5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAM】TOKYO ASIA MUSIC MARKET 10/18 渋谷O-WEST

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 14:03:30 ID:???0
公式
http://tamm.jp/

10月18日(木) TAM Showcase Live!Jump into Asia! Anime Songs Night

会場 / Shibuya O-WEST 開場/18:30 開演/ 19:00
出演予定: 石田燿子、savage genius
JAM Project (影山ヒロノブ、松本梨香、遠藤正明、きただにひろし、奥井雅美、福山芳樹)
茅原実里、B・Bガ〜ルズ、牧野由依、桃井はるこ


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/06(土) 18:13:44 ID:TsTtuuJKO
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/07(日) 14:09:00 ID:L4xVgBt7O
………

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 16:41:31 ID:+oF0Jg5S0
参加age

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 14:54:12 ID:ilwAoGI9O
いよいよ明日
お目当ては誰?


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 16:18:09 ID:???O
石田よう子様

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 16:30:14 ID:fPGzYSl10
絶望した
(6)でもwktkして覗いた自分に
スレのあまりの勢いの無さに絶望したッ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 16:43:20 ID:???O
わざわざスレ立てするほどの規模のイベントとも思えんが
とりあえず無理にスレを維持する為だけな書き込みはしないように

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 17:32:35 ID:???0
またTAMスレか…

と思ったのは俺だけか?


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 18:45:30 ID:???0
いやもう前日だぜ?
何歌うのかとか想像しないのか?

…実は俺別に目当ても無く応募して当たっちまって
何予習すればいいのか知りたかっただけだがな_(_^_)_
帰りにレンタル屋で出演者のCDテキトーに借りてくか(´ω`)

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 22:48:56 ID:???0
>>10
代表曲覚えてくれば大丈夫でしょ

O-WESTはコインロッカーないから途中で探さなきゃな…

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 23:26:33 ID:???O
>>11
ロッカーあるよ
但し入場後しか使えないし入口のさらにひとつ上のフロアだし、数もそんなになかったかな


13 :11:2007/10/17(水) 23:31:36 ID:???0
>>12
ttp://simasiman.yu-yake.com/locker.htm

ここ見たらないって書いてあったからさ…
でも入場後となると場所取りもあるし、やっぱり途中で置いていかなきゃな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/17(水) 23:53:08 ID:DRBWJV7B0
誰かチケ余ってない?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 00:16:33 ID:CB/c+WQm0
>>11
代表曲って何?

とりあえず続報貼り付け

第4回東京アジア・ミュージックマーケット(2007 4th TAM)
JAM Project/石田燿子/茅原実里/ビリビリガールズ
桃井はるこ/savage genius

<お詫びとお知らせ>
10月18日(木)のShowcase Liveに出演を予定しておりました牧野由依は、
体調不良のため急遽当日の出演を見合わせることとなりました。
関係各位、ならびにご来場いただくお客様に大変なご迷惑をおかけすることになり、
誠に申し訳ございません。切にお詫び申し上げます。

16 :11:2007/10/18(木) 00:29:59 ID:???0
JAM Project…SKILL、VICTORY、Rocks
石田燿子…紅の静寂、カバー曲
茅原実里…純白サンクチュアリィ、君がくれたあの日、詩人の旅
BBガールズ…恋はビリビリSENSATION!
桃井はるこ…WONDER MOMO-i、21世紀、Party!
savage genius…オレンジ、Forever... 、光の行方、

俺の当たらなそうな予想曲

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 01:04:10 ID:???O
>>14
図々しいんだよ!テメーみてえな汚い糞ヲヤジに誰が譲るか
さっさと諦めて氏ね

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 01:21:00 ID:J5X0CRVf0
そんなに甘くないか。
すみません、迷惑をかけましたね。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 14:06:59 ID:xQi6mgfg0
開演19時って遅いな…

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 14:12:29 ID:???0
>>16
thx
レンタルであるだけ借りてきた
5曲しかなかったけどw

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 14:13:08 ID:???O
予定みると二時間っぽいが、一組何曲やるんだろう?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 14:57:53 ID:???O
なんとなくアニサマと似たようなセットリストになる予感

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 16:01:22 ID:???O
牧野が急病で出演キャンセルになってるけど
やばいのかな?貼り紙があった

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 16:16:31 ID:???0
>>23
昨日ブログにも出演辞退って書いてあったな
残念だ…、他の出演者の持ち歌が増えるわけじゃないしね…

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 16:20:44 ID:???O
桃井はロマンティックサマー歌うぞ
リハ聞こえる

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 16:23:20 ID:???O
モモーイはルミカとロマサマ。
ブログで言ってる。ルミカは発売前でかわいいジェニーの曲

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 20:43:56 ID:iPMk0NUdO
セトリ

野蛮天才
Forever
光の行方
BBガールズ
恋はビリビリセンセイション
茅原実里
詩人の旅
君がくれたあの日
石田耀子
open your mind
とわのはな
桃井はるこ
ロマンティックサマー
ルミカ
JAM PROJECT
break out
グレイトフルフォージアース
SKILL

修正ヨロ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 20:43:57 ID:SjdMEeoJO
今おわた
ビリビリの盛り下がりっぷりと
茅原の盛り上がりっぷりにないた
そしてすべてもっていったjamはやはりすごい

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 20:49:47 ID:???O
タダだからまあアリだけど、高い交通費かけたり、有給休暇取ってまで参加する内容では無かったな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 21:14:19 ID:???O
>>27
JAMにそんな曲ねーよ
クライフォーディアースだから

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:03:52 ID:???O
>>30
ディアースってw
鹿の鳴き声ですか?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:09:16 ID:GTX35BTgO
Cry for the Earthが正解

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:11:19 ID:???0
Grateful for the Earthだと地球への感謝になってしまう……
でも地球に感謝するのはいいことだね!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:17:13 ID:???0
チケット15000円で転売して正解だったな
あのセットリスト程度の内容なら金にした方が旨かったね

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:29:24 ID:???O
>>34
俺は別にそうは思わんが
ヤフオクで高額払う価値はないが、あの至近距離でJAMが見られるなんて、多分二度と無いだろうからね
その意味では武道館の最前列以上の価値はあったよ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 22:32:05 ID:???O
タダであのメンツを近距離で見るためのイベント

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 23:11:01 ID:???0
背の高いやつ多すぎて全然見えなかったZE!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/18(木) 23:19:00 ID:???0
心の眼で見ればいいじゃないKA!

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 00:24:56 ID:???0
結構みんな辛口なんだね
あんな至近距離であのメンツを観られる事はもうないだろうなぁ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 01:06:16 ID:tk9uulc4O
まじ真ん中最前列の奴等はホントに見てて嫌だった。
うわ〜日本人ドン引き〜とアジアに伝わるだろうな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 01:21:20 ID:???0
いやー、ライブ自体5年以上行ってなくて、
アニメ系ライブだと10年ぶりぐらいだったけど、
たのしかったーーーーーーーーーーー!!

しかも↑見る限り、こんなに近くで見て、
盛り上がれる事はそうそうないんだね。
貴重な経験ありやとやんしたー。

>>40
あれは酷かったねー。
茅原実里とか経験ないせいか露骨に視線そらしてたし。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 01:38:45 ID:???0
>>40
あいつら反応に差があるのがムカついた。やるなら全員にやりやがれ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 01:59:08 ID:???0
落選して行けなかった俺にkwsk!

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 02:29:43 ID:???O
和田っていう有名なイベンターだよ。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 03:18:03 ID:???0
一人を二人でかつぎあげてみたり、
やたらめったら前の鉄パイプ乗り越えかけたり、
出演者に握手求めまくってみたり。

奴らの後ろで見てた人間は勿論迷惑してただろうし、
出演者も経験浅いタイプだと困惑してたり、
感情そのまま出すタイプだと迷惑そうにしてた。

和田っつーの?最悪だな。氏ねばいいのに。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 10:24:44 ID:???0
もしかして青いTシャツ着てた奴のこと?
やたら高く跳んで超迷惑だった

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 12:42:18 ID:???0
いたいた!本当に迷惑だった
同じ穴のムジナとはいえ、ちょっと本気で引くくらいキモかった
学校や職場では大人しい奴らなんだろうな、きっと

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 13:22:59 ID:???0
ヲチ板に和田専用スレがあるから奴の話はそちらへ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 14:15:02 ID:???0
自分は前から4,5列目の真ん中の方にいました、
最前列の真ん中人達は酷かったですね、出演者によって反応変えてたし
茅原さんが歌ってるときに肩ぐるましたときはキレました。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 20:32:43 ID:???0
最前列の人を押し退けて場所を奪ったりしてましたね、真ん中の集団。
自分はすぐ真後ろに居たんですけど本当に迷惑でした。
飛び跳ねて奇声は発するはMCの最中にブツブツ喋るわ、
おかげで全然集中出来ませんでした。


51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 01:51:06 ID:ArTc6j2xO
今度見かけたら全力でぶっつぶす!!>和田


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 12:11:32 ID:???0
今まで、幾人もがそう宣言して、散っていきました。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 18:02:44 ID:???0
savageひとりだけだったけど、良かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)