5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンCafe&Barアルカディア

1 :名無し:2007/10/14(日) 19:39:08 ID:p/EkY+caO
大阪日本橋にあるアニソンCafe&Barアルカディアのスレッドです。

2 : ◆BaQTcDjUAU :2007/10/14(日) 19:39:31 ID:???0
■公式ホームページ
ttp://animesong-cafe.com/
■住所
大阪市浪速区日本橋4丁目16-6
メロンブックスを背に堺筋へ向かって歩き、一つ目の細い路地を
右に折れ、まっすくすすむと理想郷アルカディアです

3 : ◆BaQTcDjUAU :2007/10/14(日) 19:41:27 ID:???0
以下、店のホームページより

>アルカディアはアニメソング(アニソン)
>だけのCafe&Barです。
>店内正面に 57 型液晶モニターとステージを設け、
>なつかしのアニメソングから最新のアニメソング
>を楽しんでいただくお店を目指しております。

4 : ◆BaQTcDjUAU :2007/10/14(日) 19:42:31 ID:???0
>また、カバーバンドやプチアイドル、メイドによる
>イベント等も企画しております。是非とも当店に
>ご来店くださいませ。
>
>心を込めたおもてなしと、最高に充実した時間を
>提供することを約束いたします。皆様と楽しい時間を
>過ごせる日を楽しみにしております。

5 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/14(日) 22:22:33 ID:psmIyhAX0
(|||ノ`□´)ノオオオォォォー!!

待望の個別スレ!!!
1>>乙

爆上げ進行で、ガンガン書いていこうと思います。よろ
ちなみに平日しかいけません。
トピが、アニソンなのな。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/15(月) 09:10:40 ID:???O
カラオケの点数勝負、早食い・早飲み、メイドさんと協力して玉入れ

などは見た。

7 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/15(月) 19:16:55 ID:eCEwFgPg0
そんなもんか。行っても行かなくてもよかった。
もっと激しいやつだったらどうしようかと・・・
あこがれのお気にがぁあああああああああああ!!!と心配してた。

8 :1:2007/10/15(月) 22:07:53 ID:???O
1です。
時々アルカディアに帰ります。そんなしょっちゅうじゃあ無いですが。
この店、日本橋の中ではかなり良い方だと思います。結構お気に入りなのにアンチと呼ばれるのは心外です。
ただ元スレが荒れたり非難が続くのを見るのに耐えられず思わずスレ立てただけです。


9 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/15(月) 22:51:06 ID:eCEwFgPg0
おれも平日昼間、しょっちゅういくよー
近所に客先があって、ちょうど昼頃とおることが多い。
わざわざココのために交通費使ってまでと思うけど、
土日はとくにすごく満員で、入れないし。

平日は、ゆっくり懐かしい兄損聞きながら、のんびりしてます。
本読んだり、雑誌読んだり、スイカ見たり、メろんみたり。。。
失礼な投降は、削除さくじょ〜〜〜!!!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/16(火) 11:17:03 ID:Xypj4HwG0
1さん それでもここは兄損が好きな人しか見ないよ
兄損がもっと大きくなってほしいならたたかれても関西一円のほうがいい
本当に1さんが言うようにいい店なら叩かれてももんだいないはずですよ


11 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/16(火) 19:16:42 ID:uEiRa9Xl0
うちの近所の空き店舗で兄損2号店やりたいなー
あんな感じに作りたいんだが、だめかなーー?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/19(金) 01:07:46 ID:???0
アニソンカフェって言うけど良く歌われているのはどんな系統?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/20(土) 23:47:08 ID:LGJ9iFIl0
運動会イベントってブルマだったのかにゃ?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 00:02:12 ID:???O
うん。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 01:43:55 ID:PO/EDxoS0
ブルマだったのかぁ。いけばよかった。

CD写真集 店頭にて販売中
の左のメイド可愛い。この子に会いたいーー。

16 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/21(日) 02:06:33 ID:NEv9pJnk0
その子は、10回ぐらいしか会った事ない。
2chで、アニキがきたときのテレビ放映みたけど、
本当に赤字なのか?w
けっこう良さそうな家に住んで、赤字だと言われても、説得力ないよな。
子供のシャツがちんちくりんって、子供の成長が早いだけかもしれんし。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 10:36:44 ID:???0
10回!w
かなり会ってるんだな

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 01:53:43 ID:???0
その子はそんなに稀にしか店にいないの?

なんかいつも、ゆ○はという子に会うが
正直好きではないな

19 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/22(月) 02:09:56 ID:/ZthNt4i0
昔はよくいたんですよ。狙っていくと会える。
夏休みとか、連休とか。

20 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/22(月) 02:11:29 ID:/ZthNt4i0
そいや、最近いないな。俺もよくいってるが。
やめたんとちがうかな。ノートもなかったような。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 08:26:07 ID:???O
○ず○は人気あるしかわいいと思うけどなぁ。ブログにもよく出てるし。何かあったのか?

22 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/22(月) 18:55:30 ID:/ZthNt4i0
ゆ○○はじゃない。


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 21:58:16 ID:???0
アニソンカフェ、メイドは皆歌うまいの?
メイドは面接の時に、歌の審査でもあるのだろうか?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 00:00:32 ID:???0
>23
アニソンはバックにアイドルプロダクションがいる
ttp://www.angel-production.com/index.html

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 00:25:32 ID:???O
「『○ず○ちゃん』は…」ってこと
少しは考えてくれ

26 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/23(火) 00:29:09 ID:PSQsP3+20
しずかちゃん?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 00:31:09 ID:???O
話の流れ嫁

28 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/23(火) 00:35:21 ID:PSQsP3+20
24>>
確認した。すごい情報だ。とりあえず保存した。
メイド名と同名でやってるんですね。芸能人にでもなったつもりか。
中学生以下が撮影会とかやってるのは、どうかと思うねえ。
客として行く大人と、業者の超高額罰金制度により、消費税増税を止めるべきだと思うがね。
私もジオングに足が無い理由が少しわかってくるようになった年なのだが・・・

29 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/23(火) 00:58:22 ID:PSQsP3+20
そうか、
15>>が言ってる子のことかとおもった。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 01:57:12 ID:???O
この前初めて行ったときメイド3人歌ったが、まぁまぁ→上手い→引っ込めって感じで三者三様でした。


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 07:52:37 ID:???O
漏れは昔いた子が好きだったな。
そこまで可愛くないし、歌も上手いわけじゃないが笑顔がすごくいい子で、愛想もよかった
何より楽しそうに歌ってくれたから、下手でもリクエストのし甲斐があった。

32 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/24(水) 08:08:35 ID:RJs792ak0
みかみさんに成仏させられたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 20:42:06 ID:???0
>>31
へえ、そういうのいいよね

で、その子はなんで辞めちゃったの?

34 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/24(水) 23:08:31 ID:RJs792ak0
ココをやめる理由
圧倒的1位 客層がきつすぎる!アニオタ多い!


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 07:20:41 ID:???O
>>33
辞めたというか、家庭の事情で長期休業らしい。
漏れは、上手い子の歌もいいが、その子の一緒に盛り上がれる歌が好きだったからすごく残念だった。

36 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/25(木) 08:17:17 ID:ECiFJ64V0
メイドさんが歌ってるとき、叫んだり、一緒に踊ってもいいかなあ?
なんでみんな歌のとき、冷え冷えなの〜?
何しに行ってるの〜?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 14:43:36 ID:???O
>>33
追記だが、出入り口付近にその子のチェキが沢山貼ってあったから、もしまた行く機会があったら見てくれ。
顔はそんなに…っていう椰子が多かったが、チェキを見ただけでも楽しそうな子ってわかるはずだから。

>>36
踊りや合いの手はいいんじゃないか?
漏れは最近は行っていないが、以前よく行っていた土日は、オタ芸集団がいたりしてこっちも盛り上がって楽しいし、メイドさんも笑顔で歌ってくれる率が高かった気がする。
オーナーやキッチンのメイドさんがオタ芸打ったり、ホールのメイドさんが合いの手入れたりしていてすごく盛り上がっていたから、客がするのは全然有りだろう。と、思うのだが…

38 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/25(木) 23:06:07 ID:ECiFJ64V0
漏れは、平日のまっぴるましかいけないから、葬儀場だよ〜
メイドさんカワイソス。どこか寂しそうで、おざなり。
客の中で俺だけ盛り上がるのもきついかと・・・w

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 23:06:27 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1306668
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1246987
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1246905
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1246907
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1197361
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1246906
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1197363

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 00:56:39 ID:???O
平日は行ったことないからわからないが…しっとりとした曲を聞くにはよさそうだな。
でもやっぱり盛り上がりって大切だもんな。平日も人増えるといいな。藻前さんももし行けるのなら土日に行ってみてほしい。盛り上がるなら絶対土日だとオモ。
最近は客増えててなかなか入れないって友人が行っていたが、やっぱり行く価値はあるらしい。
土日ならさっき話題になってたプロダクション所属の子もいるし。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 09:26:17 ID:???0
>37 北海道に行ってしまったメイドさんですね。 mixiではアルカディアのコミュの副管理人をしているので
まだつながりはあるようですね。
メイド喫茶にとしたらお昼も客が多い方だと思うよ。


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 12:24:08 ID:???0
>>37
なるほど、又行くから見てみるよ!

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 14:19:24 ID:???0
ところで顔文字に聞きたい
毎日アニソン行ってるようだが、居心地いい?
どの位の時間滞在してんの?
あと、メイドさん同士とか内部は仲いいの?

44 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/27(土) 00:31:39 ID:9ipG7KEu0
居心地:悪かったら行かない。俺は、大好きな兄損にかこまれて、勝手に楽しんでる。
メイドさんには悪いけど。3時間ぐらい。

メイドさんの仲:俺が知るカー。普通の関係じゃないの?
レズとか、そういう感じはうけないけど、俺ほどの良い男をみて、なんとも思わないなんて・・・
特別けんかしてるのも見たこと無い。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 12:17:04 ID:???0
経営893なの?チンピラなの?それなら行きたくない。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 20:02:55 ID:???O
>>41
あの子まだ繋がりあったんだなーよかった。いつかまた戻ってきてほしい。
そうなのか?平日は行けないから知らなかった…

>>42
そうしてみてくれ!

メイドさんは漏れが見た限り皆仲良さそうだけどなー
抱きついたりしてて羨まww
でも上下関係もしっかりしてそうだった。先輩メイドに対して後輩がちゃんと敬語使ってた気がする。
関西一円でもよく話題になるが、893かどうか客はわからんだろ。
ナリがそれっぽいというだけww感じはいい人だったけどな。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 00:49:11 ID:Mz5hWWDg0
893が経営しているほうがいいんじゃないか。
最近の風俗とかみても893は良心的なサービス業だぞ。
暴力使えねえんだからシフト変えもいたしかた無いんだよ。

エンジェルプロダクションとつながりあるみたいだが
社長が(元?)風俗経営してるって過去ログにあったけど
今はもうそういう事は無いのか?
メイドセクキャバとかヘルスに進化したらおもしれえじゃんw


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 00:57:38 ID:???0
オタ芸打つ893はいないだろw
兄損のオーナーの過去の職業知っているけど
かっこよすぎるから言わない
モデル事務所=風俗みたいなものだよ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 01:07:45 ID:???O
オタク893もいるかもしれない

50 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/31(水) 22:03:58 ID:K4fsE6kA0
ココの客層は、きつすぎ〜!と思ってたが、学食いったら、もっときつかったw
分煙できてたら、もっといいのに。店内せまいしなー。
蚊がでるのは1階の宿命だな。頻繁に業者頼んだら高いし、
薬まくのも食品扱ってるからなあ。

51 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/10/31(水) 22:08:21 ID:K4fsE6kA0
な○み官房長官は31日の衆院テロ防止特別委員会で、
あ○法相が「友人の友人が(国際テロ組織)アルカディア」と発言した問題で、
2日までに事実関係を文書で報告するよう法相に指示したことを明らかにした。
(続売新聞)

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 00:51:58 ID:r4EaWgtd0
893系の店じゃないみたいだが
経営者は“黒”というHNでモデル事務所も経営。
それまでは違う仕事をしていたらしい。
だがちょいとう散臭いな。
だいたい黒ってHNは怪しすぎるだろ・・・

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1181468640/801-900



53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 04:24:58 ID:???0
社長がHN黒?wwww
ありえないだろw 怪しすぎる

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 10:49:12 ID:kjNLsa8I0
今週行ってきた。
飯は美味かった。
メイドかわいかった。
でもメイドの愛想は・・・・

モデル事務所のメイドはいなかった。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1181468640

55 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/10(土) 21:34:57 ID:nKT6m6d70
どうせ明日はいっぱいだからいくのやーんぴー

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 20:56:52 ID:???O
常連とメイドの馴れ合いはメイドカフェの宿命だとは思うが、
他の常連と話しながら、こっちも見ずに水を出すメイドってのはどうよ。

接客以前の問題だろう。

57 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/14(水) 00:24:23 ID:mHp03VP40
56>>あるあるw
だけど、実際んとこ、
常連>>>>>>一見だ。
そして、
メイドさん>>>>>>客
ここのメイドさんは、歌が仕事だから、つまらん注文取るのは、サービスだし。
料理は、飲食店だからしょうがなく注文してるだけだし、
本命は、やっぱり水1杯(無料)で、メイドさんの歌だけやってくれたらいいんだよ。
リクエストするのは、恥ずかしいしね。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 13:18:33 ID:IcVSRLZ00
10月11日のブログにある
http://blog.livedoor.jp/anison_cafe/archives/2007-10.html?p=2
公開収録の放映済んだ??

59 :A:2007/11/18(日) 05:57:32 ID:8NDU2DyG0
皆さんお気に入りのメイドさんはだれですか? 自分は○海、○?○ぃ、○お、う○○ぐらいwww

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 08:30:57 ID:z4RdnadzO
おきにいり? そりゃ〇海しかいないやろ 〇海タン\(≧▽≦)丿マジラブ

61 :A:2007/11/18(日) 10:41:52 ID:8NDU2DyG0
6O>> ○海ちゃん ヌイグルミあげたら喜んでたw

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 12:59:25 ID:P3By4wzz0
>>61 そんなの捨てられるに決まってるじゃん。
盗聴マイク仕掛けられてるか心配だしよ。
もっと高いモノあげればwww

63 :A:2007/11/18(日) 13:40:13 ID:8NDU2DyG0
62>>ここのメイドは警戒心が強いのですか?w それとイベント日はカラオケを客に開放(客が歌えるように)して欲しいのだがw

64 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/18(日) 21:12:43 ID:Aa8+OHCv0
Aが誰かわかった。
僕は、パンだの子一筋!です。まぢカワユスだし。
パンダの子(いつも奥にいる子)の誕生日はないのかな?
何が欲しいとか知ってる人いない?

○海ちゃんは、パソコンらしいけど、うちに10台ぐらいいらないノートパソコンあるんだが・・・
使える1GHzぐらいのやつ店舗前に捨てとこうかw
盗聴器ぐらい仕込めるけど。元PC関係の仕事やってたし。
不法投棄で捕まるかなw

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 02:44:42 ID:???0
客が歌えるようになるといいと自分も思う・・・

66 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/20(火) 19:33:29 ID:udMr1scl0
ヒント:聞かされる方の立場にたてば、
    やっぱりメイドさんの歌が・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 20:58:09 ID:n82c5waBO
店に行けば歌いたくなるのはしょーがないから、店出てから客同士でカラオケに行けばエエんでない?

68 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/21(水) 10:36:30 ID:0u3HZiaY0
めいどさんの歌にあわせて、踊りたくなる気持ちは、店から出てしまえば夢のあと。
歌ってるときに踊るしかありません。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 13:09:48 ID:MOJfE5K30
店内で一緒に叫んで発散しようや。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 18:24:22 ID:BxwnJed2O
やっぱり土日はそういう盛り上がり強いんかな? 洩れは平日しか行けないから歌い終わっての拍手だけ まあでもその分ゆっくりおしゃべりできるけど

71 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/21(水) 19:30:54 ID:0u3HZiaY0
70>>
俺も平日しか行けないし、回りも盛り上がってなくてショボン
一緒に歌って踊りたいな。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 22:15:59 ID:BxwnJed2O
んでは率先して踊り狂ってヨロ ついていけそうならついてゆく

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 09:47:20 ID:9E3D3Kzo0
踊るようなスペースあるか?メイドさんの邪魔にならね?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 11:25:13 ID:wfmf/nnQO
んー 平日でもちょっとお客増えたらキツいかも でもカウンター座ってる常連組しかいないような時なら出来そうやけどなあ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 19:59:03 ID:+08mRFILO
踊るのか、スゲーな。

俺は一緒に歌い叫ぶだけで充分満足だw
つか踊れねー

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 23:08:45 ID:wfmf/nnQO
まあ、ちゃんと振りつきでとなると ハレ晴れか もってけ になるけどこれをきっちり覚えるかあとはそれ以外を魂で踊るかだな

77 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/23(金) 17:03:07 ID:mpeKTnyz0
ハレハレを日本橋の大通りの亜ふぃリア前あたりで、道路封鎖して、
ゲリラ踊りしたいなー
2chで呼びかけたら捕まるし。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 19:15:34 ID:vlzkcgTTO
おとなしくアルカディア前で踊っとき。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 21:37:49 ID:???O
>>77
すぐ近くに警察あるからヨカッタね

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 18:08:36 ID:Yy5VSI65O
昨日って姫〇来てたのか? 誰か情報求ム

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 18:09:56 ID:S9AcDQ2nO
みんな大晦日どうすんの? 年越アルカディア?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 16:35:45 ID:bc7rOauF0
>>81
せっかく行って入れんかったら切ないだろうなw
でも誰が来るんだろね、メイドさん。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 10:49:51 ID:DCLRgKUyO
確かにヒマな痛客はたくさんいそうだがメイドさんは全然いなさそう 大晦日位彼氏や友達とすごすよなorz

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 13:28:28 ID:3C6SrcDp0
私の今彼との初デートアルカディアでめっちゃ引いたけどいまじゃしょっちゅう遺書にいってるw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 16:22:52 ID:22TKD+Ic0
カップルもよく見かけるよな〜。
大晦日にメイドさんいなくても社長と店長がいれば
かなり楽しそーな気もするがw

86 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/28(水) 18:49:02 ID:7wL/wBgJ0
85>>
毒メイドが騒ぐらしい事をいっていましたよ。
かわいい系の子らは、これないと言っていました。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 19:33:57 ID:???O
>>86
毒メイドってどの子?
というかお前の言うかわいい系ってパンダの子だろww

88 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/29(木) 01:03:37 ID:xf4jVsgX0
平日、他に客もほとんどいなかったとき、
クリスマスどーすんの?みたいな話しをメイド同士でやってて、
かわいい系はこないみたいな感じで、
にしおかすみこ?系の人がいて、お嬢様ネタかなんかをやるとかいうような
流れだったと思う。面白いから着てくださいねーって感じで
社交辞令程度のお誘いをしていただきました。
たぶん、夜のメイドさんだと思う。夜は行ったことないからどの子か見たこと無い。

パンダの子がかわいくないって言ってるのか?
別に良いけど、わからないやつにはわからないんだよ。
ライブ行きたかったな。

89 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/29(木) 01:38:00 ID:xf4jVsgX0
http://www.youtube.com/watch?v=Hc0FU6zeSiQ&feature=related
いいのがあった。
こういう喫茶店面白いとおもわねいか?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 07:10:55 ID:???O
髪型がにしおかすみこに似てる子なら思いつくんだが…w
平日夜は常連度が高いイメージがあるから行きにくい
下手すりゃテーブル席からメイドと客の背中を見つめるだけになるwww

お前パンダの子は絶対可愛いだろ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 10:36:29 ID:tWgB2apBO
確かに常連度は高いしメイドも常連と話していることが多いが、その話を聞いていて自分でもついていけそうなら割り込んでみよう それを続けていたらテーブル席に座った時にメイドの方から「カウンターじゃなくていいんですか?」といわれ洩れも常連になっていた

92 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/29(木) 11:07:30 ID:xf4jVsgX0
パンだの子のファンクラブ作ろう。
現金を貢ぎ続けるためだけの一方的な片思いをするファンクラブ。
一切の見返りなしっ!
会員は、クラブに強制参加しておどる事。
って感じでやってみたいが、協調参加する香具師求む。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 15:24:44 ID:xX53t4DqO
顔文字ぃアンタのおもいは認めるけど、それはないわ〜。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 15:31:59 ID:tWgB2apBO
>>92
現金貢ぐって… 普通に店行ってお金使うのとは違うのか? 多分ドン引きされるな

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 15:46:51 ID:P4/i/j17O
パンだの子

96 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/29(木) 18:53:51 ID:xf4jVsgX0
93>>
も、もしや、パンダの姉ちゃん???
いや、なんか、給料日の翌日には全部使っちゃうらしいよ。
だから、欲しいものがたくさんあるようだから、何に金を使うのか誰か調査して、ココにレポしてくれよ。
いつ行ってもいるし、365日出勤みたいだから、給料は少なくはないらしい。
かなりのオタクでコレクターらしいという噂だ。

まあ、俺には向いてない気がしてきた。

97 :94:2007/11/29(木) 23:06:35 ID:tWgB2apBO
>>96
さっき顔文字のこと非難したが、なんだお前アッサリと諦めモードでつまらん奴だ

98 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/30(金) 01:30:26 ID:eNSYFdJe0
だってだってー

99 :93:2007/11/30(金) 09:32:46 ID:zZW8GKht0
>>96
ちげーよwwwどー考えたら本人が書き込みしてるとか思うんだw
っつーか顔文字、気に入った娘の事なら己で調査しなさいな。
会う機会も多いんやろ?現金渡すって…キャバじゃないんやからドン引き確実やろう。
自分で会って自分でパンダの子に欲しい物聞いてそれをプレゼントでもしたげなさいな。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 09:51:15 ID:???O
100

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 11:41:56 ID:qvsrJlI5O
>>99
正解

102 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/30(金) 19:58:52 ID:3jHMHdTb0
99>>
俺には遠い存在なんだもん。
ある意味、アイドル的存在でつ。
最近、なかなか行く機会がなくて、、、


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 03:04:26 ID:6q5NwEvCO
顔文字 浮気か…

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 07:41:40 ID:???O
顔文字が本気でキモイ

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 12:52:23 ID:eLwpd9TTO
顔文字さんよ、遠いなら近くすりゃイイ。
ホンマもんのアイドルじゃないんやから…まぁ頑張れ

106 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/12/01(土) 19:00:48 ID:o48SHKAB0
本日は18時よりラジオの公開録音があります。
ラジオ大阪「妄想ポンバシ系」ラジオです。
「腐女子のコーナー」のゲストはアルメイドの七海ちゃんです。
録音なので少々あぶない話もOK・・・怖いかも

ナナミちゃんに危ないはなしをさせようとするバカ経営者に天罰を!!w
メイドさんは、清純かつ純情なイメージをもたせるべきです。
経営戦略間違ってません?
誰が風俗崩れみたいな店に逝くんですか?

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 21:48:11 ID:6q5NwEvCO
それは無理だ 七海とちょっとつっこんだ話したことある奴ならわかると思うがあの娘なかなかの腐だぞ それこそが七海だ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 00:52:15 ID:zqdIgMtSO
>>107
こらぁ 漏れの七海タソはなあ… その通りだよ

109 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/12/03(月) 00:15:47 ID:0wXTBJfD0
ええええぇぇぇぇ〜〜〜〜
話しはしたことがないけど、見た目だとそこそこじゃん。
だめだよ。清純でなきゃ。
俺の幻想をぶちこわしたおまいを損害賠償で訴えてやる!!

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 08:25:57 ID:NrKtn/gaO
はぁ? 誰がおまぇの妄想なんぞ知るか!

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 10:40:08 ID:dt9hkoY10
>>109
本人に清純さを要求してドン引きされて来い

112 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/12/04(火) 08:04:42 ID:J7t6ApvF0
ぱんだのねえちゃんもそんな感じ?
確かに汚れてそうな雰囲気あるよね。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 11:43:23 ID:7dUqRkuSO
というか自分の理想像を人に押しつけるのは止めとけ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 12:21:37 ID:???O
メイドカフェのメイドなんて多かれ少なかれ腐女子なのに、そんなことも分かってなかったご主人さまがだだをこねているのはここですか?

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 15:47:56 ID:???O
>>112
真黒

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)