5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAMBOO BLADE】東聡里萌えスレ【室江】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 22:58:36 ID:cWIhgOhi
土塚理弘原作、五十嵐あぐり作画『BAMBOO BLADE』室江高校1年の東聡莉(あずまさとり)に萌えるスレです。
ドジっ娘で伊達めがねCV.佐藤利奈
sage進行、アニメの話題は禁止、荒らし&煽りはスルーでお願いします。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/22(月) 23:03:30 ID:fCdfw9dg
>>1


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 01:26:19 ID:nM05IXTD
聡莉の人気の無さは異常。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 23:38:46 ID:LYNneepZ
そば(ソバ)はデンプンを大量に含むので主食となる。
麺状にして、かけ・ざるも良いし、そばがき(蕎麦掻)も美味い。
米など他の主食にする食材に比べ、タンパク質が多い。
注目すべきは、他の食材には少ない必須アミノ酸リジンが多いことである。
そば(ソバ)のタンパク質は血中コレステロールを低下させたり、体脂肪の蓄積を抑制させたりする働きがある。
ルチンをはじめとしてポリフェノール(フラボノイド)も多く、活性酸素・ラジカルを減らす働きがあるので、生活習慣病予防効果を期待できる。


そば(ソバ)こそ本当の意味で健康食品と呼んで良い食材だ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:45:53 ID:QSTQw786
5

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:48:59 ID:EzCKlfng
これからだろう
漫画に登場したときには典型的な萌えキャラっぷりだったし。
アニメに出れば爆発的に人気が出るはず。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:59:54 ID:0IlspNF4
ミヤミヤが居ないと良さが出て来ないのが欠点。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:17:26 ID:pxv2LK0k
アニメの出番 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:53:20 ID:9/vssgmM
>>6
典型的なキャラは大成しない。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:22:01 ID:qtf/9w5H
最近はバカキャラの事を萌えキャラというのか

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:02:55 ID:/FZqhNqS
アホの子聡莉。
だがそれry

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:55:56 ID:znv5OVCm
これからだ!これからの聡莉を見てくだちい

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:15:59 ID:l++VqMjW
ageんな

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:29:51 ID:GeMCWnKu
アフォじゃありません   ドジなだけです



15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:08:16 ID:tj/8q4Zm
ageんな

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 07:03:15 ID:tdwrUW0L
サターンと弁当を間違えるとかドジじゃ片付けられんぜあずみゃー

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:17:50 ID:jJPaYD1p
スレタイが…

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:56:14 ID:8STEbB1e
さとりんかわいいよさとりん

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 02:05:06 ID:aztt/Lyg
ネビュラサトリーム。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:49:22 ID:Rs72HBMG
アニメのほうにちょくちょく出ててなんだかなぁ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:18:25 ID:79rTruH6
>>20

喜ばしい事じゃないか

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:33:22 ID:Yro9qznk
>>21
遊んでばっかで勉強してる感が全然感じられない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)