5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感知タイプ×】NARUTO日向ヒナタアンチスレ32【尾行タイプ〇】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/17(水) 01:06:38 ID:K13aF3Nr
足手まといだと自覚していてもチームより好きな男を優先し、
戦闘では自分をアピール&「あなたが不幸よ私には分かる(原因自分)」発言、
挙句の果てに手からビームをぶっ放し、
趣味はストーカーと裸踊り、特技は気絶のモジモジハァハァ
蛆虫代表日向ヒナタを叩くスレ
カプ話、信者叩きは控えめに
次スレは>>970が立てること
sage推奨

○注意○
信者のスレには乗り込まない。
そんな暇あったらここで叩く。
ヒナタ以外のキャラ叩きは蛆信者ってことにしる。
信者が現れたら生暖かく見守りつつ華麗にスルー、煽りもスルー
最近工作員が多いのでスルーしましょう(例:他スレの悪口等)


前スレ
【無能】NARUTO日向ヒナタアンチスレ31【役立たず】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1191345603/l50

932 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:47:45 ID:G00MeeIs
ヒアシ様はヒナタに冷たすぎ
親子なのに花火ばかり贔屓して不公平

933 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:54:32 ID:G00MeeIs
かわいそうなヒナタ
でも不幸ぶってるヒナタがウザインだよ

934 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:58:03 ID:G00MeeIs
不幸な人生を歩んでいるアテクシカワイソスとか思ってそうだよね

935 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:04:38 ID:G00MeeIs
ヒナタは日向毛の恥じ晒し

936 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:10:38 ID:G00MeeIs
早くヒナタ死なないかな

937 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:20:54 ID:G00MeeIs
そろそろ死ぬフラグたってもいいころじゃない

938 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:25:21 ID:G00MeeIs
ヒナタ志望フラグ

939 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:31:28 ID:G00MeeIs
ヒナタはナルトをかばって死ぬという信者の妄想はどうしたんでしょう
早く願いが叶うといいのにね

940 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:37:10 ID:G00MeeIs
ヒナタ信者の妄想は当てになりませんね
こうなったら自分で今後の展開を考えることにします

941 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:42:23 ID:G00MeeIs
カプスレ人いないなあ
主もどこいったんだろうね

942 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:47:04 ID:G00MeeIs
ヒナタの顔でカプ語るなんて図々しい
ヒナタは蛆虫と恋愛していればよし

943 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:51:57 ID:G00MeeIs
主はヒナタに投影していい男と恋愛しているんだよなあ
いいかげん夢の世界から帰ってきて頂戴

944 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:57:38 ID:G00MeeIs
ヒナタで恋愛なんて考えられないね
ヒナタは50年経っても恋愛には疎いよ
一生結婚なんてむりむり、ヒナタは孤独な人生を歩んで頂戴

945 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:06:52 ID:G00MeeIs
ヒナタカプスレを盛り上げていきまっしょう

946 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:09:08 ID:G00MeeIs
ヒナタカプスレきもすぎですね…

947 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:13:14 ID:G00MeeIs
誰があんなところで語るんだろう
公の場で語らなくても、夢物語は心の中に閉まっておけばいいのに
自分の妄想を言い合って萌えるなんてきもすぎだよ主さん…

948 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:18:59 ID:G00MeeIs
主ってちょっと?頭おかしいよね

949 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:22:06 ID:G00MeeIs
妄想癖が激しいというかここまで来たら異常じゃない?
脳のどこかに異常があるのかな

950 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:25:44 ID:G00MeeIs
ヒナタが死ぬまでの辛抱だよ
みんなそれまで耐えようね!

951 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:29:08 ID:G00MeeIs
ヒナタカプスレ早く落ちないかな

952 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:33:06 ID:G00MeeIs
私としてはヒナタが死んだら信者とアンチの醜い争いもなくなるとおもうんだよ
だからヒナタは早いうちに殉職して天国に旅立って頂戴ね

953 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:41:36 ID:G00MeeIs
これからヒナタ暗殺計画を練りまつね

954 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:45:11 ID:G00MeeIs


955 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:47:59 ID:G00MeeIs


956 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 15:10:55 ID:LhIGTipM

名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/28(日) 01:21:56 ID:gVvFSfLw
今頑張って1人でアンチスレを潰しています
誰か協力してください!!
お願いします!!

ID:G00MeeIs , Vsb005KZ

上記の三つのIDはどう考えても同一人物のモノと確定でFA
そりゃ自スレ荒らされても文句言えんなあこんな事してるんじゃあね



957 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 15:12:38 ID:04M5CcJX
スゲー・・・ヒナタアンチスレの伸びってこんなに速いんだなぁ
オモスレー

958 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 15:22:38 ID:T9EtRIrs
休日だから頑張って一人で荒らしてるんだろ
しかもスクリプトじゃなくて地道にw
続くようだったら運営に報告スレ立てれば良いよ

959 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:23:25 ID:G00MeeIs
>>956
またなりすましですかーいいかげんにしてくださいよ
ヒナタアンチとしての人間性を疑われますよ

960 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:26:54 ID:G00MeeIs
皆さんそんなにカプバナしたいの?
だったら主に混じって一緒に話してこればいいじゃない
どちらにしろこことはスレチなんでやめてくださいね

961 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:31:20 ID:G00MeeIs
主も含めヒナタカプ厨はホント気持悪い人種ですねー
あんな人達とは関わりたくないですね(-_-;)

962 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:34:23 ID:pWDxodao
つーかこいつ来てからカプスレは過疎ったし、
向こうの主はなぜかこいつが来たら即報告。
もう荒らし=主で確定ぽい


963 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:37:55 ID:G00MeeIs
ヒナタ信者っていつも何読んでるんでしょう
ヒナタの同人誌の読みすぎ?かなり脳みそ腐ってますね

964 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:42:29 ID:G00MeeIs
>>962
ちょっとヒナタアンチスレで何スレチなこと言ってるの
アンチじゃないのなら出ていってくださいねー

965 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:43:44 ID:x9f+y8c+
図星かまあいいや次たててくる

966 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:44:18 ID:T9EtRIrs
>>962
同一人物なのは明白
あぼーんするのが楽だよ


967 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:46:09 ID:G00MeeIs
ちょっと待って
次スレはアニメキャラ板に立ててもいいとおもう

968 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:51:30 ID:x9f+y8c+
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193557810/
立てた
テンプレよろしく

969 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:54:43 ID:T9EtRIrs
番号間違ってんだけど

970 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:59:22 ID:Lwip4vhz
番号以外も間違ってるけどな
立て直すか?

971 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:00:37 ID:pWDxodao
立て直すか?

972 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:04:01 ID:T9EtRIrs
いきなり立ててそのまま立ち去る奴って一体…

973 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:07:44 ID:Lwip4vhz
じゃあ立ててくる
スレタイは同じでいいかな

974 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:49:34 ID:Lwip4vhz
立て直したので>>968ではなくこっち↓で
テンプレ貼りも完了

【実力皆無】NARUTO日向ヒナタアンチスレ33【向上心皆無】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1193559111/l50

残り埋め立てヨロ

975 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:54:16 ID:T9EtRIrs
おつ

976 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 20:33:03 ID:LhIGTipM
>>974
埋めるの必死なヒナタ信者もこれでもう意味ないね
ざまぁないなm9(^Д^)プギャー

977 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 21:59:29 ID:G00MeeIs
新スレなんて無駄無駄無駄無駄

978 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:07:39 ID:LhIGTipM
>>977
ほーら正体現したぜクソ信者が
>>959とか>>964とかさんざんほざいてたくせにww
しかも次スレも荒らす気まんまんでつねwww

979 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:08:48 ID:heyNbl6i
スルーしろ
そいつマジ病気だから
精神疾患

980 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:14:05 ID:G00MeeIs
重複スレのことを言ってるの
一度立てたスレは責任持って使うべき
ヒナタで検索すると何個もヒットするから他の人が何事かと思うよ

981 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 08:44:53 ID:OUHyKjW+
うんうん、つまりどっちを荒らせばいいのか困るって事ですよね!^^

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)