5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADとか作って職人気取りの奴

1 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:01:05 ID:ifNqpWFw0
最近溢れてるけどどう思う?

2 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:02:56 ID:???O
MADなら職人気取ってもいいじゃん。
問題なのはアニメ本編うpして調子に乗ってるやつだろ。

3 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:03:04 ID:???0
ピンキリだと思う

4 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:03:33 ID:wHwHU7X90
らきすた最高

5 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:07:01 ID:???0
ゴミが99%

6 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:17 ID:???0
あんかアニメ見てるより多くなったな
中毒w

7 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:12:29 ID:???0
ハルヒとらきすたの曲使ったMADは総じて糞だと思う

8 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:12:32 ID:wHwHU7X90
ニコニコで弾幕職人ですが何か?

9 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:13:50 ID:wHwHU7X90
>>7
死ねクズ ニコニコ動画のうp方法も知らねえくせに

10 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:17:02 ID:VfWw20DF0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195950336/201-300



Der Richter ist das Stärkste



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ





11 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:18:39 ID:???0
もうニコニコで有料アニメ作れw
TVより便利だよ

やっぱり自分で選んで見られるのは最強

12 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:14:31 ID:???0
(`・ω・´)
魔理沙は大変なものをぬすんでいきました
エアーマンが倒せない
思いでは億千万
みっくみくにしてやんよ

うぷつ
カオス
自重
赤文字消えろ
これはひどい
wwwwwwww


13 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:34:55 ID:???0
しかしほんとに才能が無駄だな

14 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:35:14 ID:???O
本編うpと同罪だろ、同人業界もろとも消えて欲しい。

15 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:57:20 ID:???0
別に無駄でもなんでもない
もともとニコニコで崇められるような程度の才能しかねえんだから
才能の無駄使いとか言われてるやつが著作権クリアしたオリジナルの映像作ったとしても
それに金払いたいと思えるような作品は1つも無いだろうし

16 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:23:22 ID:???0
昔から素人がいきなりデビューする場合もあるし
埋もれた才能はあるだろ

逆にジャニのように才能が無関係って場合もあるしw

17 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:25:27 ID:???0
描いてみたとか苦笑もんだな

18 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:00:55 ID:zoFZ8ChU0
苦労して作ったアニメをバラバラに解体して、勝手に編集し、別のアニメと組み合わせたり、
音声やBGMを差し替えたり、早送りやスローなどの加工までされて平気でいるアニメーターっているの?

19 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:12:31 ID:???O
>>18
元の作品作った製作者に失礼とかまったく感じんのでない?
こんなかっけぇ映像作れる俺(アテクシ)すげーwってのが本音だろ。
所詮借り物でしかないわけだが。
ああいうの作る・見て楽しめる奴って人として何かが欠落してるわな。

20 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:56:32 ID:???0
>>1
クリエーターに嫉妬する非才一般人乙。
最近のニコニコのMADを見ていると、もうテレビアニメは必要ないな。
ニコニコとMAD職人がいれば十分楽しめる。

21 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:02:04 ID:???O
>>20
いや、そのテレビアニメがないとMAD自体作れない訳だけどね。

22 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:20:39 ID:???O
ギャグマンガ日和を、らきすたやバンブーに書き換えたのはスゲーと思った。

23 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:16:57 ID:???0
>>19
有名絵画のパロディとか知らんのか?

24 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:52:30 ID:???0
「こんなの作ってみました」

作ったのはてめえじゃねえだろ

25 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:27:19 ID:???O
正確には
「こんな感じで組んでみました」
だな

26 :西村代理人:2007/12/02(日) 20:16:25 ID:zELZOMq+0
この糞スレ消えろボケッ 職人バカにするな

27 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:00:37 ID:???0
職人(笑)

28 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:01:55 ID:???O
作るも見るも結局は個人の自由

29 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:14:35 ID:???0
メディアに縛られない場所もあってもいいだろ

そろそろ規制がかかるだろうし

30 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:45:39 ID:???0
NHKニュースのMADしかみとめない!

31 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:21:07 ID:7wIuTtEM0
お前らここでカキコしてるがニコニコ動画のうpの方法も知らないアホ共に言われたくない件について
お前らどうせニコニコに行ってMADとか見たら 神MADとかカキコしてるんだろ

32 :西村代理人:2007/12/03(月) 13:30:19 ID:7wIuTtEM0
お前らはドナルドと一緒にランランルーでもしとけよクズ

33 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:07:12 ID:???O
職人とはいうが無職

34 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:29:55 ID:???0
ニコニコ好きなんだな >>31-32

35 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:13:02 ID:???0
糞コテでニコ厨とか救いようが無いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)