5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが好きそうなアニソンを紹介します5

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:28:26 ID:???0
依頼者は好きなアニソン等をいくつか挙げ、
他の人はそれを見て依頼者の好みに合いそうなアニソン等を紹介するスレです。

【依頼者の方へ】
・曲は無差別に挙げるのではなく自分なりに方向性を絞りましょう。
・曲名だけでなく、歌手名・タイアップ名(少なくとも片方)も書きましょう。
・回答と紛らわしくならないよう「お願いします」「依頼です」等書き添えましょう。
・回答を貰ったら一言でもレスしましょう。
・回答を待つだけではなく、スレ内を見渡して、自分の依頼内容と似た傾向の
 書き込みを探してみることもお勧めします。

【回答者の方へ】
・誰への回答かわかるよう「>>123」といったレスアンカーを付けましょう。
・曲名だけでなく、歌手名・タイアップ名(少なくとも片方)も書きましょう。

素敵な出会いになりますように。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:29:48 ID:???0
《これまでのスレ》
あなたが好きそうなアニソンを紹介します4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1179441162/
あなたが好きそうなアニソンを紹介します3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1165569073/
あなたが好きそうなアニソンを紹介します2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1148562062/
あなたが好きそうなアニソンを紹介します
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1092404753/http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1180232494/850


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:38:25 ID:???0
kotokoのre-sub、face of factがスキ
なんかいいのある?
水樹奈々ちゃんに興味アリ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:44:10 ID:6lMDQ3VV0
>>3
とりあえず水樹奈々をあげておく
SECRET AMBITON
MASSIVE WONDERS
BRAVE PHOENIX

他には
JOINT/川田まみ

てかもっと細かく書いてくれないとわからん

>>1
乙!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:53:24 ID:???0
>>3thx ぐぐってCD買ってくるで

ジョインtもカップリングも好きだ
I'veはいいが
それ以外も良いの聴きたい

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 18:54:25 ID:???0
>>3じゃなくて>>4だな

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 04:23:30 ID:???0
真っ赤な誓い/福山芳樹
さぁ/surface
Reckless fire/井出泰彰
突撃ラブハート/FIRE BOMBER
Wonderful Life/酒井ミキオ
宇宙戦艦ヤマト/ささきいさお
Can you feel my soul/秘密楽団マボロシ
ヒラリ/和田光司
マジンガーZ/水木一郎
勇者王誕生!/遠藤正明
路地裏の宇宙少年/ザ・コブラツイスターズ

男性ボーカルのノリがいい曲を探しています
歌ってて気持ちいい曲だとなおGOOD
依頼お願いします

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 21:14:34 ID:???0
>>7
DIVER#2100/R.A.M/電脳冒険記ウェブダイバーOP1
SO DIVE!/R.A.M/電脳冒険記ウェブダイバーOP2
Chase The Wind/COA/グランダー武蔵RVOP
READY B-FIGHT!/遠藤正明/爆球連発!!スーパービーダマンOP1
WIN A FIGHT/影山ヒロノブ/爆球連発!!スーパービーダマンOP2
弾けろ!マックスショット/ミズキング(水木一郎)/爆球連発!!スーパービーダマンED
360°/モリナオヤ/はじめの一歩ED2
さよなら文明/爆風スランプ/ツヨシしっかりしなさいOP1
ビューティフルライフ!/OUTLAW/ギャラリーフェイクOP2
虹のグランドスラム/久保田利伸/H2OP1

結構幅広く色んな曲を知ってそうなので王道曲は外してチョイスしてみました。
気に入る曲が見つかれば良いのですが。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 21:47:54 ID:???0
>>7
君にこの声が届きますように/谷本貴義/金色のガッシュベル!!OP2
ウィーアー!!/きただにひろし/ワンピースOP1

特撮ソングでもよければ
爆竜戦隊アバレンジャー/遠藤正明
特捜戦隊デカレンジャー/サイキックラバー
覚醒/Ricky/仮面ライダー剣ED1

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 22:57:29 ID:???O
太陽がまた輝くとき / 高橋ひろ / 幽遊白書
鳥の詩 / Lia / Air
光の螺旋律 / kukui / ローゼンメイデントロイメント
mellow melody / Ceui / sola
空のコトバ / 小林ゆう / セイントオクトーバー
きらきら / eufonius / ひまわりっ!!
TSUBASA / 瀬名 / ギガンティックフォーミュラ
水のまどろみ / ORIGA / ファンタジックチルドレン

心に染みる優しい感じの曲が好きです。
お勧め曲がありましたらお願いします。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 01:41:20 ID:???0
>>10
既出のアーティストが多いので、知っている曲だったらごめんなさい

ウンディーネ/牧野由依/ARIA The ANIMATION
いろは/CooRie/びんちょうタン
Last regrets/彩菜/Kanon
うたたね/茶太/ぽてまよ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 16:52:13 ID:???0
>>8
見事に知らない曲ばかりで驚きました
試しに聞いてみてギャラリーフェイクOPとH2OPが特に気に入りました

>>9
上の2曲は残念ながら知ってました
特撮ソングどれも良曲ですね
覚醒が特にツボに入りました

レスありでした

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 21:20:24 ID:???0
>>11
牧野由依と茶太は知っていましたが2曲は知りませんでした。
どちらも大変ツボにはまりました。
良い曲を紹介してくださってありがとうございました。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 23:29:36 ID:???0
>>10
虹と太陽の丘/ぴよぴよ/らんま1/2
愛は元気です。/谷村有美/3丁目のタマ
ありのままに/杉山加奈/夢のクレヨン王国
わたしのつばさ/中司雅美/おジャ魔女どれみドッカ〜ン!
もう少し…もう少し…/アツミサオリ/美鳥の日々
銀色Horizon/中瀬聡美/機動新世紀ガンダムX
そよ風のシルエ/彩音/水夏A.S+(ゲーム)
Lasting/KAORI/pop'n music スピリチャル (ゲーム)
Life is like a Melody/Lia/智代アフター(ゲーム)

ちょっと古めの曲やゲームも混じっちゃったので見つけにくい曲もあるかもですが。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 08:07:31 ID:???0
>>7
ILLUSION /INVOICE /神秘の世界エルハザード OP
遥か~SAILING FOR MY DREAM~ /FENCE OF DEFENSE /B'T X OP
英雄 /doa /ウルトラマンネクサス OP

>>10
優しさは雨のように /CooRie /D.C.II ED
セレナーデ /岡崎律子 /フルーツバスケット ED(25話のみ)

こんな感じでいかがでしょうか。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 16:59:15 ID:???0
前スレで軽く話題になってたジャンルごとのテンプレ曲をそろそろ
考えようかと提案してみる

でも自分は倉庫落ちのスレ見れないから全く力になれない

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 17:05:24 ID:???O
お願いします。

MASK/奥井雅美・松村香澄/爆れつハンター
flowin'〜浮雲〜/浅川悠・桑島法子/遥かなる時空の中で〜八葉抄〜
Can you feel crying alone?/tiaraway/W〜ウィッシュ〜
あなたに逢いたくて〜Missing You〜/丹下桜・氷上恭子/トラブルチョコレート
Brand New Mermaid/C-DRIVE/GEAR戦士 電童
Neo Evolution/池澤春菜・桑島法子・木村亜希子/超神姫ダンガイザー3
Say Over/田中理恵・日笠山亜美/サイキックアカデミー 煌羅万象

デュオまたはトリオで歌ってる曲でかっこいいものを探してます。
できればメロでソロパートの掛け合い、サビでハモりだと嬉しいです。
声質の違う人の組み合わせだとよりありがたいです。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 19:44:54 ID:???0
>>17
その条件ならTAKADA BANDが良さそうかな
CARNIVAL・BABEL〜カルナバル・バベル〜/TAKADA BAND/BLUE SEED OP
Eternal Truth/TAKADA BAND/BLUE SEED2 OP

19 :7:2007/11/21(水) 20:10:46 ID:???0
>>15
追加レスサンクス
3曲ともかなりいいですね
今度CD探してきます

20 :17:2007/11/21(水) 20:13:28 ID:???O
>>18
ありがとうございます。
すみません、>>17に書き忘れたのですが女性ボーカルのデュオまたはトリオを探してます。
色々注文が多くてすみません。
TAKADA BANDはカルナバル・バベルは既知だったのですがもう一つは知らなかったので
この機会に聴いてみます。
引き続きおすすめの曲があれば教えていただければ幸いです。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 21:14:43 ID:???0
>>17
your gravitation SUN & LUNAR version /桃井はるこ&野川さくら/瀬戸の花嫁
Rumbling Hearts TWIN-VO VER /栗林みな実&石橋朋子/君が望む永遠
Birth(T.H.S MIX) /島涼香・吉住梢・浅川悠/アキハバラ電脳組
Shining Star /荒木香恵&徳光由香/デジモンアドベンチャー02

From silent sky /tiaraway/D→A:WHITE
Get along /林原めぐみ&奥井雅美/スレイヤーズ

ver違いとキャラソンばっかりになっちゃいましたが…一応カッコイイ系で
あと下の2つは知ってると思うけど一応あげてみました。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 21:29:41 ID:???0
坂本真綾の「tune the rainbow」にはまったんですが、他にもこんな綺麗な曲調のアニソンてありますか?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 22:02:25 ID:???0
>>14-15
レスありがとうございます。
おかげ様で知らなかった良曲に巡り合えました。

>>22
メジャー所かもしれませんが、「対象a / anNina」などどうでしょうか

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 22:59:50 ID:???0
>>16
過去スレ見られるが、ジャンルごとのテンプレ曲は難しいと思うんだ。
似たような依頼なら、過去レスどうぞみたいな感じでいいと思うけどね。

>>20
r.o.r/s(奥井雅美・米倉千尋)はどうだろう。あまり自信はないけど。
「Candy Lie」「Tattoo Kiss」あたりかな。試聴できればそこからで。

>>22
永遠の花/石田燿子/藍より青し
Emerald Green/See-Saw/.hack//黄昏の腕輪伝説
Adesso e Fortuna~炎と永遠~/Sherry/ロードス島戦記
So far, so near/メロキュア/ストラトス・フォー
tsubasa/FictionJunction KAORI/ツバサ・クロニクル

あと、菅野時代の真綾あまり聴いてないなら一度聴いてみてくれ。
高確率で当たり曲に出合えると思うよ。

25 :17:2007/11/22(木) 17:46:29 ID:???O
>>21
ありがとうございます。
原曲は大体知ってたんですが挙げられたverは未聴だったのでCD探してみます。

>>24
r.o.r/s良いですね。
どうもありがとうございます。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 03:22:52 ID:???0
ひぐらしのなく頃に/ひぐらしのなく頃に/島みやえい子
嘆きノ森/ひぐらしのなく頃に/彩音
夢の島思念公園/妄想代理人/平沢進
Reset/大神/平原綾香
春のかたみ/ayakasi/元ちとせ
蝶、聲/零2、3/天野月子

ホラー系と和風な曲を探してます。
ちなみに虹結びはあまり好きではないです。
よろしくお願いします。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 12:19:35 ID:???0
依頼です
 
走れ走れ/ ダイガードed
アンインストール/ 石川智晶
OPEN YOUR MIND 〜/ 石田曜子?
鳥の詩/ Lia
南風/ 下川みくに
それが、愛でしょう/ 下川みくに
Raison d'etre/ ちょびっツ 田中理恵
かたことの恋/ ちょびっツ 田中理恵
FictionJunctionYUUKA
坂本真綾など

透明感がある声、さわやかな曲みたいな奴が好きなんで何曲かおねがいします。
メロキュアは聞いてみたんだけどあんま好みじゃなかったです

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 17:20:42 ID:???0
>>26
龍刻の彼方へ/彩音/龍刻ED
荒野流転/FictionJunction YUUKA/いろはにほへとOP
月華の螺旋/飛蘭/ゲーム版桃華月憚主題歌
志在千里 〜恋姫喚作百花王〜/茶太/恋姫†無双挿入歌
魂響/片霧烈火/魂響主題歌
心ノ在リ処/片霧烈火/魂響挿入歌
甲賀忍法帖/陰陽座/バジリスクOP

ホラー系はちょっと思い浮かばなかったので、和風な曲を
Suaraもちょっと思い浮かんだけど、和風というより民族音楽っぽいか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 20:00:55 ID:???0
>>28
ありがとうございます。
早速探して聴いてみたいと思います。

Suaraは聴いた事あるんですが、いまいちピンときませんでした・・・。


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 20:36:33 ID:???O
>>26
世界閉じる場所/遊女/REQUIEM〜幻想に散る少女たち〜
殉教者の指/ALI PROJECT/.hack//Roots
あいぞめ/能登麻美子/地獄少女 二籠
MESSAGE#9/種ともこ/ガサラキ
風の祭/ウヨンタナ/SHAMANIC PRINCESS

>>27
最高の片思い/タイナカサチ/彩雲国物語
暁に咲く詩/CooRie/D.C.S.S.
mellow melody/Ceui/sola
いつもいつでも/AiM/デジモンアドベンチャー02
空色の指先/国分友里恵/レジェンドズ-甦る竜王伝説-

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 23:02:19 ID:???0
>>27
Feel on the wind./笠原弘子

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/24(土) 23:27:52 ID:???0
>>27
ブルーウォーター/森川美穂/ふしぎの海のナディア
テレスコープ/Sleepin' JohnnyFish/HAPPY★LESSON
晴れのちハレ!/富田麻帆/かみちゅ!
パズル/ROUND TABLE feat. Nino/NHKにようこそ!
Just Fly Away/米倉千尋/六門天外モンコレナイト
ロマンシングストーリー/彩音/Memories Off #5
Wind/長谷川めぐみ/Wind -a breath of heart-
L/橋本みゆき/あると

さわやか系ー

33 :27:2007/11/25(日) 00:44:37 ID:???0
>>30-32
おお、ありがとうございます。何曲か知らないのあります。
1人で探すのに限界を感じてきてたんで助かります

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/26(月) 01:41:00 ID:???0
>>30
ありがとうございます。
あいぞめ、なかなかいい感じですね〜。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/27(火) 23:05:41 ID:swja+L5NO
依頼です

angela全般
savage genius全般
Suara全般

なんか曖昧な依頼なんですが、
曲調はどんなものでもいいですが、ファルセット頻発の歌を教えてください。
有名な曲は一通り聞いたと思うので比較的マイナーな曲だと嬉しいです。


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 00:54:03 ID:???O
裏声がきれいなしっとりした女性ボーカルの歌の
おすすめを教えてください。
曲調は多少ダークでも構いません。

よろしくお願いします。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 00:26:59 ID:???0
>>35
夢を過ぎても/有坂美香/無限のリヴァイアス
Eternal Love~光の天使より~/飯島真理/GALAXY ANGEL
テレスコープ/Sleepin' JohnnyFish/HAPPY★LESSON
PURE SNOW/佐々木ゆう子/火魅子伝
Heart-shaped chant/水樹奈々/SHINING WIND

水樹奈々はファルセット多発だからいろいろ聴いてみてもいいかな。
昔より最近の曲のほうが多発傾向にある気がする。

>>36
tune the rainbow/坂本真綾/ラーゼフォン多元変奏曲

アルバム「ニコパチ」収録。
あと、バイクや指輪あたりも一度聴いてみたらいいかも。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 08:44:21 ID:???O
>>35-36
空の欠片/池田綾子/電脳コイル
コンドルは飛んで行く/相原奈美/時空転抄ナスカ
Brand New Breeze/カノン/金色のコルダ
ヒメムラサキ/水樹奈々/バジリスク〜甲賀忍法帖〜
地球の果て/折笠富美子/最終兵器彼女
最高の片思い/タイナカサチ/彩雲国物語
ハルモニア/RYTHEM/NARUTO-ナルト-
風のうた/本田美奈子/HUNTER×HUNTER
nikoensis 追想/KIYO/果てしなく青い、この空の下で…。
金色ナリ我ガ姫ノ月-awnglier maguielaw elir-/片霧烈火/『7th moon』
刹那夢見る少女/Asriel/『ガーネットの波紋に染まる空』
輪廻の砂時計/Sound Horizon/『Thanatos』

『』がついてる曲はアニソンではないので収録されてるアルバム名です

39 :36:2007/11/29(木) 21:28:03 ID:???O
>>37-38
ありがとうございます!
早速聞いてみます。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 21:35:32 ID:???0
テンポがよくて、たたみかけるように歌詞が乗せてある曲を探してます。
あと、複数のボーカルが特に好みです。
お勧めを教えてください。おねがいします

微熱SOS!!/橋本みゆき
ユビキリ/月村真由(門脇舞以)&北条麗華(沢城みゆき)
☆☆☆☆☆☆
Princess Brave!/KOTOKO

41 :35:2007/11/30(金) 00:31:34 ID:???O
>>37-38
ありがとうございます
知らない曲もけっこうあったので
聞いてみます

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 04:52:54 ID:???0
>>40
ハナマル☆センセイション 近いかと思います(複数ボーカルではないですが)
ニコニコです。http://www.nicovideo.jp/watch/sm1342275
最近自分がお気に入りなのでー^^

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 06:56:23 ID:???O
>>40
メジャーどころばかりで申し訳ないが
DRAMATIC☆GIRLY / 神田朱未・大原さやか・葉月絵理乃・関山美沙紀・辻あゆみ
ねこにゃんダンス / ハレンチ☆パンチ
もってけ!セーラーふく / 平野綾、加藤英美里、福原香織、遠藤綾
ハレ晴レユカイ / 平野綾・茅原実里・後藤邑子
スケッチスイッチ / 阿澄佳奈、水橋かおり、新谷良子、後藤邑子
乙女はDO MY BESTでしょ? / 菊地美香&小清水亜美
友情物語 / Aice5
強引niマイYeah〜 / 絶望少女達

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/30(金) 09:17:02 ID:???0
>>40
未来型アイドル/氷上恭子、宮村優子/VS騎士ラムネ&40炎
ねっ/Rooky/スーパードール★リカちゃん
CANDY☆POP☆SWEET☆HEART/新谷良子/姫様ご用心
PARTY☆NIGHT/真田アサミ、氷上恭子、沢城みゆき/デ・ジ・キャラット
おジャ魔女カーニバル!!/MAHO堂/おジャ魔女どれみ

こんな感じで
もしこの中で気に入る曲があるようなら関連の曲も漁ってみるといいかも

45 :40:2007/11/30(金) 09:33:43 ID:???0
>>42-44
ありがとうございます。
一応全部聴いたことはあるんですが、
おジャ魔女カーニバル!!を忘れてたんで、思い出せたので良かったです。
曲の好みって上手く言葉にするの難しいですね。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/01(土) 00:15:51 ID:???0
>>40
サクラサク/林原めぐみ/ラブひなOP
TRUST/Salia/ヴァンドレッドOP
天使の休息/奥井雅美/それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコOP
お江戸流れ星IV/PUFFY/大江戸ロケットOP
Return to myself/米倉千尋/六門天外モンコレナイトOP
Wing of Destiny/富田麻帆/ギャラクシーエンジェルII〜絶対領域の扉〜OP

全然イメージと違ったらスマソ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 20:54:41 ID:???O
診断お願いします

逆さまの蝶/地獄少女
NightmaRe/地獄少女二籠
NIKOENSIS〜追想/果てしなく青い、この空の下で
荒野流転/いろはにほへと
千夜一夜

テンポを問わず上記のようなしっとりとしていて暗めな雰囲気の曲が好きです
おすすめあれば教えてください

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 20:58:47 ID:???O
依頼です
声優なんですが杉田智和さんの声が好きです
特に涼宮ハルヒのハレ晴レユカイがお気に入りです
声質が似ていてしっとりした曲をお願いします


49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 22:41:15 ID:???O
>>47
有名どころばかりになったけど

対象a/anNina/ひぐらしのなく頃に解
夢轍〜ユメワダチ〜/Taja/機動戦士ガンダム MS IGLOO 黙示録0079
プリズム/池田綾子/電脳コイル
Separation/angela/蒼穹のファフナー
みちゆき/引田香織/LOVELESS
愛の輪郭/KOKIA/ブレンパワード
地球ぎ/まつざわゆみ/聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮篇
地獄の季節/ALI PROJECT/AVENGER
記憶の海/yozuca/School Days

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/03(月) 22:43:58 ID:???0
>>47
千夜一夜と荒野流転…梶さんの曲が合うかもしれないね。

See-Sawならアルバム「Dream Field」から「記憶」「月ひとつ」「優しい夜明け」
FJYならアルバム「Destination」から「I'm here」「nostalgia」

あと、時の砂漠/有坂美香/Life Goes Onのc/w
深海の孤独/桑島法子/機動戦士ガンダムSEED DESTINY
さよならソリティア/千葉紗子/クロノクルセイド

とりあえず、処方箋は少しマイナー気味な梶浦曲で。未聴ならどうぞ。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 04:38:53 ID:???O
>>47
やさしい両手/三谷朋世/.hack//G.U.
夕凪/近江知永/RAY THE ANIMATION
蒼い鳥/今井麻美/THE iDOLM@STER
Silent Wind/菅井えり/アルジェントソーマ
ニンギョヒメ/田中理恵/ちょびっツ
純心/井上昌己/怪盗セイントテール
月陽炎/KIRIKO/月陽炎〜つきかげろう〜
星座/Suara/鎖-クサリ-
砂銀/彩菜/朱-AKA-
輪廻の果てに…/折笠富美子/真月譚 月姫
CRESCENT MOON/riya/水月〜迷心〜
To lose in amber/島宮えい子/奴隷市場
Sie bleibet meine Freude あなたは変わりなきわが喜び/片霧烈火/『エデンの分かれ道』"Immorality and saving grace"

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/04(火) 08:20:37 ID:???O
>>49
いえいえ
電波と時間の関係で見れないアニメが多いんで、ものすごく参考になります
>>50
はい
おお!!
梶浦系好きなんで、素晴らしい処方箋です
ありがとうございます
>>51
こんなにもたくさんありがとうございます
早速聴いてみます

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)