5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーークで昭和アニメソング芸人

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 16:39:42 ID:V360tMQA0
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/


もちろん昭和アニメソング芸人だよね?


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 16:41:28 ID:V360tMQA0
個人的には「傷だらけの栄光」「哀・戦士」「ナウシカ」「情熱物語」を

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 17:56:19 ID:37DOkwtGO
ケンコバが歌ってたママレードボーイの笑顔に会いたいは昭和じゃないよね
前にも歌ってたからかなり好きなんだなぁw
どこで覚えたんだろう

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/21(日) 23:22:43 ID:???0
芸人じゃないけど、元バレーの川合俊一を呼んでもらいたいなw
昔、ある番組で「カラオケで100点とったら100万円」って企画で見事に100万とったんで、個人的に見てみたいんでw

ただ「芸人」と言う範疇があるからなぁ・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 21:32:42 ID:rTZHBzmbO
>>4
結構芸人以外も出てたりするw

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 21:50:33 ID:???O
確かに
千秋はともかく、しょこたんを芸人と呼ぶのは違和感がある

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 21:51:03 ID:???0
>>4
揚げ足取りでスマソだが、「カラオケで100点とったら100万円」じゃなくて「歌詞を間違えずに歌い切ったら」じゃない?
とあるブログ(他人様のブログなので、紹介できないが)でそれらしきコメントを見たんだが

8 ::2007/10/22(月) 22:07:33 ID:???0
>>7
気になって調べてみたけど、本当だったわ
申し訳ない



9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 22:35:35 ID:???0
むしろ、有野課長とレトロゲーム芸人の方が気になる

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 22:46:04 ID:???0
ちょいいじめられ芸人はトラウマがよみがえりそうでちょっと躊躇してる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)