5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりんのお歌 ここのちゅめ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:32:48 ID:fWEeDNNp0
前スレ
田村ゆかりんのお歌 8まとなでしこ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1165529467/

シングル
ポリドール

「勇気をください」
c/w「未来のDIARY」
(1997年3月26日/PODX-1022)
アニメ「マクロス・ジェネレーション」挿入歌
「輝きの季節」
c/w「スーパーヘルパー」
(1997年6月4日/PODX-1025)
テレビ「渋谷でチュッ!」オープニングテーマソング
「REBIRTH〜女神転生〜」
c/w「DAYDREAM」
(1998年12月2日/PODX-1041)
アニメ「デビルマンレディー」前期エンディング主題歌
「きっと言える」
c/w「Love Countdown」
(1999年1月6日/PODX-1042)
アニメ「青山剛昌短編集」エンディング主題歌

>>2以降に続く


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:33:40 ID:???0
コナミ

「summer melody」
c/w「A Day Of LittIe Girl〜姫とウサギとおしやべりこねこ〜」「青空にあいたい」
(2001年5月23日/KMCM-12)
「Love?parade」
c/w「追い風」「Baby blue sky」
(2002年4月24日/KMCM-17)
「Baby's Breath」
c/w「わがままな I LOVE YOU」「こっちを向いて」
(2002年8月7日/KMCM-19)
「Lovely Magic」
c/w「恋歌姫」「Prince On A Star〜PrincessWhispers〜」
(2003年5月21日/KMCM-22)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」1stオープニングテーマソング(Lovely Magic)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」1stエンディングテーマソング(恋歌姫)
「眠れぬ夜につかまえて」
c/w「君へ」「お散歩しようよ」
(2003年9月2日/KMCM-30)
「夢見月のアリス」
c/w「空の向こう側に」「Sugar Time Trip」
(2004年5月26日/KMCM-31)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」3rdオープニングテーマソング(夢見月のアリス)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」3rdエンディングテーマソング(空の向こう側に)
「Little Wish〜lyrical step〜」
c/w「永遠」「Sweet Darlin'」
(2004年10月21日/KMCM-40)
アニメ「魔法少女リリカルなのは」エンディング主題歌(Little Wish)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」4thエンディングテーマソング(永遠)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」4thオープニングテーマソング(Sweet Darlin')


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:34:36 ID:???0
「恋せよ女の子」
c/w「君をつれて」「candy smile」
(2005年5月25日/GBCM-1)
アニメ「極上生徒会」オープニング主題歌(恋せよ女の子)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」5thエンディングテーマソング(君をつれて)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」5thオープニングテーマソング(candy smile)
「Spiritual Garden」
c/w「Cutie ? Cutie」「Traveling with a sheep」
(2005年10月26日/GBCM-7)
アニメ「魔法少女リリカルなのはA's」エンディング主題歌(Spiritual Garden)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」6thオープニングテーマソング(Cutie?Cutie)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」6thエンディングテーマソング(Traveling with a sheep)
「童話迷宮」
c/w「miss you」「天使のお仕事」
(2006年8月2日/GBCM-13)
アニメ<テレビ版>「おとぎ銃士赤ずきん」オープニング主題歌
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」8thオープニングテーマソング(天使のお仕事)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」8thエンディングテーマソング(miss you)
「Princess Rose」
(2006年12月20日/GBCM-15)
c/w「恋のチカラ」「プレゼント」
アニメ<テレビ版>「おとぎ銃士赤ずきん」2ndオープニング主題歌(Princess Rose)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」9thオープニングテーマソング(Princess Rose)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」9thエンディングテーマソング(プレゼント)


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:35:27 ID:???0
キングレコード

「星空のSpica」
(2007年5月9日/KICM-1210)
c/w「Sensitive Venus」「Melody」
アニメ「魔法少女リリカルなのはStrikerS」エンディング主題歌(星空のSpica)
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ〜秘密の小部屋〜」オープニングテーマ(Sensitive Venus)
ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」10thエンディングテーマソング(Melody)
「Beautiful Amulet」
(2007年8月1日/KICM-1212)
c/w「虹色バルーン」「Jelly Fish」「恋するラズベリー」
アニメ「魔法少女リリカルなのはStrikerS」新エンディング主題歌(Beautiful Amulet)


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:36:32 ID:???0
アルバム
ポリドール

mini「WHAT'S NEW PUSSYCAT?」
(1997年9月26日/POCX-1080)
HAPPY BIRTHDAY/輝きの季節/love me do/スーパーヘルパー/Sparkle with delight/マーメイド

コナミ
1st「天使は瞳の中に」
(2001年7月4日/KMCA-113)
プロローグ〜lalala…〜/summer melody−album version−/まっすぐな心/春色の風、今も…。/in the Oak wood/スマイルスマイル/天使じゃなくても/あの夏を忘れない/
A Day Of LittIe Girl〜姫とウサギとおしやべりこねこ〜−album version−/青空にあいたい−album version−/エピローグ
2nd「花降り月夜と恋曜日。」
(2002年9月25日/KMCA-175)
あなただけに〜it's only my Love〜/Baby's Breath/つぼみのままで/interlude T〜day's eye〜/さよならをおしえて/上海夜曲/les larmes de la lune/うたかた/
interluce U〜milky way〜/Love parade/Fortune of Love/Eternity
collection「True Romance」
(2003年3月5日/KMCA-185)
Angel Pride/Love Countdown/WE CAN FLY〜SoloFlight〜/ブラックダリア/DAYDREAM/楽園-Mei Version-/Sweetest Love/Sparkle with delight/
CATCH MY EYES/まぶしさ/My life is great/輝きの季節/指きりしよう/Trustme,trust you-Yukari Version-/メロディーフラワー
3rd「蒼空に揺れる蜜月の小舟。」
(2003年11月6日/KMCA-191)
Primary Tale(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」2ndオープニングテーマソング)/Lovely Magic/大好きと涙/フルーツ/
きらら時間旅行(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」2ndエンディングテーマソング)/Snow bird/月華/眠れぬ夜につかまえて/
虹の奇跡/恋歌姫-蜜月夜バージョン-/不可触な愛/Honey Moon


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 13:38:02 ID:???0
4th「琥珀の詩、ひとひら」
(2005年3月2日/KMCA-200)
コハクノウタ*目覚め*/Spring fever/Ever-Never-Land/Fallin' into you/夢見月のアリス/AMBER〜人魚の涙〜/fantasia/薔薇のロマンセ 月のセレーネ/惑星のランデブー/最果ての森/コハクノウタ*祈り*/
心の扉/Little Wish〜first step〜/Picnic
5th「銀の旋律、記憶の水音。」
(2006年4月19日/GBCA-4)
Overture〜bloom〜/デイジー・ブルー(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」7thオープニングテーマソング)/エアシューター/恋せよ女の子/宵待ちの花/Interlude〜aqua〜/Amazing Kiss/Black cherry/
月のメロディー/Cursed Lilly/Interlude〜aria〜/POWDER RAINBOW/Spiritual Garden/fancy baby doll/優しい夜に。(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」7thエンディングテーマソング)
ベストアルバム 「Sincerely Dears...」
(2007年3月28日/GBZC-1〜2)
summer melody/Love parade/Baby's Breath/Lovely Magic(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」1stオープニングテーマソング)/眠れぬ夜につかまえて/
夢見月のアリス(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」3rdオープニングテーマソング)/Little Wish 〜lyrical step〜/恋せよ女の子/Spiritual Garden/童話迷宮/
Princess Rose(ラジオ「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」9thオープニングテーマソング)/YOURS EVER

テンプレ>>1-6
以上

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 15:31:32 ID:???0
乙!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 18:52:44 ID:???0
>>1
乙〜。
テンプレの中ではぷしきゃだけ持ってないや。
さすがにキャラソン含めるといっぱい持ってないのあるけど。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 20:41:11 ID:Xg+qEtSmO
前スレ>>999-1000
なぜサカヲタがここにいるんだ?w

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/05(木) 22:26:59 ID:???O
キングからCD出してもなんとも思わない
お前らが不思議だ。

11 :ななしいさお:2007/07/05(木) 22:42:25 ID:HQdMTIdm0
イイスレ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 00:41:10 ID:???0
サンフレッチェ広島のスレに来てる者に告ぐ

小西>堀江>田村

永久に覆る事はないから

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 10:10:21 ID:???O
広島ユースのエースはゆかりんヲタですがなにか?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 11:19:01 ID:???0
ゆかりんといったら、福井裕佳梨じゃないの?
田村ってだれ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/06(金) 21:57:27 ID:???O
田村かおりです

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/07(土) 01:25:18 ID:???0
サンフレッチェのサポがなんで田村なんか応援してるんだ
サンフレッチェ広島といえば福井裕佳梨だろ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 12:38:26 ID:7CVKtnk00
新EDも似たような感じで代わり映えしなかった('A`)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/11(水) 17:39:14 ID:???0
そりゃ同じ作品なんだからw

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 19:45:21 ID:???0
正直なのはEDはシリーズごとに劣化してると思う
あんまり印象に残らないんだよね

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 20:30:55 ID:???0
3期1つめ>1期>2期だと思います

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/12(木) 23:33:27 ID:???0
ゆかりんがアップテンポな曲歌うとどうしても無理してる感じがある
ボーカルメインで聞いてるとあまり気持ちよくはないな

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 06:58:21 ID:???0
Cutie Cutieやfancy baby dollを否定なさるですかそうですか

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 07:18:10 ID:???0
新ED不人気だなw かくいう俺もあまり好きじゃない

ああいう路線で行くなら、水樹みたいな歌い方の人が合ってる気がするなぁ。
ゆかりんのアップテンポはカワイイ系か、アルバムのアクセントに使うくらいが丁度いいと思う。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 13:34:39 ID:???O
俺は好きよ。


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 23:08:23 ID:???0
>>22
そういう路線とはまた違う・・・
なんつーかオサレ系?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/13(金) 23:26:28 ID:???0
>>23
分かるw
ってか実況でも奈々っぽい曲って言われてるな^^;

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 06:44:12 ID:???0
まぁワンパターンだと飽きるから色んな曲に挑戦してくれるのは嬉しいね
ピアノソロとかもっと聞きたいな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 13:28:51 ID:???0
ニューシングルはカップリングに期待wwwwあと3曲もつくそうじゃなーい

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/15(日) 13:22:45 ID:???0
次のシングルはバラードになる予感がする。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/15(日) 16:28:51 ID:MLUzhRhX0
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/k/20070713/001/07-1800.html
お前ら、「ぷ」で始まる曲のリクエストを受け付けてるからと言って
「Princess Rose」のリクエストはがきを大量に送りつけるなよ?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/15(日) 20:50:34 ID:9MtBIEmCO
子供向けアニメだからガキじゃないの?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 05:53:28 ID:???0
>>30
じゃあプレゼントならいいんだな?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 08:41:03 ID:???0
ふぁーすとから関東圏のライブは毎回参加してたのについに途切れてしまった・・・
そら会費も期限過ぎて納入するわ・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 22:44:51 ID:BbNmfLHB0
童話迷宮名曲すぎワロタwwwwwwwwww

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/19(木) 18:55:37 ID:???0
http://image27.bannch.com/bbs/123614/img/0060750594.mp3

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/22(日) 18:50:03 ID:asq5O6YuO
なのはの曲は?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 14:03:38 ID:???0
Little Wishって二つあるけど何が違うの?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/24(火) 16:04:24 ID:???O
多分、アルバムとシングルで歌詞が違うはず。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/25(水) 07:42:44 ID:???0
なのはverとゆかりverだね

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 09:12:26 ID:???0
http://www17.ocn.ne.jp/~shoukai/yukari-jikka/
↑(参考)ゆかりんの実家と思われる施設のHP

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 12:35:55 ID:5pgK8Qei0
新曲来週発売か・・・あっという間だな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 15:01:19 ID:???0
>>16
サンフレッチェの選手にゆかりんファンがいるらしい。
前本スレに書き込んでた

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 15:06:19 ID:???0
サンフレッチェの選手ってだれのこと?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/27(金) 22:26:40 ID:???0
広島のサッカー選手って高木しか知らんわ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:02:09 ID:oeiYVfkyO
わからない

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 21:29:24 ID:???0
まあ、ゆかりんはカープファンだけどね。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/29(日) 21:59:37 ID:???0
ありえねぇwww
仁志は覚えたようだけどwww

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/30(月) 14:38:46 ID:???O
お前らカスだな。
新曲が発売間近なのに冷めきってる
俺は予約したぞ。

49 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/07/30(月) 15:24:57 ID:???0
横浜40列って・・オペラグラスかわなきゃ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/30(月) 21:44:55 ID:???0
視力をキムタク並にまで鍛えれば肉眼で余裕だよ

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 11:45:50 ID:???O
>>42
本スレ見てないからわからないが、サンフレッチェユースの選手だろ?
アンダー18日本代表の背番号10らしいから来年はJリーガーだろうな
選手名鑑の好きな芸能人を誰にするか楽しみだw

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 16:12:24 ID:???O
>>51
それ、普通にすげえなw

さっきフラゲしてきた
2曲目が好きだ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 16:44:03 ID:???0
キムタクって目いいのか(´・ω・`)
可愛いフリフリ衣装が見たかったなあ・・・

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 16:45:30 ID:???0
>>52
橋本由香利さん作曲はありますか?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 19:11:41 ID:???O
>>54
ない
1,2,3曲目はいつもの太田&三井、太田&椎名、marhy&三井コンビ
4曲目はよくわかんない人

甘い声の曲と綺麗な声の曲ををジグザグに並べてギャップに萌えさせる作戦っぽい
歌唱力にさらに磨きがかかってる希ガス
2曲目ライブでやったら盛り上がるなこりゃ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/31(火) 23:04:54 ID:???0
新譜は明日買いに行くつもりだけど疲れてたら最悪大宮会場で買うことになるかも・・・
今日みたいに帰りが遅くなると買いに行く気にもなれない('A`)

>>53
ドームコンサートでスタンドの客を肉眼で判別するそうだからねーw
アフリカの人とか視力5とかあるそうだけど日本人にも稀にいるらしい

ってかパシフィコってスクリーンあるから大丈夫でしょ
前回のライブで3階からだとスクリーンが見えないって報告あったけど^^;

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 10:13:15 ID:???0
>>51
U−18かU−20だったら柏木なんだけどな

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/01(水) 15:16:50 ID:???O
多分、サンフレッチェ広島ユース背番号10のY選手

今回のCD、声質が一曲一曲違って面白いなw

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 15:59:50 ID:???O
タイトルチューンは7っぽい。ゆかりんの特性を考えると「売れる曲」を歌わされてる感じもするけど、
スピカ同様に新境地のようにも感じる。ライブで歌って欲しい。
二曲目はキャラソンかと思った。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/02(木) 18:15:20 ID:???0
恋するラズベリーは恋せよ女の子にちょっと似てるな

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 03:32:46 ID:???0
>>56
パシフィコ3階の俺涙目wwwwwwwwwww

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 07:20:29 ID:???0
スクリーンの高さって調整できるんじゃないかな?
できないなら双眼鏡使うしかないか・・・

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 09:07:30 ID:Riq9ERdBO
>>59
確かにそうだな
そつなく歌えるのは凄いが、やっぱA面はゆかりんらしい曲がいい

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 09:20:18 ID:???O
>>61
俺も3階だ…orz
やっぱりFCに入らなくちゃダメか。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/03(金) 23:03:47 ID:???0
FC入っても後ろの方になることは普通にあるかと・・・
かくいう俺はorz

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 01:11:45 ID:???0
ライブ当日になってやっと新譜聞いた俺が来ましたよ・・・
いつものことだがしっとり系の3曲目が好きかなぁ
ここ2作微妙だったと思うけど今回は全体的にいい感じと思う

67 :197:2007/08/04(土) 03:55:01 ID:???0
>>64
安心するんだ!FCに入っていたってパシフィコ横浜で
開催されたPinkle Twinkle Party*2006の座席が三階の
一番後ろの座席の奴だっているんだぜ・・・

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 06:16:14 ID:???0
だって会員数もう3000近いんでしょ?
そりゃ3階になることもあるよ・・・

俺なんて申し込み忘れてたしwww
で、今号のプレゼントも忘れてるしwww

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 12:59:49 ID:???O
俺は住所変更したことを知らせてないままだから、会報さえ来ない。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/04(土) 23:02:59 ID:???0
>>68
小耳に挟んだ話では5000弱位は居るらしいよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 01:20:05 ID:???0
今日のライブは俺の好物の一つの君をつれてが聞けて満足でした・・・
だがラストに恋せよ〜はねーよ・・・w
決して嫌いじゃないけどトリだと締まらないような^^;

ってか思い返してみるとベビブレやってないことに気付いた・・・
俺が参加したライブでは必ず歌ってた気がするのに珍しいなぁ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 03:16:46 ID:???0
「君をつれて」いいよな。俺も大好きだ
ライブ逝きたかったな

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 03:24:57 ID:???0
本スレ見てみたらどうやら生バンだったらしいが
もしかしてゆかりんライブでは初か?

生演奏の惑星のランデブー聴きてぇ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 04:02:23 ID:???0
惑星のランデブーは、ゆかりんパンクの頂上だよな。
ライブとかあったのか・・・

俺もコアなファンだったら行ってたのになぁ・・・

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/05(日) 07:40:02 ID:???0
>>73
けっこうやってるよ>バンド
最近は単発だったしツアーでやるのはランデブー初披露の時以来かも・・・
これとかハニームーンとか連発してたときは飛びすぎて倒れそうになったw

昨日は初日or初めての人が多い?のか決まりごとみたいなのがあんまり決まってなかったね
ランデブーも以前と比べて大人しかった気がする

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 18:38:54 ID:???O
ベスト買おうと思ってるんだけど、初回版とかあるのですか?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 18:51:04 ID:???O
連投で悪いのですが
トゥルーロマンスにも初回版ってあるのでしょうか
同時購入を考えているのですが

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 22:25:14 ID:???O
ベストは初回版しか売ってなくないか?
キャラソンベストは初回ない

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/06(月) 23:01:36 ID:???0
>>76-77
True Romanceは現状は初回版しかないんじゃないかな・・・
これは写真集の有無の違いみたいだね
True Romanceはもう初回はないと思う
店頭にあるならそれでラストなのでゲトすべき
外箱が付いてるだけなのでそんなに変わりないけど
(封入カードも初回特典かも?)

しかしPrince On A Starが聞きたかったなぁ(´・ω・)

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 00:59:29 ID:???0
ついでにレスするなら
Sincerely Dearsは初回版しかみないねぇ
写真集は初回だけにしか付いてないみたいだから通常もあるんだろうけど
初回版しか見ないねぇ・・・。

True Romanceのほうは初回と通常あります
こっちは現時点では通常ばかりになっていそう・・・あったとしたら店頭在庫のみかもねぇ
おいらがよく行くとこでも今は通常しかなかった。
ちなみに初回には特製ケースとスクールカレンダー付き。

True Romanceも個人的にはおすすめ!



81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 02:36:30 ID:???O
>>78-80
レスサンクス!
明後日休みだから、秋葉行ってトゥルーロマンスの初回版さがしてみるよ!一緒にベストも買うぜ!ありがとー

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 06:11:08 ID:???0
俺もシンコレのベストよりキャラソンの方が好きかなぁ
最近はあんまり歌わなくなったけどライブの定番曲も多いし
CATCH MY EYESが特に好き・・・バンド栄えするだろうしいつか生で聞きたい

つーかキャラソンアルバム二弾マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 15:37:54 ID:???0
お前らが絶賛するから尼でポチっちまったじゃねーか

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 13:20:37 ID:???0
ゆかりんワールドへようこそ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/10(金) 18:06:06 ID:???0
>>40 乙です

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 13:31:30 ID:???O
わがままになる!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 14:48:32 ID:???O
>>86
それは黒歴史w

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 15:12:20 ID:???0
今更だけどYOURS EVERを初めて聴いた
間奏のピアノソロやべーな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 16:56:06 ID:???O
さっき某大型量販店で田村ゆかりの歌が流れた。
しばらく開いた口が塞がらないかった。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 17:02:35 ID:???0
>>89
俺なんて一昨日ラーメン屋で聴いたぞ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 21:04:54 ID:???0
有線だとけっこうゆかりんは流れるね。
コンビニやガソリンスタンドで「恋せよ」とか聴いた事ある。
うっかり流れてきた曲を口ずさんでしまって、我に返ったら
そこは雀荘だったしorz

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 22:15:10 ID:???0
あー今日は仙台だったのか・・・
会場が広ければ遠征してでも行きたいところだったが仕方ないか

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/13(月) 13:09:15 ID:???0
>>91
ポンせよ南家の子〜♪
当然ダブ南ドラ3あこがれ〜♪

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/13(月) 15:08:33 ID:???0
結局自分以外テンッパッイ〜

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/13(月) 21:45:22 ID:???0
>>93
ツモでも南家の子〜♪
結構ムリめな手も見てる〜♪

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 11:28:43 ID:???0
シングルとアルバムで初回版があるのはどれとどれ?

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 21:02:09 ID:???0
>>96
シングルはLittle Wish以降(恋せよ女の子除く)
アルバムは花降り月夜と恋曜日。以降全部

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 23:04:30 ID:???0
>>97
ありんす。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/19(日) 23:08:18 ID:???0
HOSHU

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/20(月) 13:11:55 ID:???0
KONAMIのは生産数も多いから入手しやすいかな
黒歴史になってる方は高値で取引されてるけどw

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/21(火) 23:19:20 ID:aO2qMEvCO
黒歴史w
女神転生のジャケなんて本人がラジオで
『なんでこんないやらしい恰好しなきゃならないんだ…って嫌になった』
って言ってるしなw

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/21(火) 23:52:40 ID:???0
ついに横浜だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 06:30:58 ID:???0
>>101
あのPVを是非DVD化してほしいと思う俺ガイルw
一応ビデオは持ってるけど画質悪いよね・・・

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 11:33:46 ID:quNNkYIlO
アレ怖いから夜見られないw

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 16:59:30 ID:???0
三冠馬なので見たことがないです

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/25(土) 06:12:23 ID:???0
※三冠馬→シンザン→新参
新参(のファン)なので(昔の映像は)見たことがないです

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/25(土) 08:29:03 ID:???0
その例えは分からないわ・・・w
見るだけでいいなら動画サイトにあるよ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/25(土) 10:43:27 ID:???0
>>40 乙です。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/25(土) 11:51:20 ID:???0
レア物っちゃあプシキャはたまにみるけど
輝きの季節SCDは見ないなあ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/25(土) 12:59:40 ID:2Xjqkba+O
今日の夜中の12時が
たのしみぢゃ('A`)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 01:45:01 ID:???0
今日の夕方の6時が
たのしみぢゃ('A`)

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 16:45:00 ID:???0
大宮と横浜いったが福岡もいきたいなー('A`)
「童話迷宮」はやっぱバンドアレンジのほうがいいな
映像化の際にはノーカットで・・

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 21:08:58 ID:???0
無理っしょ
多分武道館のDVDの特典で今回の横浜公演が入るだろうからね
ダイジェストは確定かと

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 23:42:45 ID:???0
ゆかりんってライブDVD、大体どのくらいの間隔で出してるの?
毎年出してるわけではないよね?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 00:04:49 ID:???0
ライブDVDは3本だけじゃね?
まぁ毎回リリースされても困るけどw

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 00:17:49 ID:???0
Beautiful Amulet、生で聞くとドラムの音が迫力あって良かった。
CDだとドラムがパスン、パスンとなんか気の抜けた音になってた…

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 19:12:41 ID:???0
困らないぜ
フヒヒヒヒ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 21:36:21 ID:???0
ゆかりんでちんちんおっきしてきたから
ゆかりんの画像をいっぱいモニタに並べて
もう片方のパソコンでCutie CutieコンサートのDVD流しながら
オナニーしたらゆかりんバニーのところでめちゃめちゃでた!!!!!!!!
すっげー気持ちよかった!!!!!
やっぱりゆかりんは最高だわ
もうゆかりん以外でオナニーしない!

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 22:49:51 ID:???0
「さゆりさん 33歳」でググってみ。
ゆかりんっぽい人の無修正があるよ。胸の大きさもたぶん同じくらい。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 08:11:55 ID:???0
先週横浜パシフィコ行ってきたけど最近は、バラードでも
座席座らなくなってきたのな・・・。

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 18:02:07 ID:???0
俺的には立ったり座ったりってのはどうかと思う
トークの時に座るのとトーク→バラードの流れの場合は桶

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 14:43:21 ID:???0
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/mamitasu20145.jpg
まあこいつらはたちっぱなしみたいだがな


123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/04(火) 15:29:53 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 00:42:40 ID:YJSziMF4O
今だに
あなたにもグリコーゲン
て聞こえる

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 10:44:33 ID:???0
新アルバムの発表マダー?? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
そろそろ情報くらい出てもいい頃だと思うんだ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 18:38:44 ID:???0
今年はリリースないよ

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 19:47:31 ID:???0
>>124
ラブリーマジックのことかー!

ナッカーマ!!

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 22:41:41 ID:???0
ユカリーマジックにかかっているお

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/07(金) 13:41:37 ID:???0
毎回アルバムのタイトルってゆかりんが付けてるの?

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 05:00:22 ID:uejZZEjtO
>>118
ゆかりんバニーってオムツしてるみたいだから余計萌えるな。
「もし本当にオムツしてたら…」と思うと俺も気持ち良くなる。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 06:27:28 ID:J1gOEVYh0
あれってちょっとくすんだピンクだから余計にエロいんよ
ゆかりんの細い腕を押さえつけて馬乗りしたい衝動に駆られるぜ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 07:36:10 ID:???O
ゆかりんのアルバムCDで一番歌が多く収録されてるのってなに?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 09:15:59 ID:???0
>>132
True Romance

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/09(日) 09:29:24 ID:???O
ありがとうね

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/10(月) 23:17:24 ID:???0
とぅっとぅ〜るとぅ〜とぅっとぅ〜る〜

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/11(火) 19:55:25 ID:???0
とぅるるとぅっとぅ〜 とぅるるっるっる〜 うぃるびーふぁぃ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 12:48:03 ID:???0
ぱ〜ぱやっぱ〜

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 18:13:13 ID:???0
うっふ〜 いぇっへ〜

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/14(金) 22:25:04 ID:???0
ご〜はっぴ ご〜はっぴ

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 18:48:00 ID:???0
そ〜れっじゃんっ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 20:47:03 ID:jz4le5LoO
めかりるういーっしゅ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 21:24:06 ID:???0
さ〜〜しゃいさ〜しゃい

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 22:35:20 ID:???0
きゅってぃ〜きゅてぃ〜

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 17:40:01 ID:???0
ほおおっほ〜

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 17:42:20 ID:???0
>>40 情報乙です

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 20:21:52 ID:VB5q/PWVO
ジャジャジャジャジャ

曇のない この心よ 春風 らぶ この星よ どんな時も 導いーていーつの日もー 小さな宝石よー 星空のスーピカー (ここでセーラーネプチューンがバイオリンを弾く)

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 22:39:20 ID:???0
アニソンマガジンの、橋本由香利インタビューと
もえたん3人インタビューは初めて聞くことが多くて面白かった

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/16(日) 23:34:23 ID:???0
>>橋本由香利インタビュー

ちょっと本屋逝ってくる

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 05:09:08 ID:???0
橋本由香利のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1190030440

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/23(日) 23:26:48 ID:???0
矢野

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/24(月) 23:55:32 ID:???0
>>135-144の曲名がわかるやつはゆかりんの夫

ゆかりんで一発変換したら床鈴になってちょっとワロタ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 05:27:09 ID:???0
138と144は想像つかないな・・・w
他は多分分かってるつもり

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 11:52:16 ID:mpibJzm1O
人魚の涙って歌詞見ながら聞くとなかなか深いな

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 13:02:15 ID:???O
>>138はSpring feverか?

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 20:33:19 ID:???0
>>144
Eternity?

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 14:09:55 ID:x8BBA8XU0
ゆかりんっていいな

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/26(水) 18:19:45 ID:???0
さぁ答え合わせだ
書き込んだ奴は曲名を言いなさい

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 18:10:20 ID:WFldxQfzO
ようつべに最近アップされた眠れぬ夜のライブ映像って何のDVDに収録されてんの?

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 18:11:56 ID:???O
>>154-155
よくわかったなw

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 19:58:10 ID:???0
眠れぬとさよならをおしえては神

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/28(金) 21:24:22 ID:???0
>>154-155
ケコーンオメ
日取りが決まったら教えてくれ

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 06:24:48 ID:???0
ゆかりんとケコーンする

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/30(日) 07:05:43 ID:???0
断る

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 00:27:43 ID:???0
お願いします。おとーさーん

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 18:51:25 ID:XtZyp2ZS0
台風中継の現地カメラに田村ゆかりのCDを見せるオタク
http://www.nicovideo.jp/watch/sm82606

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 19:59:52 ID:???0
>>165
また懐かしいものを・・・
これって確かNHKからお咎めが来たんだよな

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/02(火) 20:12:23 ID:???0
めかりるたいふーん

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 01:16:25 ID:???0
>>166
映像は見てたけどお咎めは知らなかったw
本人がスタッフに捕まえられて説教食らったってこと?

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/05(金) 12:29:58 ID:???0
>>165
こんなCM作ったらネ申

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 02:41:55 ID:???0
 

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 14:29:25 ID:???0
 

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 14:30:43 ID:???0
















173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 14:31:00 ID:OajFytmvO
シングル四枚たまったことだし、そろそろアルバムを
スピカとアミュレットは多分浮くから抜いて

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 17:40:21 ID:???0
なの破綻のEDの微妙さは異常
カップリング曲の素敵さも異常

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 20:33:09 ID:???O
キングのあからさまに売りにきた曲すぎて痛い

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 21:12:12 ID:???O
ゆかりんのライブにアリス九號.の
メンバーが来たのは既出か?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/09(火) 23:06:44 ID:???0
どうでもいいよそんなやつ

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/10(水) 00:05:23 ID:???0
そんなやつどうでもいいよ

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 02:09:48 ID:???O
ゆかりんの写真集買ってきたどー!

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 02:45:26 ID:???0
うpしろん。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 22:14:30 ID:???0
売ってるの見かけたけどスルーしちゃった^^;
ゆかりんは好きだけど高杉ですよ・・・

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/11(木) 23:16:45 ID:???0
オタク相手だし、なおかつ信者多いからな。もう千円高くても買うだろ奴らは。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 18:15:37 ID:???0
v

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 19:17:23 ID:???O
お歌スレしか見ないから、写真集とか初めて聞いた
そんなもんよりアルバム出してほしい

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 22:07:44 ID:???0
写真集のことか?

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/14(日) 22:26:28 ID:???0
アルバムは多分武道館ライブの前くらいになるんじゃないかな
さすがに既存曲ばかり歌うってことはないだろうし

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 02:17:02 ID:???O
アルバムにシングル曲はあんまし入れないでほしい
童話とPrincessRoseくらいならいいが

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 13:07:09 ID:???O
それはわかる
なのは曲は最初の2曲はよかったが、最近のやつはゆかりんぽくない

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 18:47:15 ID:???0
作曲は全部橋本由香利でいいよ
ピポパポ鳴らしてくれ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 21:12:53 ID:???0
黒ゆかりが好きな俺が断固拒否する

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 21:49:47 ID:???0
PrincessRoseはコナミだから収録はなさそう
まあ今までのアルバムの黒ゆかり枠(Black Cherryとかあたり)をシングル曲で補うと考えれば妥当か

もしくはシングルの雰囲気を引き継いで黒メインでいくか
コナミ前のゆかりんは確か今で言う黒ゆかり路線だった気がする

なんにせよ楽しみ

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 06:25:56 ID:???0
きらら時間旅行のPVの衣装みたいな感じがゆかりんには一番似合うと思う・・・

ライブで飛び跳ねてる俺が言うのも何だけどw

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 06:31:15 ID:???0
衣装で大事なのは、パンツが見えそうかそうでないかだ

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 08:58:40 ID:???0
久々に紳士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 09:34:58 ID:???0
よう、紳士。

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 16:28:09 ID:798hEPsYO
今更ながら写真集買った
なんか2005年くらいのガリガリだった時期に比べて太ったね

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 20:11:20 ID:???0
>>196
これくらいの方が健康的で良いと思う

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 19:02:20 ID:???O
そうそう
当時は病的な痩せかただったから今の方がいい
プニプニの方がかわゆす

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 06:52:22 ID:???0
うp!!

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 07:00:41 ID:???0
おかげでおっ(ryもボリュームアップ

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 10:59:09 ID:yGu36NTzO
ベスト付録のミニ写真集の時から、きょにぬーになってるのは薄々気が付いてたw
プニプニゆかりん(´Д`;)

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 10:18:33 ID:???O
なにこの田村ゆかりんのお胸スレ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/30(火) 15:00:06 ID:???O
>>196
当時は病気かと心配したぜ

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 00:10:18 ID:???0
今更だけど、Melodyのイントロが素晴らしい。
自分の中ではゆかりんの曲では1番かも。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 13:23:34 ID:FlUPMJIyO
なのはのクソさとカップリングの素晴らしいさは異常
萌え+にはなのは曲が素晴らしいみたいなスレが立ってたがな

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 07:31:05 ID:???0
昨日、大学の文化祭でゆかりんのコピーバンドやったんだけど
ああいう旋律が素敵な曲って演奏してて気持ちがいいなって思ったわ
ドラムとベースの2人は結構苦戦してたようだがw

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 20:32:33 ID:???0
>>206
どの曲やったの?

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 23:20:56 ID:???0
>>207
・melody
・夢見月のアリス
・black cherry
・YOURS EVER
・Little Wish〜first step〜
以上5曲、編成はv/g/b/d/key/as&ssです。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 23:39:35 ID:???0
>>208
ほぅ、これはなかなか良い選曲で

俺も以前エアシューターをコピーしてやったよ。
ベース担当だったが相当難しかったな

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 23:50:56 ID:???0
>>206の担当したパートは?

211 :206:2007/11/06(火) 00:14:59 ID:???0
>>210
keyです。一応バンマスだったんで編曲とか楽譜書いたりとかもしたな。

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 00:18:09 ID:???0
>>211
ああ、特定したわwおつかれ

213 :206:2007/11/06(火) 00:34:53 ID:???0
やべっw特定されたw
まあ、大学で見かけたら声でもかけてくださいなw

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 00:43:45 ID:???0
流れにワロタwww
まぁ特定されるわなぁ・・・

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 03:22:20 ID:???O
既出なら申し訳ないのだが、ゆかりんの「君へ」の歌詞がCoccoの「もくまおう」のパクリだってマジ?

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 06:53:09 ID:???0
唐突な話題だな・・・
少なくともここでは初耳だ

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 19:24:41 ID:???O
まずはその木工とやらの歌詞を貼れ。
話しはそれからだ。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 21:18:56 ID:???O
自分が分かったのは
「できるだけ普通に歩いた」
「見せたいものを一人集めて背負った」
って部分かな。

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 22:26:49 ID:???0
coccoを聴いてる女は十中八九椎名林檎も聴いてるから気をつけろ

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 22:52:55 ID:???0
ゆかりんって作詞してたっけ?

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/06(火) 23:13:53 ID:???0
HONEY MOONとか。
バンドものの曲は書いてる。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 06:35:03 ID:???0
ランデブーもゆかりんだよね
これのライブでの盛り上がり方は異常w

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:38:47 ID:???0
あとFortune of Loveも書いてたはず。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:46:43 ID:???0
盛り上がる曲ばかりじゃないか^^

あと作詞作業してたけど全然進まなくて結局書いてもらったのがfancy baby dollだよね

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 21:35:36 ID:???0
ごーはっぴ♪ごーはっぴ♪

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 01:17:44 ID:bBPMskM/O
黒歴史アルバムの曲はゆかりん作詞が多い

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 06:53:50 ID:???0
573のアルバムに何曲か入ってるし黒歴史じゃなくね?
残りもいつか入れて保水・・・

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 10:41:59 ID:???O
ゆかりん的には天使は瞳の中にも黒歴史らしい
コアなファンほどあのアルバムは好きだが

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 12:26:42 ID:???O
馬鹿じゃん普通に花降りにはかなわないだろ

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 18:41:56 ID:???0
summer melodyはいい曲だと思うけどね・・・
他は確かに曲というか何というか
時々聞いてるし嫌いじゃないけど

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 20:05:20 ID:???0
DVDのカット曲がきになるな
キャンディースマイルがノーカットでありますように

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 20:28:33 ID:???0
曲は全部入っててトークなし

だったら声板の住人が発狂するなw

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 23:30:15 ID:Jq9X8/RuO
お歌住人的には曲カットするくらいならMCいらんなw

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 01:31:06 ID:???0
3枚組みで2公演でしょ・・・全収録はまずないだろうなぁ
まぁカブってる曲もけっこうあるだろうけど

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 12:10:05 ID:???0
PTPのエアギターが入ってたら歓喜

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 20:02:29 ID:???0
あー・・・あれは見たいねw
俺はトークも面白いから好きだ^^
水樹奈々みたいに4枚組みでもよかったのに・・・

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 21:26:18 ID:???0
トークなしでもいいけどね。絶叫するキモヲタなんてどうでもいいし

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 22:33:16 ID:???0
絶叫するキモオタなら曲の最中にも・・・w
そういう人はCDだけで桶

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 23:10:56 ID:???0
曲中とかのはいいんだけどさ、MC中に絶叫する油顔の男がライブで横にいてね・・・

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 12:25:52 ID:ZIZi9M6VO
ライブの声はあんまいじってないからいいよね
だからiPodにはライブ音源いれてる

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 15:19:16 ID:???0
CDの声も全くいじってないらしいけどね。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 15:22:59 ID:???O
モンシェリーは収録されるのだろうか?

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 21:06:24 ID:???0
>>241
確かにほとんど変わらないね
いい状態で録音してるのと一発勝負ってだけの差

俺も声を加工するの嫌いな人だから嬉しい

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 16:07:00 ID:xAWcaw5+O
あと、ライブだと地声になるな
甘さ控え目で好き

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 10:31:26 ID:???0
機械やソフト無しであの歌声だから惚れたんだ

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 12:45:14 ID:???0
ふたり暮らし

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 13:13:00 ID:???O
でも本人はいじるのは、
全然アリだと言っていた。

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 20:02:18 ID:???0
それ狙ってるだろ(;´Д`)ハァハァ

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 00:19:20 ID:???0
声いじるとそんなに変わるの?
ゆかりんに限らず、声の加工なんて今の今まで一度も疑ったことがなかった orz

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 00:45:30 ID:???0
いや微妙にピッチズレてたりリズムズレてたりするのを直すんだよ。

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 00:54:21 ID:???0
それくらいなら可愛いもんじゃないか・・・
ってかゆかりんはジャニオタなんだから声加工するの否定するわけないな

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 01:25:09 ID:???0
「ここ本当にほんの少しだけズレてるんだけど直していい?」
に対して泣きながら拒否した話はウソだったのか

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 08:05:21 ID:???0
>>252
kwsk

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 09:48:36 ID:???0
>>40 サンクス

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 18:08:15 ID:???0
ピッチいじるのは否定してたと思うよ。
声いじるって言うのはピッチじゃなくて
空間系のエフェクトとかフィルターかけるとかって事じゃないのか?
そういうのはわりと好きだったような希ガス。


256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 19:06:32 ID:???0
エフェクトと補正は全然ちがうしな
エフェクト否定したらリヴァーブも無理じゃんw

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 17:02:01 ID:???O
武道館でのモッシュ&ダイブの許可キター

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 22:22:16 ID:???0
一番お勧めのアルバム教えてくだしあ!

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 22:28:56 ID:???0
JINKI:EXTEND キャラクターアルバム「黄坂ルイ」

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 11:55:01 ID:AvYU6o/1O
>>258
天使は瞳の中に










ってのは冗談で、入門編なら蜜月

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 19:35:12 ID:???0
>>258
銀の旋律、記憶の水音。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 21:33:17 ID:???0
1st以外は評価割れるからなぁ・・・
どれがオススメとか言われても難しいだろうね

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 22:42:28 ID:???0
ゆかりんってどのアルバムにも多彩なジャンルの曲があるよね
ポストロックみたいな曲はゆかりんに合いそうな気がする

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 00:37:56 ID:???0
蜜月以降は俺の黒ゆかりが必ず2曲は入ってるから嬉しい限り・・・

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 10:41:27 ID:???0
ぜんぶかっちゃいな

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 18:37:28 ID:???0
ベストアルバムでたんだからそれでおk

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 00:39:23 ID:???0
ベストはシングル集めただけだからゆかりワールドを楽しむには実は適していない罠

つまりシングルとアルバムを全(ry

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 10:09:41 ID:6uIFKXW8O
ポリグラム〜天使は瞳の中に
ここらへんを買えばいいとおも

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 15:26:52 ID:8c7jOcVH0
>>268
つっこみどころ満載でつね☆

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 18:16:50 ID:???0
おまえらうらやましいな
オレなんて超田舎にいるからライブなんていけねーよ
やっぱファンクラブにはいんないとチケットは手に入んないのか?
オタになる前の昔は都会にいたし
ライブ(アニソン以外)はいつも最前列だったけど
メイドのみやげにライブいきてー
オレもペンライトもってジャンプしたいぜ
ちなみにおまえらの最高年齢者は何歳ですか?

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 19:20:18 ID:???0
マジレスするとFC入ってなくても大丈夫
最高齢はライブに親が来てるからその人クラスかなw

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 19:59:02 ID:???0
>>271
FCはいってなくてもライブいけるのかー
どこでチケットてにいれればいいんだ?
声優さん関係のチケットなんてとったことないから
全然わかんないよ

チケットぴあとかで買うの?
田舎だから無理。゚(゚´Д`゚)゚。

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 22:48:03 ID:???O
85歳

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 15:33:20 ID:/1Y2rpnUO
コンビニで買えよ
Jリーグとか野球のチケ買うのと一緒だ

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 20:12:02 ID:???0
>>274
sks
近所にはローソンとファミマしかないけど聞いてみます

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 23:26:50 ID:io08XxfZO
聞かなくても、機械で操作するば買えるんだよ!w
辱めに合うぞ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)