5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電脳コイルの謎

1 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:43:24 ID:T3joJn+A0
結局最後まで語られなかった電脳コイルの謎のままの部分を
みんなで晒し上げ、考察するスレです

2 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:46:16 ID:???0
原因は察しがついている
私達がこの世界にきたのは初恋で高まった二人の力が
何らかのエネルギーを生み出したからだ
それしか考えられない

3 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:50:11 ID:???0
KissからはじまるMiracleだってあるよね〜♪

4 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:13:32 ID:???0
…猫目母はどうなったの?

5 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:28:54 ID:???0
序盤は期待してたのに
終わってみれば糞アニメだったな

6 :メロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:36:43 ID:???0
スレ違い

7 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:03:05 ID:???0
どこにでも湧いて出るなアンチ
焦ってるのはわかるが

8 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:21 ID:???0
原作を見れば判るのかな?

9 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:05:54 ID:???0
優子と京子が共通してウンチ大好きだったことに理由はあるのか。
なぜダイチは京子のウンチ語を理解できるのか。

10 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 04:07:38 ID:???O
>>9
運命の人だからだよ

11 :メロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:33:43 ID:???0
>>8
まさかあんた、小説を原作だとか思ってないよな?
wwwもともと電脳コイルはアニメが原作ですwww本が必ず原作だと思うのはやめなさい

京子とフミエ、ダイチの三角関係とか描かれると思ったのに……
あとガチャギリ、ナメッチ、デンパが空気……

12 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 15:47:30 ID:yLU9l7lA0
>>11
それでもデンパは一度だけ主役になったことあったよな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)