5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが選ぶ、「これは聴いとけ!」という一枚

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 18:10:18 ID:???0
最近アニソンに嵌り始めたけど、どこから手を付けていいかわからない、
という人が、自分だけでなく結構いそうな気がする

そういうわけで、アルバムでもシングルでも、
あなたが薦める「これは聴いておこう」というアニソンCDを教えてください

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 18:14:41 ID:???O
空にとける虹と君の声
新谷良子

これは良い

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 18:21:14 ID:A2L6h/UxO
In My Dream
真行寺恵里


ヤバい

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 18:23:25 ID:???0
ふたりはプリキュア DUAL VOCAL WAVE 〜ありったけの笑顔で〜

初期プリキュアのボーカルアルバム第一弾
名曲揃い


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 18:34:33 ID:???O
Lost my music
涼宮ハルヒの詰合

とりあえずアニソンが好きになる

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 19:32:29 ID:???O
のみこの実/のみこ

聴けば聴くほど味が出る
中毒性抜群

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 19:51:01 ID:f4efFEXH0
スレタイ見た瞬間ハルヒ書こうとしたら先に書かれてたw

冒険でしょでしょ? / 平野綾
涼宮ハルヒの憂鬱OP

カップリングの風待ちリボンもいいよ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 00:16:18 ID:???O
>>6
俺も聴いたけどアニソンっぽくていいよな

天球の音楽/牧野由依

なんていうかまったり
ハズレ曲がないような気がする

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 01:00:42 ID:???0
アニメソングは好きな曲が多いけど、超のつく名曲となると
さっぱい思いつかんな。
ハレ晴れユカイでいいんじゃね。


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/28(水) 23:51:50 ID:???O
良スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)