5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ洋楽のタイアップが少ないのか

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 08:16:58 ID:???0
予算の問題?
それともリアーナやビヨンセ使うような度胸はないのか

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 08:25:04 ID:???0
FETTM


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 09:35:46 ID:???O
>>01普通に下らないから。(お前の頭の中も発想も下らないと言える)

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 09:56:48 ID:???O
>>1
洋楽使う意味がない

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 11:17:52 ID:???O
フランツがなったな

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 11:51:43 ID:???O
おぼっちゃまくんのことか

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 13:14:45 ID:???0
つーかどうなんだろうね
洋楽オタとアニソンオタって相容れない存在だと思うけど
萌えオタにとっては特に

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 13:35:34 ID:???0
>>6
ハマーかw
当時絶頂期だったのによくあれ了承したなと思った

そういえば課長王子も選曲にかなり気合入ってたけどね
ジョン・サイクスとかマイケル・シェンカーとか
ハードロック好きにはたまらない選曲

あと思い出すのはスピ−ドグラファーのデュラン・デュランと
蟲師のアリー・カー位かな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 13:52:13 ID:???0
外国で日本曲のタイアップは(ry

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 14:28:15 ID:???0
>>3
アニソンばかり聞くから頭が弱くなったんだな
かわいそうに

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 14:47:02 ID:???0
lain

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/22(金) 21:34:52 ID:???0
ガンスリンガーガールよかっただろ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/06/28(木) 21:46:02 ID:???0
レッチリ使えレッチリ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/04(水) 00:35:16 ID:???0
予算が無い。
ただ、アニメに対する偏見が、当の日本人より少ないから、
意外と、快く引き受けてくれる可能性はあると思う

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 08:56:02 ID:???0
>>14
それは言えるな
ただ使ったとしても合うアニメを探すのが難しい気がする
少なくとも萌え系にバリバリのR&Bは合わないだろ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 22:36:09 ID:???0
めぞん一刻のOPで「Alone Again」が使われたことがあったな
あまりの評判の悪さに1回かそこらで別の曲と絵に変更された気が…

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 16:49:06 ID:???0
>>15
まなびOPみたいな例があるからな……合ったのはR&Bじゃないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)