5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cy-Rim rev.

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/03(火) 19:40:56 ID:/LhQsFD50
何なんだこのゴミ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/04(水) 00:46:55 ID:???O


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/08(日) 21:58:34 ID:???0
去年、妖精帝國の初台DOORSの前座で出てきていた人だな。
盛り上がってよかったと思うが、この人たちが何か?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/10(火) 14:32:02 ID:???0
女性の方は 朝倉音姫の中の人

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 21:55:53 ID:???0
ボーカルの人
学生時代の自主CGアニメの主題歌聞いたけど
歌詞がへんてこりんで笑った
このときからゴスペル系で活動やってみたんだね
HPみてたけど、日記の「とこ別の人にリンクかかってる?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 01:11:57 ID:???0
http://d-age.jp/petabits/cyrim/
この人達のサイトってこれしか探せなかった。

日記なんかあるの?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 19:42:16 ID:???0
>>6

miruさん個人にページ
ただ更新が2005年2月までなんで
アニメの役や主役級の役もらえる前
(デビュー直後?)みたい
ゲームの歌とかやったとか学生時代の活動記録だったし・・・
本当に個人作成のやつみたいだよ
(あと日記はどう見ても同ハンドルネーム別人みたいだけど・・・)

Seasoundfish で検索してみて

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 00:05:07 ID:???0
>>7

ありがとう!日記は息子がどうのって書いてあるから
別人っぽいね。なんでこんなややこしいことするんだろ?

他にmiruさんの親戚の日記を偶然見つけたw
アニサマとかライブの告知をしてた。親戚の中では有名人
なんだって。一般人から見ると珍しい職業だからなー。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 00:40:16 ID:???0
>>8

その人の日記見たよ
2つの芸名両方書いちゃってる・・・・

でも、miruさん 学生時代からゴスペルだけじゃなく、タップダンスの舞台とか
板稽古もいくらかやってて、いわゆる声優の練習しかしなかった方にくらべてすごいと思う。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 00:13:57 ID:???0
今日のイベントの感想
見にいった人アップ頼む

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 03:14:56 ID:???0
楽しかった

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 23:40:11 ID:vM3VIqXW0
>>7
これ写真見る限りどうみても本人じゃないっすかw

真実なのか妄想なのか。結構危ないな。
放置とかスキャンダラスなことでも狙ってんのかw

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 23:44:07 ID:+pSQOAaV0
アニぱら音楽館で影山らとOUTRIDE歌ってたけど
普通に上手かった
めがねもかわいいし

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 00:26:03 ID:???0
>>13
何時のやつ?
ここ1ヶ月くらい見てたんだけどなあ・・・

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 00:30:25 ID:???0
>>12

そうかな?
日記以外は変じゃないと思うけど・・・・
写真も正面で見ないと結構印象変わるよ
(miruさんの写真もけっこう写り具合変わりすぎだし・・・・)

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 00:31:50 ID:???0
あとキィウィ嫌いって発言は最近だったはずだし・・・・


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 00:52:33 ID:???O
ググればググるほど別名義が発掘される…
小学生の息子持ちのシングルマザーってマジか

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 01:06:51 ID:???0
どんだけあんだ?ちょっとまとめてみてくださいよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 01:08:50 ID:Zc/lz3Rh0
>>14
第221回
ゲストnanakanaの回だね

前半nanakanaで
後半をレギュラー+奥井&miruタンでアニサマのOUTRIDE歌ったの

アニぱら音楽館アンコールで再放送されることもあるから
キッズステーションに要望送ってみればいいかも

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 01:35:07 ID:???0
ブログ依存症

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 04:10:35 ID:???0
>>17
ブログ退会後、同一アカウントを取られたんじゃないかな?
大分生まれ、奈良育ちなのに、兵庫在住ってわけじゃないだろ。
2006年ならもう東京にきてるはず。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 04:19:12 ID:???0
と思ったらやっぱそうだった。
2005年7月に退会してる。
ttp://web.archive.org/web/20050808002232/http://mirumiru.exblog.jp/

この日記で触れてる新しいブログももう辞めちゃってるね。
事務所の意向とかかな?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 04:24:29 ID:???0
最新のブログは多分これ。近々、公式でブログが立ち上がるから
ってことで閉鎖になってる。
http://miru-cyrim.jugem.jp/?eid=48
いろいろ大変だね。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 19:41:41 ID:???0
恋の大豆

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 00:03:52 ID:???0
「女の子でいられない」を聞いた
ヴァロス

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 00:08:58 ID:???0
>>25さん
それだけじゃ判らないと思うから補足するね

ミルノ(miru)さんが学生時代の
自主製作アニメ(CGアニメコンテスト14TH・15TH出品作品)
内気はずかしゆう君ちゃんの主役やった時のEDテーマ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 00:54:07 ID:???0
しかも、作曲は吉田仁郎。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/20(金) 06:04:20 ID:Dw7eBI5L0
ミルノ純
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%8E%E7%B4%94#.E8.87.AA.E4.B8.BB.E5.88.B6.E4.BD.9C.E3.82.A2.E3.83.8B.E3.83.A1
http://www.rams.jp/talent/miruno.htm

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 02:57:40 ID:???0
miru姐さんだけのんびり語ってます。
ttp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=13131467

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 10:09:16 ID:???0
>>29

GJ!
さっそく何回か再生した

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 13:27:31 ID:???0
野川や羽衣みたいにmiruタンをもっと売り出してくれよ〜
歌唱力もラムズトップクラスだし、超かわいい!!!

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/21(土) 21:12:04 ID:???0
miruさん 素顔可愛いののに
伊達眼鏡とあの格好でなんか面長に見える

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 02:56:40 ID:???0
>>30
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=13131800
こっちの背景のmiruさんの方が笑える

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 09:30:05 ID:???0
>>33

あれはあれで結構可愛い

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/23(月) 05:14:10 ID:???0
Cy-Rim名義じゃないけどこの辺もきになります。

「水夏A.S+ Eternal Name」エンディング「Fragment〜Eternal Infinity〜」
歌:miru 作詞/作曲:tororo 編曲:虹音

「恋夏」テーマソング「Forget-me-not 〜想いの彼方へ〜」
歌:miru 作詞:tororo・miru 作曲/編曲:CAS

「恋夏」2章エンディング 「First Step」
歌:miru 作詞:華月 嵐 作曲/編曲:Corey & Carter

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/23(月) 21:26:35 ID:???0
「恋夏」テーマソング「Forget-me-not 〜想いの彼方へ〜」
はボルケーノRでながれたね
「Fragment〜Eternal Infinity〜」はいい曲なんではやむmiruバージョンはやく聞きたい


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 00:56:40 ID:???0
くじらは歌ってないのかな?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/26(木) 18:24:38 ID:???0
もうスイカのCD出てたね

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 22:54:12 ID:???O
CD発売記念あげ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/28(土) 20:37:18 ID:???0
今CD(恋のDice☆教えて)聞いているんだけど、ボーナストラックが意味不明すぎ・・・

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/28(土) 23:45:42 ID:???0
ボーナスだからな

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:52:10 ID:???0
何このアンセブの二番煎じ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 22:02:43 ID:???0
アンセブこそTommy february6の二番煎じ

巣に帰ろうぜ。頑張るところはそこじゃないだろう。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/30(月) 11:42:57 ID:???0
ケータイのページもあるってさ
ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/circusland/pro/cy.html


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 11:39:36 ID:???0
ちなみにmiruさんのソロ の関係もここ書いていいの?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 18:52:18 ID:???0
>45
いいと思う

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 23:24:31 ID:???0
3曲目のトキメキラメキもなかなか良いよ
あとソロだと水夏のFragmentも歌ってるね

あとプライベートのブログ見てると、典型的な器用貧乏のような気が・・・・
歌が下手でCD出す声優よりマシなんだけど
 歌唱力は元々定評あるし、舞台稽古もそれなりに踏んでる
 さらに作詞・作曲も続けてるし、Cy-rimのときは面長に見えるけど、
普通の格好のときはけっこう美人だし・・・・


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 23:48:17 ID:???0
私もCD買いたいな...
お金がないorz

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 19:18:29 ID:???O
>>47
プライベートのブログなんてあったか?
今は閉じてるんじゃ?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 20:15:00 ID:???0
>>49

プライベートってのは声優名義じゃなくて
別ハンドル名で日記やってる

 ただし、最近 転載や晒した馬鹿いるから
私も教えられない・・・・・(なんでこいう馬鹿いるかな)
なんとか自力でたどり着いてくれ

あとここで知っても晒しちゃだめよ
あくまでも、個人としてやられてるのものだから・・・・

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 20:53:50 ID:???O
さすがに別ハンドルだと探しようが…
ヒントだけでも…

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 00:09:07 ID:???0
>>51

 ソーシャルネット系
インターネット上のブログじゃない

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 11:04:20 ID:???0
>>50
おいおいおいおい。
んなこと言うのであればそもそも話題に出すなよ

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 13:32:59 ID:???O
ニコニコに動画上がってるなぁ…
アニサマに出たのはそっちのルートなのかな
実力あるんだから変な売り方しないほうがいいのに

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 16:26:03 ID:???0
単純にデビューがドワンゴの新レーベルからだったからでしょ。
デビューさせたからにはしっかり売り出してあげて欲しいな。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 18:17:55 ID:???O
>>52
ヒントありがとう。
miru姉って日記は全体公開してないよな?

サイリウム、団長プロデュースもあるし、これからCDを出せば売れると思うよ。
サーカス関連で曲や声優担当するだろうし、活躍の場はまだまだあるはず。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 18:29:14 ID:???0
mixiか・・・・
やってないからワカンネ

どうせならアニメ主題歌とかやってほすぃ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 01:32:25 ID:???0
興味もって買ってみたら結構オリジナリティあっていい感じ
センスわるくないしアニメとかも意外とすぐやれそう

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 02:43:18 ID:???0
『トキメキラメキ』この曲好き!

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 00:31:00 ID:???0
俺もトキメキラメキ好き。


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/14(火) 16:46:00 ID:???0
水夏のCDを買うべきかどうか悩んでます

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/16(木) 00:29:17 ID:???0
俺はもう買った

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 00:03:54 ID:???0
ニコ動画でCy−Rimのプロモーションあるね

 アキバのライブの映像中心みただけど・・・

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 01:14:57 ID:???0
六本木のライヴだろ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 02:25:57 ID:???0
そのライブのほかの映像も見たいな...
yozuca*とか愛乃とか

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 08:19:25 ID:???0
>>63,64
六本木のアキバカルフェ

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 23:35:34 ID:???0
なんか過疎ってる

とりあえず
miruさんがピンで
PCゲーム 恋夏で
テーマソング:Forget-me-not
2章ED:FirstStep
歌ってるから、ゲーム買って聞いてください

自分はForget-me-notはきいたけどFirstStepはまだ聞いてませんが

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/07(金) 03:21:35 ID:???0
アニメ版D.C.IIキャスト変更カワイソス

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/12(水) 21:20:00 ID:???0
ボーカルの人ってミルノ純?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 01:23:04 ID:???0
>>69
正解

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 00:32:51 ID:???0
miru姐お誕生日おめでとうー!

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 00:42:08 ID:???0
ミルノさん誕生日おめでとおおおおおおおおおおおおおおおお

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/17(月) 16:42:03 ID:m3Wfr8/f0
ミルノさんかわいいいいい

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 22:31:00 ID:???0
http://www.senakablog.com/archives/2007/09/characd_short.html

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 19:24:16 ID:???0
次の一手はないのか?団長。
アニメの挿入歌とかさ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 09:29:46 ID:???0
>>75

EFの追加イメージソング
  アニメ主題歌・ED?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/08(月) 13:44:16 ID:???0
来週のドリパーに出るみたいだな

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 11:24:16 ID:???0
miru姐さんが、というか三人娘丸ごとラムズから新しく出来たドワンゴ系の事務所に移籍したらしい
そんでそのドワンゴ系の声優学校の取締役に団長の名前が
仕事増えるといいな

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 19:51:23 ID:???0
移籍しても応援するぜ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 09:36:01 ID:AmYg3dhv0
昨日のドリパーで何か新情報出た?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 09:43:04 ID:???0
ドリパで
握手&サイン会 行けば良かった・・・・・・
当日したっとき名古屋だったから間にあわなかった

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 18:58:29 ID:???0
握手&サイン会終わった後に写真撮影も出来たぜ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 23:34:19 ID:???0
ラムズHPからプロフ無くなったね。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 20:32:58 ID:???0
あのスタンドマイクは斬新だった。
往年のヒムロかキッカワみたいなマイク回しを期待したのに芸がなくて少しガッカリ。
ビームサーベル芸とか、スターダストとか覚えると一部ウケるかもしれない。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 01:43:50 ID:???0
アレmilktubのbambooが考えたんだろ?アホだよなwwwwwwww


だがそこがイイ。
milktub曲でも歌ってるようだ仕事の幅が広がればいいな。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 17:46:34 ID:???0
サイト更新キタ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 23:57:56 ID:???0
ドリームパーティーのリンクを押したらえらい目にあった。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 14:52:50 ID:???0
ドリパ大阪は良かったよ。
2M前で歌うという超間近のライブ
(サイン会も2回でした。)

お2人にはちょっと可哀想だけど、
ファンの人たちには東京よりずっといい思いしたのではないかな

miruさん、ちっちゃくて可愛かった

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 23:02:34 ID:???0
日曜のサーカス巡業イン東京誰か行くー?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 09:29:43 ID:???0
>>89
いきます
しかも上京&宿泊組み

 しかし、オークションで16800円なってたけど・・・転売屋め


91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 12:49:00 ID:???0
サーカスライブイベント

 Cy−Rim rev.で 恋のDAICEを教えて
              キラキラの応援ソング

 miruさん ピンで 解

歌った


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 19:58:20 ID:???0
キラキラの応援ソングなぞあるのか。
ゲームの中に収録されるかな

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 17:46:09 ID:???0
12/12のサーカスのCDで
Cy-rim rev.で1曲
miruで1曲
MASAで1曲 入るから買おうな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)