5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆和太鼓ハードロックバンド刃-yaiba-について☆

1 :GIR:2007/08/11(土) 17:23:54 ID:tTq2kkmd0
現在放送中のNARUTO疾風伝、そして絶賛上映中である劇場版NARUTO疾風伝。
それの音楽を演奏しているのが刃-yaiba-である。
このバンドは以前の作品OVA新・北斗の拳でも演奏集団として参加しているが
話題のアニメに携わっているにも関わらずこのバンドは残念な事にあまり注目されていない。
しかし必ず好きな人はいる筈だ!と思いこのスレを立てました!
刃-yaiba-に関する事なら何でもOKですのでどんどんカキコ宜しくお願いします!
皆で熱く語り合おう!!(笑)


2 :GIR:2007/08/11(土) 20:05:10 ID:tTq2kkmd0
やっぱりダレモイナイノネ・・・寂しい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/12(日) 19:26:17 ID:lAHGlyYX0
あげとくか

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/15(水) 02:23:47 ID:IdHiiuO80
公式サイトってある?

5 :GIR:2007/08/16(木) 15:53:58 ID:NKkcQD9y0
>>3->>4おお!ありがとうございます!!
公式サイトですが、ないと思うんです・・・。
確かにサイト作ってほしいですよね!活動状況など分かり易くなりますし♪
あと噂によると11月に刃-yaiba-特別ライブするみたいですよ!!
もしかして今年のジャンプフェスタじゃ・・・?(まさか)
一昨年のNARUTOステージの六三四ライブみたいにやってほしいですね〜。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/18(土) 15:28:45 ID:azSHyzv40
アゲアゲ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/21(火) 16:29:00 ID:mmJL3cOM0
劇場版の音楽かっこよかったからCD買いに行こうかな〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/22(水) 12:36:55 ID:SSFhfnty0
オレ六三四ファンだからちょっと気になる。
六三四や栗林のギター弾いてる飯塚さんが参加してるんだよね?
何気にすごいバンドじゃん。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/26(日) 14:22:10 ID:/2U+VuVu0
アニオタ受け悪〜ww

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/08(土) 16:44:19 ID:cibD8Nhc0
あげてみる

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/25(火) 14:31:46 ID:xpFP+5Kt0
へへ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)