5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたVSスケッチブックVSみなみけ

1 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:53:56 ID:???0
どうでしょう?
やはりみなみけでしょうか?

2 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:04:19 ID:???O
信者の数
らき☆すた>(越えられない壁)>みなみけ>スケッチブック
アンチの数
らき☆すた>(越えられない壁)>みなみけ>スケッチブック
経済効果
らき☆すた>(越えられない壁)>みなみけ>スケッチブック
キャラの可愛さ
らき☆すた>みなみけ>スケッチブック
オタク度
らき☆すた>(越えられない壁)>スケッチブック>みなみけ
アニメの出来
みなみけ>らき☆すた>スケッチブック
下品
らき☆すた>(越えられない壁)>みなみけ>スケッチブック
エロ
みなみけ>らき☆すた>スケッチブック
同人誌の数
らき☆すた>(越えられない壁)>みなみけ>(越えられない壁)>スケッチブック

3 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:10:06 ID:TQte14bxO
らきすた

4 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:34 ID:???0
あらゆる面でらき☆すたに決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:02:27 ID:???0
 あ

6 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:53:46 ID:???O
スケッチブックは福岡では放送してくれないから駄作と認定。南家も良いがキャラの可愛さを考えるとらっきー☆すたいるだな。

7 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 03:56:50 ID:???0
らきすた>スケブ>>>>>>>>>>>>みなみけ




みなみけは本当につまらないね

8 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:57:06 ID:ij2Wr5zL0
>>6 TVQに放送要望のメールor手紙を送ろう!

9 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 06:18:18 ID:???0
露骨な萌えありきで作られたヲタ向けのアニメである らき☆すた や スケッチブック や みなみけ のキャラはいわばダッチワイフ。
それに対して原作が少女小説であるマリみてキャラは娘みたいなものだよね。愛しい。娘の日常を観察して身悶えするような喜びがマリみてにはある。




10 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 07:49:14 ID:9s+HUAnNO
ましまろやぱにぽにや先生のお時間は過去の遺物か

11 :メロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:35:48 ID:l6KFU+hZ0
クソアニメの序列か?
まあスレタイの順番で間違いなかろう

12 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 04:35:49 ID:HGi1MW8T0
hづえhjcどdhfjwshbgぢckんj

13 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 11:07:19 ID:???0
これはらき☆すたの圧勝

14 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 11:49:04 ID:???0
これまた最高に荒れそうな作品3つを選んできたなwwwww

15 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:45:11 ID:???O
ここは、キャラ萌えに走りすぎてないスケッチブックで

16 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:52:50 ID:???0
キャラ萌えに走りすぎてないため萌え豚からの一斉攻撃

17 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:29:35 ID:2Sd3LB9O0
>>14
らきすたが絡む時点で荒れるの確定だろwwwww

18 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:35:53 ID:/+t30KTcO
てめぇるら、寝てる場合じゃねぇーんだ!!
(#`д´)ノ

19 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:37:13 ID:???0
この3作品ならひいき目無しにみても普通にらき☆すただろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)