5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】大蛇丸・薬師カブト音隠れ総合スレ【♪】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:02:06 ID:U5KlP4bC
アニメで登場間近なので再生しました

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:02:41 ID:U5KlP4bC
過去スレ

【音隠れの創始者】NARUTOの大蛇丸様スレ【元暁】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159700989/

【幸運と再生】NARUTOの大蛇丸様スレ2【私にちょうだあぁぁい】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176518274/


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:03:03 ID:U5KlP4bC
過去スレ

【♪】薬師カブト【♪】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1083385828/

【NARUTO】薬師カブト その弐【千変万化】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1122256274/

【NARUTO】薬師カブト その参【AB型ですけど何か?】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153758854/

【NARUTO】薬師カブト 参・五【もう落さないでね】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1160190208/

【ЯV ○-○】NARUTO薬師カブトス4.5くらい【音】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172227161/


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:04:24 ID:U5KlP4bC
    , -ー-、
   /:::::::/^ヘ) 
   リ:vW∀゚リ
 <ヽ从ノ ーヽ
  r,= U ニニij
  ヾ='.ハ,,,,,,,|
    ∪ ∪

    ,.-/ヽへ
   /./ /^ ヘ))
   ゞレ=0-0リ
  .彡ハ~::::::::ヽ
    ∪.ニニij
    .[|=:::ハ:|
     ー` ー`


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:05:38 ID:U5KlP4bC
    ,. '´煤Mヽ
     | ! / . .ヽi
    ル'II ゚ -゚)II
   r、/ i. `V´|
   ((.i__|zzzzz!
      illl__」
      U  U

       ___
     q´;;;;;;;;;`p
     i三三三i
     /:::l::|゚リ-゚).!
    r、ル'┗┛リ
    (CUzzzzz!
       illl__」
      U  U


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 05:11:12 ID:U5KlP4bC
大蛇とカブトはそれぞれ別スレでしたが
音隠れスレとしてまとめてみました
(キャラ板は落ちやすいので)

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 06:55:14 ID:dhMVyWv0
フェニックスのごとく何度も蘇ってたカブトスレも、ひゃっはされたらさすがにもう復活しないか…
と思ってた矢先に大蛇丸スレまで落ちてびびった
これからキモい大蛇丸様とウザいカブトがアニメで見れると思うとwktkが止まらない
>>1乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 11:55:55 ID:GnDu1e15
>>1乙!

なあ、この人大蛇丸に似てない?↓
http://imepita.jp/20071025/422360

http://imepita.jp/20071025/424400

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 14:43:35 ID:P6ZqlMRR
>>1乙!
落ちててショックだった。
>>8
いや・・・ちょい微妙。特に髪型が
これなら大河ドラマのガクトの方が似てるかも

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 14:55:01 ID:EruWCCh4
>>1乙カレー

>>9
貞子の方が似てるかもよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 15:03:11 ID:P6ZqlMRR
>>10
人間外な方と比べちゃいかんよ☆
大蛇丸様に失礼だろ(笑)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 08:07:38 ID:J95v2JOA
>>1乙!自分もスレ立てようかどうか迷ってたんだ
そろそろアニメで大活躍来るね
先週新OPで天地橋ktkrとか思った途端に落ちちゃったもんなぁ大蛇スレ‥

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 21:18:12 ID:YigMwieU
祝☆新スレ!乙〜!
明日はオロチ誕生日だよ
>>4の上はやっぱりオロチン?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 21:28:00 ID:jOLTNkHm
>>1
乙!!気ぃ抜いたらすぐ落ちるな

>>8
誰かと思ったらあっちゃんかよww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/26(金) 23:44:53 ID:nRuTRC91
やばい。。
大蛇丸様ハピバまであともう少しであります
なんか知らんドキドキしてきました。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 00:00:05 ID:sh00dXYT
誕生日おめでとうございます!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 00:43:05 ID:7PWZbneH
オロ様お誕生日おめでとうございますwwwwwwwww

・・・いくつになったの?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 03:45:53 ID:C8a+ENSp
誕生日おめでとう♪大蛇丸
51?だと思うけど52、53かもw

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 04:15:05 ID:HOhrLNTs
>>18
いや、54歳だよ。一部の最後に出た闘の書に51歳って書いてあったからその3年後で 

年齢については最初のキャラブックで「年齢50?」とか、木の葉崩しの時に暗部か誰かが
「50をとうに過ぎている」発言をしてからわけ分からなくなった人は多いよ。


にしても寄り道はしてみるもんだね。このスレ見るまで大蛇丸の誕生日忘れてたよ
取りあえずオメデト


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 05:30:56 ID:9gr9TQSH
あれ?最近までwikiに各キャラの現年齢とか身長とか血液型とか
色々書いてあったのに 無くなってるね、、何で?
とりあえずおめでとうございます大蛇丸様。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 01:44:01 ID:SkVUnK6a
  ,.-/ヽへ
   /./ /^ ヘ))
   ゞレ=0-0リ
  .彡ハ~::::::::ヽ
    ∪.ニニij
    .[|=:::ハ:|
     ー` ー`

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:15:11 ID:9/XZba6f
また落ちるな こりゃ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 02:54:21 ID:k8cSSuiW
お前らときたらwwwww大蛇丸が出るのなんて早くても後1ヶ月先なんだぜ?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 03:41:07 ID:AiUgsTve

    ,.-/ヽへ
   /./ /^ ヘ))
   ゞレ=0∀@ <ヒャハハハハァ!
  .彡ハ~::::::::ヽ
    ∪.ニニij
    .[|=:::ハ:|
     ー` ー`


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:42:27 ID:+4K89MCi
黙れ!メガネ!

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:54:13 ID:tpTWPilz
  l:::',                           /::::::;'
.  l::. '、       _,,.、、ィ―;r┬r- :-::、、,,_     /.::::::/
  ゙、::.ヽ,   ,、イ;;;彡彡彡;ハ;ミヾ、;;ミ;ミ、;;;;゙ヽ、 ./:::::::/
    ';::::. ゙ー-<;彡彡彡:シ'´ : :: : :`'ヽミ'ヾ、ミ;;//´::::::::::/
    ヽ;:::... .::l彡''"´          ヽ \;!l: : .:::::/
     ヽ,;ゝ./'::::::::::.: : : .          : :.: l;ヽ;;r'´l
     /:7'//::::::::::::::.: : : : .        . . : : .l;. ヽ;;;;|    
  ,、--く;/彡::::::::::::::::::::::::.: : : .  . . . . : : : ::l,ヽ、フ ̄`),
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j 
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l  
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(● );:::::;;j:::: ゙i;;:::::(●):. . . ::ノ' .:.::::| 
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ    
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|   
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l      屍鬼封尽! 
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/      
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. :::::l;::::ト、,_: : ::::::.:. . . _,.ィ'゙.l//: : .: :/ 
        ゙、::. ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/// .: :/ 
         ゙、: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'///:. ::/ 
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./ 
            ヽ.:::ヽ-‐'''" ̄~゙"'''ー-:'::: / 
                ヽ-:、,,;;;|;;;;;、-‐'゙´



27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 06:17:32 ID:ab1ITOP6
一応保守

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:15:36 ID:XBpK5my4
また落ちるぞ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 07:24:15 ID:BzaJ/H6u
多分、このスレ居るの10人も満たないんじゃないかなw
前スレもそうだったけど。


30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:18:56 ID:1BBrivkW
いるよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:02:07 ID:DzbvW8vZ
カブト好きだ昔から今もずっとね
オロさまを崇拝した挙句取り込んじまったのも精神が逝っちまったのも
切ない切ない…いつか少年時代エピソード入れてくれないかな
キッシーカブトの存在を忘れないでね

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 05:36:40 ID:DR13y/hF
ほんといつ出てくるんだろうね
展開も想像つかん

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:53:07 ID:0SqJIa+y
ここまで引っ張って何も活躍(?)しなかったら流石に怒る。
大蛇丸も復活して欲しい。できればカブト乗っ取りじゃなくて分裂で。


34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 11:11:28 ID:YvIo0sbS
草薙の剣はどこいっちゃったの?

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:29:03 ID:+bi6wGmU
大蛇様のスレは不滅!

>>1

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:00:27 ID:O6nlhHBv
今スカパの再放送で大活躍中だよ!
ちょうど三竦みの戦いの所。
原作でもいつ出るかわからないし、保守保守
暫くは自来也編なんだろうけどさ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:48:46 ID:LuIyeIyA
アニメの新OPの大蛇丸にふいたw

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:22:26 ID:B8zCQ6L0
現在カブトを侵蝕中の大蛇細胞
サスケ在中の大蛇精神との融合を果たすべく
ストークに邁進

がんばれ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 11:59:09 ID:bVXKUylS
>>34
猿にもっていかれた

草薙の剣かマンダ使えりゃ、弱っててもサスケに勝ってただろうな

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:13:01 ID:jGZLB8vN
猿に持ってかれたあとも三忍戦で口から出してなかった?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:04:56 ID:EOyUrd8q
ていうか今もサスケが持ってるじゃん

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:47:15 ID:oOQtbuyG
サスケの持ってる刀はどーみても草薙より短いよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:18:06 ID:z4bVXnEs
草薙の剣・空の太刀はマンダ同様口寄せされて出てくるもんだから
マンダはサスケにコロされたが…

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:59:01 ID:B8zCQ6L0
草薙は複数本存在すると思われます
なぜなら対大蛇戦の折
猿飛先生が「草薙の剣の一振りか…」とか
仰っていたから

サスケにくれてやったのも、その内の一振りかと


45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:41:06 ID:ptGuRZan
話ぶった斬ってごめん

ついさっきテレビからオロチ・カブトって聞こえてきた!w
一瞬過ぎてよく分からなかったけど車のどっかの部分の名称かあだ名らしく、大蛇・兜だってwww


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:47:50 ID:kJS5EYNu
サスケが持ってるのは大蛇丸様が出してあげたんじゃないの
サスケにやられる時も出そうと思えば出せたが
弱ってたのと(肉弾戦無理)、蛇の痺れ毒で殺ろうって作戦があったから
出さなかったと思われ

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:49:16 ID:kJS5EYNu
>>45 ああ、それ今ちょっと話題の国産スーパーカーの事だよw
たまたま名前かぶっただけだと思うけど、凄いよねw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 02:04:27 ID:kJS5EYNu
今 光岡自動車のHP見てたら大蛇Tシャツとか売っててワロタ
デザインがまんま蛇で大蛇丸様がよく着てた蛇T思い出すw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 03:09:47 ID:LWqzZu0d
これかwwwwオロTほしいwwでも無駄に高いwwww

ttp://shopping.hobidas.com/image-resources/orochi/photo200710/t_black_front.jpg
ttp://shopping.hobidas.com/image-resources/orochi/photo200710/t1_a.jpg

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 04:45:23 ID:kJS5EYNu
赤ならまだSサイズ在庫あるみたいだよw
自分もちょっと欲しいと思ったけど、やっぱ高いよなぁ。
それにオロTっぽいのはやっぱり黒だよね。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 11:55:21 ID:ptGuRZan
<<47
おぉそうだったのかw補足d!

しかもTシャツまであるなんてw
再生の兆しが見えてきたなwww


52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:28:20 ID:LqXA5Fd3
光岡Orochiはトミカで出てるよ!
300円くらい
自分も一台持ってます
現品はガルウィングが無駄にカッコイイ
ラグジュアリーでバブリーなスポーツカー
正に大蛇丸様にぴったり

余談ですが
06年9月14日の朝日新聞夕刊に
「オロチ、車に転生」の見出しで記事になりました
この記事書いた記者さんはNARUTO読者なのか?と思いましたよ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 02:57:14 ID:hdjPaWqQ
>>52
マジでかwwその見出し素敵過ぎw
まじでNARUTO読者だったんじゃないか

自分もトミカ欲しいな
全然車とかわからないけど

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:34:01 ID:K4o6uMhv
>>53
記事によりますと…
命名モトはヤマタノオロチから
光岡進会長の「少し毒を含んだアンチヒーローのイメージで」との
提案で開発とのことです
8月29日には富山の雄山神社の境内に新車「大蛇」を複数台並べ
「入魂の儀」の神事をお願いしたそうです
件の記事には、境内で篝火に照り映える「大蛇」の写真
アンチヒーローかっこよす!
思わず、大蛇丸さまの霊写なんぞ映り込んでないか
探しちゃった自分アホす…

トミカ お勧めします 是非!

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:47:29 ID:5wcVYuIr
音忍結構好きなのにすぐ死んじゃうんだよね…
四(五)人衆とかもよかたのに…!
オロチネタじゃなくてすまん

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:49:12 ID:WhTNNJJ9
昔のOPで子供時代の三忍がうつるとこで幼き大蛇丸様が空を見上げてるとこが一番好き

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:01:32 ID:OdzrKSYg
>>54 情報d!
入魂の儀の画像見てきた
(公式HPのGalleryとOrochi Diaryで)
かなりカッコイイ!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 06:31:38 ID:3tPc4vNL
>>55 自分もタユヤとか好きだった
今でもナルトの女キャラで一番だと思ってる
テマリにぶった斬られた時は泣いた

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:24:46 ID:4DjBYm3c
>>56
そんなのあった?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:53:15 ID:5DcFI7Iv
>>59
第3期の『悲しみをやさしさに』だと思う

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:12:36 ID:YVQ+Cm4x
「GO!」で口寄せ動物に乗ってせりあがってく、ジラと大蛇
「ノーボーイノークライ」で、長回しの、カブト他を膝まづかせて腕組みしてる大蛇

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:27:45 ID:+cvaBIwr
>>61
大蛇丸はキモいのが売りだと思ってるのに
あれは普通にかっけええと思ってしまった

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 02:50:01 ID:g1H4S6lK
まさにキモカッコイイ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:51:41 ID:EHe/LzES
大蛇丸様はNARUTOで唯一シャワーシーンのあるお方ですよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:05:58 ID:N6fbe107
「全ての若者は言った」
の部分だっけ?

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 02:18:14 ID:tvTU7IDX
>>65
何がだw

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:52:43 ID:AkTOSe4z
>>66
>62へのレスだろ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 16:53:46 ID:1SuT+FqT
大蛇丸が火影になってたら今みたいにならなかったのかな?

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:32:37 ID:sQvjUqJD
一緒でしょ。木の葉が悲惨なことになってただろう

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:00:56 ID:1SuT+FqT
そうか…



九尾が現れた時どう対処したのかな?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:55:14 ID:v3kWc7yK
里の人間を人体実験に使いまくって里の人口減少
九尾はペットにできたらウマー位にしか思わなさそう
封印する術は知っていたかもしれないが
自分の命を懸けるなんて事はまずしない

‥もうね、里の長とか向いてないです('A`)

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 03:31:11 ID:izNTIxmR
うん、向いてないね!
音隠れにしたって、里長というより頭領ってカンジ?
(頭領も山賊の親分みたいか…)
カブト以下、音の忍のみんなにはメリットが少なくて
危険を犯して仕事する割には、還元してくれないんだ大蛇丸さまは!
自分一人の野望の為の里だもんなー…

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:05:02 ID:QoLPue33
だがそこがいい

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:21:39 ID:idv93su3
改めて考えるとまさに外道w
でもそんなキャラほど狂信的な部下が多いんだよね

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:04:36 ID:1fqBSwTr
研究者に向いてるね
学者肌の人は、政治家向いてないよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 04:09:40 ID:fBlOKXj3
音隠れって流れ者と孤児ばっか居そう
しかも大蛇丸様自らスカウトしてきた人も多そう。
どっちかつーと力による支配っていうか正に頭領って感じだね

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:53:18 ID:Sp++B+IJ
もし音隠れの里が忍五大国みたいになったら大蛇丸様は音影か…
でも大蛇丸様が音関係の術使ってんの見たことないw
何で音隠れって里名にしたんだろう?
♪の額当てをしたかっただけ?w

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:16:12 ID:0tLS4tuJ
里の名前を考えた時、きっとゴキゲンだったんだね!
\(¬∀〆)〜♪

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:16:56 ID:Cex2zpIn
あのマーク、頭にしてるとバカみたいwwww

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 01:03:48 ID:HhXk29Il ?2BP(0)
大蛇丸はカブトを完全に乗っ取ると思う?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:08:34 ID:QYtAQ8ca
>>79 バカみたいとか言うなwww
大蛇様は本来おちゃめな人なんだよ
蛇のTシャツ着て蛇の壁掛けしてるおっさんなんて滅多に居ないよ?
どうせだったら蛇大好きなんだから蛇の里とか作ればよかったのにね
マークはもちろん蛇で


82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:13:52 ID:Cex2zpIn
それじゃ、うんこだよ・・・wwww

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:20:47 ID:QYtAQ8ca
とぐろじゃないyo!

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:11:41 ID:eFe1q2um
あんな里が五大国クラスに成長できるわけ無いだろw
頭がイカれてるんだから

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:16:53 ID:eFe1q2um
部下の働きは全部大蛇様のもの
働く気失せるわ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:20:42 ID:LZf8y7L3
君たちの愛した大蛇丸は死んだ!何故だ!?

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:29:05 ID:WFDnOmO7
オカマだからさ・・・

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:33:07 ID:WFDnOmO7
って、つい答えちまったーーーーー!

ホントは死んだなんて信じてないんだよ…orz
精神はサス毛の中に、体細胞はカブトの中に
分かれて生きてて、その内いつか融合して欲しいんだ…

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:53:59 ID:TaPLMOBz
大蛇丸はどこで稼いでくるんだよ?

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 02:38:17 ID:tvkTMMGG
暗殺とか?
若かりし頃、里を出たばかりのときは、ちょこちょこ塾講のバイトとかしてたかも試練ww

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 04:04:34 ID:WFDnOmO7
そんでもって塾の経営サイドがポカして
「コレデハ生活デキマセーン!」
代わって引き継いだどっかの国(会社)の大名たぶらかして
里を興す資金ゲット!
結果的に ウマー!

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:04:46 ID:ziXF3PQy
俺の予想では結婚詐欺
プレイボーイだし

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:16:07 ID:LqY1bas3
結婚詐欺はねーよw
演技でも人に媚びたり下手に出るなんて無理無理w
そもそもプレイボーイか?そもそもボーイ(男)なのか?

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:08:19 ID:ocCT5kUC
カブト今日のアヌメの回想シーンに出てた…
いつ見てもカブトは逝っちゃう寸前みたいでカッコイイ
アノ頃は絵の動きが切れてて良かったなあ
カブト早くちゃんと出てきて憎らしいくらい好きだぜ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:03:53 ID:LqY1bas3
ああ‥最近の作画&動きの無さは惨いね‥
もちろん現場の環境が苛酷なのは知ってる
でも、他のアニメよりは相当多く予算出てるらしいのに、何でだろう?

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:35:39 ID:tvkTMMGG
プレイボーイではないwww
ってか堅物そう。研究のほうがすきそう。つまり、ヲタ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:35:53 ID:tdzmb6qR
作画の善し悪しは予算じゃ決まらないから
あくまで人材だから
で 上手いアニメーターほどお金じゃなく“コネ”や“やりがい”で仕事選ぶから

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:22:37 ID:pZtCSh91
>>96
そういや以前「こんなNARUTOは忍者をやめろ」ってなスレで
:2チャネラーの大蛇丸
ってのがあったぞ
薄笑いを浮かべつつ木ノ葉の悪口をスゴい速さで
カキコする姿を想像したっけ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:23:20 ID:mFfULnpV
大蛇丸は暗いんだかテンション高いんだかわからん
意外と躁鬱っぽい。テンション低い時に質問とかされても
エリカ様ばりに「別に‥」とか言いそう
幼少期は普通っぽいし可愛いのに何がどうなったら
あんな頭のおかしい素敵なオッサンになるんだ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:44:47 ID:fO8mY3Ek
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:48:10 ID:S14fyZlp
>>97
そんで人材以上に時間な
20年かければバカでも傑作小説が書ける!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:34:18 ID:dcfL33Tj
今のアニメNARUTOは一時期ほどスケジュール逼迫してないよ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 03:22:51 ID:c/iwXk1R
やっぱりアニメのクオリティって監督の手腕も関係あるの?

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:08:00 ID:V39Vgnxn
カブトが出る時は大体いつも画面キレイだから、また実力発揮するさ>アニメスタッフ
いやマジで、アニメ関係の人は、メガネキャラは丁寧に描くんだと。何故だか。
で、今回はメガネ外し画像ありか。ちょっと楽しみだ。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:27:12 ID:3lamJjrN
あのさーちょい質問なんだが
右近と左近って状態1でも2でもない普通のときに
バラバラになって行動することってできるの?

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:35:16 ID:yU0ZXuaq
それが判るような記述・表現は原作には見当たりません。


107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 18:43:31 ID:NNVGGgiJ
サスケを犯そうとした大蛇丸が逆に幻術をかけられて、無理矢理犯され、
最後は肛門から千鳥を流されて感電死する展開が見たいな

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:42:12 ID:+rzdcXtu
見たくないw


>>105
多分出来る

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:56:30 ID:MzlLFtzC
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:味噌 大蛇丸脱皮後のヌケガラ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 03:35:17 ID:IOp1iw7P
久々にOrochi(車)のサイト見たら販売グッズが増えてルー(゚∀゚)ー
白い車体のやつなんてほんとに白蛇みたい

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:33:33 ID:vq27eeex
111

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:20:22 ID:7wUs9LRr
もうすぐジライヤがそっちにいくからね

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:44:20 ID:5Uy9ScSn
アニメでアンコとの過去話が出るのは何話ですか?
呪印与えられるやつ

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 01:15:29 ID:sX1By57m
訊く前に自分で調べてみなよ
NARUTO アニメ公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto2002/
ここ↑のあらすじの巻をクリック
過去のあらすじはこちら のトコから遡ってみればわかるだろ?

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:29:42 ID:Mumhfr88
エッそんなエピソードあんの?一年間やったオリジナルの時?
(自分オリジナルは殆ど見なかった)

原作は暫くジライヤ編続くだろうからカブト丸もまだまだ出そうにないねえ
修行して強くなっていっそラスボスにでもなって欲しいよ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:41:38 ID:Idh1y0l/
>>115
大蛇丸がアンコを放置プレイして、そっからなんとか脱出した。
あの回なら確かアンコの乳揺れが凄かった事が印象的だったな…


117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:18:23 ID:dMWG28yI
>>116
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 乳揺れ!乳揺れ!
 ⊂彡
ちょっとつべ逝ってくr

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:41:04 ID:ZJOkQFsP
需要があって再開した大蛇系キャラスレなのに過疎ってんな・・・
この分じゃ、また落ちるぞ
一応ネタとして、バレスレにこんなん↓あったがw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/11/23(金) 23:27:48 ID:1UCuS5fl0
    大蛇丸はミギーのような感じでカブトと現われるよ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/11/23(金) 23:29:31 ID:yrRfTBlL0
    んじゃ大蛇丸はちんこの形になったりするわけだな

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:04:35 ID:+ymE/kbM
バレおkなのかここ?
サイナラ

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:06:48 ID:y5dwlUeo
ミギーみたいんだったら、ホント嫌だなぁ‥
ラスボスだと信じていた時期が自分にもありました(AA略

今週のアニメは大蛇丸とか天地橋とか台詞があってwktkした
何故か作画もすげー良かった
もしかしたら年内に大蛇丸様またはカブト拝めるかもよ


121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:07:45 ID:y5dwlUeo
>>119 これはバレスレにあったネタって事だと思うよ

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:32:55 ID:Eu2AlEES
>>120
サスケの出演予定が野球の関係で12→1月に延びたらしいから、
年内には確実にカブト出るんじゃね?

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:01:33 ID:ZJOkQFsP
>>121
その通りだ フォローありがとう

せっかく>>1が立ち上げてくれたこのスレを落としたくなかったから
話題を提供したつもりだったんだが・・・
>>119のように誤解する向きもあるんでは
ネタのつもりでも他スレの引用は避けるべきだったな・・・自重

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 02:06:40 ID:daODnHrg
大蛇丸には三忍の幼少時代に、ナルトとサスケみたいな、たまには馴れ合うシーンなんかもあったのかねぇ
ナルトとサスケの関係は自来也と大蛇丸に似てるってカカシがいってたけど、
似てるのは決別後の関係だけの気がする。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 04:05:36 ID:y5dwlUeo
>>123 いや、単に文章誤読しただけだと思うよ
つか自分が>>1だったりするwせめてアニメか原作に
登場するまでは保守できたらいいな

>>124 そういうのもアニメにちょっと期待
尺の関係もあってかアニメではキャラの過去とか結構やってるから。
gdgdになってる事も多いけど、、

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 13:07:08 ID:5tk3Q0+5
ネタだったのか
紛らわしいから困るw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 18:20:56 ID:h50XyqpA
自来也や綱手に対して同志の情みたいなものはあったのかな?

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:16:58 ID:DJvdDq2G


129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:44:28 ID:wMH1VJAg
アンコ良キャラだと思うのに序盤以降全く出ない
一応、呪印持ちでしょ?

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 02:07:51 ID:OmyMQiiq
タユヤは良かった

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:45:27 ID:yOARbw0z
見た目だけな

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:02:35 ID:OmyMQiiq
>>131 口の悪さも好きだったよ

アニメにカブトと大蛇丸ちょっと出タ━(゚∀゚)━


133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:32:58 ID:kfHyVf4G
個人的に温泉シーンでの実況の様子が気になる
サクラのサービスシーンとかあったのかな?
喜ぶやつがいるとは思えないが

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:20:35 ID:806zg1kz
>>133
スレ違い。

でも入浴シーンというならカブトの身体が気になる。
やっぱ治癒能力のおかげで、傷一つない珠の肌なんだろうか?

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:11:52 ID:2RvF4zPW
何か書き込まないと落ちちゃうし多少のスレチでもいいんじゃね

カブトの治癒能力ってやっぱそんなに大したもんだったん?
体質?それとも医療忍術が凄杉だったの?

136 :135:2007/11/30(金) 19:27:51 ID:2RvF4zPW
ごめんこんな事訊いても原作にそれらしい説明が無いんだから
誰もわからないよね。
はやくアニメでも原作でもいいから出ないかなぁ。

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:36:23 ID:Chp/WfGx
天地境目指してあんな寒そうな夜道をひたすら歩くカブトの横顔が美しかった
早く声を聞かせておくれ

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 21:18:56 ID:carV91Qp
急速に大蛇化されてくカブトの裸体…見たいか?

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 02:51:54 ID:XOzsYL67
>>135
とりあえずものすごい治癒能力らしいから
大きい傷とかはないんだろうな。

>>138
怖いもの見たさで見たいとか思うのは私だけでいい。

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 03:53:04 ID:r5fKgYlP
>>137 あーそうだね ちょっと顔出たよね
でもあれって大蛇丸様もどっかに一緒に来てるんだよねw多分

>>139 自分も見たいですノシ
もうここまで来たらぶっ壊れてくカブトに期待するしか。
中途半端な噛ませになるのだけは勘弁

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:19:26 ID:oIG+FTOn
週末にさえこの過疎っぷり・・・
誰かネタを! 話題を振ってくれーーー!
自分、今なんも思い付かん・・・

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 01:45:13 ID:JsvvCPfK
だって肝心のキャラが全然出てないからね‥w

deviantARTってサイトに外人さんの描いた
ナルトのイラストが沢山あって見てると楽しい
大蛇丸様の絵も結構あるよ
他にも日本アニメ・ゲームの絵多い


143 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 17:03:48 ID:PUj7yDZZ
話題…話題…

大蛇丸様の声のくじらさんはナイスキャストだと思う。中性的な感じで。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 18:10:41 ID:+rZILKta
カブトの声の神奈さんもナイスキャストだと思う。
スパイ的な意味で…

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:40:27 ID:+mb9A8Ma
話題ねー…じゃあ想像の域でしか話せないものを一つ。

カブトって木の葉にいた頃、ナルトみたく非難受けたりしてたのかな?
(一応敵軍の生き残りな訳だし)

カブチ丸になってナルトに同意を求めてた(皮肉?)時に
それを匂わせるような事話してたからちと気になった。


>>142
不特定多数の人間が見てる場だから、
サイト名とかはせめてメ欄にしようぜ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)