5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッタ様考察スレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 21:13:41 ID:J6hYXi1a
Q. 突入時にフラッタいたけどいつ仲間になったんだ?
A. イカルゴが寄生してるのではないでしょうか。

Q. レオルの部下のトンボ、何か仲間みたいになってるけど…
A. イカルゴが寄生しているかと思われます。

Q. 何でさりげなくフラッタいるの?
A. イカルゴが寄生してるんじゃないかな。

Q. なぜ262話と263話の最後にフラッタがいるの?
A. イカルゴが突入後バレないように寄生していると思われ。

Q. イカルゴがフラッタに寄生したと考えておk?
A. だからおkだっていってんじゃん

Q. 突入の最後のコマでトンボがいるんだけど
A. タコが入ってるんじゃねーの?

Q. 蜻蛉いつ仲間になったんだ?
A. それなんて読むの?  

Q. ちょwwwwすごいこと気づいたwwwトンボが(ry
A. うるせえタコ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 21:15:18 ID:lC5nejP3
うるせえタコ


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 21:15:20 ID:Hi9xN5MM
H×Hのフラッタを応援するスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192855809/l50


重複につきスレ終了

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 21:15:42 ID:GAdjUTZd
2ゲットだったら、炉と6 7連荘ぐらいあたる。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 23:59:08 ID:ha5rmTC1
5げーーーーーーっと

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 22:52:05 ID:fIplI/b/
フラッタの活躍に期待

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:23:24 ID:2X9VVW+R
フラッタさまぁ・・・

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:38:06 ID:/UQp5vI2
レオル×フラッタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)