5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッチ】堀江美都子 歌のあゆみ5-歌は心にこだまする

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 04:34:33 ID:mRXiAbQL0
前スレ

【ミッチ】堀江美都子 歌のあゆみ4-輝けるアニメの女王
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1180623959/

【ミッチ】堀江美都子 歌のあゆみ3-スター誕生!!-
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1114618037/

【ミッチ】堀江美都子 歌のあゆみ2-はつらつ青春時代-
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1057590780/

堀江美都子の集い
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/963478681/

声優板 【世界名作劇場】堀江美都子【オボッチャマン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178806100/

公式HP
http://www.micchi.net/

全曲データベース
http://www10.ocn.ne.jp/~makutsu/

青二プロフィール
http://www.aoni.co.jp/talent/0570221.html

アイガーマン
http://blog.livedoor.jp/eigerman/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 12:13:58 ID:???0
2GET!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 12:16:19 ID:???O
3ゲトー '`,、(´∀`)'`,、

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 20:53:48 ID:???0
>>1
乙。
しかし、何故アイガーマン?w

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/22(月) 22:26:59 ID:???0
愛我慢


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 00:14:24 ID:???0
歌手だからじゃね

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 05:25:30 ID:???0
>6
歌も歌ってないのに?
ただの晒し者じゃねぇの?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 15:37:01 ID:???0
本人が歌手だと思い
歌手だと主張してる限りは歌手でしょ。
これは間違いない。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 18:56:52 ID:ebAUfzRf0
実際には実在しないインターネット上の仮想人格ではないの?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 19:47:57 ID:???0
>8
でも歌っていない(と本人もブログで言ってるそうだ)のに歌手って
おかしくない?歌手とは歌い手でしょ?


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 20:33:21 ID:???0
今日たまたま見つけたコンサ情報なのだが・・・


これ既出か?

http://www.imgup.org/iup488687.jpg


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/23(火) 21:52:02 ID:???0
>11
チケットは10月8日から発売してました。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 18:03:09 ID:???0
アイガーマンやるじゃん

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 05:13:41 ID:???0
アイガーマンって過去にコンサをやった事があるらしいが。
2年間で4回、観客総員17名(笑)
金取ってやるほどの物なのかぁ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 05:53:05 ID:???0
愛我慢

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 06:35:16 ID:???0
会場借りるのに金かかるからな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 20:26:44 ID:???0
金を払う人間が居ることにおどろいた。
その人たちは最後まで聞いていたんだろうか?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 22:34:21 ID:pSiaLAs/0

youtubeで堀江嬢の動画はあらかた見たつもりだったんだが
ためしにmitsuko horieで検索したら良いのがいっぱい出てきた。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 00:04:18 ID:???0
↑そりゃシナの奴らが上げてるやつだろ。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 00:10:30 ID:???0
おまえら夏にあまった素麺くえ
     ∧_∧\ヾ\
     (´・ω・`)つ= \        
     (  つ囗 |l\ヾ \   ∧ ∧ そうめんぽっぽ♪
     と_)_)    |l\=と(*‘ω‘ *)
                |l\ヾ \囗o )
                    |l\ヾ \_丿(><;)おいしいですっ 
                      l\ヾ \ 囗o )            
                    l\ヾ \ 丿∧,,∧ 素麺たべるよ
                      l\=と(・ω・`)
                       l\ヾ \囗o )
                         l\ヾ \ 丿 lヽ⌒ヽフ ブヒ
                          l\=⊂(・ω・ )_,,..,,,,_ /^o^\フッジッサーン
                            l\ヾ \  / ,' 3  `ヽーっ
                             l\ヾ \l  ⊃ ⌒_つ
                               l\ヾ ー---‐'''''"
                          ∩∩    l\ヾ \  /⌒ヽ ここまでは流れてくるニュッ
                          | | | |     l\=と(^ν^ )
           ながれるのここまで <  ( ゚ω゚)      . l\ヾ \ _丿(⌒─⌒)
                         。ノДヽ。       l\ヾ \  (´;ω;`) 流れてこない・・・
                          bb           l\ヾ \ o囗o )
                                        |巛巛| し─J




21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 05:27:07 ID:???0
おまえら!前のフラグ埋めろよ!!

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 09:37:18 ID:???0
つか、910で新スレって随分せっかちだな!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 18:20:24 ID:3TpOLoOW0
http://wwwww.vip2ch.com/dl.php?f=www1976.flv
もうね警察と創価の連携ストーカーは許しがたいものがあるね。
まず学会が力を失うことが
集団ストーカーを世の中から消す一番の近道だと信じてます。
なぜなら警察はすぐに消せないし、組織の一からの建て直しには時間がかかり過ぎるからです。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 10:11:45 ID:Ragl1ZIZ0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1141118.jpg

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 18:22:17 ID:???0
お前らがいじめるからアイガーマンのブログが消えたじゃないか。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/31(水) 20:58:24 ID:???0
愛我慢

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 19:40:42 ID:???0
>25
アイガのブログはあるよ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 19:52:52 ID:???0
愛我慢


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 21:10:20 ID:???0
>>27
403 Forbidden

だった。さよならアイガー。

404 File Not Found

だったらもっとよかったのに。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 21:15:53 ID:???0

陽気にやっているようだが・・・。

ttp://blog.livedoor.jp/eigerman/

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 21:59:34 ID:???0
頻繁に「愛我慢 」って書き込む馬鹿、ウゼェからそろそろヤメとけ。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/01(木) 22:28:44 ID:???0
ウンコ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 05:03:23 ID:???0
アイガーマンは、1970年代のアニメソング、映画音楽、歌謡曲、演歌、オペラアリア、唱歌等を、ア・カペラ、マイクなし、単独、バリトンの声で歌う自己流声楽家なのだ!(今は、経済的事情等で行っておりませぬが…)


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 22:41:20 ID:???0
アイガー

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 22:44:32 ID:???0
アイガーマンは、今バレーに夢中。
あとで感動をブログで公開してくれるに違いない。


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 23:19:35 ID:???0
きっとアイガーマンのマネジャーだな

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 00:12:37 ID:???0
暗闇に走る君は自分を傷つけ
帰る家さえ見失う私の胸で眠れ♪

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 05:30:44 ID:???0
>私のアテナ!堀江美都子さんへ アイガーマン(アニメ声楽家)

>美都子さん、こんばんは!
>変わり者のアイガーマンです。
>私を見捨てないで下さって、ありがとうございます!
>ここで、あなたに提案があります。
>私は、あなたのブログが見たい!
>週1回でも構いませんので、検討してみて下さい。
>コメントを受け入れるかどうかは、あなたに任せます。
>もし、コメントの受け入れをされないのなら、
>自分のブログでコメントさせて頂きます。
>▼尊敬する堀江美都子さんへ
>▼自分の帽子を被って生きる!アイガーマンより

こんな事は自分のブログだけにしとけ!
他人にブログの開設を要求するな!


39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 14:02:42 ID:???0
うわぁ 愛我慢、うぜぇ〜

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 15:29:47 ID:???0
ミッチに歌ってほしい曲また発見!
やっぱみなしごハッチよりもこっちだなあ〜

いつかきた道 あの街角に
ひとり求める 想い出いずこ
ああ 一度だけ 恋して燃えた
ああ あの時は もう帰らない
かなうはずない 虚しい祈り
さすらい歩く 悲しみの街


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 15:51:58 ID:???0
愛我慢はこんなだから現実社会で誰からも避けられているのだろう…
なるべくしてなった40歳ニートwww


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 17:46:20 ID:???0
おお!盛り上がって増すな

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 19:19:42 ID:???0
このスレ、終わってるな。アイガーマンの話しか出てきてないじゃん。
1回だけだぞ、まともなコメント。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 20:38:12 ID:???O
ここでは 40歳ニート野郎の話しか出てないし、アニキのスレも 最近エロゲ声優の話しか出ていない。唯一マトモだと思っていたささきいさおのスレも 過疎ってる始末。
おまいらアニソン御大に失礼だと思わんのか。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 22:40:47 ID:???0
アイガー

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 22:50:23 ID:???0
またか。もういらないな、このスレ。
荒らしちゃおうかな。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 23:35:10 ID:???0
何だ?ここはアイガーのスレか?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 10:31:59 ID:???0
【ミッチ】堀江美都子 歌のあゆみ5-歌は心にこだまするはアイガーマン応援スレに変更になりました。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 11:50:08 ID:???0
アイガーマンがんばれ!

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 12:43:53 ID:???0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1142132.jpg
( ゚∀゚)o彡°みっち!アイガー!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 13:51:43 ID:???0
>>50
名曲じゃないか

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 17:22:10 ID:n53Oep8A0
ついにみっちで○ナ○ーしてしまった

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 23:17:12 ID:???0
愛我慢

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/04(日) 23:39:33 ID:???0
いい加減にしろよ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 00:10:05 ID:???0
がんがれ!!アイガーマン

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 01:12:26 ID:???0
思うに、アイガーマンは自分のブログを見て欲しいがために
ここや公式に宣伝して回ってるのではなかろうか?

と思った。

けど、違うかも。アイガーマンのファンがやってるんだね。
愛我慢って書いてる人とか。

つまらないからいい加減にしろよ?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 02:22:14 ID:???0
愛我慢に拘ってる人はファンじゃなくて
あまりに痛すぎるアイガーマンのブログを見て
皆で「アイガーマンってイっちゃってるよな」
的なことを共有しよう
ってことだと思うんだが?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 04:42:48 ID:???0
仮にそうだとしても、ここでやるこっちゃないし、迷惑なのは一緒だよ。
アイガーと変わらないくらい鬱陶しい。
つか、バカ?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 05:20:47 ID:???0
そう、バカ。
みんなでアイガーを共有しよう!

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 07:37:50 ID:cScjfArh0

痛くても面白い奴ならいいが、アイガーマンなんて、つまらん奴じゃないか
余計なことを書くにしても、もっとマシなこと書けよ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 13:00:37 ID:???0
アイガーマンのブログにコメントすればいいじゃないか。
アイガー本人が書き込んだ奴のIPを把握できて一石二鳥。
匿名で叩くのは卑怯だぞ?

つか、よそでやれ。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/05(月) 19:57:11 ID:???0
その“よそ”がここだと思っているんじゃないか?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 06:51:21 ID:???0
アイガーマン・・・

わかったから早くまともに就職しろ。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 09:12:58 ID:???0
そんな事はいいから、オマイもアイガーのネタをここにかくな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 17:26:23 ID:???0
ネイガーのネタいい?(w
ネイガーCD買ってね。いい曲だよ〜

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 18:34:20 ID:???0
>>65
吹いたw
ネイガーマイのテーマ、俺も好きだよ。
そんなに期待してなかったから尚更。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 20:53:19 ID:mwmnwkTGO
ミッチのスレから愛我慢スレになっているのだが…。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 21:07:24 ID:???0
ば〜か

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/07(水) 23:06:38 ID:???0
ここはネイガーのスレですよ(w

悪い子はいねがー

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 02:07:35 ID:qufKxuruO
『天使よ聞いて』着メロありますか?

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 02:12:25 ID:hfzTrm3E0
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、小島よしお、森本稀哲、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、柴咲コウ、田中麗奈、小池栄子

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI、安めぐみ
ブリトニー・スピアーズ、荒川静香、鈴木あみ

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、大塚愛、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、加藤あい、上原多香子、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
赤西仁、速水もこみち、えなりかずき、若槻千夏、石川梨華、藤本美貴
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro、綾瀬はるか、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也、山下智久、田中聖、小池徹平、ウエンツ瑛士、ギャル曽根
上戸彩、後藤真希、まなかな、中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、松浦亜弥、YUI、あびる優、BoA、リア・ディゾン

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、辻希美、加護亜衣、安藤美姫

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 05:12:48 ID:???0
>71
アイガーはいつ生まれたの?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 06:31:11 ID:???0
愛我慢

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 10:37:50 ID:xzRLDrl70
>>71
1982.4.2〜83.4.1生まれ
深田恭子が抜けてるじゃないかゴルァ。
それはともかく、宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、大塚愛、中島美嘉と
この世代は音楽界の逸材が揃っているな。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 10:49:48 ID:???0
アイガーマンのアイガーまんこにおちんちんいれたいよおおおおおおおお

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 21:37:42 ID:???0
このスレは愛我慢に乗っ取られましたとさ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 23:00:19 ID:???0
アイガーマンのちんぽおいぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
アイガーマンのちんぽおいぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/08(木) 23:01:18 ID:???0
アイガーマン氏ね!!

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 05:21:06 ID:???0
いいかげんにして!!
ちゃんとした書き込みをしましょうよ。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 11:56:00 ID:???0
ちゃんとしたアイガーマン

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 19:11:50 ID:???0
卑猥なレスだな
某スレをみてからここにきたら
同業者のファンが他の大御所アニソン歌手を貶めているようにみえるな

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 20:45:00 ID:DJjVsIEW0

大阪府出身で「風と落葉と旅びと」というヒット曲があるチューインガムという
姉妹デュオのファンサイトがあるんだが、なかなか彼女たちの映像が見つからなかったのに、
つい先日、彼女たちが1983年頃にNHKの「あなたのメロディ」に出演した時の
映像がyoutubeにupされて話題になっている。一般の人から作曲を公募して
それをプロの歌手が歌って優勝を争うと言う番組で、1960年代から何十年も続いた
人気番組であることは周知のことだと思う。あの番組には多くの歌手が出演している。
ある程度以上は実績と知名度のある歌手しか出演できない番組で、公募の曲を
ちゃんと歌わねばならないので、実力派の歌手が多く出演していた。
堀江さんはNHKとも縁はあるし、チューインガム以上に有名だし(チューインガムも
実力はあるが)、歌唱力は言うまでもないわけで、こういう番組にはお似合いだと
思うんだが、なにしろ終了して久しい番組なので誰が出演したのか良く覚えている
わけではない。
でも「みんなの歌」「歌ってGO」に出演した人が「あなたのメロディ」に
出演していけないわけはないと思う。

彼女、「あなたのメロディ」出演経験はあるんだろうか?


83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 21:48:13 ID:???0
>>82
鎌倉

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 22:04:44 ID:???0
(ω・ )ゝ なんだって?
ラジオ関西ファンのおれは
海のみえる放送局が聞きたい俺

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 22:59:18 ID:DJjVsIEW0

チューインガムの「ゴールデン ベスト」に「海の見える放送局」は
入っているよ。
今のところ彼女たちの映像で確認できるのはyoutubeにupされたもの
一つだけ
「青春ラジメニア」で昔かかったことがあったような気がします。

ちなみに「こっこは海の見える〜」と歌っている姉の松田りか嬢は堀江さんよりも
二歳年下で現在 イタリア在住

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/09(金) 23:26:22 ID:qUzg2hEk0
先日、youtubeでミッチが「ピュア・モーニング」を唄っている
映像を発見。
オリジナルナンバーを唄っている映像は始めて見た。
ところで出演してた「ラブアタック」って関西系で流れてたかぐや姫を射止めるあの「ラブアタック」ですか?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 01:28:57 ID:???0
>>85
サンクス
とても綺麗なデュオだよな。
あの局のジングルにすごく合ってる気がしたよ。
局も大切にしてるみたいだし。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 01:43:14 ID:???0
>>82
漏れ「あなたのメロディー」のLP持ってる。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 12:25:23 ID:???0
堀江さん、あなたのメロディのLP内の「鎌倉」って曲歌ってるよね?
NHKには出演したのだろうか?

水木一郎さんが出演した回は当時の番組でたまたま見たんだけどね。
うちの家族、水木さんの歌唱力をベタ褒めしてたよ。流石プロだってね。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 14:33:16 ID:1IRO0CYB0

>>87

どういたしまして

チューインガムは1972年にデビュー、松田りかさんは当時 中学一年
妹のマミさんは小学校五年、大阪府豊中市出身、お父さんの松田篝さんは宝塚
音楽学校の先生もされていた音楽家です。
ガムのデビュー曲の「風と落葉と旅びと」(旅人じゃないよ)は約十万枚を
売り上げる大ヒットです。デビュー年に発売されたファーストアルバム収録の
「海の見える放送局」がラジオ関西の目に留まり、すぐにジングルとして採用
されます。

作曲は姉の、りかさん(父の篝さんが補作)作詞は、ふじよしまさたかさん、です。

1985年に引退、以後はOLとして生活、姉の松田りかさんは現在、イタリアで
通訳・ツアーコンダクターとして、妹のマミさんはアメリカ在住です。

まああんまり堀江さんとは接点は無いんだが、あえて探すとチューインガムは
昭和50年に「みんなの歌」で名曲「遠い世界」を歌っています。
アニメソングは歌ってませんが、アイドルのバックコーラスやCMなどの仕事は
豊富です。

現在 ソニーから「ゴールデンベスト」「ゴールデンベスト2」が出ています。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 14:56:21 ID:???0
あっあっあっ…!せーえき!せーえきでちゃうよぉ!!

アイガーマンのことかんがえながら、おちんちんこすると…せーえきでちゃうよぉ!!

んあっ…せーえきでる!!いっぱいでる!!いっぱい、いっぱいせーえきでちゃうよおおおおおぉぉぉ!!!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 20:12:19 ID:???0
>>90
みんなのうたの『遠い世界』で分かりました。
ゴールデンベスト、購入して聞いてみようと思います。
情報ありがとうございます。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/11(日) 06:45:47 ID:???0
びゅるびゅるううううううううううっ!!びゅくっ!!

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/11(日) 08:19:09 ID:???0
お願いだから愛我なんかの事は書き込まないで。

95 :アイガーマン:2007/11/11(日) 18:08:21 ID:???0
わかりました。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/11(日) 18:40:44 ID:???0
今日、ブックオフで立ち読みしてたら店内BGMでキャンディキャンディがかかった。

97 :アイガーマン:2007/11/12(月) 03:05:55 ID:???0
よかったですね

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/12(月) 09:46:38 ID:???0
アイガーはなんでそんなにイケメンなの?

99 :アイガーマン:2007/11/12(月) 20:05:52 ID:???0
美都子さんを抱くためです。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 06:39:28 ID:???0
漏れもミッチを抱いてみたい!!

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 08:31:48 ID:coXNRbG50
俺も抱いてみたい。
20年前のね。

102 :アイガーマン:2007/11/13(火) 19:44:28 ID:???0
私は今のほうが良いです。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/13(火) 22:28:37 ID:HdpC36xl0


「ちびっこのどじまん」出場時の映像とかないんかね?
 「ちびっこのどじまん」自体の映像は少し残っていて二十年ほど
 前に放送されたようなんだが

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 00:44:17 ID:???0
昨日買ったiPod nano 8GB に25年前!!の「ミッチの独言倶楽部」をインポートして聴いている。

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 01:27:14 ID:???0
sansa c240 1GBにマコちゃん入れて見てる。
もうディスクいっぱいだからディスクを入れて下さいっていってるよ。w

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou19531.jpg

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 03:49:59 ID:???0
愛我慢

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 04:52:06 ID:???0
↑時々でる愛我慢ってなんですか?
だれがやってるんですか?

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 04:54:01 ID:???0
愛我慢って関西の人だっけ?

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 05:13:13 ID:???0
>107
アイガーマンは、1970年代のアニメソング、映画音楽、歌謡曲、
演歌、オペラアリア、唱歌等を、ア・カペラ、マイクなし、単独、
バリトンの声で歌う自己流声楽家なのだ!
(今は、経済的事情等で行っておりませぬが…)
君の応援を心から待っている!ヨロシク!!


110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 06:14:02 ID:???0
なるほど>>106はアイガーマン本人の書き込みなんだな

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 19:20:06 ID:???0
いいからアイガーマンは死ねよ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 20:13:26 ID:???0
愛我慢

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 20:27:05 ID:???0
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
                         アイガーマン成仏してね。 


114 :アイガーマン:2007/11/14(水) 20:28:42 ID:???0
子供じゃないんだから、荒らしなんかやめなさい。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 23:07:25 ID:???0
愛我慢

116 :アイガーマン:2007/11/16(金) 05:21:52 ID:???0
「ネガティブ ブロック!
ポジティブ ブーメラン!
まるで『勇者ライディーン』のようですが
意味が解りますか?
私のアテナ 堀江美都子さんへ
自分の帽子を被って生きる アイガーマンより」

知るか!ボケ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 07:25:30 ID:???0
帽子被りすぎると禿げるのだ
そのうち自分のカツラを被って生きることになるのだ

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 10:36:25 ID:49cHz4su0
愛我慢マジキモイ

私のアテナとか私の真央とか

119 :アイガーマン:2007/11/16(金) 19:39:07 ID:???0
情熱も無くこんな所で燻っているあなた方には、分からないでしょうね

120 :アイガーマン:2007/11/16(金) 20:31:09 ID:???0
>119
情熱は無くても暇はあるぞ
そして愛我のウザさも十分解っているぞ

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 23:07:26 ID:mA6umRXx0

>>119

 燻ってるわけじゃないよ。暇な時に来て書いてるだけじゃよ
 誰かさんみたいに迷惑もかえりみずに 堀江さんに固着してる奴の方が
 救いがたい

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 00:09:57 ID:???0
愛我慢氏ね!!

123 :アイガーマン:2007/11/17(土) 05:27:28 ID:???0
>>121
やつのブログを見たが堀江さんの事はほとんど書かずに他の有名人(毎日違う)へ訳の判らない
メッセージ(のようなもの)を書いている。
何でここまで上から目線でものが言えるのか?不思議になる。
もちろん内容のウザさは言うまでも無いが。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 12:18:46 ID:jpnve8BX0

1986年頃、若い知人の早大生で「さまよえるワセダマン」というベタな
名前で活動してた男がいるが、アイガーマンの噂を総合すると、↑の彼を
思い出すんだなあ。
アニメやSF小説が好きで、モーツアルトで卒論を書いていて、高校野球
マニアだった。ロボットアニメの「ゴーショウグン」が大好きで・・・

まあ好きなのはいいんだが、ほんとうに偏愛の仕方がうざくてなあ・・・
同一人物じゃないとは思うが、君たち、身近に居ないだけでも まだましと
思った方がええぞ

それはそうと某FMで「あしたがすき」かかったぞよ!(関西だが)


125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 12:58:34 ID:???0
確かに堀江さんの歌はあんまりかからんからな
ラジオ日本のオタ向け番組でも
『月光の子守歌』がイントロだけかかったりするんだけどな
おおっと思ったらがっかりだったりなw

http://uproda11.2ch-library.com/src/1145334.jpg

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 13:14:22 ID:???0
>>123
でおまえはだれ?
アイガーを叩くならそのコテはおかしいだろ

127 :アイガーマン:2007/11/17(土) 14:34:01 ID:???0
>>126
うるさい死ね

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:54:50 ID:???0
いいからアイガーマンは死ねよ

129 :アイガーマン:2007/11/17(土) 20:53:53 ID:???0
僕は死にません。美都子さんが好きだから!

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 21:13:58 ID:???0
石川ひとみとどっちが歌うまいんだ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 22:02:43 ID:???0
>>125
sansaの c240 1GBなんてショボイ機械使わないでiPod買えよ。
まあ、漏れもsansaの e200 2GB持ってるが。


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 00:53:33 ID:???0
>>131
ありがとう。
iPodはネット接続ようにtouchは欲しいと思ってるけど
携帯オーディオとしては安くて音のいいsansaが最高だと思ってるんだけどね。
rockboxのおかげで随分使える機械になってると思う。
そうそう。SDカードはさっきポチッといたよwだからもうしばらく遊べそう。
昔のRio500とかも持ってるから
そこから考えると1Gでもすごいことなんだけどね。w

133 :アイガーマン:2007/11/18(日) 06:43:08 ID:???0
>131 132
いいからPSPで我慢しろ!

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 11:32:14 ID:???0
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
                         アイガーマン成仏してね。 

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 11:33:33 ID:???0
>133
PSPは結構使えるから重宝するぞ。
もちろんゲーム機としてじゃなくてだがな。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 13:02:30 ID:???0
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
                         アイガーマン成仏してね。 

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 13:03:08 ID:???0
ここは何のスレなんだ?
頼むからアイガの事なら別にスレを立ててくれ。

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 13:23:14 ID:???0
久しぶりにのぞきに来てみたらアイガーの話題が主で萎えました

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 21:41:04 ID:???0
>>135
ただ駅とかでPSP使ってる中年リーマンをみると物凄くオタクっぽい感じがする

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 21:48:58 ID:???0
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
                         アイガーマン成仏してね。 

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 23:24:27 ID:???0
              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(. ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
                         アイガーマン成仏してね。 




142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 00:52:48 ID:???0
愛我慢

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 10:44:09 ID:8/NvPY74O


144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 16:29:16 ID:???0
やっぱりPSPでいいやダサいけど
俺はゲームやらんけど値段安いし
それよりも第一の理由は俺のPCがMacじゃないからiPodタッチは使えん
一度Macで起動しないと使えない機械なんかいらん。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 19:30:54 ID:???0
愛我慢


146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 03:56:33 ID:XeCA36kpO


147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 05:12:26 ID:???0
今日のアイガーマン
『エースをねらえ!』は 私にとって人生の参考書だ!
ある意味 教科書より詳しく わかりやすい
私は 昔 アーム レスリング(腕相撲)の試合によく出場していた
試合前には 必ず『エースをねらえ!2』『エースをねらえ!ファイナル』を
全て観てから試合に望んでいた。
『岡 ひろみ』という名で出場した事もあるのだ。
 ▼まとめ
『エースをねらえ!2』『エースをねらえ!ファイナル』は般若心経の如く 素晴らしい作品だ!

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 05:57:52 ID:???0
愛我慢

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 20:08:16 ID:???0



150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 20:24:28 ID:???0
>147
アイガーマン本人が別人になりすまして自分のブログの内容を公開してるだけじゃないのか?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 21:08:01 ID:nSLrVr6E0
ふたりのアニソンってDVD出ないの?
コロムビアさんよ。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 06:10:32 ID:???0
出ません。外資だから。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 07:58:38 ID:???0
外資なのは関係無いだろう(w

ふたりのアニソンDVD、俺も欲しいよコロムビアさん!

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 21:15:52 ID:???O
出しても売れないから出ないっしょ
俺も欲しいけどね

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 23:17:21 ID:p+UssNvS0
NHK紅白出ないかなぁ
今年は仲人の鶴瓶も司会することだし

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 03:49:06 ID:g4OeL7a60
>NHK紅白出ないかなぁ
まったく無いとは言い切れないな。
何せクラシックから童謡まで異なったジャンルからも出場してるし
アニソンの世界も例外ではなかろう。


157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 06:15:29 ID:???0
出ません。「エミリー」売れなかったので。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 11:08:47 ID:???0
紅白出たらあまりにもの抜群の歌唱力で、他の若い女性歌手が尻ぼみしちゃうよ。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 18:06:00 ID:???0
ものすごい歌唱力に差があって、見ているこちらもスカーーっとするくらいだろうね。
見てみたいわ、それ。実力の無い歌手を蹴散らすサマを(w

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 19:12:43 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1448018
アイガーマンきた

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 21:24:18 ID:/CcFvUF80

ミッチも、まだまだ今の声量や技術を維持し続けるとは思うけど、永遠不滅
ではないのだから、早い内にそういう場面を見てみたい。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 22:52:35 ID:???0
アイガーマンとデュエットしてほしい

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 23:12:06 ID:???0
↑ヤメレ!!ヘドが出る。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 23:17:01 ID:???0
アイガーマン「マツケンサンバU」歌って!!

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 04:40:15 ID:FvtHGyt30
>>158-159
確かに。
もっとも、今の紅白には本当の意味での実力派歌手はほとんど出場してない。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 10:57:16 ID:???0
美都子やらせろよ

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 14:56:29 ID:???O
>>166
腹ぶよぶよヲヤジヒャーーッw

168 :アイガーマン:2007/11/23(金) 15:57:25 ID:???0
美都子やらせろよ

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 17:49:41 ID:0JP1V98Q0

>>166

「忍者キャプター」とか一緒に歌いたいのか?ヤメレ、息切れするだけだぞ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 18:59:20 ID:???0
ミッチAVに出ないかなー
男優は愛我慢で

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 22:02:22 ID:KHIR96cD0
みやむーで我慢しとけ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/23(金) 22:37:11 ID:???0
なんかプロフの写真見ると
ハゲにカツラかぶっているように見える

もしかすると抗がん剤を使用しているのかなあ?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 05:48:30 ID:???0
アイガーマン?

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 22:45:28 ID:???0
アイガーもまだまだ若いんだから
いいかげん懐古趣味は卒業してみない?

今時兄損界の人気NO1はこの人たちだろ
しかも実力派のソングライター
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1615845
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1609230


175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/25(日) 23:14:18 ID:???0
追加だほら
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1344446
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1286388

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 01:00:46 ID:???0
↑ウゼエな。スレチだ。

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 01:12:59 ID:???0
うむ・・・
時代はスタチャかもな・・・

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 01:53:16 ID:???0
やべえ!歌うまいし斬新だし曲もいい
ギターもうめえ

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 20:42:21 ID:???O
もう終わってるな、このスレ

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 23:38:45 ID:l/GkChS20
アイガーマンコ

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 02:22:02 ID:???0
次回から「angelaとミッチ」のスレにしようよ

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 19:58:36 ID:???0
神戸?三宮?のデパートだかスーパーだかの曲ってなに?あるの?

あと横浜の曲?

お店で売ってないって聞いたんだけど。知ってる?

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 22:59:51 ID:???0
うそ?
ミッチそんなの歌ってるのか
ニシマツ屋のCMや
ほろ酔い竜のCMもミッチだったのか

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 00:52:50 ID:???0
つビオフェルミンS

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 21:04:59 ID:/diLnlyw0
アイガーマンコ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 21:25:26 ID:???0
「ミッチの独言倶楽部」も良かったね。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 23:18:42 ID:???0
なんか殺された画伯の義母に似てないか?

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 03:45:37 ID:NNTixDln0

失礼な。

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 02:27:04 ID:???0
>>186
さなえのハーバーカフェもいいよ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 04:40:57 ID:dMBQh5Sj0
愛我慢騒動の影響か?
ここより熟女板の方が充実してるぞ。

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 22:21:57 ID:???O
>182
メトロ神戸という地下ショッピング街のイメージソング
『だきしめてマイドリーム』という曲のことかと思います。
たしか1988(昭和63)年ごろで、CDにはなっていないはずです。
当時ミッチのラジオ番組でかかっていました。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 22:33:30 ID:r/GFNVr2O
誰か今夜の兄尊ビッグ3のセットリスト書いて下さい

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 18:06:27 ID:???O
>192
今後いろんなところでこのBIG3コンサートが開催されるような展開も予想される…セットリストは教えないほうがいいと思う。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 00:15:50 ID:???0
BIG3のセットリストをmixiで見たがツマラン。
場所も辺鄙なところだし田舎物向けのコンサートだな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)