5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ◆スケッチブックの音楽!◆ ◆

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/24(水) 23:17:56 ID:???0
スケッチブックのOPED、BGMについて語ろう!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 08:45:12 ID:???O
いきなりー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 12:31:12 ID:???0
「遠くまで行こう」が一番好きな俺は異端?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 13:07:43 ID:???0
「風さがし」が好きな俺は多数派

「遠くまで行こう」って第四話の挿入歌だっけ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 13:14:19 ID:???O
マツケンとOPのカップリングが好きな俺は少数派

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 17:01:35 ID:???0
第三話で根岸が射的やったり
神谷がかき氷食べてるときのBGMが
良すぎて死んだ

にしても、サントラ発売までに果たしてこのスレが残っているか…

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 15:22:25 ID:???0
雰囲気アニは音楽いいよな

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/27(土) 20:39:35 ID:VXWm80+70
村松健って贅沢すぎ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/28(日) 19:57:35 ID:???0
「スケッチブックを持ったまま」が好きな俺も、多数派であってくれ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/29(月) 19:44:44 ID:bscVAZEa0
あれはエロい

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 01:06:59 ID:3gKnKtp60
保守

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 02:19:08 ID:???0
アニメを好きになるにつれて味が増してくるなあ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/02(金) 21:54:37 ID:3gKnKtp60
OPのカップリングになってる夏の記憶が使われる場面を予想してくれ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 10:36:46 ID:???O
スケッチブックを持ったままの出だしの歌詞がグロすぎる件

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/03(土) 13:44:12 ID:???O
読解力なさすぎ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 03:15:17 ID:???O
BGM最高

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 03:15:43 ID:???0
夏の記憶とか嫌いな奴いるのか?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 08:10:44 ID:kKINiiuz0
いない

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 13:51:25 ID:???0
挿入歌だっけ?まだ挿入されてないね

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 22:37:04 ID:Zo+fsAt50
サントラを予約したところまでは良かったが、konozamaを食らってしまった。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 00:35:52 ID:???0
サントラ入手。「小さな幸せ」と「夕まぐれの国」で華麗に死んだ
ヘビーローテ確定だぜ

>>20
この前、予約した商品が発売の前の日に届いたよ。どうなってるんだろ?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 01:53:05 ID:???0
サントラって現時点(8話)ではアニメ本編で未使用の曲も入ってたりする?

もし入っていたりして、本編よりも先に聴いてしまったら、
なんだか少しもったいないような気がする。
だから私は本編終了まで待つつもりでいたのだ。
…でも…でも…あぁ、どうすれば良いのだろう。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 01:53:12 ID:9+IQTe700
畜生、予約したけどまだ届かない;;

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 12:58:03 ID:???0
>>22
うーん、聴き覚えのある曲が多かったんで、
多分大丈夫だと思うけど・・・アニメ観直してみないとなんとも言えない

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/22(木) 23:03:44 ID:MbpIU1iM0
「小さな幸せ」とか、テレビでは入ってなかった音が入ってるみたいだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)