5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ アニソンが絵と合っていない例 ◆◆

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 19:37:38 ID:???0
D-Graymanの「夢の続きへ」
肝心のサビの部分でゾンビみたいなキャラが出て台無し

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/14(土) 22:15:03 ID:???O
☆終了☆

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 00:25:20 ID:PiQO3ag00
-再開-

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 00:29:30 ID:???O
かみちゃまかりんのOPのあまりのミスマッチっぷりに吹いた

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 00:33:25 ID:???0
アニプレックス系の2クール目以降

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 12:25:53 ID:???0
るろ剣なんてほとんどただのタイアップじゃねーか
TMRが奇跡だっただけで

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/16(月) 23:15:50 ID:???0
ケミストリの時のSEEDのOpは最高に不評だったな。
確かに空気読んでなかった。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/17(火) 23:31:37 ID:t9/pq4BL0
>>7
あれはかなり好きだけどな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 00:03:50 ID:???O
マイナーどころだと緑山高校甲子園編が酷かったな
あれにストロベリーパイをお食べはねーよw

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 02:14:59 ID:WZ5iSfbV0
>>7
あんな歌に絵合わせる必要なし!
ケミストリー自身がなんかの記事で「SEED見た事ない〜」とか言ってたし。
この場合ウソでも見ましたって言えよって感じ。


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 02:16:16 ID:???O
>>4
お前は俺かwwwww

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 06:42:09 ID:???0
GUN道MUSASHI

全部合ってない

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/18(水) 12:37:25 ID:???O
>>10
なんか腐臭が…

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/19(木) 23:37:42 ID:???O
>>4
絵には合ってないが、ストーリーには合ってるんだぜw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/07/26(木) 03:33:51 ID:???0
テイルズ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 02:51:36 ID:K2PG0OXw0


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 02:52:43 ID:K2PG0OXw0


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 22:19:32 ID:IF7p7iI90
「ナツノハナ」

「モノノ怪」みたいなアニメには合ってないと思うし
勿体無さすぎる


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 18:07:40 ID:???O
ガッチャマンは途中でOPED入れ替えている
画像と合っているとはいいがたい

でもどっちもいい曲には違わない

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 23:39:23 ID:???0
シムーンの「美しければそれでいい」。
いつの間にかキャッチコピーになっていた程の世界観のマッチっぷり。
しかし、OPアニメとしては同期0という凄まじさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)