5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたOP歌詞変えスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 14:18:21 ID:3/wZTf5N0
虐殺3千 それ逝けってことかい? グハッ!
肩書きが削除人 だぁ不利ってことない? ニヤリッ
がんばっちゃう? やっちゃっちゃう? そんときCatch&Releaseよ
汗(Hoo!) 汗(Hoo!) 谷間に首吊り首吊り フリーズ!

スレ立てるぅ 荒らしてる 削除する あれ?一個が違ってるんるん♪
消厨坊 虐殺坊 スレスト坊 いい加減にしなさい!
逃げてった >>1の 荒らし方って いわゆる普通の厨房人
驚いた 自分だけ!? スレッドスットプ おねだり だだだだだー!

ぼんぼん虐殺団 Let's get! >>2
らんらん 自殺会 You've got a sensation!
ハーイ! 爽快感 テンテン 厨房生
首吊って死にました 当然 おおいに死んで Sing and Dance!

持っていけ 最後に削除するのは 自分のハズ
削除人だからです 結論!

削除したのに機嫌悪いの どうするよ
スレストがいいのです 逝って!よーーし

スレスト3百 そりゃまでって荒らしだ やーん!
がんばって!(死ね)はりきって!(逝け) マイ2ch! 2ch!フリーズ

 もってけ!削除依頼   2ch風にした

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 14:44:03 ID:T9H6oNSX0
殺人100人!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/21(水) 15:13:50 ID:Budr1Y4vO
撲殺1000人!それってイーブンじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)