5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんアニソンカバーアルバム収録曲募集中!!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/11(土) 01:27:38 ID:???0
大好きなアニソンをカバーする企画「しょこたん☆かばー2」のリリースが決定したものの、
あまりにもアニソンが好きすぎて、
「るろ剣」オープニングテーマ川本真琴さんの「1/2」以外収録曲がなかなか決められません。
そこで……しょこたんに歌って欲しいアニソンを皆さんから大募集!
ttp://livetalk.yahoo.co.jp/question/index.html?event_id=315




2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/11(土) 01:29:08 ID:???0


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/11(土) 12:27:12 ID:ur9ehOQ70
オタ向け曲満載だったら面白いんだろうけど
どうせ、定番ばっかになるんだろうなぁ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/11(土) 18:36:26 ID:AlFDe4Ex0
中川翔子。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。中川しようこ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/11(土) 21:17:33 ID:???O
ラピュタの君をのせてとかな
ハイジとかきたら間違いなくリクエスト無視だよなw


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/23(木) 11:38:30 ID:kvaLSFmAO
何も歌ってほしくない
むしろ自殺してほしい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/23(木) 11:44:57 ID:???0

川本真琴の「1/2」をしょこたんがカバー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm889616


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/23(木) 17:50:16 ID:???O
アニメタイアップソングをアニソンだと認める中川翔子に絶望寸前…

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/24(金) 02:38:51 ID:IefOvLox0
しょこたん、アニソン下手orz、

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/24(金) 04:29:54 ID:???0
またやるのか

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 16:32:31 ID:IfhVwATo0
中川がアニソンカバーしつこくやるのは
自分の曲でこけるのが嫌だから。売れないと儲からないし。
事務所も本人もより稼げる方法でやりたいらしい。
アニソンなら知名度もあるし、オタクが買うだろういう計算。
万が一売れなくてもアニソンだから、カバーだからという
理由で言い訳できる。
でもテレビでツインテールで孫悟空の似てないコスプレして
自信満々で、界王拳ー。と叫びながら、太陽拳のポーズを間違えてしてた
この人がオタクを名乗らないでほしいです。
孫悟空もツインテールじゃないし。中途半端に漫画、アニメ利用しすぎ。
27時間テレビでも
ジョジョネタですべりまくり
アメトークのジョジョ芸人では本当にジョジョ好き芸人のなかで
一人わけわからず浮いてた。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/27(月) 06:13:35 ID:???O
ベートーベンだねrockn'rollが入ってたら買ってやるぞww

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/12(水) 00:37:28 ID:48GzQ0khO
わたしをお食べなさい
http://wibo.m78.com/clip/img/161003.jpg

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/13(木) 07:52:37 ID:/+J01vtZ0
ショーコーショーコー
ショコショコショーコー


っていう歌カバーせいよ
しょたこん

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 07:16:46 ID:???0
しょこたん嫌いじゃないけど、川本はやめて欲しいぜ。
劣化させてるだけだもんな。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 05:50:20 ID:ubGVrUNIO
しょこたんおやすみ♪☆♪( ̄ー ̄*)♪

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 13:28:26 ID:M/i9TXKr0
(`・ω・´) シャキーン

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 22:33:46 ID:???O
eternalbraze

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 01:12:20 ID:???O
カラオケでやってろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)