、靴に画鋲仕掛けたのも、私自身のものもやられてるように見せかけたのも」
    (リコーダーなめたのは黙っておこう…)
なのは「そんな…なんで…」
フェイト「なのはが悪いんだよ、他の女の子と仲良くするから、はは、色々根回しするの大変だったんだよ」
なのは「嘘だ…嘘だよ…じゃあクラスのみんなは?フェイトちゃんのことも…嫌ってるように見えたよ」
フェイト「そうするように言ったからだよ、ちょっと脅せば女子のネットワークなんて簡単に操れるんだよ」
なのは「ぅぅ…(ぐすっ)…嘘だって言ってよ…」
泣き崩れるなのは、電気のような刺激が走ったかと思うと…
気付いたら朝でなのはは自分の部屋で目が覚める、まるでなにもかも夢だったかのように
そしてその日からいじめは軽くなっていったという…

93 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:00:14 ID:???O
>>89に尽きる

94 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:00:42 ID:???0
前スレ前半はガチばっかりだった記憶があるな。
後半の盛り上がってきたあたりで実は…みたいなのが増えたが。

95 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:03:23 ID:???0
>>91
俺もガチいじめのが好きだな
レイプはいらないが

96 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:22:31 ID:???0
一人だけ弁当が茶色いフェイトちゃん

97 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:25:25 ID:???0
>>52から数日後〜

::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::: : :: : :    ,、,、ヘ :: : ::: : :::::::::::::::::::
   :::::: ::: : : : ,' ~´ ハハヾ :: : : : :::::::::::::::
   ::::: : : :: :  | ノリノハ))) 『母さん、今日も学校楽しいよ』
   : : : : :   ノ.l|・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::
___    ((_⊃8⊂リ)l_カチカチ
    /  :,/         /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
__/||  /_   _  /||○ 。     ||\_____\
_|/||  ||  __   ||/||:: . : .  ||\||_____||
  || || : ||   し し  :.||  || :.;     ||  ||          |||
  ||   : .|| ::::,,     || √/      ||  ||       |||

女1「お前いい携帯持ってるじゃん」
女2「ちょっと見せてよ」
フェイト「あ、や、やめて」パシッ
女2「どれどれ……って何コレ!?」
女1「どうしたの?」
女2「メール履歴見てよ、全部『母さん』だって」
女1「きゃははは、お前メル友いねーのかよ」
フェイト「……か、返して」
女1「うるせーよ」
女2「これ見て、これ、すげー笑える」
女1「どれ?」
女2「『今日はなのは達と遊ぶので遅くなります』だって、あはははは」
女1「お前、高町達からもはぶられてるじゃん」
女2「お母さんに嘘言うのはよくないよ?」
女1「きゃはははは」

98 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:27:18 ID:???0
>>97
いいよいいよ〜

99 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:09 ID:???0
なのはは人の、自分に向けられる好意には疎いけど
周囲の状況や空気、心理を読み取るのにはたけてるから
こういうのはキツイよな、

100 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:33:04 ID:???0
なのは「フェイトちゃんをいじめないでっ!」
女「ああん?あんたたちだっていじめてんじゃん」
なのは「私たちはいいの」
女「は?」
なのは「私たち以外がフェイトちゃんをいじめるのは許さないの!」

なのは「いこう、フェイトちゃん!」

・・・

フェイト「あ、ありがとう、なのは」
なのは「う、うるさいの!フェイトちゃんは私のものなんだから、私だけの言うこと聞いてればいいの!」
フェイト「う、うん。でも、ありがとう」
なのは「〜// も、もう。はやく今日のお茶買ってくるの!!」
フェイト「うん!いってくるね!」

101 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:35:12 ID:???0
>>97
ぐああ・・・カーチャンネタ再び
心配させまいと友達がいるかのように振舞うのが悲しすぎる

102 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:36:33 ID:???0
>>100
イイハナシダナー( ;∀;)

103 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:43:47 ID:???0
>>101
友達いるじゃんw 参照→>>100

104 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:43:50 ID:???0
なのは「フェイトちゃーん、プレゼント持ってきたよー」
フェイト「わたし誕生日でもなんでもないけど?」
つ鞭
  | ,、,、 /l.
  |~´ハハヾ> :
  |ノハ)))| :
  |д;ノlハ
  .⊂i) i :
なのは「冗談だよ、ほーらフェイトちゃんでておいで〜」
フェイト「私には冗談じゃすまな」なのは「スターライトブレイカー!」
  | ,、,、 /l.
  |~´ハハヾ> :
  |ノハ)))| :
  |д;ノlハ
  .⊂i) i :

105 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:48:50 ID:???0
いい流れに戻ってきたな。
でもたまには6課ネタなんかも投下してくれw

106 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:02:03 ID:???0
>>105
黒いスバルとかは需要あんのかな…?

107 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:07:08 ID:???0
>>105
おk

108 :107:2007/11/30(金) 23:08:19 ID:???0
安価間違えたw
>>106見てみたい。やってくれ

109 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:10:17 ID:???0
ティア「あの…なのはさん」
なのは「あん?」
スバル「ティアは黙ってれば良いと思うよ」
ティア「うっさ」スバル「ティアは黙ってれば良いと思うよ!」
なのは「で、何か用なの?」
スバル「あ、はい、ティアが無知なもんで…」

ティア「…私、スバルに何かしたかしら…、あ、フェイトさん」
フェイト「あ、ごめん、いまちょっと忙しいから」
ティア「あ…、特に急いでる様子もないのに…」


男性隊員1「きいいたか?ティアナランスターのことをはぶれって部隊長命令」
男性隊員2「なんでも胸触らせてもらえなかったらしいぜ」
男性隊員1「マジかよ、ただのセクハラじゃん」

110 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:17:33 ID:???0
>>109
ティアがハブられるとはww

111 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:20:26 ID:???0
ティアいじめ結構いいかも

112 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:23:12 ID:???0
・・・普通に自殺しそうなんだが>ティアナ

113 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:24:45 ID:???0
ティアナ「お兄ちゃん、私もそっちに行くから」
ぴょーん…………ぐちゃ

114 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:29:48 ID:???0
ティアはいじめには脆そうだなー
正面から受け止めて潰れちゃいそう

115 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:35:15 ID:???0
>>114
地面スレスレで助けられると
なのは「しかたないなぁ、空の飛び方、教えてあげるよ」
はやて「あーなのはちゃん、だめやん、そんなことしたら」
なのは「うるさいなぁ。ティアナ、このタヌキ、セクハラで訴えて良いよ
     それとも何?私の教導にケチつけたのかな?今の発言は」
はやて「な!」
なのは「ん?はやてちゃんは私に命令できるほど偉くなったのかな?」
はやて「じょ、上官やで!」
なのは「執行猶予期間にもセクハラしてたよね?全部訴えても良いんだけど?罪状復活だよ?」
はやて「あ…」
なのは「ごめんなさいは?」
はやて「はい…ごめん…なさい…」
なのは「頭が高いの」
はやて「ごめんなさい!」
なのは「あははははは、土下座したよ、上官が部下に
    ティアナ、この哀れな姿見てあげなよ、あははははは」

ティアナ(やっぱりこの人だけは敵に回しちゃダメだ…)

116 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:38:16 ID:???0
アンカミスった
114→113

117 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:41:17 ID:???0
>>115
ちょっとなのはGJとかおもっちまったw

118 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:03:48 ID:???0
>>115
つーか部隊長どんだけセクハラ好きなんだかw

119 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:29:56 ID:???0
まぁティアいじめなんてこれで十分
          _)ヽ
        〃/⌒^fく
        イ ,ルハ从ルト
       ヾ(リ゚ ヮ゚ノリ
         ⊂}抑{σ)Д´)`\<な、なんでアンタだけ等身倍になってるのよ
.          〈__j
           し'ノ

120 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:24:53 ID:???0
レイジングハート奪っちゃうの
俺の方が背高いからなのは届かないの
始めの方は、
「も〜w早くかえしてw」
とか言ってきて、俺も笑ってるんだけどそれでも返さないの
するとだんだんちょっと怒ってきちゃって可愛いんだけど、それでも返さないの
俺も無言でなのは見てるだけだし、なのはもマジっぽく思えてきたのか
徐々に涙目なってきちゃうの
俺それでも返さないから、とうとうなのは泣き出して座り込んじゃうの

そこを後ろから優しく耳はぐはぐ噛みながら抱きしめて
「ごめんね^^」って言いたい

121 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:25:59 ID:???0
なのは「出動時は私が運んであげるなの。」
スバル「ウィングロードを使えばいいから。」
キャロ「フリードに乗せてあげますよ。」
エリオ「空が飛べなくたって大丈夫ですよ。」
フェイト「その歳でBランクか。さすがエリートだね。」
はやて「執務官試験なんて簡単や。一発合格できるやろ。」

ティア「仕事変えたい・・・」

122 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:48:07 ID:???0
なんというか孤立無援より一人だけでも味方がいるほうが個人的には良さ気。
なのはさんだけが味方のフェイトとかすごく萌える。

123 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:53:43 ID:???0
俺もだな。他の作品のイジメスレでもそうだが誰かしら味方がいる方が好き
でも完璧にぼっち化してるのも捨てがたいし困ったぜ

124 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 02:56:59 ID:???0
なのはとフェイトがいじめられてるのが一番最高w

125 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:13:49 ID:???0
あー2人していじめられてるのも斬新で素晴らしいよな

126 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:34:14 ID:???0
アリサ「もうなのはに近づかないで」
フェイト「……え、な、なんで……」
アリサ「ことあるごとになのはなのはってあんた、それでなのはがどんだけ負担になってると思ってんの?!あんたと違って社交性のあるなのはがよ。
   ハブられてるあんたがべったりくっついてたらどうなるか想像も出来ないわけ?」
フェイト「で、でもそれは私のせいじゃ」
アリサ「あんたは空気が読め無すぎんのよ。いっつも他人にそっけなく接して口を開けばなのはなのはなのはなのは。
   馬鹿みたい。なのははあんたの為だけの存在じゃないのよ」
フェイト「あ……う」
アリサ「知ってる?最近なのはもハブられ気味なのよ。レズとか色々言われててね。なのはは優しいからあんたみたいのでも優しく接して、影であんたのことを庇って色々と立ち回ったりしてる
   ……どれだけストレスを感じてるかしら。私、これ以上なのはのあんな辛そうなところ見たくないの」
フェイト「でも私はなのはと一緒に居たい――」
アリサ「っっ!!それがムカつくって言ってんでしょう!!誰かに極端な依存をしなきゃ生きられないような社会のゴミはさっさと死んじゃえ!!」


フェイト「(私はなのはの迷惑なんだ……でも学校ではなのはしか話せる人なんていないのに)」
なのは「あ、フェイトちゃん」
フェイト「なのは、私は一緒に居たら迷惑……かな」
なのは「……なんでそんなこと聞くの?私はフェイトちゃんと一緒にいて迷惑に思ったことなんて一度も無いよ」
フェイト「本当に?」
なのは「もちろん!」
フェイト「(……良かった、一緒に居てもいいんだ。アリサはたぶん何か勘違いしてたんだよ。うん、きっとそうだ)……なのは、ありがとう。大好きだよ」

なのは「…………うん、私もフェイトちゃんが大好きだよ……」

127 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:38:02 ID:???0
>>126
(p_;)
アリサも悪い奴じゃないんだな。なのはのこと想ってさ。
ガチいじめの合間にあるこういう話もよいな。

128 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:58:30 ID:???O
アリサの罵倒みてたらフェイトちゃんが哀れすぎて胃が痛くなりました
それにしてもなんかリアルというか、すごいな

129 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:02:40 ID:???0
フェイト「なのは…どうして学校で靴下なの?」
なのは「朝来たらちょっと…ね」
フェイト「なくな…てたの?それとも汚されて」
なのは「ううん、昨日持って帰って忘れちゃっただけだから」
フェイト「そんな、昨日も今日も平日だよ!持って帰る理由が」
なのは「たまたまそんな気分だっただけだよ…」
フェイト「…もう、私に優しくしてくれなくて良いよ…」
なのは「え?」
フェイト「もう私に近寄らないで」
なのは「そんな、友達でしょ?私たち」
フェイト「……さようなら…高町さん…」
なのは「フェイトちゃん」
フェイト「…」(…ごめんなのは…ごめん…私のせいで…)

アリサ「どうしたの?なのは」
なのは「ちょっと、ね…」(フェイトちゃん携帯も繋がらないし家電も誰も出ない…)
アリサ「そう…何かあるんなら相談しなさいよ」(またフェイトのことかな…この間強く言いすぎたかも)
すずか「どうしたの?二人とも、暗い顔して」

130 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 10:41:43 ID:???0
ハラオウン家にて
       .ヘ ||,、 
       ,' ~´.||  ヾ
       ((  ||  |
       l| / ⌒) .| 
        | | ノ | 
.        ∪ ( ノ
         | |><   
.        ∪∪リ
             
     _______
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

義母さんへ
 こんな事になってごめんなさい、でももう耐えられません
 こんな私の事養子にしてもらって本当にありがたかったです。
 親不孝な義娘ですね…もう、どうして良いか分かりません。
 生きててごめんなさい。
クロノへ
 馬鹿みたいだよね、私、なんでここまで生きてきたんだろう
 周りに迷惑かけて、ただ日々を送って…
 もっと早く死ねばよかったのにね…
 試験などでも面倒見てくれてありがとうございました。
 大好きだよ、おにい(何かの液体でで滲んで読めない)めんなさい。
なのはへ
 なのはがいてくれたから私はあれから生きていこうと思ったのかもしれない
 でもその始まりをくれたあなたが私のせいで酷い目に会うのはもう嫌です。
 先日、それを分かってない私にある人がそのことを教えてくれました。
 ホントもうなにして良いか分からなくて…私空気とか読めないから
 ありがとう、そしてごめ(何かの液体でで滲んで読めない)
                                   フェイト・テスタロッサ・ハラオウン

リンディ「クロノ…電話、なってる…」
クロノ「母さんが出てよ…」
リンディ「とてもじゃないけど誰かと話せる気分じゃないわ…」

131 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:50:54 ID:???0
なのは「計画通りなの」
アリサ「フェイト自殺記念にクラスの皆でパーティしようよ」
すずか「じゃあ私の家を使う?」
はやて「パーティか…楽しみやわ」

132 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:37 ID:???P
なのは「ん…ここは?アリサちゃんすずかちゃんはやてちゃん?みんな起きて!」
アリサ「え?なんで私たち?たしか…」
すずか「パーティしてた…」
はやて「はずやのに…」

クロノ「みなさん、パーティにようこそ、妹が一人で逝くのは寂しいと思うので君たちに来てもらいました


133 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:58:34 ID:???0
絶賛迷走中w

134 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:18:45 ID:???0
フェイト「へぇ、私が死んでもパーティ開くんだ」
アリサ「な!アンタ死んだんじゃ!?」
フェイト「魔法って何でもできるんだよ。特にこの世界じゃね」
なのは「よかった…本当に死んだんじゃなくて」
フェイト「よかった?計画通りとか言っちゃってて?信じてたのに」
なのは「う…なんでそのこと知ってるの?」
フェイト「なのはなら分からない?魔法でなんでもできるって言ったでしょ?」
すずか「なんでこんな事を」
フェイト「クスッ!そこのツンデレに死ねって言われてね、そんとき思いついたんだよ
     この世界で法的に死のうがミッドにいけば良いだけだし」
はやて「私はフェイトちゃんが生きとってうれしいんやで」
フェイト「パーティ一番楽しんでたのは誰かな?それとも一人だけ命乞い?
     人間なんてそんなものか、友達とか言っちゃっててさ、大丈夫だよ、一緒に殺してあげるから」
クロノ「おいフェイト、殺すのはやりすぎだ、そこまでは聞いてないぞ」
フェイト「何?邪魔するの?殺すよ?」
クロノ「な!バインド…くっ」
アリサ「悪いのは私だけなんでしょ…なら私だけ殺しなさいよ!」
フェイト「フフ、アリサはみんなが苦しみながら死ぬのをみて苦しんだ後殺してあげる」
なのは「酷いよ…こんなのフェイトちゃんがするようなことじゃないよ」
フェイト「じゃあ私って何?みんなにパシらされて何されても文句言わずに笑ってるのが私?
     皆にいろんなことされたり言われたりしても気付かないふりしてるのが私?
     その私を殺したのはなのはだよ、もしなのはが悲しんでくれればミッドでその私は生きてた
     でも、もう遅いよ…皆死ぬんだから…」

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
フェイト「と、いう夢を見た」
なのは「ふーん、フェイトちゃんコーヒー買ってきてー、いつもの」
フェイト「うん、ちょっと待っててね」

135 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:40:40 ID:58Rq9nW50
この終わらせ方にするにはもったいないですな。
>>130
>>129
あたりから派生する別パターン希望。
例としては月並みに
フェイトが自殺したことで責任を感じ葛藤するアリサ
なのはは止める事が出来たかもしれなかったのに止める事が出来なかった
自分を責め、絶望してしまう。
ここらで4択程。
なのはが間接的にせよ自殺の切欠を作ってしまったアリサに対し殺意を持つとか
それともアリサが切欠を作ってしまった事が学校中にばれてアリサがいじめられるとか
なのはが絶望の末フェイトの後を追ってしまい、アリサが壊れるとか
そしてはやてとすずかの名前平仮名タッグの出番が無いか
他多数。

個人的には心配しているシーンなどが存在しているのでグルだったルート
は面白味が薄いですね。
此処まで長いネタをアレで閉じるのは嫌だな、と。

そんな私はクロノの存在ガチで忘れていました。
あとフェイトが自殺する場合首吊りよりもビルからの飛び降りか
電車への飛込みが個人的にはいいです。

長文失礼しました。

136 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:46:45 ID:???0
ビルの壁に突っ込んでも死なないようなイメージが強いからなぁ…

137 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:52:55 ID:58Rq9nW50
実際にビルに突っ込んでも死ななかったし。
でもBJ無しなら普通に死ぬだろう普通に考えて。
でもビル突っ込んで死なない奴らが首を吊ったら死ぬのには違和感がある。
ごめん何書きたいかわかんなくなってきた。


138 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:23:28 ID:???0
んじゃ>>130の続きパターン2

なのは(ん?フェイトちゃんちから電話だ)
なのは「もしもし」
リンディ「あ、なのはさん…今落ち着いてる?…」
なのは「?…はい、大丈夫ですけど?」
リンディ「落ち着いて聞いてね…フェイトが…自殺しました…」
なのは「ぇ………冗談…ですよね?…」
リンディ「こんな質の悪い冗談は言いません…」
なのは「嘘だ……うそ…うそだよ…うそ…だ…よ…ぅ…ぅう…」


アリサ「なのは…大丈夫?あれからずーっと休んでるけど…
     電話も出ないし、メールも返ってこない…痩せたんじゃない?ご飯ちゃんと食べてる?」
なのは「……ぅぅん…食欲なんかないよ…メール届いてたんだ…
     ……フェイトちゃんのことは皆も知ってるんだよね?」
すずか「うん…先生から聞かされた…学校中その話で持ちきりだよ…」
はやて「なのはちゃん…悲しいんはわかるけど、元気ださなあかんよ…」
なのは「これ…フェイトちゃんの遺書…私宛の…」

なのは「…私フェイトちゃんのせいだなんて思ってないのに…グスッ
    そんなことフェイトちゃんに言った人が許せない…
    そんな人と一緒の学校なんか行きたくない…」
アリサ「…」
すずか「フェイトちゃん…一人で抱え込んじゃったんだね…
     なんで力になってあげれなかったんだろう…」
アリサ「……」
はやて「…犯人みつけだしたる…そうでもせな気がすまん…
     フェイトちゃんがかわいそうや…」
アリサ「………」
なのは「そんなことしても無意味だよ…フェイトちゃん、帰ってこないもん…」
アリサ「!………」
なのは「やだよ…こんなの…こんなんなら私も死にたい」
アリサ「ふ!ふざけんじゃないわよ!何考えてるのよ!?」
なのはの胸倉をつかむアリサ
すずか「アリサちゃん落ち着いて!…なのはちゃん…そんなこといっちゃダメだよ…」
はやて「アリサちゃんが動かなんかったら、私が殴ってたところやったよ…
     冗談でもそんなこと言うたらあかん…」
アリサ「私は…私は…ぅぅ…(最低だ…私…)」
なのは「ぅぅ…ぁ…私…フェイトちゃんの一番傍にいたのに気付いてあげれなかった
     フェイトちゃんを止めれなかった……ごめん…もう誰ともしゃべりたくないよ…もう帰って…」
すずか「…うん…でも絶対に自分を追いつめないでね…また来るね…」

139 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:45:20 ID:58Rq9nW50
GJ。
生々しいと言うかリアルと言うか・・・実際になのはシリーズで起こったとしても違和感が無い。

140 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:55:20 ID:???0
>ID:58Rq9nW50
お前ウザイ、あと取りあえずsageろ

141 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:02:20 ID:???0
>>140
おちつけ

142 :>>138の続き:2007/12/01(土) 16:04:22 ID:???0
         (○)
  ____ヽ|〃__
  \ レズ2号□   シ \
  ||\    淫乱  ネ  \
  ||\||糞 ̄ ̄ ̄ キモ || ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
アリサ「これ油性だ…なかなか落ちないや…
    彫られてる…削るしかないか…」
すずか「ありさちゃん!何一人でやってるの?」
アリサ「すずか…いいよ、私が思いついたことだし手伝わなくても
     私が出来るような事ってこれくらいだからさ…」
すずか「私だってフェイトちゃんの友達だよ?これくらいやっても良いでしょ?」
アリサ「”だって”…か……私はフェイトの友達だったのかな…」
すずか「私はそう思ってるよ、私たち皆、大切な友達だって」
アリサ「ぅ…うぅ…」
すずか「ごめん…悲しいこと、思い出させちゃったね…はやくきれいにしよ、ね」
アリサ「うん…」(私は友達になんて酷い事を…)
はやて「なに二人でラブラブしとんねん?私は仲間はずれか?」
すずか「はやてちゃん!いや、その…忙しそうだったし」
はやて「捜査は慣れてるからな、フェイトちゃんに馬鹿のこといったアホ探しとったんや
     でも見つからんかった、目立っていじめてて指導うけたグループやないみたいや…」
すずか「なのはちゃんに無意味だって言われても探してたんだ…
     そうなると全校生徒が怪しく思えるね」
はやて「せやな…犯人見つかれば自殺の直接的な切欠つくったんやから
     少年院送りにでもすればなのはちゃんも学校来ない理由がなくなるやろおもうて
     探しとんのやけど…少年院送りに出来んとてそいつがまずいずらくなって学校から出て行くやろし」
アリサ(言えないよ…今さら私でしたなんて…)

すずか「ふぅ…綺麗になったね…お花も変えてあげなきゃ…フェイトちゃんが好きだった放つんで来るね」

はやて「なぁ…アリサちゃんなんやろ?私が探してる人物て」
アリサ「…」
はやて「やっぱ何にも言わんか…結構プレッシャー与えたンやけど
    逆に言いづらくのうてもうたか?…なのはちゃんに本当のことはなして見るのも一つの手やで
    今より悪ぅなる事もそんなあらんやろ?…私はいまの皮肉で十分辛い重いさせたつもりや
    もしかしたらすずかちゃんも感ずいてるかもしれへんよ」
アリサ「…」
すずか「つんできたよー」
はやて「ほな今日はかえろか?」
         (○)
  ____ヽ|〃__
  \      □     \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

143 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:11:59 ID:???0
  | ,、,、 /l.
  |~´ハハヾ>
  |ノハ)))|
  |д・ノlハ 別の流れに変えません?
  .⊂i) i   書いてて悲しくなってきました
        生き返って良いですか?
        というか別のネタ書き込んでください

144 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:47:31 ID:???O
うん、やっぱりこれで死んでしまう話が続くのは早いと思うw
まだ精神的いじめし足りないし

145 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:55:34 ID:???P
んで、いろいろあって、なのはは黄泉の国へと旅立つ

いろいろあってフェイトを見つける
「上りきるまでけっして振り向いてはいけませんよ」
とのお約束の注意を受け

フェイトと手をつなぎ暗闇の坂を上る、上りきればそこは現世
だが、そのとき…

146 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:02:12 ID:???0
なんか重い雰囲気になって書き込みづらくなってきた

147 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:04:52 ID:???0
やっぱり外道六課の「…こ、これは……。」的な日常が面白いかも

148 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:26:41 ID:???0
流れを無視して普通のイジメ考えるわw

149 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:40:58 ID:???0
フェイトスレで俺が挙げた奴文章化してみるか
なのは「フェイトちゃん、教導下手糞だよ、最近エリオもキャロも予定よりも伸びてないよ?」
フェイト「え?…ごめん(あれ?そんなに成長速度落ちてないと思うんだけど…むしろ最近調子良いし)」
なのは「というわけで、今日は私が四人の教導するからモニターでみてろなの」
 なのは「よし、みんな集まったね」
 ステキ「はい!」
 なのは「今日はフェイト隊長は休みなので4人で出来る訓練をしたいと思」バキッ!
 エリオ「うるせーんだよ、オバサン教導官!長ったらしい説明なんかせずもっと役立つ事教えろや」
 キャロ「エリオ君!こんなことしたらやばいよ」
 ティア「ひっ!」スバル「ぁ…あ…」
フェイト「嘘でしょ…あの子がこんな事…」
 なのは「いったいなぁ…エリオ、覚悟は出来てるよね?」
 エリオ「覚悟とかいちいちうぜぇんだよ!こっちはアンタのせいでストレス溜まってるっちゅうの」ボカーン
フェイト「あ、なのはが!?」
 スバル「嘘…」ティア「なのはさんが吹っ飛ばされた…」
 なのは「…エクシードドライブ…」<All light>
 エリオ「で!」
フェイト「まずい!エリオが殺されちゃう…あれ?ドアが開かない!なんで」
 エリオ「うわあああああああああ!!!!!!!」
 なのは「どうしたの?もう終わり?ほら、ストレス溜まってるんでしょ?暴れてごらんよ」
フェイト「こうなったらドアを破壊してでも…バルディッシュ!・ ・ ・あれ?バルデッシュ!!・ ・ ・ レプ…リカ?」
 エリオ「わあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」
 なのは「あははははははははははははははははははははははは」
フェイト「ぇ、えと…デバイスが無くったって…あれ?使えない……マジックキャンセル!?なんてことしてくれたんだはやてえええええええええええ!!!!」
 キャロ「なのはさん、もうやめてくださきゃああああああああああああああああああああああああ!!!!!」
 なのは「あははははは、どうしたの?スバルとティアもかかってくる?」
 ス・テ「…」
 なのは「だめな先輩たちだね!ほらチビ二人が死んじゃうよ?あはははは」
爆発音とともにモニターの映像が砂嵐になる
フェイト「ああああああああああああ!!!!開け!開け!くっ」
爆発音と悲鳴と笑い声が部屋中に響き渡る
 なのは「ほら、どうしたの?」
 エリオ「ゴフッ!コフッ!…」
 キャロ「エリオ…く…ん…きゃ!ケホッ!…」
 なのは「あはははははははあっはははは」
フェイト「もういやだよ…聞きたくないよこんなの…ぅ…」
 なのは「もしもーし、フェイトちゃん聞こえる?」
フェイト「え?」
 なのは「えーと…ドッキリでした!エリオもキャロも無事だよ、人間追い込まれると本性が出るっていうしw」
フェイト「ぇ…あ…ああ…グスッ…ぅ…ぅぅ…ょかった…」
  シグナム「すまんテスタロッサ、開かなくなった」
フェイト「え?」
  ヴィータ「これはドッキリじゃねーぞ」
  シャーリー「バルディッシュの整備終わりましたよ…ってどうしたんですか?」
  ヴィータ「このドア両側鍵が必要だ…それにこの辺魔力使えないから壊せない、はやてはどうした?」
  シャーリー「部隊長なら本局に用事があるとの事で」
  シグナム「つまり鍵持ち逃げ魔法かけっぱなしという事か…そういうわけだテスタロッサ」
フェイト「うう…」

150 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:31 ID:???0
>>126を書いたものだが……すまねぇ、1発ネタのつもりだったんだがちょっとガチいじめすぎたな。

フェイトの日記○月○日
今日はなのはに新しいバリアジャケットをデザインしてもらった。
私のために作ってくれたのはすごく嬉しいんだけど、その、あれはこの歳で着るには露出の激しくてその……すごく、恥ずかしい。
「とってもよく似合ってるの!」となのはに押し切られてしまっては着ないわけにもいかず結局あのデザインが採用された。
スピード自慢の私にはすごく理に適ったものだったけどもう少しどうにかならなかったのだろうか。
(後のライオットフォームである)

あと最近私の周りで変なことが起こる。
楽しみに取っておいたショートケーキの苺の部分が梅干に変わっていたり、下着が全てスケスケのものに変わっていたり。
この前なんかうっかり起動したまま放置していたバルディッシュが高枝切りバサミに変えられていたこともあった。
すごく使いやすい高級品だった。

犯人はだれなんだろう。
欲しいならちゃんと言ってくれれば良いのにな。


(・∀・)*\ニヤニヤ
´(`ー´)\ニヤニヤ

151 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:22:19 ID:???0
バルを欲しいといわれても困るだけだろ

152 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:27:50 ID:???0
バルサミコスぅ

153 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:13:12 ID:???0
スバル 「昔はただただ憧れてただけだったけど、なのはさんて意外と堅くて
     融通きかなくて理想とはかけはなれてたわ」
ティアナ「そりゃ上司と部下だしそうでしょうよ。でも結構ヴィータ副隊長が
     話せる人なのは良かったわ。ライトニングはどう?」
エリオ 「僕たちですか?フェイトさんはいつも淀んだ目して小声でブツブツ言ってるし
     シグナムさんはクソ真面目で冗談通じないし」
スバル 「あっそうそうこないだ、冗談でシグナム副隊長にやってるやってる?って
     言ったら前歯折られたわ」
テイアナ「それは私でもムカつくわ・・・てか下ネタかよ」
エリオ 「なんかヴィータさんが女神に見えますね」
ティアナ「でもいい年こいて(何歳か知らないけど)おさげでツインテってどうよ」
スバル 「お前もな」
エリオ 「あれはツインテールじゃありません!!」
ティアナ「なに細かい事で興奮してんの」
スバル 「エリオ、フェイトさんが何かブツブツ言ってたって何言ってたの?」
エリオ 「ヴィヴィオが来てからなのはが・・・なのはが・・・とか言ってるんですよね」
ティアナ「うわあ・・・あの噂本当なのかな?」
エリオ 「噂って何ですか?」
スバル 「なのはさんとフェイトさんがレズってやつ?」
エリオ 「レズかは知りませんけどダブルベッドで寝てますよ」
スバル 「ミッドチルダ始まったな」
ティアナ「あんたパソコンのやりすぎよ・・・エリオも普通にレズとか言わない」
エリオ 「フヒヒwサーセンww」

    |┃三            _________
    |┃          /
    |┃ ≡      <  話は聞かせてもらったぞ
____.|ミ\__´(`ー´)\ \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \  ガラッ

訓練場

ヴィータ 「シグナムのやつ急にやる気出してどうしたんだ?」
フェイト 「さあ・・・」
なのは 「あっ、くしゃみが止まったの」

154 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:23:40 ID:???0
シグナムさんにチャンス到来か

155 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:09 ID:???0
>>エリオ 「フヒヒwサーセンww」
この子はw

156 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:26:22 ID:???0
>スバル 「あっそうそうこないだ、冗談でシグナム副隊長にやってるやってる?って言ったら前歯折られたわ」
wwwwwwwwwww

157 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:30:03 ID:???0
エリオ「フェイトさん、キモイです。死んでください。」
フェイト「え?」

158 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:38:10 ID:???0
>>129>>130>>138を腹抱えながら大笑いして見てた俺って冷静に考えてみたら酷い人間だなって自分で思ったw

159 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:45:08 ID:???0
フェイト「じゃあ今日は模擬戦しようか…ゲフッ!」
エリオ「フェイトさん隙だらけですよ?」
フェイト「まだ開始してなグフッ!」
エリオ「手加減してもらいたいんですか?」
フェイト「模擬戦はルールがあグッ!」
エリオ「弱くてはなしになりません」
フェイト「だから!」キャロ「ヴォルテール!」
フェイト「え?…コハァ!」
エリオ「よそ見しないでください、模擬戦とはいえ戦闘中ですよ」
キャロ「エリオくーんこっち戻ってきてーそこ危ないよー」
エリオ「うん」
フェイト「いたたたた…ん?」ブチャ

160 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:27:15 ID:???0
>>158
さすがに笑うのはねーよw鬼すぎだろw

161 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:33:48 ID:???O
とまったよ!

162 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:39:29 ID:???O
「きっとアルハザードに旅行にでもいっんびゃないかな」


「独りでぶつぶつきもちわるいの…フェイトちゃん」

163 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:48 ID:???O
ティアナ「スバル、一番デカいガジェットをお願い」
スバル「『任せてティア、うおおぉぉ!一撃必倒っディバイィン・バスタァーッ』……………って言って欲しいんだろ〜」
ティアナ「ちょっと!ふざけてんじゃないわよ!早くっ」
スバル「って言って欲しいんだろ〜」
ティアナ「だから聞いてんの!?…聞いて!お願いだからガジェットを」
スバル「って言って欲しいんだろ〜」
ティアナ「!!囲まれた、うぅひっぐ…ぐすっ。私は、私は!パンツめくれーっ」
スバル「って言って欲しいんだろ〜…あ、ティア撃墜されちゃった。よーし!いっくぞおぉー」

……
ヴィータ「なるほど、やっぱバリアの強度自体はそんなに悪くねえな。よくティアナの言葉攻めを防いだ。もうちょい頑張りゃなにょはの盾になれるぞ」
スバル「はいっ!ありがとうございます」
なのは「ティアナは少し頭冷やそうか」
ティアナ「もう訓練いや」


164 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:01 ID:???0
エリオ「フェイトさんいじめんの飽きたしそろそろいじめの対象かえね?」
キャロ「そうだね、Mをどれだけ叩いても無意味だしね」
ティア「あんたたち普通にすごい会話してんのね…」
スバル「なのはさんをいじめてみたいと思うんだ!」
エリオ「さすがにやばいっしょ?」
スバル「だめだよ、やる前から諦めてちゃ」
ティア「私降りるわ、あの人に痛い目にあわされてるし」
キャロ「そうなるといじめの対象がティアさんに変わりますがよろしいですか?」
ティア「ううっ…いじめスパイラルか…もう抜け出せないのか…」
スバル「ティアも分かってきたじゃんwさて、具体的にはどうする?」



なのは「来ない…今日休みじゃないのに…                     あのガキ共…」

165 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:38:01 ID:???0
GJwイイヨイイヨー

166 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:22:59 ID:sIoTkb8P0
というかそろそろナンバーズネタ来ようよ・・・・

167 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:40:16 ID:???0
ナンバーズはウーノが取り仕切ってそうだからなぁ…いじめとかないんじゃないか?

168 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:45:41 ID:???O
>>164
魔王に反逆するとはww

169 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:50:27 ID:???0
         へー、
       /_ ,,. `-`──‐- 、r― 、
      /,  ,.            `ヾ\ ヽ
     ∠:/ /  r          ⌒i `ヽ:>|
      /,ィ/ ,  /  /           !   ', |
     ' // / l  l_ト、  ,、 ヽ ト | i ! | |
      i  i  l ハ,-i | |/ ヽト |iヾ-| li彡|| |
       |  l  l rf⌒ヽ!  /l´ィ⌒'ミl | l}| |
      レvヘ ト仆、:::リ      ト、:::リ ! | i|ソつ やーい、なのはもボイコットされてやーんのw
      べ〜\!r‐っ'    ,   ̄ } l //''|
       | | ,i ⌒!   t-r‐!  ,.ィj./_/ | |
         | ( ̄L_人`ヽ `ー' イ|:!_ノ、  | |
         | |/   \/:::/ヾ/く    ヽ、 リ
         /     ノ:::以:::ト、_ __ __ ノ
        /       /:::::::::::::::::::ノ/ー、_)'
         `ー-―-`ヘ::/ ̄ ̄_ ノ
               \入
                    ヽノ                             私と同じだね…

170 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:50:38 ID:???0
なのは「わたしに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!」
    「どうしても やる つもりですね。 これも いきものの サガ か‥‥」

171 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:12:08 ID:???0
なのは「なのはって10回言ってみてなの」
ヴィータ「なのはなのはなのはなのはなのはなのはなにょ…うう」
なのは「次ティアナ」
ティアナ「なのはなのはなのはなのはなのはなのはなのはなのはなのはなのは、
よし言えた」
なのは「さんをつけろなの。SLB」

172 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:14:19 ID:???0
ティアナ「死ね、鬼教官…いい年こいてそのヒラヒラはなんだ?年齢考えろ年増」

173 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:16:35 ID:???0
なのは「……へぇ?」
ティアナ「ってフェイトさんが言ってました本当です!」

174 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:18:36 ID:???0
         へー、
       /_ ,,. `-`──‐- 、r― 、
      /,  ,.            `ヾ\ ヽ
     ∠:/ /  r          ⌒i `ヽ:>|
      /,ィ/ ,  /  /           !   ', |
     ' // / l  l_ト、  ,、 ヽ ト | i ! | |
      i  i  l ハ,-i | |/ ヽト |iヾ-| li彡|| |
       |  l  l rf⌒ヽ!  /l´ィ⌒'ミl | l}| |
      レvヘ ト仆、:::リ      ト、:::リ ! | i|ソつ ……  言ってないよ?本当だよ?
      べ〜\!r‐ ̄    ,   ̄ } l //''|
       | | ,i ⌒!    --‐  ,.ィj./_/ | |
         | ( ̄L_人`ヽ `-  イ|:!_ノ、  | |
         | |/   \/:::/ヾ/く    ヽ、 リ
         /     ノ:::以:::ト、_ __ __ ノ
        /       /:::::::::::::::::::ノ/ー、_)'
         `ー-―-`ヘ::/ ̄ ̄_ ノ
               \入
                    ヽノ   

175 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:26:48 ID:???0
なのは「へえ、SLBフェイトちゃんSLBそんなことSLB言ってたんだSLB。」
ティア「・・・し、死ぬ。死んじゃ・・・う。だ、れか・・・病院、かはっ・・・」

176 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:43 ID:4SMpf09u0
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
フェイト「と、いう夢を見た」
なのは「ふーん、フェイトちゃんコーヒー買ってきてー、いつもの」
フェイト「うん、ちょっと待っててね」

177 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:28:21 ID:???0
>>163
ちょwヴィータwww
なのはの盾ってwww

178 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:29:11 ID:???0
>>163
日本語でおk

179 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:34:07 ID:???0
なんかいい流れになってきた。

180 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:40:10 ID:???O
なのは「ティア、焼きそばパン買ってくるの!」
スバル「じゃあ私は午後ティーね!」
キャロ「野菜ジュース!」
エリオ「フライデー」
ティアナ「は、はい。行ってきます。」

フェイト「(キリキリ・・・ティアのくせに生意気に遊ばれてる・・・)」

181 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:29 ID:???0
フェイトそん・・・w

182 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:34:37 ID:???0
フェイト「なのは! 私の事ももっと苛めてよ!」

183 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:40:42 ID:???0
なのは「じゃあMのフェイトちゃんをいじめないっていういじめをするね」

184 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:45:11 ID:???P
なのは「あ、フェイトちゃん、ティア見なかった?お使い頼んだのにまだ帰ってきてないなの」
フェイト「ううん、見てないよ」
なのは「そっか、やっぱフェイトちゃんに頼む方が早かったなの、お願いしていい?」
フェイト「うん、いいよ」

…そのころ、
ティアナ「ムガムガ…(;-;」
ロッカーの中に猿轡され縛られ転がされていた

185 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:50:56 ID:???0
そしてティアにちくらせてなのはに頭冷やされるのも計算済みのフェイトさん

186 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:41:08 ID:???0
>>183
/(;_;)\そんな・・・お願い、いじめてよ

187 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:52:56 ID:???0
プレシア「この役立たず!」バシッ
プレシア「この出来損ない!」バシッバシッ
フェイト「ぶって! もっとぶって!」
プレシア「……何この娘」

188 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:48:55 ID:qzSgwdgB0
フェイトの幸せの道が開かれたww

189 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:58:38 ID:???0
>>180
エリオで吹いたw

190 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:05:58 ID:ICnCBPja0
>>187
ねーよwwwww

191 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:06:00 ID:???0
キャロ「ペドだからって調子にのらないでよ」
ヴィヴィオ「うっ…」
ヴィータ「なのはに可愛がられてるからっていい気になるなよ?」
ヴィヴィオ「っ…ヒックッ!…ズズ…ぅ…」
キャロ「泣けばすむなんて思わないで」
ヴィータ「!…こ、こら、キャロ、ヴィヴィオをいじめんな」
キャロ「な!?」
ヴィータ「ほーら、ヴィヴィオ、もう大丈夫だぞ」
ヴィヴィオ「……まま…」
なのは「よしよしヴィヴィオ、まったく…キャロにはお説教かな?」
ヴィータ「おうなのは、ヴィヴィオもあたしが守ってやるからな」
なのは「…私がわからないとでも?」
ヴィータ「ぅ…」
なのは「キャロも逃げちゃダメだよ…今からヴィータおねぇちゃんがこういうことしたらどうなるか見せてくれるから」
ヴィータ「え?…や…やめ!うわあああああああああああああああああああああああああああああ

192 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:33:10 ID:???0
「真のドSはいじめて欲しがってるMに指一本触れずに放置」
ってとある漫画家が言ってたな
…「真のドMはその放置状態がまたたまらんらしい」とも

193 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:27:36 ID:???0
/(・_・)\「なのは死ねば良いよ。それがみんなのそして世界の希望だよ」

194 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:42:43 ID:???0
なのは「わかったよ…あ・・・遺書かかないと…"私、高町なのははフェイトテスタロッサハラオウンさんに
     死ねと言われ、今回、自殺という結論に至りました。これによりこのような心無い言葉が怒る事件が、
     私の命という代償のもと、多くの人の心に影響を与え、少しでも減る事を切に願います。
     さようなら。  高町なのは"あとはこれを誰かに分かるところに…」

195 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:42:55 ID:???0
と挑発して痛めつけてもらおうとするフェイトちゃん

196 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:52:15 ID:???0
外道六課でもこんな感じw
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::     うわ、傷のなめあいしてるよマジきめぇ>スバル   
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : あっち方面ですら仲が良いんだろ?おまえらその線から出てくんなよー> ヴィータ
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :: ::     うわっ、席近いんだけど…マジ最悪> ティア
 :::::::::::: : : :: : :     ,、,、ヘ :: : ::: :: : , 、 :: : ::: : :あいつらなんで6課きてんの?よくサボるけど?>エリオ
   :::: : ::: : :  : ,' ~´ ハハヾ :: : , '⌒ ~´ヘヘ :: : : : :::::::::::::    さぁ?ってかこっちみんな気持ち悪い、生きる価値無し> シグナム
   ::: : : : : : :  | ノリノハ))) ::: ( ノノソヽソハ お隣さんだね…        そこまで言っちゃう?w> シャマル
    : : : うん…ノ.l|・ - ・ノlハ: : : ::ヾl・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::          ,、,、'`'`,、,、'`'`
___  ┏  ((_⊃⊂リ)l___(_⊃⊂リ)l__ ━━┓              ,、,、'`'`
    / ┃ :,/レズ2号 シ  / レズ ゴミ箱 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| . ┃ /_泥棒_ネ /__ウンチ__ /||◇  。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ||糞__ キモ|||バカ_悪魔__||/||:: . : ┃愛 ||\||_____|||_
  || || .┃ :||   し し  :.|||    し し :||  || :.;  ┃の ||  ||          |||
  ||  ┃ : || ::::,,     |||;;::,,    :  || / ∂≧ ┃巣 ||  ||       

197 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:03:15 ID:???0
この2人のAAは傑作

198 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:19:13 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...:::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::     うわ、傷のなめあいしてるよマジきめぇ>スバル   
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : : あっち方面ですら仲が良いんだろ?おまえらその線から出てくんなよー> ヴィータ
::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :: : ::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :: ::     うわっ、席近いんだけど…マジ最悪> ティア
 :::::::::::: : : :: : :     ,、,、ヘ :: : ::: ::    ,、,、ヘ ::: : :あいつらなんで6課きてんの?よくサボるけど?>エリオ
   :::: : ::: : :  : ,' ~´ ハハヾ :: : ,' ~´ ハハヾ :: : : : :::::::::::::    さぁ?ってかこっちみんな気持ち悪い、生きる価値無し> シグナム
   ::: : : : : : :  | ノリノハ))) ::: | ノリノハ))) アリシア久しぶり…        そこまで言っちゃう?w> シャマル
    : : : うん…ノ.l|・ - ・ノlハ: : :ノ.l|・ - ・ノlハ: : : :: : :::::::::::::          ,、,、'`'`,、,、'`'`
___  ┏  ((_⊃⊂リ)l__ ((_⊃⊂リ)l__ ━━┓              ,、,、'`'`
    / ┃ :,/レズ2号 シ  / レズ ゴミ箱 /   ┃   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/|| . ┃ /_泥棒_ネ /__ウンチ__ /||◇  。┃← ||\_____\_
_|/|| ┃ ||糞__ キモ|||バカ_悪魔__||/||:: . : ┃愛 ||\||_____|||_
  || || .┃ :||   し し  :.|||    し し :||  || :.;  ┃の ||  ||          |||
  ||  ┃ : || ::::,,     |||;;::,,    :  || / ∂≧ ┃巣 ||  ||       

199 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:45:36 ID:???0
魔法が使える環境でなのはをいじめるのは無謀か馬鹿以外のなにものでもない

200 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:27:45 ID:???0
じゃあ考えるんだ
なのはさんが何らか事故で「魔法が使えないただの少女」になったとしたら、と

201 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:44:27 ID:???0
病院にて
はやて「なのはちゃん、魔法使えのうなったん?…ほんならいらんわ、さいなら」
なのは「え?…それだけ…?」
はやて「それだけやよ?地球にでも帰って達者に暮らしや」
なのは「…」
ヴィヴィオ「なのはママ〜」
なのは「ヴィヴィオ!」
フェイト「ヴィヴィオ…だめだよ…勝手に行っちゃ…ヴィヴィオ…聞いて…
    なのはママはもうこの世界にいる理由がないから、お家に帰らないといけないんだよ…
    だから…なのはママにお別れのあいさつして」
なのは「え…」
ヴィヴィオ「ぅ…さよ…な…いやだよ…そんなの…ママ…ママー!!」
フェイト「ヴィヴィオ…なのは、これ以上話しても、別れが悲しくなるだけだよね…さようなら…帰るよ、ヴィヴィオ」
ヴィヴィオ「まま…うわあああああああああああああん」
なのは「フェイトちゃん!ヴィヴィオー!!…ぅ…ううっ…」
???「なのはさん、地球に帰っちゃうらしいよ…」
???「そりゃそうよね…魔法使えなければあの人の存在価値あってないようなものだものね」
なのは「…ぇ?」
スバル「こんにちはーなのはさん」
なのは「帰って…」
ティア「いきなりかえれですか?」
なのは「もうイヤ!誰とも話したくない!帰れ!!」
スバル「…」ティア「…帰ろう、スバル…力のない人の言い分なんてこんなもんよ…昔の私みたいに…」
なのは「…グスッ…ぃゃ……ぁ…ぅ…もう…や……」(私の人間関係ってこんなもんだったんだ…)

202 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:55:47 ID:???O
なのはさん虐めは心が痛い。
なんでだろうな、……

203 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:58:03 ID:???0
というか単純ないじめじゃないからな、これ…

204 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:03:43 ID:xjIRMcTQ0
本編と比較して歪み(キャラが違ったり)が少ないとそう感じるな。

205 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:32:57 ID:???0
お前らフェイトそんは嬉々として苛めてるのに、なのはさんになると随分と反応が違うな。
……なんとなく気持ちは分かるけどさ。

206 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:48:03 ID:???0
というかこれ、なのはをフェイトにおきかえてもほとんど同じような

207 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:58:28 ID:???O
生々しいというか……


はっちゃけが足りないとなんか………なぁ?

208 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:00:20 ID:???0
と言うか、終わクロの佐山御言の如く弁舌でなのはさんを言い包め遣り込めイジメたり
全竜交渉部隊の面々の遣り取りの様なエッジの利いたイジメ方を書ける奴は居ないのか?
いじめてる側が反撃食らって魔法で吹っ飛ばされても
それはそれで食らいオチして起き上がって来る事で
反撃して来たイジメられた側に精神的疲労を抱かせて
相手を色々な意味で諦めさせる事で勝ちを得たり、
逆に鉄壁のスルーに因って敗北感を味わわされたりとか。

209 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:01:11 ID:???0
お前が書くんだ

210 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:01:57 ID:???O
>>205
フェイトさんは、ほら。
薄倖が似合うキャラだから。

211 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:04:37 ID:???0
銀魂のやり口を参考にしても良いんじゃね?w

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)