5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンにしたいアニソンじゃない曲

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 20:52:56 ID:4AqmEEj50
ひぐらしのなく頃にの主題歌をTHE BACK HORNに歌ってほしいんだ。是非。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 23:35:18 ID:???0
なぁ・・・どんだけこのスレ放置されてんだよ・・・

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/07(火) 23:40:21 ID:DjzNcDMwO
ひぐらしなら天野月子

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 00:23:34 ID:???0
曲名挙げるのかと思った。まぁ思いつかないがな

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 00:47:50 ID:???0
      沢尻エリカのFREEははじめ聞いたときアニソンかとおもた。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/08(水) 13:43:52 ID:???0
ポルノグラフィティの曲全部

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/09(木) 11:29:49 ID:AWXnbh930
AMBITIOUS JAPAN!
脳内でマイトガインのMADを作ったらぴったり。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/09(木) 11:55:10 ID:???O
>>1
バクホンなら8月の秘密とかひぐらしに合いそうなんだけど
ひぐらしって6月の話なんだよな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/09(木) 23:00:49 ID:???0
メルブラ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/10(金) 03:13:34 ID:???O
DIR EN GREYの「凌辱の雨」とエロアニメの「黒愛」の組み合わせは、俺の中でNo.1です。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 07:34:57 ID:???0
サディスティック・ミカ・バンドの曲ってぼちぼちアニソンになってるよな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 14:55:19 ID:2vt+8x3L0
人生美味礼讃。
歌手は嫌いだが歌は好きだ。


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 01:44:59 ID:ZSL9LdDi0
90年代のマイラバ全般。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 01:52:32 ID:???0
演歌等

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/02(日) 04:03:04 ID:???0
フランス・ギャルのjazz a go go
ジャズ系の曲は、ハードボイルド系アニメにはたいがい合うと思う

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/06(木) 08:16:29 ID:wUhc8EUzO
HAWAIIAN6の曲はアニメに合いそう

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/15(土) 02:18:19 ID:???O
「未来のために」/DEEN

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 17:13:18 ID:pkmCgIgg0
ミスチルのフェイク

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 11:18:51 ID:???0
エメラルドソード

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 07:48:51 ID:MgBwxJ5zO
結構前にCMで流れてた島谷ひとみの曲
最初は何かのアニソンかと思ったけど、結局分からなかった

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 13:45:56 ID:???O
>>20
ACEかなんかのCMで流れてたな

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 17:52:38 ID:???O
大塚愛のCherishはSchool DaysのEDにぴったりだと思う

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 18:41:49 ID:???O
>>22
大塚のならプラネタリウム辺りがスクイズっぽくないか?
>>5
ロボか超能力モノに合いそうだと思った。歌手はともかく結構イケるなアレ。


倖田來未のWINDもアニソンっーかギャルゲっぽかったな。
あとは初期のあゆ。初期のはセカイ系っぽさが好きだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)