5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブルのモブの女の子達に萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/23(火) 23:15:05 ID:i/chJY5u
モブの女の子達を心から愛する人だけ集まって下さい。

楢厨に乗っ取られた前モブ総合スレ↓

【男子も】スクランモブ総合萌えスレ【女子も】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177326693/


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 03:23:06 ID:61aLor7G
このスレで語られる15人の女の子達の最近の現状。

【嵯峨野 恵】
・菅曰く「友達という感じが強い」。
・虹の存在に気がつく。
・自分の恋愛に無関心、他人の恋愛に興味津々という当初の姿勢は変わらない。
虹成立のキーパーソンに慣れるか?両者共に友達意識が強いスガサガENDは実現なるのか・・・?
歩行祭では「いない」の門を選ぶ。やはり最後までラブコメの橋渡しか。

【結城 つむぎ】
・花井の東大行きを知り、彼女自身も東大を第一志望に決める。
・美琴、そして新たな恋敵・稲葉出現!
・花井の前で号泣。
2週連続メインで一気にヒロイン格へ伸し上がる。
歩行祭ではもちろん「いる」の門を選ぶ。頑張れ!!

【大塚 舞】
・西本との会話中に問題発言。
・彼女自身の好みと西本の特徴が大分かけ離れている。
西本との関係は恋人通り越して最早夫婦漫才?
歩行祭でどっちの門を選んだかはまだ不明。果たして・・・。

【城戸 円】
・梅以外の彼氏登場(外車の男と同一人物?)。
・菅、西本、吉田山に口止めのキス(一応梅と付き合っている自覚はある?)。
グレーから完全な黒に。ウメマド破局は時間の問題か。
歩行祭で一応、「いる」の門を選んでいるが(;´∀`)…。

【三原 梢】
・過去の初恋が暴露(初恋の相手は今鳥似)。
・デブ三原初公開。
初主役で頭角を現すも、どこかパッとしない彼女。
歩行祭では涼しい顔で「いない」の門を選ぶ・・・今鳥は( ゜д゜)?

【永山 朱鷺】
・図書室で不純異性交遊。
・DJ YOSHIMOのファン。
田中との仲は最早クラス公認。全派閥で唯一何の障害も無しだが・・・(実はDJ YOSHIMOの熱狂的追っかけだった。そんなオチ?)
歩行祭では田中と手を繋ぎ、堂々と「いる」の門へ。もう破局の心配は無さそうだな。

【鬼怒川 綾乃】
・斉藤に片思いされる。
・冴子達と男漁りの話題で加わっていた辺り、彼女にも悪女疑惑がww
悪女グループの仲間に加わっている彼女。今後は斉藤をどう手なづけていくかが重要な課題といえる。
歩行祭では「いる」の門を選ぶ。相手は斉藤では無さそうだが。

【冴子】
・その場のノリで男をとっかえひっかえしている(一時期花井を狙っていたことも)。
・苗字バレが先延ばしになっているのは複線?
遊び人グループのリーダー。ただし本気の恋愛にも憧れている純粋な一面もあった。
歩行祭では飄々とした顔で「いない」の門へ。こいつがクラス恋愛に関わることは無さそうだ。

【隣子】
・吉田山の髪をまだ気にしている。
・播磨に吉田山の髪の話題で話しかけてきた。
サクランボとデビルマン、どっちにも取れる発言をしたことから大きな波紋を呼んだ彼女。
歩行祭では「いる」の門へ。吉田山をスルーし、播磨の芸に興味を持っている辺り・・・まさか(゚Д゚)!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/24(水) 03:25:01 ID:61aLor7G
【雪野 美奈】
・作中内で初の大コマを使われる。
・姐さんに憧れている?
彼女の出番の鍵を握っていたのは隣子でもメッシュでも無い。なんと姐さんだった。
歩行祭では「いる」の門へ。相手は・・・・・本当に姐さんなのだろうか?(それだと、スクロワと同じになっちまうが)

【ダメ子】
【ハネ子】
・百合疑惑。
・歩行祭イベントに協力的。
香織を加えた女版名無し三人衆を結成。出番も上々。名前バレイベントにも期待と言える。
歩行祭では「いる」の門へ。もし仮に二人仲良く手を繋いで門を潜ったのだとすれば、百合確定だなwww

【香織】
・♯236で116週ぶりの再登場。
116週ぶりの復活と同時に単独台詞もゲト。ダメハネに合流してトリオとして完全復活。
歩行祭で選んだ門はまだ不明。一部で奈良の彼女だという噂もあるが・・・。

【稲葉 美樹】
・一年生ズの宴会部長→花井大好きキャラに。
・花井に積極的なアタックを続けている。
・天満化。
1‐Dモブ→八雲の友人→つむぎの正統派恋敵と・・・まさかの超進化を遂げた彼女。
しかし花井に恋愛対象として見られていない現状で成立の可能性が低い。最悪ピエロになる可能性も(つA`)

【東郷 榛名】
・名無し組卒業。
・兄貴仲は良好。
・さだまさしのファン(八雲とはその話題で仲良くなった)。
八雲の友人として出演率アップ。兄・雅一との絡みで萌え度もアップ。
兄・雅一の妹萌え発言(?)が今後の複線になるか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)