5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇今週のテレビアニメ視聴率〇その197 プリ豚土下座

1 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:23:37 ID:???0
〇今週のテレビアニメ視聴率〇その196
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1195872217/

【関連サイト】
今週のテレビアニメ視聴率スレまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/animesityouritu/index.html
ビデオリサーチ (水曜更新)
ttp://www.videor.co.jp/index.htm
スポニチ 週間トップ30 (火曜更新)
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/ranking/2006/tv/index.html
サンスポ 週間トップ30 (火曜更新)
ttp://www.sanspo.com/geino/data/rate.html
関西 週間トップ20
ttp://www.naraken.co.jp/benri/tvsee.html

2 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:39 ID:???0
俺様 ◆Gj/cMXP5ZE
◆N3.7LOnMw2 (日テレ&フジの電話確認)
o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U (同上)
テレヲタ ◆LaImfurgF2
ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU (きらレボ→他ハロプロ関連出演番組)
閣下一発目 ◆qujJmC3dBA (仙台のアニメ視聴率TOP10)
国会図書館@ ◆2uuClohXqo
梅 ◆4jW7jKbHEk

3 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:46:56 ID:???0
>>1
おせーぞボケ

4 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:12:36 ID:???0
一応アニメの方は龍騎よろしく
第39話で『最終回先行放送!』となる予定らしいので
アニメスタッフによる暫定最終回をお楽しみに!
ていうか僕も楽しみにしています!!

↑これ見て思ったのは、
2年目がつづくなら暫定最終回をやるのは4クールの終わりになるのが普通じゃないかと・・・
または3クールで一旦TV版を終了し、続きはOVAになる可能性もあるかなーと。

5 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:27:02 ID:???0
>>4
てゆーか、ハヤテの作者が増刊で描いた未来の話の「暫定最終回」の事でしょ。
今が1月なのに4月に話が飛ぶ内容だったんで、
春に本当の最終回をする事を考えてタイムリーに第39話でやると思われ。

6 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:47:12 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=c3t6oY3Y8VA

再来週の予告がもう上がってる件

7 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:10 ID:???0
ハヤテが終われば日朝アニの視聴率が元に戻るな

8 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:50:31 ID:???0
>>5
そういう事か。すげー納得した。

9 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:53:55 ID:???0
前スレ見て思うが便器ってとことん屑だな。
嫌われすぎてて低視聴率なのも頷ける

10 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:56:25 ID:VmicIcNL0
もやしはまだデスノ?

11 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:00:10 ID:???0
俺様 ◆Gj/cMXP5ZE
◆N3.7LOnMw2 (日テレ&フジの電話確認)
o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U (同上)
テレヲタ ◆LaImfurgF2
ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU (きらレボ→他ハロプロ関連出演番組)
閣下一発目 ◆qujJmC3dBA (仙台のアニメ視聴率TOP10)
国会図書館@ ◆2uuClohXqo

(以下引退)
(=゚ω゚)ノ ◆uYjH8f05Cs
のりたま ◆X4zSVTFSfg
123 ◆LB.ofZjUOI
(´ー`) ◆zMjDXxy76Q
U ◆T1vIgiMEEk
178 ◆yzeho54HoE
おごはん ◆sgUwyvFUHI
ガセの嵐 ◆YvcH8artBE
K ◆hPEtdqQxXo
386 ◆AJVZsLmygY
◆k3h5dvSKDc
携帯氏 ◆P9.5eG/RdE
RATE ◆7VJq/Z6DpA
141 ◆Op3oPmj30Q
◆q97XLAmpgw

信頼できない朝鮮人
トリ付けずに視聴率を出している朝鮮人
実績のない某所およびブログを謳っている朝鮮人
おごはん ◆9H/AG6NdSw
おごはん ◆Ln4nXR5ChI
独り言 ◆Dvy0lrugyo
ラーメン ◆bL3dT.q1XM
K ◆WZ0BmK5HV.
アニメオタ ◆uSSEXPbzw6
RATE ◆drZ3h7esek
141 ◆uSSEXPbzw6
141 ◆KmClSbPEUc
animeRATE

12 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:16:24 ID:???0
毎週土下座土下座と言われてるけども、
「プリ豚土下座」を成立させる為のフラグって結局なんなの

13 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:19:48 ID:???O
>>12
グレンがプリキュアに圧勝する事

14 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:25:17 ID:???0
プリ5絶不調に陥った直後、続投決まって
後に引けない状況ワロタw

15 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:53:34 ID:???0
5厨は早くSSに土下座しろよw

16 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 21:59:11 ID:???0
もう39話で終了でいいのにw

17 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:04:06 ID:???0
あんだけ偉そうなこと言ってSSより最高視聴率悪いんだろw
氏ねよwwwwww

18 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:06:31 ID:???0

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

19 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:09:51 ID:???0
最低視聴率
MH(5.5%)>5(5.1%)>無印(4.4%)>SS(4.0%)

20 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:15:24 ID:???0
結局、裏が肛門っていう糞アニメやってた時だけ視聴率良かったんだよな
それを勘違いした5豚どもw

21 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:24:25 ID:???O
来年はSSの二の舞だ

22 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:28:23 ID:???0
SSってどうしてあそこまで人気なかったんだろう
SSと5のスタッフほとんど同じなのに

23 :e-名無しさん:2007/11/30(金) 22:47:19 ID:???0
「便器」は4クールめ以後もデジ7。
「ヤッターマン」2クール打ち切り
「海の日ナイター」翌週から…?
ない、ゼッタイない。

「一ツ橋音羽連合」の成否もためす「ヤッターマン」。
一ツ橋の単独行動が、ゆるされるか?


24 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:49:14 ID:???0
前スレ1000ワロタw

25 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:09:45 ID:???0
ヤッターマンは既にコロコロ増刊でマンガ連載している
小学館の方がメインだろうな
スポンサーも声優も小学館絡みだし
講談社は後から頭下げて何とか掲載権取ったって感じ

26 :メロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:52:29 ID:???0
ハヤテは再放送で2年目に突入する可能性もありだ
そのときも肛門越えは間違いない!

27 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:10:22 ID:???O
何一つ越えられねーよ

28 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:21:01 ID:???0
肛門乙

29 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:32:10 ID:???0
肛門から出る糞を受け止める便器

30 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:36:01 ID:???0
まさに糞スレだな

31 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:39:55 ID:???0
ハヤテの再放送なんてどこがやってくれるんだよw

32 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:54:56 ID:???0
全然旨味無いもんな、
再放送やってみたがそのまま打ち切りになって続編頓挫一生浮上して来ないならおk

33 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:42:07 ID:???0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/01/10.html

>フジテレビの豊田皓社長が30日、東京・台場の同局で定例会見した。
>07年の年間平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)がここまで
>ゴールデン13・8%、プライム13・7%、全日8・7%で民放トップ。
>ノンプライムは日本テレビと同率首位の7・2%と“4冠制覇”を視野に
>入れているが「気を緩めてはいけない。引き締めたい」と話した。また、
>来年のプロ野球中継については「(試合数が)急激にV字回復するとも思えない」とした。

フジのゴールデンの年間平均視聴率13・8%
ワンピースの数字じゃ左遷されるのも仕方なかったわけだ

34 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 06:51:36 ID:???0
フジレベルたけえな

35 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 07:34:53 ID:???0
まるこは死亡ってことか

36 :e-名無しさん:2007/12/01(土) 08:07:36 ID:???O
「ブレイブ」「ミヨリ」のみが合格圏。
開局50年に間に合うか?「ペギースー」。


37 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:37:48 ID:???O
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ

38 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:38:52 ID:???0
>>33
左遷よりもその際に地方系列局での打ち切りが続出(その後復活した地域が多いが)したことの方が問題だったな、
ある意味左遷で生まれた今のテレ朝ニチアサ枠みたいに枠移動の際に地方系列局での打ち切りがなければあまり
問題にはならなかったと思う、尤もこれは関連商品が売れ行き状況でのスポンサーのバックアップの度合いが明暗
を分けたのだろうけど。

39 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:44:52 ID:???0
フジの視聴率ノルマをクリアできるのは今やDBのリメークしかなかろう

40 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:19:39 ID:???O
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ

41 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:22:41 ID:???O
【映画/シンプソンズ】所ジョージ「そんなにいい映画でしたっけ?」「評価に値しない」 ロンブー淳「イメージダウンにならないか心配」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196424584/

42 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:30:00 ID:???O
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ
ハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテハヤテ

43 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:02:54 ID:???0
ワンピはゴールデンの最後のほうは10%がやっとだったからな

44 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:48:26 ID:???O
ワンピケロロ銀魂の左遷はむしろいい方向に行った感じ

45 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:10:24 ID:???0
ケロロとハヤテの火曜ゴールデンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

46 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:17:53 ID:???O
2.8% NTV 逆境無頼 カイジ
2.0% NTV 魔人探偵脳噛ネウロ

47 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:32:42 ID:???0
        ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと一ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

48 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:10:48 ID:???0
鬼太郎カレー:ゲゲゲ!うれしい悲鳴 テレビ紹介後大人気、全国から注文殺到
http://mainichi.jp/area/tottori/news/20071127ddlk31040411000c.html

鬼太郎人気あるじゃんと思ったらギャル曽根が一位に選んだだけだった

49 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:27:30 ID:???O
地方にはガキなんて居ない。
もっと切ってBSで流しとけ。

50 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:19:52 ID:???0
水曜ゴールデンに行くべき作品
ケロロ(ほぼ一致)
あとはどれかな?

51 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:30:17 ID:???O
まて ケロロにとっては学校が週休2日をやめない限り今のポジションが良いだろ?

52 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:33:51 ID:???0
>>48
視聴率なんかよりもこんな事の方がよっぽど宣伝になるんだもんな

53 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:34:59 ID:???O
ガキですらバラエティしか見ていない。

54 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:51:15 ID:???O
>>52
いかに普段、惰性視聴者が多いかの証拠だ

55 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:56:29 ID:???O
低視聴率アニメは

56 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:00:32 ID:???O
論外

57 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:01:40 ID:???O
正確には、昔の鬼太郎しか知らない人が反応したのでは?
今の鬼太郎て昔の視聴率の半分だからな。

58 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:16:29 ID:???O
はいはい

59 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:41:07 ID:???0
>東京都中野区の女性客(23)は「意外だった。そこまで有名だと思わなかった」と
>落胆し、別のカレーを買っていた。

別のでもいいのかw

60 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:12:01 ID:???0
ギャル曾根って素直にかわいいし、良い子だって言えるキャラだな

61 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:17:01 ID:???O
妖怪のパッケージの食品なんて普通気持ち悪いだろ。
寧あえて別のを買う

62 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:18:56 ID:???0
ポケモンカレーはゲロマズだと当時親の間で評判だった

63 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:26:08 ID:???0
確かに鬼太郎食品ってちょっと微妙かもしれないな

64 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:36:43 ID:???O
ハッピーセットが出ないのも頷けるな。鬼太郎。
元からマックがスポンサーに付いてないけど。
東映関係はハッピーセットよく出るな。
後、小学館関係もハッピーセットをよく出しているし。
よく考えればハッピーセットを出したアニメって、東映か小学館のどちらかが関わっているアニメばかりだな。
どちらも関わって無いアニメは最近だとケロロとナルトとブルドラぐらいか。
最近はジャンプアニメでハッピーセットが出たアニメは少ないな。
現役ではナルト ワンピだけだしな。


65 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:46:39 ID:???0
な。

頭悪そう…

66 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:35:36 ID:???0
そういやサンデーアニメで出ているハッピーセットは2つしかないのなw

67 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:42:47 ID:???0
クレヨンしんちゃんも意外とハッピーセット出てないよな。
あとクレしんのカレーガキのころに食ったことがあるんだがメチャクチャ上手かった覚えがある。
今食ったらどうなんだろ?ポケモンカレーはこの前ためしに買ってみたが激マズだった・・・

68 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:45:32 ID:???0
ガキはカレーじゃなくておまけだけが目当て

69 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:50:57 ID:???0
たしかクレしんはシールがおまけだったような・・・

70 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:58:03 ID:???O
ケチなオマケだな
シールを集めて更に対戦出来るとか何かないと。

71 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:48 ID:???0
ガンダム00つまんね・・・

72 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:03:29 ID:???O
みんなー!
○○見てるかー!

73 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:12:25 ID:???O
寧メジャーだろ

74 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:45:50 ID:???0
>>72
ゴメン、こどもニュース見てた

75 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:55:34 ID:???0
コイル最終回だったのか

76 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:08:16 ID:???0
フジで日本昔ばなしやってるw

77 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:12:50 ID:???0
コイルがありえない糞さで終わった件について

78 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:15:49 ID:???0
コイル酷いな
こりゃまた低視聴率だろうな

79 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:35:58 ID:???0
最終回も説明で埋め尽くしたな

80 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:56:42 ID:???0
>>44
ワンピ・ケロロはそうだ
が銀魂はない

81 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:58:52 ID:???0
コイル終わったな

82 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:17:38 ID:???0
メジャー4期に期待

83 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:27:42 ID:???0
>>82
もうやめて!ガンダム00はすでに死にかけよ!!><

84 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:26:53 ID:???0
ガンダムooどころかガンダムなんて最初から死んでるよ
メジャーもガンダムなんて意識してないだろう

85 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:53:29 ID:???O
するだけ無駄

86 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:59 ID:???0
機動戦士ガンダム00 (1) Amazon.co.jp ランキング: DVDで123位
機動戦士ガンダム00 (2) Amazon.co.jp ランキング: DVDで135位

まさにkonozama

87 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:58 ID:???O
なんか今日は00良かったて人が居たから、視聴率は5%維持したかもな。

88 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:18:26 ID:???O
>67
マックはクレしんの提供スポンサーじゃないからハッピーセット出ないよ。
出したとしても商品が売れるとも思えないし。
最近マックのハッピーセットが出たアニメは、テレ東のアニメばかりだな。
ケロロ ポケモン ブルドラ…。
全国放送のアニメでハッピーセットが出たのは、プリキュア ドラ バーロー おじゃる丸ぐらいか。
プリキュア以外は長寿アニメしか出ていないな。
全国放送のアニメで他にハッピーセットが出そうなのは、上に挙げたやつ以外であまりないしな。
恐竜キングはマックがスポンサーしているし、同じ会社のケロロも出したぐらいだからその内ハッピーセットを出しそうだが。
それ以外はな…。
サザエもマックがスポンサーしているがさすがに出さないだろうし、仮に出しても売れるとも思えない。

89 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:51:28 ID:???0
>>88
サザエさんは同様にスポンサーになっているコカコーラがグッズを出したことがあったはず。

90 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:26 ID:???0
00全然よくなかっただろ、いつも通り糞だった

91 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:23:44 ID:???0
メジャー始まったら2パーセントぐらいになるだろうね

92 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:23:58 ID:???0
コイル最終回だったのか、普通にスルーしてた
00は展開も視聴率も面白く無いので語る気がしない

93 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:28:38 ID:???O
メジャー新シリーズが始まったら抜かれるな。
地球へ・・・はダブルスコアで負けてたこともあるしな。

どれだけ差をつけられるか見物

94 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:32:01 ID:???O
で、何?このスレタイ
なめてんのかコラ

95 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:40:08 ID:???O
視聴率とDVDが死んでて裏にアニメ無いうんコイル
視聴率安定してる00

96 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:21 ID:???0
5で安定だってw
低いんだよwカスアニメw

97 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:09:48 ID:???O
ハヤテに対する土下座はまだですか?作品を否定するなんてアンチのほうが卑怯で根性腐ってるとおもいますがどうでしょう?

98 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:13:32 ID:???0
ガンダムの世界っていつまで戦争してんだよ、さっさと平和になれ

99 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:17:18 ID:???0
00は作品自体が持ち直してきた
視聴率的には年明けのヤマを越えれば安定するだろう

100 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:17:43 ID:???0
00の世界じゃそもそも戦争起きてない
主役軍が「戦争根絶」とか言ってリンチ仕掛けてくるだけ

101 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:27:35 ID:???0
聞いただけでつまんなさが漂ってくるな
お前もさっさと切ったほうがいいぞ

102 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:34:33 ID:???0
あれだけ販促しても種より売れないんだから笑いもんですよね

103 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:44:15 ID:???O
種を超えるアニメはもう出ない
視聴率がよく音楽CDが馬鹿売れプラモが売れ
DVDがTV作品で1番売れ関連商品全て売れてる
種は歴史に名が残る名作


104 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:49:20 ID:???0
まぁツタヤのレンタル歴代TVアニメTOP10に入ってる品
今も種のほうが種死よりよく借りられてる

105 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:48:03 ID:???0
今碌が見終わったけどおもすれぇw
そのあとのコイルのつまらなさは異常

もう終わったからどうでも良いけど

106 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:51:31 ID:???0
>>103
視聴率は良くねぇよ
何も無いときで6パーって(笑)

107 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:40:07 ID:???0
夏枯れの時期込みで6%だし悪くはないだろ

108 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 03:35:56 ID:???0
プリ豚土下座の朝が来た・・・

109 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:51:50 ID:???0
>>106
確かに平均6パーは低いよな…

110 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:46:45 ID:???0
そういやどっかにエヴァを超えるアニメはもう出ないってスレがあったな
種はエヴァからすべてでスケールダウンしてるけど

111 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:56:06 ID:???0
>>99
年が明けたらメジャー新シリーズが始まって00爆死

112 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:46:21 ID:???O
昨日久しぶりに無印プリキュア見たが子供の反応がいいな
5はやばいかもしれない

113 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 06:57:33 ID:ecl6B8Pt0
MAJOR 4th season

茂野吾郎:森久保祥太郎
ジョー・ギブソン・ジュニア:浪川大輔

八木沼隼人:鈴村健一
サンダース:石井康嗣
ジェフ・キーン:森川智之
陣内アリス:榎本温子

茂野桃子:野田順子
茂野英毅:咲野俊介
清水薫:笹本優子

佐藤寿也:森田成一
眉村健:保村真
小森大介:宮田幸季
清水大河:朴王路美

土曜6時は、MAJOR 4th>>>>ガンダム00だな

114 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:30:37 ID:???0
しかし原作だとあんまり人気無い話

115 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:14:25 ID:???0
メジャー4期から制作会社がハヤテやきらレボやってるトコになったらしいな


116 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:15:02 ID:???0
プリキュア5、スポンサーからイオン外れた(今月だけだと思うが)
何故か保険屋(アメホ)がスポンサーに ※供クレジットなし

117 :116:2007/12/02(日) 09:15:37 ID:???0
※供クレジットなし

※提供クレジットなし

118 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:18:11 ID:???0
>>115
シナジーは小学館プロダクションの傘下だな
雲雀を切って身内に替えたか

119 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:21:11 ID:???0
00は裏でメジャーが放送してない段階で種死より低いんだからどうしようもないな

120 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:56:20 ID:???O
>>112
プリ豚はこのスレに書き込むなよ

121 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:59:32 ID:???0
>>115
メインスタッフは変わっていないから前作と別物って事にはならないと思うけど
それよりハヤテでメジャーネタ堂々とやりそうで心配w

122 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:15:18 ID:???0
Yes!プリキュア5 GoGo! OP「プリキュア5、フル・スロットル GO GO!」/工藤真由

新シリーズ主題歌ktkr

123 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:32:00 ID:???0
プリキュア555

124 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:41:55 ID:???0
>>115
作画ショボくなりそうでかなり心配なんだが

125 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:44:07 ID:???O
プリキュア取ったな!

126 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:59:45 ID:???O
ハヤテとったな!

127 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:13:44 ID:???O
確変の終わった今のメジャーに00を削る力があるのかねぇ
年が変わっても00は安定していると思うが

128 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:18:33 ID:???0
00のメイン支持層は種・種死と違って20代のおっさんだからな
吸える未成年層の絶対数が種シリーズより少ないから安定してるかもしれない

129 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:49 ID:???0
20代のオッサンはあんなのが好きなのか

130 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:42:09 ID:???0
(笑)

131 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:52:00 ID:???0
子供を捨てたらいくら宣伝してもダメといういい例だな>00

132 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:57:27 ID:???0
視聴率は種死より格段に劣ってるというわけではないのに
DVD予約は150位程度、種は三桁なんかほとんどなかった
放送後に工作員が必死に予約を吊り上げても50位、情けないったらありゃしない

133 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:58:23 ID:???0
プリ5キャラは総入れ替えだろー

134 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 13:43:16 ID:???O
>>113
 「本職声優のアニメ」で一人勝ちできる、唯一のアニメ
それが「MAJOR」。




 「40年アニメ」のほうは「こち亀」化が進行中。
トリノ金メダリストで味をしめてから。
 セル枯渇、後がまを年数かけて考えるよりも、
目先のおカネ!?


135 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:25:09 ID:???0
まぁ水島はオリジナルやったらまるでダメということを再確認できて良かった

136 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:27:06 ID:???O
そういや原作読んでないから忘れてたけど、次のメジャーが、詰まらない可能性もあったな。
だからといって惰性で見られても00には対して得はないだろうが。

137 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:41 ID:???O
小学館アニメの年数。
まず「ポケモン」超えは鉄板「MAJOR」。
次は「コナン」。


138 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:23:24 ID:???0
メジャーは放送年数は長いけど再放送が多いから
実質1年半(6クール)しか放送していない

139 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:29:23 ID:???0
“500万円の男”札幌ダビが昇格弾/J2
http://hokkaido.nikkansports.com/soccer/jleague/consadole/p-hc-tp0-20071202-290397.html

> 来日1年目。ホームシックにかかってもおかしくないが、日本の文化に積極的に触れることで寂しさを紛らわした。
>実はアキバ系だ。9月にスカイパーフェクTVのアニメ専用チャンネルに加入、ドラゴンボールに大興奮した。

140 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:48:48 ID:???O
プリキュア6%以上いったと思う

141 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:01:59 ID:???0
コイルの視聴率は

142 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:07:13 ID:???0
>>140
なにその感想?

143 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:33:25 ID:???0
ああ? 笛持って追いかけっぞ?

144 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:56:22 ID:???0
>>138
NHKがMLB放映権を高額で買ってなかったらアニメ化されても
ここまで再放送やら継続やらされてなかっただろうな
そう考えると更に微妙な感じ

145 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 18:17:45 ID:???0
NHK民営化はなくなったにしても、
制作子会社への外部資本導入は、必至。

NHK系・小学館共同出資の、キャラクター会社設立も!?
「MAJOR」はいまさら書かんでもええ、
現「コイル」ワクも、ガマン強う持っておれば、価値が出てきますやろ。

TVO以外のテレ東系が、将来、土630pm〜にアニメを入れることはない。






146 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:17:47 ID:???0
NHKアニメは再放送が原則ということを知らない人ですか?

147 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:27:12 ID:???O
俺プリオタだけど本当に勝ちたい相手はメイプルでもハヤテでもない

電王に勝ちたいんだ
プリキュアが数字上回って特撮オタの悔しがる顔が見たい

148 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 18:30:20 ID:???0
再放送王国NHK。
「再放送1回で、視聴率が真っ二つに割れる」
ちゅう定説があるならば。

再々放送まである「MAJOR」がもし
再放送なし1回きりなら、
ファーストランの数字の3倍が鉄板。


149 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:36:47 ID:???0
本放送中二回再放送電脳コイル最強伝説

150 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:16 ID:???O
>>147
メイプルとハヤテ?

151 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:25 ID:???O
NHKは売れなくても見るひとがいなくても放送出来る局
いーなコイル

152 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:21 ID:???0
文字通りメジャーな「MAJOR」と
未来永劫、全国ではウラにアニメが入らん現「コイル」ワク。
この1時間のアニメワクが、弱いわけがない。

153 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:56:36 ID:???0
100 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:21:47 ID:jUqbEscU0
同人誌のイベントだと

初音ミク=野郎共が行列
グレンラガン=腐女子が行列(コスプレ多い)

154 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:58:03 ID:???0
で?ハヤテに土下座はまだですか?

155 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:01:34 ID:???0
最近ハヤテアンチが
ハヤテの話題を逸らそうとしてるが笑えるwww
さっさと土下座しろよwww

156 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:21:25 ID:???O
便器がどうしたって?

157 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:07:35 ID:???0
肛門にも腐女子がつくもんなんだな

158 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:44 ID:???0
>>156
土下座マダー?

159 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 21:46:10 ID:???O
もう「便器」とは言わせん!?
「MAJOR」4th〜も請け負ったシナジーSP。
「便器」の仕事で結果を出したアニメーターは、
憧れの「MAJOR」で使うてもらえる。
「MAJOR」で使うてもらうための、
踏み台でもええやんか。

160 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:56:53 ID:???0
シナジー全体的にレベル低いからスゲー不安なんだが

161 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:35:36 ID:jSGrgnmKO
名探偵コナン 62[アニメ]
834: 2007/12/02 15:32:48 iOUFDoLV [sage]
明日で今年の新作コナンは終わりかよ
ひどいなあ
来年はヤッターマン効果でどこまで落ちるか心配だわ
決壊死をとっとと終わらせて、こだま監督を戻してくれ
836: 2007/12/02 17:36:34 hMDRY/xn [sage]
本当本当。ヤッターマンのせいで確実に落ちるorz
今のまま他アニメとの併用の1時間枠でいいよorz
838: 2007/12/02 18:25:37 X+6yHGzA [sage]
ヤッターマン始まってすぐは多少上がるんじゃない?
で、だんだん下がって行くと 839: 2007/12/02 19:20:34 UvcQ/7Ht [sage]
ヤッターマンなんて最初からダメに決まってるだろ。
ytvアニメにトドメを刺した番組として伝説になるだろう

楽しみだね

162 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 22:39:14 ID:???0
「えみちゃん」「フレパ」はまいどのベスト20。
その上に野球。「コナン」最低視聴率更新か?


163 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:46:51 ID:???0
ヤッターマンで月曜ゴールデンはアニメ終わりそうだな

164 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:47:42 ID:???0
2%しか取れない低視聴率負け犬便器っていつ土下座すんの?

165 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:30 ID:???0
コイルの次って何やるの?

166 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:53:21 ID:???0
また最初からコイル

167 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:54:56 ID:???0
>>165
それの再放送

168 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:56:00 ID:???0
無限地獄

169 :e-名無しさん:2007/12/02(日) 22:56:25 ID:???0
夏の甲子園後の新作も、「ちゃお」連載モノ?
アニメ誌3月号?4月号?

170 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:03:02 ID:???0
>>157
肛門騒ぎの張本人がそもそも腐女子だし

171 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:04:41 ID:???0
>>166-167
視聴率がどんな事になるやら…

172 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:31:29 ID:???0
オワッターマンは壮絶な爆死しそう
何しろ主役の声優が決壊死だからな

173 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 23:42:58 ID:???0
メジャも武上使えよw

174 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:05:43 ID:???O
だからあれほどラムちゃんにしろって言ったのに・・・・

175 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:27:41 ID:???0
糞アニメのマダ?

176 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:36:53 ID:???0
>>174
それで平野文の代わりを調子にのって平野綾にしてしまうと惨憺たる結果にw

177 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:38:20 ID:???0
コイル流し見だったけど最終回はなんか感動的な感じだった

178 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:59:12 ID:???O
ハヤテ39話は感涙確実の神回だから絶対見ろよな!
間違いなく4%を超える良回だから土下座の準備してろネウロ厨ww

179 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:00:01 ID:???0
なぜネウロwww

180 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:02:53 ID:???0
>>177
俺はコイルのあまりの数字の低さに感動した

181 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:21:31 ID:???0
前回3.1だからそれなりに盛り上がってたのは確かか

182 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:21:52 ID:???0
コイルには1%を割ってもらいたかったんだがな
コイルのポテンシャルをもってしても1%の壁は越えられなかったのか

183 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:27:27 ID:???0
3.1%で「盛り上がってる」 か

184 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:29:39 ID:???0
コイルの作品のテーマって結局なんだったの?

185 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:49:46 ID:???0
>>183
あまりにも低いから3パーが高く見えるんだろw

186 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:56:49 ID:???0
コイルが上がったのも00の影響だろ

187 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:37:16 ID:???0
メジャーがアニメの裏で頑張ってるというのに

188 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:16:26 ID:???0
コイルの信者って何でこんなに自信に満ち溢れてるんだろう

189 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:29:04 ID:???0
今日もロンパパは相変わらずダメ宇宙人だった

190 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 06:04:08 ID:???O
SS儲土下座の朝が来た

191 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 06:16:42 ID:???O
うん新しい希望の朝だ

192 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 06:24:35 ID:???0
マチクタビレター(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

193 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 06:40:51 ID:???0
ニチアサは先週に続いて快晴。
プリ5は5.0%と予想。

来期のOP曲、「プリキュア5、フル・スロットル GO GO!」だそうだ。

194 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 07:00:45 ID:???0
モウ・オワットル ウゴウゴ!

195 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 07:31:42 ID:???O
ちょっと寝るから起きるまでに数字出しといてね(^^)ノシ

196 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 07:37:48 ID:???O
来週までおやすみなさい

197 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:08:21 ID:???0
今週もこりゃもうDBのリメイクしかないな

198 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:20:26 ID:???0
今週もサザエ神

199 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:21:54 ID:???O
惰性

200 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:56:37 ID:???O
負け犬の遠吠え

201 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:38:31 ID:???O
見える見えるぞ二年目に羽ばたくハヤテの翼が!

202 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:49:21 ID:???0
あれは綾崎ハーマイオニーのコスプレ用の翼です

203 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:09:43 ID:???O
2007/12/02(日) 23:11:15
NHK総合の勢い: 37res/分 22:35〜23:35 サンデースポーツ
NHK教育の勢い: 7res/分 23:00〜23:30 きらっといきる[再]
日本テレビの勢い: 64res/分 22:56〜23:26 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
TBSテレビの勢い: 15res/分 23:00〜23:30 情熱大陸
フジテレビの勢い: 20res/分 23:00〜00:15 新報道プレミアA
テレビ朝日の勢い: 4294967296res/分 23:00〜23:30 素敵な宇宙船地球号    ←野球中継
テレビ東京の勢い: 10res/分 22:54〜23:24 みゅ



204 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:10:20 ID:???O
一応聞いた

*5.1 プリキュア
*3.2 あたしンち

205 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:16:14 ID:???O
プリキュアは相変わらずのショボさ

206 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:18:09 ID:???0
サザエさん 19.0%

日テレ「ラジかるッ」より

207 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:33:49 ID:???O
プリキュアは安定してるな

208 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:33:58 ID:???0
サザエさんTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

209 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:35:20 ID:???0
180 名前: 611特撮 ◆CEsZDM4VV6 [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 10:33:27 ID:TFXIzJGQ0
12/2
ゲキ4.1%
電王5.2%
プリ5.1%

-----------------
>204と同じだな。

210 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:35:28 ID:???O
プリキュア脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

211 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:39:50 ID:???O
昨日はらき☆すたのイベントあったからプリキュア低いんだよ

212 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:41:35 ID:???0
まあ小学校は運動会だったしな

213 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:42:25 ID:???O
毎週運動会だもんなープリ豚

214 :e-名無しさん:2007/12/03(月) 10:45:36 ID:???O
最初はEPG見ずに8チャン。
EPG見て野球があることに気づき
あわてて6チャンに。
この「EPG見ずに8チャン」がポイント。


毎週「好きで、40年アニメ観ゆうモン」挙手。


215 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:50:11 ID:???0
スプラッシュスターの時は11月下旬を底にして、最終回まで上昇傾向だったけど
プリキュア5は上昇の気配すらなくて、どうしようもないな

あまりの低視聴率にスポンサーのイオンに逃げられる有様だし、次回作は途中で打ち切りになる予感

216 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:55:05 ID:???0
5.1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ん、いや、べつのことです、はいw

217 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:56:24 ID:???0
サザエさんアンチ涙目wwwwwwww

218 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:57:23 ID:2s26UgcN0
で、クレヨンしんちゃんは?

219 :e-名無しさん:2007/12/03(月) 11:15:59 ID:???O
フィギュアGP日本ラウンドに、
食われゆうのは、たしかや「クレしん」「ポチたま」「ゴチ2HSP」「ムハハ」。


220 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:17:42 ID:???O
プリ豚だけど5はつまんねーからこのまま下がり続けろ

221 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:21:16 ID:???O
>>215
イオンの代わりに保険会社がスポンサーに加わったらしいな。
保険会社は今更スポンサーしてメリットあるのかな。
イオンはこれからクリスマス商戦という時期にスポンサー降りたのは、低視聴率以外にプリキュアの玩具や各種商品の売上に影響すると思って降板したのだろうか。
クリスマスも近いから玩具を扱う店舗も多いイオンにとってバンダイ同様玩具の売上を重視するだろうし。

222 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:28:49 ID:???0
>>221
提供に名前が出ないんだから、保険会社はスポットCMだよ
番組制作費を負担する企業が減ったわけだし、プリキュアもいよいよやばい

223 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:30:17 ID:???0
>>221
イオンがこの時期にスポンサーを降りてしまうのは不可解だよな

224 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:32:44 ID:???0
冬なのにプリがどんどん下がるとは

225 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:34:51 ID:???0
>>209
プリキュアだけじゃなく特撮も低いな
飽きられてきてるのかな

226 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:38:22 ID:???O
>>225
答えは「付き添いで見ている親」が離れたんだろ

227 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:39:30 ID:???0
>>225
裏のポケモンが4%も取ってるからね。去年と比べたら、2%分くらいはテレ東に流出してるね。

228 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:43:49 ID:???O
一応これも聞いた

*8.0 鬼太郎
*7.3 ワンピ

229 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:45:12 ID:???0
やはり過去作の寄せ集めでは持って半年、粘って1年が限界か・・・
プリ52期は新要素を多数導入しないと
プリSSみたいなことになって
今度は枠自体が潰れかねないぞ

230 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:45:45 ID:???0
139 名前:メロン名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 19:17:12 ID:???0
世帯  KID TEN *M1 *M2 *M3 *F1 *F2 *F3
--------------------------------------------------------------
*7.1  20.7 *1.4 *1.3 *1.8 *0.6 *3.1 *8.5 *0.7  Yes!プリキュア5(07.04/15)
*5.5  14.5 *0.8 *0.4 *2.1 *0.6 *2.2 *5.4 *0.7  Yes!プリキュア5(07.10/28)
(参考)
*5.9  15.4 *1.6 *2.3 *3.3 *1.2 *0.2 *7.1 *1.4  仮面ライダー電王(07.10/28)
*5.6  14.1 *2.0 *2.6 *2.9 *0.8 *2.0 *2.8 *1.5  ポケモンサンデー(07.10/28)
*4,1  *8.4 *2.9 *0.5 *1.5 *0.6 *0.1 *5.6 *0.9  獣拳戦隊ゲキレンジャー(07.10/28)


プリ半年で減りすぎ

231 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:49:52 ID:???0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=oops_i_lost_my_head.wmv
ラキスタエロアニメ


232 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:49:58 ID:???0
鬼太郎とワンピも並視聴率になってきたな
10%超えはもう難しいのかね

233 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:51:34 ID:???0
>>231
URLでグロ動画とわかるオレってけっこう凄いな

234 :e-名無しさん:2007/12/03(月) 12:03:14 ID:???O
朝青竜復帰効果で、
初場所から相撲中継は高視聴率。
「ワンピ」壊滅か!?


235 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:05:22 ID:???O
ってか鬼太郎とワンピースは、視聴率が毎週バラバラだな。特にワンピースの不安定感はなんなんだ?

236 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:08:33 ID:???O
もうアニメ特撮はサザエ以外U局流しで良いな
DVD売れりゃ良いんだし。

237 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:12:39 ID:???0
>236
いや、特撮はおもちゃ売れなきゃだめだろ・・・。

238 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:15:37 ID:???O
>>236
オタアニメだけ行けよ

239 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:18:21 ID:???O
いやギアス2期も土6っぽいし流れは逆だろ

240 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:18:57 ID:???0
ギアス2期は延期じゃないのか

241 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:22:46 ID:???O
>>236
サザエ以外はネット配信で十分

242 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:23:59 ID:???O
プリキュアの玩具は売れているから低視聴率でもバンダイは無問題なんだろうな。
でも、近所のスーパーのゲーセンコーナー見に行ったら、プリキュアのドリームライブで遊んでいる子を見掛けなかったな。
実際ドリームライブは人気あるのかな。今のところ他社からプリキュアに取って変わるような商品が出てこないしバンダイも新規の女児向けを作る気がない以上、プリキュアは現状維持が続くだろう。


243 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:26:42 ID:???O
>>239
次の土6はソウルイーターじゃないのか?

244 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:33:34 ID:???O
>>242
スポンサーが離れてる現状を見ると、続いても制作費が削られて、今以上に酷い出来になるだろうな


245 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:35:15 ID:???0
>>226
声優のトークショーか何かのDVDとか売るような作品じゃ
肝心の子供に見てもらえないわな>電王

新OPといい
オタ向けアニメと同じ。

246 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:37:10 ID:???0
土アニはどうかな?

247 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:39:22 ID:???O
>>245
でも新(?)OP評判良いぞ
少なくとも小1の妹とその友達には

248 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:43:23 ID:???0
脳内小1妹(笑)

249 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:43:38 ID:???0
オタ向けになると衰退してくんだよなあ

250 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:43:46 ID:???0
なのはをプリキュア枠でやれw

251 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:18 ID:???0
ハヤテは決壊枠、製作サンライズでやるべきだった。

252 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:48:55 ID:???O
プリ5アンチは言うことがいつも一緒だなw

253 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:49:48 ID:???O
>>248
ごめんなさい
本当は中1です

254 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:51:06 ID:???O
ドラえもんとクレしんは?

255 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:07 ID:???0
どらベースアニメ化まで秒読み段階だな。

256 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:13 ID:???0
常駐してるワンピ厨のケータイはゆとりか

257 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:55:16 ID:???0
ドラやっちまったな
ワンピに抜かれるかもよ

258 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:56:44 ID:???0
と思ったら幾多郎ワンピ着てたのかよ
相撲とか影響あるのか

259 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:56:48 ID:???0
なんで視聴率10%超えてるコナンだけやばいやばい
言われててずっと一桁のドラは何も言われないのか?

260 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:56:53 ID:???O
なんだまた7%でも出したか

261 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:57:34 ID:???O
ドラはまた壮大なテコ入れをすれば問題無し

262 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:59:20 ID:???0
わさドラはやばいと思うよ
ドラえもんが打ち切りされることはないと思うが
わさびが打ち切られる可能性はある

263 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:02:47 ID:???0
あとは土日テレ東朝だけか。

264 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:03:01 ID:???0
わさびのドラはドライというか薄情な印象を受けるね
大山ドラにあった温かみが薄いというか

265 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:06:16 ID:???0
わさびが「あたたかい目」なんてギャグやってたが
周りはみんな引いてたしなw

266 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:09:11 ID:???O
>>265
旧作はそうでも無いが、あれは恐竜2006一番の笑いどころだぞ

映画館爆発したかと思うぐらいウケてた

267 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:10:03 ID:???O
>>251
同意
それならサンデー枠守れたね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:11:47 ID:???0
ドラえもんの視聴率を越えてから言えよ クソアニメ信者どもw

269 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:13:19 ID:???0
ゴールデンじゃドラの視聴率は失格
金田一ですら10%超えれる

270 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:13:26 ID:???0
479 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 11:55:56 ID:???0
12/01金
*8.9% 19:00-19:30 EX__ ドラえもん
*9.7% 19:30-19:54 EX__ クレヨンしんちゃん


サザエとまる子とコナンとクレしんヲタには逆らえませんね^^<ドラ

271 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:16:50 ID:???O
なんか良くも悪くも安定しててつまんねぇな
どうせならゴールデンなのに3%とかやってくれないかな>ドラ


272 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:21:48 ID:???0
大晦日にやらかすだろ

273 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:22:29 ID:???0
決壊死でも5%以上は確実に取れるのだから無理
テレ東だったら考えられるかもしれんが

274 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:25:15 ID:???0
まるエさんがなく裏に子供向け番組のない中
さすがに7%は行きそうな気がするが…

275 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:25:28 ID:???0
ワンピは視聴年齢層高いのが裏目に出たか

276 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:26:21 ID:???0
◆N3.7LOnMw2がパワーアップしたな

277 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:27:02 ID:???0
ゴールデンで2,1%をとったアイシルを忘れたのか?

278 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:29:35 ID:???0
【テレビ/野球】2日の日本・韓国戦、平均視聴率は23.7%(関東)、瞬間最高視聴率は最高43.5%(関西) 
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196655929/

やきうがすげえ

279 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:34:11 ID:???0
19.0% サザエ
**.*% まるこ
*9.7% クレしん
**.*% コナン
*8.9% ドラ
*8.0% 鬼太郎
*7.3% ワンピ
**.*% ポケモン
**.*% NARUTO
*5.2% 電王
*5.1% プリ5
*4.1% ゲキ
*3.2% あたしンち
*2.8% カイジ
*2.0% ネウロ


280 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:40:09 ID:???0
電王入れるな

281 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:41:08 ID:???0
>>277
テレ東じゃなくてフジのゴールデンで2%だったらすごい

282 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:41:40 ID:???0
一発で打ち切りだな

283 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:42:30 ID:???O
プリキュアは駄目な子

284 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:43:12 ID:???0
>>278
今日のコナンがヤバイ
ネプ&フレパ艦隊健在の上、戦艦星野が普段爆死のテロ朝部隊援護に来るから

285 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:29 ID:???0
コナン死亡万歳

286 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:02 ID:???0
今日のコナンは中学生のだから面白そうなんだけどなぁ

287 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:16 ID:???0
バーロー

288 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:48:07 ID:???O
金田一越えてやるから見てろよコナンアンチ

289 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:50:59 ID:???0
あれ?ちょっと前まで
裏に野球ある方が視聴率とれるって言われてなかったっけ?

290 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:55:18 ID:???0
>>289
国際試合は別
>星野ジャパン韓国戦視聴率関東は23・7%
だし



日本シリーズや巨人戦が糞なだけ

291 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:55:30 ID:???0
普通の野球とは違うだろ

292 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:01:15 ID:???O
ドラえもんなんか過去の遺物に過ぎないな
そんなの打ち切ってハヤテみたいな新世代アニメに枠を譲るべきだ

293 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:03:00 ID:???0
ハヤテなんて過去の作品のパロしかできない
寄生虫アニメだろ

294 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:03:55 ID:???0
フレンドパーク15%以上
ネプリーグ 15%以上
国際野球 20%以上

コナンオワタ\(^o^)/

295 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:06:50 ID:???0
流石にフレパとネプは削られるだろ
まあコナンも削られるけどな

296 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:08:16 ID:???O
金田一越えてやるから見てろよ

297 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:10:42 ID:???0
月曜日の19時代は強すぎw


298 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:14:59 ID:???0
わさびさんは神じゃん。糞懐古厨はだまってろよ。
むかしの人より声もいいし演技力もある。
ただ視聴者が慣れてないから。

299 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:15:44 ID:???0
>>9
屑ハケーン

300 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:18:37 ID:???0
>>293
だまれ低脳。ハヤテが理解できるひとこそ
高学歴で人からあいされる者なのだよw
子供向けアニメのハヤテ様を拝め。

301 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:19:39 ID:???O
483:竹◆CQxqE7glYw :2007/12/03(月) 14:16:44 ID:???O [sage]
ガンダム00 5.2%
メジャー 4.1%
ハヤテ 4.1%
デルトラ 3.6%
コイル 3.1%
アニメロビー 3.0%
しずく 2.7%

302 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:20:07 ID:???0
ゆとりの俺でもわさびはないわ

303 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:22:20 ID:???O
>>301
だれ?

304 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:26:20 ID:???0
>ハヤテ 4.1%

305 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:27:14 ID:???0
ハヤテアンチ土下座しろ

306 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:30:33 ID:???0
またガンダム高くする捏造か
毎週コテ変えなくていいから

307 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:32:02 ID:???O
ハヤテとプリキュアが迫ってきたな

308 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:32:17 ID:???0
過剰に吊り上げて後で叩きまくる
ハヤテアンチな糞コテは土下座しろってことか。ま、その通りだな

309 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:34:53 ID:???0
今やTOP10外のアニメ視聴率は捏造し放題だなw
最近は国会図書館の人もいなくなったし

310 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:36:55 ID:???O
00厨の工作うぜー

311 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:38:44 ID:???O
捏造を続ける00厨はいつアク禁になるんだ?

312 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:39:41 ID:???O
00厨のせいにするな市ね

313 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:40:23 ID:???0
人生の無駄使いだろ

314 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:41:22 ID:???O
謙虚な捏造をする00厨ワロスwww

315 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:49:12 ID:???P
ムトウユージ氏ね

316 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:49:15 ID:???O
>>312
火消しするなよ00厨

317 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:51:19 ID:???0
ハヤテ厨やりたい放題だな

318 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 14:58:51 ID:???O
天下のガノタがハヤテ好きに罪を擦り付けるなよ
恥ずかしくないのか?

319 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:09:24 ID:???0
>>301
携帯から捏造数字の書き込みしてる時点でいつものハヤテ厨なのがよーくわかるなw

320 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:12:22 ID:???0
ハヤテ厨って学習能力無いの?

321 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:25:02 ID:???O
>>319
こんな時間にパソコンで書き込みできる奴はそんなにいないだろ
色眼鏡でみて決めつけるな

322 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:27 ID:???0
携帯から書き込める奴もそんなにいないから

323 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:32:10 ID:???O
真っ昼間からPCから書き込んでる奴の8割はニート


これ豆知識な

324 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:33:32 ID:???O
携帯厨が希少ってかww

初心者用の板に い か な い か ?

325 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:34:35 ID:???0
土日が必ず休みと思ってる人がいるとはな

326 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:35:43 ID:???0
携帯一人で必死だなw

327 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:39:57 ID:???O
ネットモラルの高いハヤテファンに迷惑をかけるな
今の視スレは引きこもりのためではなく健全なネット利用者のためにあるんだよ

俺のレスを百回読み直して反省しろ引きこもりガノタ

328 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:40:51 ID:???0
>>320
ハヤテ厨だと思うほうが学習能力ないけどな

プリキュアとかOOなどもただネタ投下してるだけだろ
ハヤテネタって面白いかは不明だが

329 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:42:08 ID:???0
携帯ハヤテ厨が顔真っ赤でキーが壊れるほど文字入力してる姿に涙

330 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:42:40 ID:Li0V/wzA0
327  :メロン名無しさん :2007/12/03(月) 15:39:57 ID:???O
ネットモラルの高いハヤテファンに迷惑をかけるな
今の視スレは引きこもりのためではなく健全なネット利用者のためにあるんだよ

俺のレスを百回読み直して反省しろ引きこもりガノタ

331 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:49:07 ID:???0
今、携帯ハヤテ厨が派遣先で上司から説教されています。

年下の上司「また仕事サボって携帯やってんのか。そんなんだからお前はいつまでたっても社員になれねえんだよ。」

332 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:49:58 ID:???O
>>329
抽象的な煽りしかできない君のボキャブラリーの低さに涙がでるよ

333 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:43 ID:???0
行動が具体的にしめされているこの場合は「抽象的」とは言わない。語学力の無さに涙。

334 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:02:38 ID:???0
ハヤテ厨は数字を示した上で誇ってくれよ

335 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:05:09 ID:???0
便器なんて所詮低視聴率だから何言っても雑魚の遠吠えです

336 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:07:08 ID:???0
書き込みを見て怒りに震える携帯ハヤテ厨が上司から説教されています。

 年下の上司
 「俺が見てないと思ってまた仕事中に携帯イジってただろ。いい加減にしろよ」
 「お前の年齢で今の給料と待遇ってヤバいだろ?その辺よく考えてもうちょっと真面目に生きたら」

337 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:29:44 ID:???O
8割のニート達よ悲しいな

338 :メロン名無しさん :2007/12/03(月) 16:37:30 ID:???0
ハヤテ厨は深夜アニメに勝ってから書き込め

339 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:41:20 ID:???0
ここの人はみんな本当にハヤテが好きなんだなぁ

340 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:43:20 ID:???0
ムダに威勢がいいが肝心の視聴率の話になると沈黙するハヤテ

341 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:11 ID:???0
>>337
↑自虐的に書き込むニート携帯厨であった

342 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:25:14 ID:???0
話はそれるが
ケロロの後にやってるリボーンの時間別視聴率ってどうなんだろ
なんとなく気になる

343 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:59:42 ID:???O
ハヤテと違って前番組から数字下げてるんじゃない?

344 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:44:38 ID:???0
かまってほしくて必死な携帯ハヤテ厨に涙

345 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:46:53 ID:???0
かまってあげてるじゃん(・Д・)

346 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:48 ID:???O
アンチは馬鹿だからねー

347 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:20 ID:???O
ヤッターマンってマジで声優が決壊コンビなのなw
諏訪はなにを考えてるの?
これでまた打ち切りになったら声優さん達が可哀想だ罪はないのに。

348 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:30:00 ID:???0
>>344
今まで喜々として叩いてたくせに
完全敗北が決定した瞬間これだよ…
ホントにハヤテアンチはゴミだな

349 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:41:43 ID:???0
低視聴率で敗北してんのはどこのアニメだっけなw

350 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:41 ID:???0
>完全敗北

2%台取ってる便器の事ですかw

351 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:48:56 ID:???0
当初の4クールから延びる事が確定したんだから
商品価値ありまくりって判断されたって事だろ
どう見てもアンチ完全敗北じゃんwww

352 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:49:31 ID:???0
>>347
吉野が関わるアニメはさ・・・イヤ、なんでもないわ

353 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:50:15 ID:???0
>>347
MBSとかYTVとか韓西の局Pはカスしかいないのか

354 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:51:27 ID:???0
プリ5(5.1)の8割くらいの人数がハヤテ(4.1)見るはずないじゃん

355 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:51:48 ID:???0
数字の事出されると逃げる負け犬

356 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:51:50 ID:???0
>>347
諏訪Pはもはやリビングデッドだからな・・・

357 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:53:36 ID:???O
>>351
伸びてもあの視聴率じゃ馬鹿にされるだけだよ?
しかもここ視聴率スレだから。

358 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:55:02 ID:???0
野球の盛り上がり凄えな
コナンヤバそうだ

359 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:04:35 ID:???0
ハヤテ大勝利アンチ涙目wwww
くやしかったら反論してみろよwww

360 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:23 ID:???0
>>357
確かに視聴率スレは視聴率を見るスレだが
視聴率=人気の指数というわけでは無いって事も分からずに
ハヤテを叩いてる奴がいるから指摘しただけ
これからは「ハヤテは人気」という前提がある事を頭に入れて話せよ
不人気とか打ち切れとか言う奴は盲目アンチ確定だからスルー推奨

361 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:08:10 ID:???0
ハヤテ 2.4%

362 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:09:42 ID:???0
低視聴率の反論もできない2%の負け犬ワロスw

363 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:53 ID:???0
>>362
反論出来てないのはお前

364 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:13:40 ID:???0
で、ハヤテの視聴率は何%なんだ

365 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:23:32 ID:???0
>>363
じゃあ低視聴率の反論してみてよ雑魚クンw

366 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:26:37 ID:???0
>>364
2%

367 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:27:48 ID:???0
>>365
低視聴率だろうが何だろうがハヤテが人気な事実は変わらない
勝ち組=ハヤテ&ハヤテファン
負け組=ハヤテアンチ

負け犬は君の事だねw

368 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:28:17 ID:???0
>>352
中途半端なオタクは発言も中途半端だな。

369 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:31:02 ID:???0
>>367
ここは数字を競うスレですよwスレタイも読めないチョンかよw
低視聴率で不人気で必死こいて擁護してるのはどこの便器でしょうかねw

まあそれ言われると逃げるお前は正真正銘の負け犬ですがねw
悔しかったら数字で反論してみてよw
逃げるなよw


370 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:02 ID:???0
情報交換する場所だが感情を交換する場所じゃない

371 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:34:35 ID:???0
>>369
ほらまた低視聴率=不人気にしようとするw
全体で見て人気と結論付けられたものを
一部分だけピックアップして不人気にしようとして必死だなwいや、低能なだけかww
お前は黙って視聴率の話だけしてろよww視聴率で人気は語れませんよwww

372 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:35:01 ID:???0
あの〜ここじゃあ数字が全てなんですが。

便器は低数字なのは事実で、なんせそれを反論できないからな。
数字の事言われると逃げてる時点で

ハヤテ厨=>>367=負け犬ね。

373 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:36:09 ID:???0
彼は数字を出してほしくて必死なんだよ
多分出ないんだろうけど

374 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:24 ID:???0
>>372
数字が全てっていうのは
ここで語るのは視聴率ってだけの話で
視聴率=人気の全てという思考のスレではない
つまりこのスレで人気を語ること自体がスレ違い

それを勘違いしたハヤテアンチがここで人気を語ろうとしてるから釘を刺しただけ

375 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:27 ID:???0
>>371
ここは数字のスレだカス。低視聴率の事聞かれたら
お前は一人で大人気とか言ってるだけとかwアホだろお前w
全体的な人気とか聞いてねえよ、売り上げの話とかしたいなら消えろ

これだから会話も出来ない低脳は困るなw

それよりはやく2%台の言い訳しろよゴミw

376 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:38:59 ID:???0
まあ不人気だったら放送延長されるわけないもんな

打ち切りとか言ってたハヤテアンチの土下座マダー?

377 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:40:22 ID:???O
そうだなアイシルは大人気だよな

378 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:12 ID:???0
ハヤテは10時からだから子供は出掛ける時間帯
普通ならアニメの視聴率は急激に落ちるはずだが
むしろアニメロビーから上げている
これは子供たちがハヤテを楽しみに見ている証拠だな

379 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:37 ID:???0
ハヤテアンチ痛すぎ
スレが荒れるから消えてくれ

380 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:46:04 ID:???0
そうだね。
お前みたいな害虫便器が荒らしてるからね。ウザイから消えてね


381 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:50:18 ID:???0
ただいま連続で2%取ってる雑魚便器(笑)
馬鹿にしてるプリ5の方が数字も上だしマシな現実を見れない便器可哀想だな

382 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:40 ID:???O
ハヤテはずっと安定してる
プリキュアは8%もいってたのに今や5%で安定しちゃってる

383 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:16 ID:???0
まあ3%安定だったのが2%安定なってもあまり変わりませんもんね

384 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:59:46 ID:???0
低視聴率が更に低視聴率になっただけだしなあ

385 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:03:42 ID:???O
プリキュアは4%になるのも時間の問題だろうな

386 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:37:42 ID:???0
805 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2007/12/03(月) 21:31:38 ID:wGGvJK2q0 ?2BP(11)
11/30(金)
*3.0 18:00〜18:30 テレビ東京「きらりんレボリューション」

12/01(土)
*4.2 09:30〜10:00 テレビ東京「しゅごキャラ!」

12/02(日)
*3.0 09:30〜10:00 テレビ東京「アニメロビー」

387 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:02:51 ID:???O
来週のプリキュアは西尾演出回だから8%は行くな

388 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:06:08 ID:???0
>>301
アニメロビーの数字合ってるな。

389 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:17:48 ID:???O
一部だけ合ってるのが何度来たことか

390 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:23:20 ID:???0
プリは5.1%かよ。
番組構成ほとんど変わらないみたいだから、来期かなり苦戦するだろ。

391 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:27:59 ID:???O
>>353
ABCのPは?
YTVの諏訪やMBSの竹田と違って表に出てこないがな。
ABCに関しては局Pより鷲尾Pがかなり目立っているし。

392 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:48:15 ID:???O
アニロビの数字でハヤテが4%越えしたのは間違いないと確定した件
後番組クラッシュがなければハヤテは視聴率とれると証明されてアンチ涙目wwwww

393 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:50:15 ID:???O
プリ豚が越えられる恐怖で涙目になるな

394 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:53:16 ID:???O
出てこいよアンチハヤテ厨
このスレで絶対的な視聴率の前に跪け

395 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:56:32 ID:S7hXHeHbO
本当にアンチハヤテって低学歴の糞ばかりだよな

396 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:02:40 ID:???O
ネウロ腐と銀魂腐もハヤテを侮辱した罪を償えよ

397 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:05:07 ID:???0
一日中スレに張り付いてる引きこもりニートの便器厨は
働かずにここでウサ晴らしかw家族に詫びて死ねバーカw

398 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:09 ID:???O
>>397
知ってるか!数字が全ての視聴率スレで定型的な煽りをしても虚しいだけだぞ!

399 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:17 ID:???O
どうしようもない屑乙

400 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:14:22 ID:???O
アンチハヤテ厨のまとめ
数字が出る前:ここでは視聴率が全てだ

数字が出た後:>>397

マジワロスwww

401 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:14:58 ID:???0
数字が全てなら2%の便器は糞って事かw
自分で認めちゃったなこの低脳はw
負け犬ざまあああwww

402 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:15:25 ID:???0
ハヤテ 4.1%じゃん
アンチ土下座しろよw

403 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:18:09 ID:???0
392 メロン名無しさん sage New! 2007/12/03(月) 22:48:15 ID:???O
アニロビの数字でハヤテが4%越えしたのは間違いないと確定した件
後番組クラッシュがなければハヤテは視聴率とれると証明されてアンチ涙目wwwww


数字も出てないのに確定(笑)
この馬鹿、頭ヤバインジャネw「確定」って言葉も知らない低学歴かよww
2%台の糞の癖に、その言い訳も出来ずに逃げる負け犬www
数字が全てとかほざいといて数字取れてない屑はお前だったなwww

404 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:20:30 ID:???O
臭いとか思ったらまた負け犬ハヤテが沸いてんか

405 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:22:08 ID:???0
便器って本当に低学歴の屑だな
捏造は大得意だが、他のアニメが取っただけで「確定」とか言い出すんだもんw
2%台の糞のくせになあw

406 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:24:03 ID:???O
>>301>>386で確定してるのにまだ暴れるつもりかハヤテアンチwww
往生際の悪さをみる限りジャンプ腐か?wwwwww

407 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:30:37 ID:???0
ガンダムの名前を語ってる糞アニメの視聴率はまだかね?

408 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:03 ID:???O
アンチハヤテってほんと屑で低能で粘着で根性くさってるよな。

409 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:42:04 ID:???0
スレに張り付いて他アニメ叩きとかやってるような屑のお前は
ほんと屑で低能で粘着で根性くさってるよな。いや人間的にも死んでるがw

410 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:49:31 ID:???0
野球と被ってたコナンSPの数字が楽しみですね^^

411 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:49:31 ID:???O
>>409
自己紹介するなよハヤテアンチ

412 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:53:33 ID:???0
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

413 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:39:29 ID:???0
諏訪P脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

414 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:15:35 ID:???0
ハヤテアンチは今土下座すれば許してやってもいいんだぞw

415 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:27:09 ID:???0
ハヤテマンセーするくらいならリボーンマンセーしたほうがマシだ

416 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:32:38 ID:???0
ハヤテアンチはやはりジャンプ腐だったか
以前は銀魂マンセーしつつハヤテ叩いてたな

417 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:36:25 ID:???0
さっきから一人でシャドーボクシングかよ便器
低レベルで低学歴な人生の負けカスは違うなやっぱw

418 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:42:48 ID:eDFWwAfMO
糞アンチ乙

419 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:44:24 ID:???0
>>416
便器と金玉は同じ同類

420 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:54:18 ID:???O
>>243
俺は次の土六がラノベ系になると聞いた
まさかのオーフェン

421 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 03:15:42 ID:???0
糞アニメだった

422 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 07:32:51 ID:???O
数字が出たらだんまりかファビョるだけのハヤテアンチは惨めすぎだな
今日帰ってきたらこのスレをハヤテAAで埋めるから覚悟しとけよ

423 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:06:22 ID:???0
一生帰ってこなくていいよ

424 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:18:36 ID:???0
オーフェン枠拘らずまたやって欲しい、マクロスは深夜かね

425 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:36:40 ID:???0
カスじゃんの打ち切りまだ〜?

426 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:54:00 ID:???0
鰤アイシはなぜか先週4%超えと地味に爆上げしてたなw

427 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:01:52 ID:WIsOJLE3O
コナン12%キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

428 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:05:57 ID:???O
マジ!?
金田一厨涙目www

429 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:07:48 ID:???0
*8.8% 19:00-20:00 NTV 秋のミステリースペシャル名探偵コナン

430 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:08:51 ID:???O
え?

431 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:09:49 ID:???0
やっぱそうだよな…てか裏がキツ過ぎる

432 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:10:22 ID:???0
コナン脂肪

433 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:15:36 ID:???0
*8.8% 19:00-20:00 NTV 秋のミステリーSP名探偵コナン
11.4% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*3.9% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*6.8% 22:00-22:54 NTV オジサンズ11

サッパリーノ悲惨だなw

434 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:17:55 ID:???0
>>428涙目wwww

435 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:19:04 ID:???0
日テレ酷すぎるだろww

436 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:25:35 ID:???O
野球に吸われたか

437 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:27:57 ID:???0
コナン脂肪∩(・ω・)∩バンジャーイ

438 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:31:48 ID:???0
先週10.1%だっけ
まぁ裏を見れば何とか耐えた方じゃないか?これが続くようならマズイが

439 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:33:17 ID:???0
日テレ&よみうり脂肪∩( ・ω・)∩ バンジャーイ

440 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 09:58:51 ID:7mQNV2HUO
裏の野球は平均27%で最高視聴率は40%越えらしい。

441 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:03:08 ID:F4+ANZhFO
834: 2007/12/02 15:32:48 iOUFDoLV [sage]
明日で今年の新作コナンは終わりかよ
ひどいなあ
来年はヤッターマン効果でどこまで落ちるか心配だわ
決壊死をとっとと終わらせて、こだま監督を戻してくれ
836: 2007/12/02 17:36:34 hMDRY/xn [sage]
本当本当。ヤッターマンのせいで確実に落ちるorz
今のまま他アニメとの併用の1時間枠でいいよorz
838: 2007/12/02 18:25:37 X+6yHGzA [sage]
ヤッターマン始まってすぐは多少上がるんじゃない?
で、だんだん下がって行くと 839: 2007/12/02 19:20:34 UvcQ/7Ht [sage]
ヤッターマンなんて最初からダメに決まってるだろ。
ytvアニメにトドメを刺し


コナンオタざまぁwwww

442 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:04:09 ID:???O
9時の番組が7時の結界より視聴率低いってどんだけ〜

443 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:18:57 ID:???O
携帯からわざわざコナンスレのレス貼り付けるて嘲笑うとかどんだけ〜

444 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:38:22 ID:???0
松の別鳥

o(≧д≦)o ◆yQjWtfCvtI
竹 ◆CQxqE7glYw

松の好きなアニメ(視聴率捏造する作品)
ネウロ
00
ハヤテ

445 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 11:36:43 ID:???0
*9 27.4% 12/03 月 18:55-209 EX* 野球北京五輪アジア地区最終予選「日本×台湾」


446 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:06:43 ID:eDFWwAfMO
これはひどい。やきゆすげー

447 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:28:04 ID:???0

プリキュアが、毎年この時期、数字を下げるのは
2月の最終回に向かって、風呂敷たたみ始めるから。

前半は遊んだ話が多いから、気楽に見ていられるが
だんだん説教が増えたり、継続してみないと
話がわからなくなったりと、笑うよりシリアス展開が
どんどん増えるから。



448 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:43:56 ID:???0
やきうが凄いんじゃない。日の丸の試合が凄いだけ。

449 :e-名無しさん:2007/12/04(火) 12:52:30 ID:???O
いや、リアルもマンガも、野球の時代。
NHKのウィークリー最長寿アニメはいまさら、
トムスの方のリバイバルアワー候補作No.1も、これでキマリ。


450 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:29:18 ID:???O
名探偵コナン年間視聴率推移 ※本放送のみ全490話

1996年 14.2% 前年比 (42話)
1997年 18.5%【△4.3%】(43話)
1998年 19.6%【△1.1%】(43話)
1999年 19.1%【▼0.5%】(45話)
2000年 19.0%【▼0.1%】(45話)
2001年 18.6%【▼0.4%】(44話)
2002年 17.5%【▼1.1%】(41話)
2003年 14.7%【▼2.8%】(41話)
2004年 13.2%【▼1.5%】(39話)
2005年 11.2%【▼2.0%】(41話)
2006年 *9.8%【▼1.4%】(35話)
2007年 *9.3%【▼0.5%】(31話)

451 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:31:44 ID:???0
なんという右肩

452 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:32:36 ID:???0
1年やって31話って5ヶ月も休んでたのかよひでえw

453 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:40:24 ID:???0
いろいろと厳しい枠だな
ある意味コナンだからここまで持ってるとも言えるのか

454 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:57:41 ID:???0
ハヤテは楽な枠でいいよな
それでも実績ないけど

455 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:58:35 ID:???O
でっていうwww

456 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:37:48 ID:???O
アニメは厳しいよな
露骨な少子化だし家族団欒という文化も崩壊して
子供は携帯パソコンに夢中だし

後近年まともなヒット作が一つも誕生してないな

457 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:41:15 ID:???0
>>456
種はヒットしたぞ、TVシリーズではエヴァに次ぐヒットだ
まだまだいけるさ

458 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:35:09 ID:???0
でも種死を超えるDVD売上げも当分出ないだろうよ、きっと

娯楽の多様化、テレビだけでもチャンネル膨大で視聴率も格差開いて落ちる一方だしな
もうアニメは半分子供諦めてオタクのパイ取り合いになってるし

459 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:50 ID:???O
>>452
わさドラとクレしんはどんだけ休んだんだろう。
一年間で31話ぐらいしか放送しなかったのかな。


460 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:29:27 ID:???O
最近はスカパーなんて普通に入ってるからなぁ

461 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:51:11 ID:???0
【文化】文化庁メディア芸術祭2007受賞作品発表 「Wii Sports」「河童のクゥと夏休み」などが大賞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1196745900/

アニメーション部門
大賞:河童のクゥと夏休み
優秀賞:うっかりペネロペ、天元突破グレンラガン、電脳コイル、カフカ 田舎医者
奨励賞:ウシニチ

462 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:52:34 ID:???O
>>456
種だって、今やってたらどの程度数字取れてるか分からんぞ。
つか、種って何年前にやってたんだっけ?

463 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:22:24 ID:???0
>>462
別に前とそう変わらないだろ、テレビの視聴率自体は30年前から大して変わってないし

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)