5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初恋限定。】江ノ本慧に萌えるスレ【ツンデレ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 21:50:39 ID:msmVe+Ww
初恋限定。のモテモテツンデレ中学生、江ノ本慧に萌えるスレです。

煽り・荒らしはスルーでお願いします。

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 21:56:21 ID:KyRnq52+
14歳に見えない


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:01:39 ID:iG0cAJ3z
>>1
乙。
慧ちゃんかわいい!
この姉妹いいなあ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:06:05 ID:LtLA+1rf
意外と真面目なところが良い
それと中二のくせにスタイル良すぎなところが最高

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:09:23 ID:zC6vebHx
とりあえず顔真っ赤に惚れた奴、挙手

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:17:35 ID:LtLA+1rf


そのコマの横乳の豊かさにも惚れた

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 22:31:48 ID:k/8h2uA/
>>1
乙。
江ノ本姉妹いいなあ。慧のが好みだけど。
強気な美人ってだけでツボなのに、意外に真面目で責任感強いってのが更にいい。
口悪い感じなのにみんなに好かれてるのはなんだかんだ言っていい子だからなんだろうなあ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 23:39:44 ID:Kn64EPFL
>>1乙です!


>>7全面的に同意

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 00:11:34 ID:hgxp1rsy
表紙の慧たまらんわ〜

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 00:33:09 ID:zMS1kfhN
男の趣味が・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 07:06:18 ID:Uj/GJG9R
>>6
同意

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 07:07:53 ID:Uj/GJG9R
慧ちゃん最高
ドストライク

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 20:46:58 ID:9RLLGh5P
慧ちゃんかわいい

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 21:52:05 ID:Uj/GJG9R
何もかも岬姉に勝ってる

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:16:41 ID:rMEh3ZZx
慧ちゃんと結婚していいかな?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:19:23 ID:HJ1aNe1p
↑それは譲れない!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:30:25 ID:uN+sZ3WU
>>15
残念俺が2年後予約済みだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 00:58:40 ID:NJV2KXsz
俺なんて慧たんを一万年と二千年前から愛してる

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 16:56:37 ID:rMEh3ZZx
>>18
俺なんて慧ちゃんにそう言われた

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 23:27:49 ID:fNzVZHIu
今週の慧ちゃんを職人さんが塗ってくれないものだろうか

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 23:35:25 ID:NFChMPYk
AAが欲しいんだけど誰か作ってくれないかなあ
あゆみと(何故か)財津兄しか確認できんかった。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 00:55:23 ID:2ft3TJ7o
>>18
慧タンと合体したい

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 06:45:53 ID:XZAwoOeQ
大好きだよ慧〜

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 19:38:51 ID:XZAwoOeQ
慧ちゃんは姉ちゃんがいるし、意外と出番が多いと思う

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 20:40:34 ID:XZAwoOeQ
上から
86、58、84
と予想

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 21:57:30 ID:K4GlXTgn
今日は慧とねよっと

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 22:11:53 ID:Og3Np+Ig
慧ちゃんスタイル良すぎ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:40:57 ID:acRXLVUH
あの体で中2と言う恐ろしさ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:12:18 ID:acRXLVUH
今日は一コマしか出てなかった

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:11:43 ID:olFrrI9l
あ〜慧と結婚して〜

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:29:52 ID:axl+yxfo
うんち

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:22:22 ID:eMbAFTvH
好きだよ慧

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 09:56:03 ID:yhR6U5nl
慧タンはうんちなんかしないんだい!

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:15:34 ID:eMbAFTvH
>>33
確かに

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:16:55 ID:t4Dd0Kq+
慧ちゃんは年齢サバ読んでるね

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:42:52 ID:OI9ESkTZ
17くらいかな?

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:36:18 ID:oz/xMN1/
慧ちゃんのカラダはエロ過ぎる

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:40:41 ID:twnRqsh2
>>35
きっとものすごい留年・浪人をしたんだよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 19:17:46 ID:UvMZ4jVv
慧ちゃんは頭良い

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:24:18 ID:wIXAt/08
次は慧ちゃん出るかな?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:29:21 ID:tIeBs7hD
慧ちゃんのお風呂シーン希望

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:19:22 ID:8M/fg48o
慧ちゃんかわいい

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 06:48:30 ID:ZkBnvDQh
お風呂いいねぇ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:01:14 ID:0hYaSRlr
慧ちゃん自分は楠田にドキドキしてたのに人の兄貴のこと言えるのかw

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:53:47 ID:7+PWMQ1o
楠田の顔にはドキドキしてない

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:36:35 ID:HNpLl2xc
江ノ本姉妹が一緒にお風呂入ってるところが見たい

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:56:54 ID:O+Cju/D1
攻められる慧ちゃんをみてみたい
(岬ねえ辺りに)

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:19:20 ID:Zbn3dIZv
このスレもっと盛り上がってほしい。

慧ちゃん人気ないの!?

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:20:46 ID:Zbn3dIZv
あ、ageちった。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:23:13 ID:W0zKWcbW
いやどのスレもその時の話の出番によって伸びが違うと思う。
またメインの回がくれば伸びると思うよ。

ちなみに自分も慧ちゃん好きですー^−^

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:33:21 ID:Zbn3dIZv
>>45 楠田のアレにドキドキ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:37:01 ID:suyB927o

江ノ本慧「楠田がアホやから恋愛がでけへん」

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 16:35:45 ID:z63VilaK
今週も出番は梨かな・・

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:11:40 ID:1G9ogjxL
ネタバレ見たけど今週のメインは別所兄弟でいいよな?
んで先週は有原兄弟
順番どおりなら、来週には江ノ本兄弟がでる!!
もしかしたら来週は財津兄弟かもしれないけどw

期待age

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:07:05 ID:W9WX3dlW
兄弟てwまぁ落ち着け俺も期待はしてるけどね

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:39:27 ID:mbbbbcha
わかった慧ちゃんの顔見て落ち着く

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:29:06 ID:9Yd6dHE4
>>55 あ、今気づいた

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:34:05 ID:9Yd6dHE4
何かIDが変わりまくるのだが・・
理由わかる人いる?(53、54、56、57)

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 15:40:25 ID:tflXtqpk
↑理由分かったからもういいや
今週の慧ちゃんの出番・・5コマ
その内、顔がでてたの2コマ






河下絶対描くの嫌いだろ・・・

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:10:03 ID:tgvmYiJf
それはあるかも

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:29:33 ID:EjyA5g8n
やっぱ髪がメンドイのかな?(角度によって)
あと、ジャンプSQ3号についてくるポストカードって書き下ろし?

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:55:58 ID:cHee5Y8/
その回はメインじゃないからできるだけ目立たせないようにしてるだけだと思うんだけど・・・

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:15:11 ID:cHee5Y8/
>>61
書き下ろしだよ。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:26:29 ID:G76VUn4X
>>63
マジ!? やったーー!
(慧ちゃん書いてくれ)

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:06:32 ID:2H2xx2ok
慧ちゃんはウェディングドレスがかなり似合うと思うのは俺だけ?

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:39:09 ID:W5dg3O/H
age 寝よ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:57:59 ID:1YomrXvX
今日はレス無しか・・

もう疲れたよ
 ケイチャンシュ・・

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:19:59 ID:FuMi7pU6
慧ちゃんかわいいな〜

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:39:20 ID:jMxyKTeL
そうだよね! うわぁぁん

来週までこのスレを死守してやる!

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:33:20 ID:iWpDIuCh
江ノ本 慧の脳内

嘘と友が多くて金が少しw  

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:42:06 ID:iWpDIuCh
↑ 脳内メーカーね

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:08:46 ID:jLAhNvQ2
age

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:45:17 ID:0z2bm7f/
慧ちゃんは言いたいことを遠慮なく言うタイプだなw

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:01:38 ID:WxPlYqRH
そこがいいじゃ無いかw

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:07:31 ID:zPBF02RH
>>74
確かに

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:28:21 ID:xpmuSrZ0
早く 来週の慧ちゃん見たい!

明後日くらいにはネタバレあるし


77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 12:40:03 ID:pji4WjHx
慧ちゃん手芸部なんだよな
今後手編みのマフラーをプレゼントしたりとかのエピソードがあるかも

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 14:21:13 ID:K+cMP5l5
楠田に?
ツンデレ期待w

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:06:36 ID:fCQxNV99
>>77
俺一昨日慧ちゃんからもらった

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:17:18 ID:dvbRev6u
慧ちゃんの手編み独り占めは許さないぞ 
いい匂いした?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 03:17:48 ID:6vsr9HVr
>>80
もう最高

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:28:38 ID:OKg/Ub1K
質問
慧ちゃんと楠田って両思いなのか?



83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 06:43:49 ID:tEqeJKt+
そうかも知れないけど実らないことを祈る

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:58:23 ID:e8OlI5lw
慧ちゃんにチュッパ突っ込んだらどうなる?

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:24:22 ID:h+A2JQ4Z
>>84 それだけはやっては駄目だww

本スレで慧ちゃんがちょっとイジメられてた 
慧ちゃんの良さが解らないなんて・・

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:42:29 ID:VmO2wTQu
慧ちゃん可愛いのに(´・ω・`)

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:26:01 ID:8geJZgu/
今週は慧ちゃんの出番無かった・・

来週もなさそう
さ・・再来週こそは!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 18:14:28 ID:9F4aE08v
実際慧ちゃんだけ出てれば良い

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:42:37 ID:8DfRhVe1
慧ちゃん意外に泣き虫なとこもよい

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:43:16 ID:JvYqshy0
チアガールの服間に合わなくてちょっと泣いてたね

そう言われると確かにいいww

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:46:59 ID:G7/NZV8C
泣いてる慧ちゃんを優しく慰めてそのままHに持ち込みたい(;´Д`)

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 06:41:40 ID:13habejq
もう慧ちゃんて最高だな

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:44:22 ID:P2AsIJ+W
前から気になってたんだけど
目次の初恋の絵はなんで慧ちゃんなんだろう

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 22:22:51 ID:KUBMPciQ
確かに慧ちゃんが多いね。
ビジュ変があった千倉に今宵は使えないからねw

慧ちゃん早く来てよ〜
他キャラに浮気しそうになるが本気に好きなのは慧ちゃんだけだぜ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:58:36 ID:IpMu5efu
慧ちゃんに会ぃたぃ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:37:55 ID:0ySUEBhI
姉のオタを装って江ノ本家に侵入して
慧ちゃんの部屋に侵入したい 
登校拒否するぐらいのショックを刻み込んでやるさ


97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 21:56:57 ID:HGYFQMz6
>>96 お前まさかあんなことやこんなことするつもりじゃ無いだろうなw

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 15:38:35 ID:3qHubPPg
慧ちゃんってモテモテって設定だよね?
それにしては誰からも好かれていないよな
肝心の楠田はたんなるオナペットとしか見てなさそうだし
そんな慧ちゃんがまたいいんだけどね

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:49:42 ID:KYWOtar4
俺からは好かれてる

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:56:26 ID:K8u54sJA
慧ちゃんスレついに100!!
みんな慧ちゃんに拍手!!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:21:41 ID:3qHubPPg
しかし主役五人の中でスレの伸びはワースト2…
しかも下はまだターンの来てない千倉だけという空気ぶり
俺たちの力でもっとこのスレを盛り上げよう!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:45:21 ID:K8u54sJA
OK!
あゆみ辺りは慧ちゃんメインがきたら1発で越えると俺は思ってる

スレを盛り上げる為に慧ちゃんのいい所しりとりをしよう

幼くみせる為にツインテールにしてる可愛さ   『さ』

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:18:14 ID:3qHubPPg
さりげなくメイン回ラストで初パンチラありがとう。 
【う】

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:33:27 ID:Ru8cKxn4
うそ?パンチラなんてあったっけ?と思ったらホントにあった。
【た】

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:50:13 ID:K8u54sJA
たくさんラブレターもらっても当然な顔してる
【る】

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:45:14 ID:fF4k7jEC
ルックスだけじゃない。キミの中身が好きなんだよ。
【よ】

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 04:29:57 ID:auGkJSrU
よなよなHな事考えてる君[み]

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:16:30 ID:zYkFdwvu
みんなの思いで、慧ちゃんはこれからも輝き続けます 
【す】  

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 07:35:23 ID:QJNfBS1a
好きな男はエロ河童楠田 面食いと言いつつ中身重視
【し】

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:21:43 ID:HfWM0Tbt
しっかり者で責任感ある
見た目とのギャップがたまらなくイイ!(・∀・)
【い】

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:25:24 ID:eS5g95T0
>>101
まぁそりゃ〜、なんかフラグ立っている男キャラが
あんまりにも変な奴だからねぇ〜
3次でも、めっちゃ綺麗な人がかな〜りの不細工と付き合ってるの見ると萎える

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:55:23 ID:q8g5w51a
一万年と二千年前から愛してる  
【る】



113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:37:44 ID:HiwJSxby
このしりとりいいかもw
>>101 江ノ本姉はここより伸び悪くなかったか?

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:41:55 ID:HiwJSxby
あ、スマン中学生5人組でと言う意味か 

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:24:10 ID:rGoPeylv
るなんて思いつかないけど慧ちゃんかわいいよ  『よ』

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:00:25 ID:t7j2wgU8
>>111
第一印象では慧ちゃんかなり人気だったよね
楠田じゃない別のやつが慧ちゃんに恋しないかな

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:20:59 ID:MdYByjsf
よっぽどのことがない限り慧ちゃんが好きだ
【だ】

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 21:17:25 ID:fOpWtQUQ
誰が何と言おうと慧ちゃんが一番可愛いよね
【ね】

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:07:02 ID:zYwsYqCd
寝ていてもいつでも慧ちゃんは可愛いなあ
【あ】

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:56:40 ID:Kyf5QbND
提案したのは俺だがここがしりとりスレのように見えるなw

とりあえずネタが尽きるまでやるか

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:07:32 ID:1HNaz9xn
明日世界が破滅するとしてもキミにそばにいてほしい
【い】

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:51:19 ID:e28Hs6Zz
助けにきました保守

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 00:12:25 ID:b2e3m6k5
慧ちゃんスレを落とさせるわけにはいかねーぜ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:10:40 ID:ctXCaeCr
慧ちゃんの次のメインはいつになることやら・・・

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:44:16 ID:m2j8K31G
出番無しだったぜ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 05:55:41 ID:FBAGbOY8
パンチラしか能のないあゆみのスレくらい抜いてくれよ

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:14:31 ID:f4lRfVVT
慧ちゃん・・・来週こそは

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 05:31:28 ID:yo7rf+X+
慧ちゃんって金髪だよな?
中2で金髪はけしからんな!
ところで2パターンの髪型でどっちが好き?

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 05:36:15 ID:kyUBIQQo
>>128
あれは地毛だと…信じてる!
降ろした方が好き。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 06:49:33 ID:yo7rf+X+
そういえば中1の時の髪型もあったな
あれも中々好みだな


131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:32:39 ID:f4lRfVVT
>>128
下ろしてる方がいいな

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 03:05:48 ID:1/biW1ze
さつき似?

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 09:23:30 ID:Qbj7R3qq
慧ちゃんかわいい

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:48:17 ID:UYNdH3vf
江ノ本姉妹がメインの回をやってくれ
姉との絡みが少ないから
あまり仲は良くなさそうだけど

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:13:36 ID:ErwZJ5Xc
いや姉妹仲は良いと思うよ
姉と妹が逆みたいな感じだろうけどw

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:19:22 ID:6EqS1QE6
仲良くなさそうだけどなぁ
姉のおかげで色々迷惑してそうだもんな。池沼っぽいし
てか何気に慧ちゃん胸大きいよな。本当は姉妹逆なんじゃ?
16でもあれだがw

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:26:26 ID:ZjRh0JIE
やっと専プラ導入できた〜

今週、慧ちゃんでてたぜ!
おはよーって言って千倉とすれ違う時の表情がおしとやかだったな!
次回は慧ちゃんメインだといーなー

あと慧ちゃんの髪 ジャンプの表紙では薄い緑みたいな感じだったぞ?(たぶん)

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:42:17 ID:J/hUXG2J
にしても千倉スレがすごいことになってんなw
慧ちゃんにアンチは沸かないでほしいものだ

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:13:27 ID:rcS/Soka
性格からして安置が沸きそうだが
・・・まあ、本当はいい子、ということがわかったからかな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)