5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直みなみけの次女だけ腹違いの子でしょ?

1 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:11 ID:???0
髪の色、性格の悪さ
他の二人性格悪くないし、髪の色も一緒

たぶん次女はチャラチャラしたDQNの子なんだろうなw

2 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:38 ID:???0
たりめーだハゲ

3 :R ◆p1tVcxS07Q :2007/12/03(月) 19:42:07 ID:???0
推測自体は別になんとも思いませんが
三女の性格だってハタから観たら問題あると思います。

4 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:45:16 ID:XzNRl0BjO
染めてんだろ

5 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:04 ID:???0
口の形から考えて3人とも親は同じかと。

6 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:53:36 ID:???0
三女一番嫌い
死ね

7 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:14:00 ID:???0
>>1
ネタバレすんな

8 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:20:17 ID:PwjrTyyI0
長女好きのガチレズアフォ三女が脱色してるだけだろ?

9 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2007/12/03(月) 21:24:28 ID:yuzpZoasO
>1

暗黙の了解ってやつだ

10 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:20:35 ID:???O
どう考えても三女の方が性格悪いと思うが・・・

11 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:22:56 ID:???0
今までのズリネタ回数では、次女が1位だな

12 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:03:19 ID:???O
次女は、かまって欲しいから演技をしてるだけだと思うんだが

13 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 04:40:08 ID:???O
せっかく飯を炊いてくれていた姉を「パスタの日だから」って理由で罵声を浴びせながら殴り続ける三女
悪いとは言わないが性格が良いとは思えないんだが…
あれは流石に次女が可哀想じゃないか?

14 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:48 ID:???O
次女は演技だ。かまってもらえないからやってるだけ
ただの餓鬼

三女はさらに性格の悪い畜生

15 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 16:58:09 ID:CNhOxhg4O
つまり長女が最高でおk?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)