5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でJAMプロのアンチってあんなに低脳なんだぜ?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/25(木) 14:26:28 ID:8pcsr7XA0
俺たちファンを装ってイメージ下げやがるし・・・

立ち上がれ!気高く舞え!天命を受けた、低脳アンチのアンチよ!!


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 00:25:05 ID:kO3GgfIw0
a

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 02:56:23 ID:???O
>>1
全然書きこまれてなくてどう思った?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 03:49:14 ID:kO3GgfIw0
>>3
何で生まれてきたんですか。今すぐ死んでください。
全世界の全ての人達が、あなたの死を望んでいます。
あなたの母親も心の中で「産むんじゃなかった」と思っています。
体裁上、口に出していないだけです。

今すぐ呼吸を止めてください。空気の無駄です。
地球を覆う大気は、あなたが生きるためにあるのではありません。
食肉となるために飼育されている家畜たちも、あなたに食べられたのでは、
正に無駄死にとしか言いようがありません。
水道をひねれば豊富に出てくる水も、あなたに飲まれたのでは、完全に無駄です

世界中を見回しても、あなたを生かしておくための物など、何処にも存在しない
のです。

今すぐ自殺してください。目の前に電車が走っているのなら、一刻も早く飛び込
んでください。
その際、電車が止まって多数の人間に迷惑がかかる事になりますが、一時的な事
です。
あなたが生き続ける事に比べれば、些細な事でしかありません。

今すぐ死んでください。あなたにはその義務があります。


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 03:49:43 ID:???O
JAM信者だが>>1の低脳っぷりに呆れている。


一度死んだ方がいいよ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 20:38:50 ID:deb+ccVi0
JAMアンチもJAM信者も「死ね」って言い過ぎだと思うんだけど。
流石に信者でも不愉快になる。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/26(金) 21:13:50 ID:???O
という事で「死」について語るスレに生まれかわりました。

>>1は削除依頼出しとけよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/28(日) 20:39:04 ID:???O
これはいい信者もアンチも不機嫌になるスレですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)