5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他作品】リリカルなのはStrikerS【強さ目安4】

1 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:07:21 ID:???0
VS00が落ちてたんで前から言われてた総合を復活させて見た


前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191598314/

関連スレ
リリカルなのはvs仮面ライダー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1194995467/

リリカルなのはvsARMS
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155875002/

リリカルなのはvs金色のガッシュ!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1176744423/

魔王なのは VS 魔法の国のプリンセス田中ぷにえ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1189983824/

バスタードVS型月&なのは連合軍
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1188823864/

リリカルなのはvsギャラクシーエンジェル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191000706/

2 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:37:03 ID:Vjed5OFI0

ぽっぽんち


3 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:42:19 ID:???0
やっと立った
いや、まあ立てたかったけど無理だったんだ俺・・・

にしても関連スレ論破されそうなのばかりだな
ギャラクシーエンジェルは同レベルで面白そうだが

4 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:44:58 ID:???0
ギャラクシーは規模が相当すごいらしいがね。見たこと無いからわからんけど
今はVS仮面ライダーが結構盛り上がってる気がする。おもしろい

5 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:14:40 ID:???O
>>4
ギャラクシーエンジェルの主人公はよそ見して歩いてたら、うっかり通行人と肩がぶつかった
くらいで死ぬレベルです

6 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:08:16 ID:???0
ライダーの鬼性能に今更驚いた
つうか核すら防ぐって時点でもうなのは勢に勝ち目ないんじゃ?

公式で核レベルは防げないって出ちゃったし

7 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:09:19 ID:???0
昭和はライダーマンですら防げるという時点で無理だが、平成はスペックは一応下がっている
しかし特殊能力多くて結局あれですが

8 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:15:23 ID:???0
昭和のアニメや特撮は後付ばっかだな

9 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:19:14 ID:???0
>>8
なのはも後付けなんてもんじゃない
やりたい放題やりすぎてgdgdに・・・

10 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:19 ID:???0
>>8
普通に番組の描写からだが

11 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:41 ID:???0
良くも悪くも子供向けだから、設定数値も描写も分かりやすく極端になる

12 :メロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:45:07 ID:???O
ヒーローものは本当の意味での厨スペックが許されるからねぇ。
それにしても某太陽の子とかはやり過ぎだと思うがw

13 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:06:19 ID:???0
ジャンプで連載されてるバトル物とかもな

14 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 08:53:58 ID:???0
こっちに関連スレ情報なんかものせてくとといいかもしれんな

15 :メロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:44:21 ID:???0
前に盛り上がったVS現代兵器の話がしたいな
戦闘機あたりは射程と速度差で結構勝てそうだったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)