5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのリナリータンはエロカワイイ 10ももめ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 18:34:29 ID:7ifaILGO
D.Gray‐manのリナリー・リーに萌えるスレッドです。

 sage推奨 目欄に必ずsageと入れて書き込んでください。
 ネタバレは公式発売日の0:00からお願いします。
 荒らしや煽りなどみっともないのでやめましょう。
 同時に信者、腐といった単語は荒れる元なので書き込み厳禁です。
 他キャラ叩き、批判等も住人にも他の人にも迷惑なので禁止です。
 理解のないレスには>>1をしっかり読ませましょう。

 ルールを守れるリナリー好きは大歓迎です、マッタリ語りましょう!


      _  _      _________________
   i⌒l"""'``;;丶   /
   |;;;;ノ ノノハ)));;| <  次スレは>>980踏んだ人が立ててね
  ノノdi・ ヮ・ノリノ   \_________________

前スレ
D.Gray-manのリナリータンはエロカワイイ 9ももめ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1178952133/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 18:37:19 ID:7ifaILGO
祝 2桁の10ももめ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 22:52:49 ID:BuQg2AjN
3get
>>1スレ立て乙!!
リナリー可愛いよリナリー

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 23:24:41 ID:mP3wFr/f
関連スレ

D.Gray-manのリナリー・リーに萌えまくるスレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191647611/


リナリー掲示板
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 23:36:02 ID:8mXM7Aye
いちおつ
リナリー可愛いよリナリー

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:37:30 ID:Wx3aXDV4
萌えるわリナリー

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:20:11 ID:DWG7BlHv
>>1

リナリー10スレ目おめ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:08:06 ID:Z9Jq/2dZ
いちもつ

祝!ふ10ももめ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:40:20 ID:fT0v0BpW
祝!ふ10ももめ

これ思いついたお前をほんのちょっとだけ尊敬した

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:45:31 ID:tnRUjv8r
>>9
おお、すごいうまいねwそして10レス目いただき!

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:50:26 ID:hmhp/NDG
>>1

かわいいの見つけたからやろう
ttp://imepita.jp/20071029/604970

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:15:12 ID:gRZN3+Vs
ようやく髪のことに触れはじめたな。
これでツインテール復活も近い。

多分ショック受けてたバクあたりがなんとかしてくれるはず。

しかしアジア支部のリケイってヤツ短髪リナリーにストライクしてたが
ツインテになったらたぶん死ぬと思う。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:35:12 ID:4ZHaSney
だらどら

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:53:37 ID:bYfK8OMb
今週でやっと上着着たと思ったら、ラビのかよ…

ちゃんと拾いにいけよ。

後、光の具合で髪にトーン貼る率が高すぎ。
黒髪が見たいお。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:48:07 ID:VaEWJorB
クロちゃんも好きだからリナリーが心配してくれたのはうれしかった
しかしクロスまで虜にするとは… おそるべしリナリー

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:03:17 ID:sFZv/lfi
クロスどころか野郎共は皆リナリーの虜
一段落ついたんだし、ここは一つリナリーを巡ってのドタバタがあってもいいと思う
メイン男三人から告白を受けて戸惑うリナリーとか

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:13:04 ID:w5n8VPLO
告白はないだろうなあ…

だってコムイに殺されるし。

それはそうとコムイの反応がすごい気になります。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:15:19 ID:w5n8VPLO
あと
リナリー掲示板
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

なんか持ってる画像があったらUPしてくれるとありがたい。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:37:08 ID:EkNsEqnx
神田はともかくアレンとラビの
リナリー争奪はあるかもな。
ダークホースはクロスか。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 05:42:02 ID:yzPD3IL+
ダークホースって言ったらチャオジーぐらいの意外性が欲しい。

後はバクかな…

昔はうまく感情を表に出せなかったんだね。リナリー。
そのころの話も見てみたい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 06:23:26 ID:62xbrggp
今週の感想

「はい、どこにもいきません。」

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:03:54 ID:5VrEvZuR
10スレ目おめ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:31:23 ID:doi6lhDr
前スレ1000GJ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:11:28 ID:P7phMOYE
本屋に行った。
今週のジャンプを読んだら,リナリーが短髪になって,髪にトーンが
貼られていた。というか9巻の表紙から短髪になってた。
これからはリナリーと言えば短髪になるのか? ショックだ。
あと,リナリーがクロスに抱き付いたときに胸が見えてた。
もう別キャラだ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:47:29 ID:o7ufbCOZ
>>16
アレンとラビ(とバクとリケイ)は恋愛感情だろうけど神田は違うだろw
なんつーか、教団関係者からは皆の妹というか身内として可愛がられて大事にされてる感じ


26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 16:11:38 ID:LjMea2+e
いや神田とクロスも恋愛感情持ってるだろ


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 16:23:20 ID:rM4cTr2z
神田はリナリーとの絡み少ないからなあ。
大事には思っているんだろうが。
あとバクは恋愛というより憧れじゃない?
アイドルに恋してるみたいな。

クロスは娘みたいなもんじゃない?
アレンとラビは・・間違いなく恋愛感情だろうな。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 17:36:04 ID:Pl8oJVkq
神田は他の女には興味ないがリナリーにはゾッコンって感じ
クロスは昔は娘のように思っていたけど、再開してホレたんじゃない?

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 17:39:55 ID:LuRaquZN
まぁ外国人にとってハグは挨拶だから…

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:00:23 ID:vncaVk4R
お、Dグレアニメ始まった。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:17:15 ID:5VrEvZuR
そろそろ復活きぼん

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:56:14 ID:LjMea2+e
リナリーはアレン、ラビ、神田から同時に求婚されても
選びきれずに、かと言って断れずに悩みそう

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:34:06 ID:LuRaquZN
Dグレ買おうと思ってるんだけど、リナリーが活躍してる(多く出てる)のは何巻?とりあえず3巻は新品を買うつもりだが…


つかリナリーが多く出てるのって巻き戻りの町(?)とエシ戦だけ?

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:56:14 ID:62xbrggp
3巻、6巻〜8巻かな。多く出てるのは。

ていうかジャンプバトルヒロインの中ではかなり出てるほうだよ。

>>32
求婚どころか普通のデートですらカチンコチンになると思う。<リナリー
意識してない時はフレンドリーにスキンシップはかってくるが
意識しちゃうと…ってタイプ。

まあその前にコムイに抹殺されるわけだが。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:50:59 ID:0XLhlBL0
誰かのイノセンスで髪長くならんかな

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:13:06 ID:KhgdKalt
ミランダのじゃ無理か
なんか成長を促すようなイノセンスがあるならだけど
あとは科学の力かな

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 06:55:45 ID:HIfQzXo1
クロスの魔術が無難かと…

アニタとの約束を果たすという意味で。

後は小説のバクの毛生え薬とかね。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 08:32:20 ID:GewrCm9p
ゆっくり伸びていくのも見たい

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 12:06:55 ID:IMoZDogw
イノセンスが先か髪が先か。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 13:26:23 ID:v2jwD9LR
>>34
サンクス じゃあその4巻買うお(^ω^)




つか ツインテは神だけどベリショはちょっと…ってヤシなんなの?
リナリーに対する愛情が足りん(`・ω・´)!

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:30:19 ID:tdq9iOF/
>>38
イイ!(゚∀゚)

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:40:29 ID:0XLhlBL0
リナリー名誉の負傷だもんな

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:55:15 ID:kpUiZ4+1
>>1乙!
リナリーかわいいよリナリー


44 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:44:04 ID:tkbEX07g
過去スレでやったみたいに誰かがウィッグをプレゼントする展開でよろ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:11:57 ID:wZD29BlB
やっぱリナリー可愛いな
あれで好きにならん男はおらんわ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 09:48:25 ID:Qonuszwi
男なら惚れて当たり前だな
実際あの神田とクロスも惚れさせた位の美女だし
でも皆勝手に「俺の女」とか思ってそうで、いつか修羅場になりそう・・・
それはそれで面白そうではあるけどね

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 12:05:13 ID:cCuuIDAA
リナリーは料理もうまそう。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 16:14:57 ID:wIoLnpDt
神田は惚れてなくない?
ていうかカプ話だけじゃなくて純粋にリナリー萌えもしようぜ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 18:33:21 ID:xP1UG+9S
惚れてるだろ
てか惚れない方がおかしい

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:46:19 ID:x9tFCJgx
惚れない方がおかしいってのはちょっと違うんじゃない?

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:58:56 ID:22WBp47e
なんだかおかしな流れだな。
話変えよ。

リナリー次の髪型はどんなのがいい?
個人的に前髪とサイドがもう少し伸びれば
いいと思うな。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:11:58 ID:tUMu/Xm4
逆ハー妄想垂れ流してるのは自己投影腐女子だろ
きもすぎ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:40:02 ID:jKt72w0/
いいカモがきたw
>>1読め

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:56:09 ID:VPLOpPT9
>>40
髪は女の命ともいうので…

つまり命が失われたようなものなのだよ。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:12:16 ID:O4Sy2FeO
>>51
自分はボブがいい(´д`*)
セミロングとかも見てみたいな

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:41:17 ID:wIoLnpDt
セミロングでちっちゃくお団子頭でもいい
普通に垂らしてても可愛いと思うけど

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:51:57 ID:VPLOpPT9
モデルの田中美保ぐらいの長さでもいいけど。

やっぱツインテールに戻して欲しいよね。チャームポイントのひとつだったんだから。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:56:25 ID:HGRjGIwl
http://imepita.jp/20071101/858540
リナリーならどんな髪型でも似合う

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:59:58 ID:x9tFCJgx
でも今は焼けてボロボロな感じだしね

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:02:29 ID:VPLOpPT9
科学の力か

錬金術か

魔術か

針術か

どれかがなんとかしてくれるはずさ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:12:24 ID:yh+hpANc
自然に伸びていってほしい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:18:15 ID:8vwp98xJ
そう!今はケアが必要なのだ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:22:49 ID:3KbBwnhP
まあホームにも戻ったし、
コムイにも再会できたし、
心身ともに健康的な可愛さを取り戻すさ。

なのでもっとリナリーは可愛くなる。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 12:02:42 ID:itW5jXrH
リナリーが表紙のジャンプが見たいお。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:32:02 ID:SvdUKFZb
コムイの反応が気になるな…

よくがんばったねとか言ってリナリーのこと抱きしめたりする兄貴が見たいけど
たぶん髪型のことで発狂かな(´ω`)

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 00:51:19 ID:4EanCgOi
最近のジャンプ見たらリナリーが全く別のキャラになってたぞ
どんどんキモくなってんじゃねえか星野氏ね

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 02:19:29 ID:R7neX+N7
何を今更
気持ちはわからんでもないが、氏ねは言い過ぎな。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:44:11 ID:N2jZliNF
バレ









バレ見たけど、リナリ方舟ん時より可愛くなってた・・・!!
またコーヒー運ぶ姿見れるかもしれん。
兄さんに会えてよかったねリナリー(´∀`)
それにしても実の兄に『ドキン・・』って一体ww

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:56:55 ID:LBZRlOi6
リナリーvsエシのアニメの放送いつくらいかなぁ?12月くらいか…

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:32:14 ID:K+BMeWcX
>>68
ネタバレ禁止だろ

>>69
11/27「題名―タイトル―」

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:11:21 ID:6aq7vPk2
胸当てリナリーがたまらん

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:12:40 ID:ozYcT9GU
>>70ありがとう
楽しみだ。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:51:52 ID:sJ1KmWTW
兄さんは相変わらずでよかったな
このリナリーとのやりとりも随分懐かしい

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:19:11 ID:Mrn162De
でも正直、
兄さんには髪なんかのことよりもっとリナリーの心配してほしかった
エシ戦でリナリーあんなに苦しんで戦ってたのに…

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:21:05 ID:r2yQXs3J
バクだけならまだしもコムイまでリナリーの髪で泣き叫ぶなんて・・・
もうちょい何か無かったのかよ

てか星野って再開シーンまったく描かないな
まともなものってアレンとリナリーの時だけだし

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:40:04 ID:Mrn162De
アレンとリナリーの再会はよかったな(*´д`)

「おかえりなさいアレンくん」と
「ただいまリナリー」とか、普通すぎて逆に涙が…(⊃д`)

何気なく三巻のネタ持ってくる☆野にも萌え

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 20:02:56 ID:Raf7dLjZ
復活はいつになるのやら

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 20:44:12 ID:v5lRAR2e
相変わらず光で髪にトーンいれるの変わってないのね。

まあ、そりゃあ髪に目がいくでしょ。そりゃあね。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:44:42 ID:JVkKo7L4
確かに再会シーンは欲しかったな…

とりあえずイノセンスと髪の復活を早く。作者。

リナリー掲示板応援よろ
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:42:23 ID:lmsYM5MH
少数派かもしれないけどコムイとリナリーのやり取り萌えた
相変わらずな兄貴にときめくリナリーかわいいよリナリー

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:56:00 ID:l1X4MXj+
リナリーって兄貴が好きなわけじゃないよね?
なんだドキンって

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:12:16 ID:HYQQm7Xd
>>81
いや、どこまでいっても肉親の兄妹なんだぜ。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 05:43:04 ID:H5c2flw0
リナリーとコムイのエピ見れば一目で分かるだろう。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:00:50 ID:+PY8spag
ジャンプはトーンでもコミックスはベタだよな?リナリーの髪
週刊連載でこれだけ背景かけてるマンガそうそうないよ
髪の毛くらいトーンでもおk。コミックスでベタになってることを願おう

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 12:15:31 ID:i5G/ba4s
リナリー茶髪になったかと思ってしまう
光りの射し具合とか真面目に考えてるのもこの漫画ぐらい。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 13:14:06 ID:AdLV+VM9
トーンでもベタでもどうでもいい。
早く長髪ツインテイルに戻してくれ。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 14:43:44 ID:kEWumvnT
絵柄とかは別にして、最近の星野の画力と書き込みは異常だと思うんだが。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:26:03 ID:H5c2flw0
変なところにこだわるよね。この人。

編集も注意してやれよ。「リナリーっていつのまに髪の色変わったの?」って。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:40:28 ID:VJUGyZSo
前の絵のほうが好きだったな

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:00:27 ID:0xlVmXSQ
ティムがリナリーのおっぱいに…っ!!!
ちくしょう…orz

話が変わるけど
リナリーはやっぱ黒髪ロングが一番かわいいとおもうんだ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:04:16 ID:idYs3cMW
>>90
あのおっぱいはすばらしいな
ティムなんかにはもったいない

しかし先週と今週はアニメおもしろいな
リナリーのミニスカはもう見れないけど・・・
最後くらいはパンチラして欲しかったぜ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:07:08 ID:fFoBCPG4
見えそうで見えないのがいいんじゃないか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:23:20 ID:H5c2flw0
先週のDグレアニメのクオリティはアニメ界全体で考えてもすごいと思ったが
今週もすごいのか?もう新団服出てきたの?

>>90
もう何度目のループだよ。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:58:12 ID:Tjev2O8k
リナリーがラビの上着きてたね

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:05:47 ID:aJQg2spO
そうだね。ラビスレにも同じこと書いてるね。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 06:07:16 ID:3O64ehEl
じゃあリナリーの上着はノアの箱舟におきっぱかよ。

よっしゃ、拾ってこよ。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 10:58:59 ID:yLVKNHs2
漫画スレと違ってアニメスレではリナリーが一番人気だよね
漫画読者よりアニメ視聴者の方がまともな奴が多いって事か?
何にせよ、アニメスレも実況スレもまともな考え方が出来る奴の
多いスレってリナリー好きが多いよね
リナリー信者はモラルが高いんだな


98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 12:05:40 ID:5ghFDtwA
多分それはリナリーの活躍がアニメで多いから。4クール目なんかDグレじゃなくてリナリーと愉快な仲間達とか言われてたからな。

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 13:20:55 ID:yLVKNHs2
でもそれって最も人気の高いキャラだから出番が増えたんだよね
リナリー出ないと観ないって視聴者が多いし、視聴者の需要にこたえての事だと思う
他のキャラが登場したときより明らかに反応が良いしね

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 13:51:42 ID:vcxw7H3c
空中戦とあの美脚だから
アニメスタッフも描き甲斐があるんじゃないかな
OPリナリーの気合いの入り様は異常
思い入れを感じるよ

原作リナリーが叩かれるのは
★野の思い入れが強すぎて
リナリーが持ち上げられすぎてるから。
♂→リナリーのフラグを消していけば
それ程叩かれなくなると思う。

もし原作で神田→リナリーフラグが立ったら…
神田腐や神田自己投影キモヲタは
怒り狂うに違いない。
どうか★野にはその地雷だけは踏まないで欲しい…

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 14:52:11 ID:GAbRoHLj
>>79
支援しておいた
ttp://xbbs.knacks.biz/_upload/lenalee/9431c87f273e507e6040fcb07dcb4509.jpg

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:34:31 ID:WPI17+Yw
>>100
すでに神田がリナリーに惚れてるのは公式になったと思うけど…

質の悪いキャラには腐か投影厨しか付かないって事だな
ここの住人は大人だから奴等が何言っても、可哀相な奴と思って見てれば良いよ

あとアニメのリナリー優遇は当たり前かと
他に健全に愛されてるキャラはいないし
リナリー出なかったらとっくに打ち切られてただろ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:39:30 ID:5LBF3X+u
>>1ちゃんと読め

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:55:58 ID:yLVKNHs2
白髪カンダレビは出てきてもブーイング受けてるし
皆リナリーコールだし、もし自分が製作者の立場だったら
リナリーをリナリーを全面に出すと思う

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:05:19 ID:gsHhkZ8v
なんかキモい

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:14:57 ID:rhtrPT8s
リナリー信者痛い言われる前にキモい発言やめろ
他キャライラネとか思うのは自由だが心の中に留めとけよ
他キャラ叩くなって>>1にも書いてるだろ

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:08:17 ID:WPI17+Yw
みんな思ってる事なんだからいいじゃん
それに腐達がリナリー信者叩いたところで
奴等の痛さが目立つだけだし

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:22:54 ID:5LBF3X+u
>>1も読めんのかガキが

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:00:05 ID:0OfExSgx
はあ?Dグレに嫌いなキャラいねぇし
本スレの信者叩きもこのスレの(一部による)他キャラ叩きも同類で痛い

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:11:55 ID:VT+WDMsW
罪を憎んで 人を憎まず
荒らしを憎んで 他キャラを憎まずだ みんな

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:35:36 ID:nQOTDRi4
荒らしは憎みたかないけど、
一部の場違いな思い込みレスのおかげでスレが過疎るのかと思うと悲しいわ。
他キャラ叩かなきゃ表現できない程度の萌えしかないなら来るなと言いたい。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:59:59 ID:FiekbbeQ
星野本人はまだショートカットなのだろうか

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:53:04 ID:3O64ehEl
とりあえず、「髪をなんとかして」というファンレターでもみんなで送れば?

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:35:52 ID:fnkGuyp6
>>91
もうリナリーのミニスカ姿が見れなくなるのは哀しいよなぁ(´・ω・)
今からでも画像集めとこ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 06:17:24 ID:vDEN0t6p
>>114だけが悪いってわけじゃないんだけど、一応ここは原作リナリーたんのスレだって事忘れないでね
じゃないとアニキャラ板の存在が解らなくなるからさ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:00:27 ID:ztNt2LTz
リナリー萌え

117 ::2007/11/08(木) 13:02:58 ID:Tg4kPqzA
これからアニメでリナリーのミニスカ見れなくなるのは残念だけどシャワーのシーンがアニメでもあれば‥(*´ω`*)漫画では映るの背中だけだったけどアニメではもうちょっと細かくあると思う

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:42:25 ID:qmyO1lyZ
多分、漫画のごとく、ちらっと程度かと…萌えアニメじゃないんだから…

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:38:35 ID:jeup/12W
でもアニメはリナリー萌で保ってる様なもんだからなぁ
もっとサービスしないと見る人いなくなっちゃうよ

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:44:37 ID:ZOokVQe9
別にリナリーいなくても普通に見てるけど…。
まあ絵師戦楽しみなのは確かだ。
絵がきれいだといいな。

121 ::2007/11/08(木) 22:47:38 ID:Tg4kPqzA
そんなに長くなくてもいいから漫画は後ろ姿だけだしせいぜい首から上ぐらいでも正面から('A`)

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:52:31 ID:PUWhMjvp
シャワーシーンっておしりがちょこっと写ってるじゃん
あんときのリナリーはノーブラっぽいけどそれが基本なのか?

あと今週着てる服もけっこうエロいような
上から除けばだいぶ見えそう

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:14:55 ID:HFC0sgP+
>>122
日本で言えば江戸時代なんだから、ブラなんか無いんじゃないか?

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 23:33:03 ID:r6t/+bc3
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC#.E6.AD.B4.E5.8F.B2

ウィキによると19世紀後半にはもうあったようだけど、
中国辺りにはもっと昔からあったみたい

125 ::2007/11/09(金) 01:47:50 ID:SLdIq8Xt
実際はもうあったとしても☆野先生は無かったって設定にしているのも十分考えられるよね!
リナリーをイノセンスが守った時、団服も一緒に燃えかけてみたいだけどチューブトップ的なものを中に着てたよね(ノ‥`)

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 02:13:27 ID:x0rVntHM
新団服って結局ボロボロになったっけ?
なったんならまた旧団服を支給しないかな
教団にいるときはこっちのがキマっていいと思うんだけど
戦闘時はスカートじゃなんだから、新の方でいいし
リナリーに限ったことじゃないけどね

127 ::2007/11/09(金) 02:23:57 ID:SLdIq8Xt
新団服はチャオジーに渡したままだと‥(´Α`)確かに戦闘時は新団服の方で、教団にいる時は旧団服とかもありだね!

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:04:52 ID:kn6+8w11
新団服はチャオジーがイノセンス発動した時に取れてノアの箱舟に置き去り。

129 ::2007/11/09(金) 11:29:21 ID:SLdIq8Xt
リナリー可愛いよ(*´ω`*)

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 12:14:20 ID:YTCKcWmy
ショートだと旧団服似合わないかも。

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 16:37:51 ID:6/xACaUV
そうだねえ。
ショートカットには新団服のほうが似合ってる。
でも新団服は生活の場では浮きそう。
みんなそうだけど、旧団服はコートとかでまだ普通の上着っぽく着れる感じだったのに。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:33:46 ID:MFSP6Uvl
チャイナ服姿のリナリーが最萌えなのは俺だけ?
似合ってないとか言われてるけどあれ絶対かわいいよ!!

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 23:45:00 ID:93uQdIN5
何も団服じゃなくたっていいじゃないか

とりあえず露出の多い私服を希望

134 ::2007/11/10(土) 00:22:08 ID:oCQg6jik
リナリーの胸はなぜあんな
急に豊かになったんだろう
か‥(*´ω`)人('ω`*)嬉

135 ::2007/11/10(土) 00:23:35 ID:oCQg6jik
>>133
夏になれば巻頭カラー
とかで水着姿が(^ω^)

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 08:20:59 ID:VxsIYXcF
ちょっと前からいるみたいだけど何その名前欄('A`)

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 11:42:36 ID:3M/1ne2i
不愉快なら
つNG指定

138 ::2007/11/10(土) 12:58:12 ID:oCQg6jik
2ちゃんねるって名前もダメなの?('A`)

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:23:32 ID:2Ii7TZ/a
>>138
悪いこと言わんから半年ROMれ

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:36:45 ID:Z3sCubC3
原作読んでないアニ厨な漏れが色んなDグレスレみて思ったことは、リナリーはベリショよりツインテの方が可愛いってこと。
だから漏れもベリショ≪ツインテリナリーなのかな?って思ってた
でも昨日原作読んだ。ベリショも可愛いかった。正直好き。
やっぱり2chの意見はクソだと改めて確信した


そしてチラ裏スマソ

141 ::2007/11/10(土) 14:45:40 ID:oCQg6jik
>>139
半年ROMれとかwww
君もね(^ω^)笑
てかリナリーの話を
する場所だから。

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:37:03 ID:d87+dNyz
>>140
デグレは腐と腐キャラが果てしなく糞なだけで
リナリースレはわりとまともな意見が多いよ


143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:10:08 ID:6Sme35fm
>>142 お前は>>1読め
同時に信者、腐といった単語は荒れる元なので書き込み厳禁です。
他キャラ叩き、批判等も住人にも他の人にも迷惑なので禁止です。

って書いてるだろ。せっかくテンプレ追加してくれたのに守らないバカが多いな・・・。


144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:59:07 ID:Z3sCubC3
>>143
それだけじゃない。

最近、アニメと原作のリナリースレがあるのに、まるっきりその差が解ってないバカが多い。
ツインテとベリショくらいの差があるのに…
おっと これ以上言うと>>1読めって言われそうだからやめとくが、あまり調子に乗るなよな?

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:16:29 ID:BX4wdiLC
ベリショって言葉がどうにも気にいらね

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:44:55 ID:AlTDHQv7
俺もかな、最初は意味が分からなかったけど。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:22:06 ID:/aaVuX1A
ベリショって普通に使うだろ。美容院とかで

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:25:27 ID:hTsZLxXj
スマン、俺も知らんかった

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:16:48 ID:u1TrV6kR
>>140
俺はツインテ派だけど、ベリショのリナリーも好きだ。嫌いってわけじゃない。
別にどっちが好きでもいいよな。
どっちもリナリーが好きだってことには変わりないだけだし。

リナリーは最高だよ。

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:32:20 ID:DohbULI8
もう誰の言ってることが正しいのやら…

リナリーの笑顔見て寝るかノシ

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:59:09 ID:05iurjJj
愛の形はいろいろってことだよ。

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 00:07:47 ID:wqCDC7oC
ただリナリーの笑顔はゆるぎないよ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:26:11 ID:67ExKRcL
今週出番なしか

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:04:59 ID:TEyWLrYc
10000アクセス突破

リナリー掲示板
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

支援よろ

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:14:12 ID:K2OrdGZL
原作もアニメも出番無しとは寂しいな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:39:45 ID:iDFr/Ou1
あんなにボロボロになったイノセンス修復できるとかコムイ凄すぎだろ

てか結局アレンがハートなのかな?
リナリーと二人合わせてハートとかがいいんだけど

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:49:14 ID:TEyWLrYc
>>156
まあイノセンスの核は残ってるからな。
ていうかまだ直せると決まったわけじゃないが

でもリナリーの場合はまた事情が違ってくるんだよねえ…

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 06:25:31 ID:QFcyij/o
早くリナリーの笑顔がみたいな。

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:11:23 ID:AYtB4kpH
会議でハート候補についての議題はなかったのか?

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:20:06 ID:v3AuoFWm
>>155
アニメはちょろっと出たみたいだね。

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:32:57 ID:ulUrZq0y
見たよ
アレンのことで寝付けてなかったな、リナリー

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:38:25 ID:ZHpwiZG4
でも男共と相部屋とか流石に可愛そうだろ

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:52:59 ID:v3AuoFWm
マジで相部屋なのかよ。普通はアニタと同じところで泊まるだろ。
相変わらず無防備だなあ…

でも千年の剣士の時でもカーテンの仕切りをしただけで同じ部屋。

でもルル・ベルの旅館の時は別部屋だったなあ…

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 06:47:37 ID:elfl9ysw
>>159
普通でるよな…常識的に考えて

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 12:11:15 ID:6C8DZK91
来週は出るといいな。

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 20:47:23 ID:elfl9ysw
アニメはリナリーとアニタの掛け合いをもっとやって欲しい。

このコンビ何気に好き。ちょっと百合っぽくなってもいいから。

167 :.:2007/11/15(木) 00:47:06 ID:lAl6sYb5
俺もリナリーとアニタのコンビ好きだなあ。アニタがリナリーの髪を結んであげてるとことか新鮮でたまんないね(`⌒)ノ
アニタ、マホジャが死んでしまうとこはヤバかった(´;ω;`)

168 :.:2007/11/15(木) 16:08:01 ID:lAl6sYb5
あと一時間後までに誰からも書き込みがなかったらリナリーは俺の嫁('A`)

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:10:09 ID:qylU3gKl
悪いね、と名前欄消さなくていいんじゃね?

170 :.:2007/11/15(木) 16:12:25 ID:lAl6sYb5
阻止された 笑
てかロムってる人いるんだぁ

消してないよ.がある

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:14:15 ID:qylU3gKl
ちっさくてみえんかったwまあたまたま覗いただけどね

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 16:15:26 ID:lAl6sYb5
引っ掛かったな(´Α`)笑

まぁ話してこーや

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:57:57 ID:MZpwjslc
いつになったらリナリーが元気に戦う姿を見れるのかねえ。

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:22:23 ID:ExWYNu5f
アニメ見たけど、ほんとに少しだったwww

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:55:59 ID:RxvKduxl
リナリーとセックスしたい

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 01:24:59 ID:hG7CWUzH
リナリーは俺の嫁だからやらせない('A`)ノ

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:18:00 ID:zS24ZEIp
その前にコムイによって闇に葬られます

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:38:47 ID:hG7CWUzH
でもコムイ、アレンだけは許してるみたいだね。帰ってきたらリナリーをおもいっきり抱き締めるとか言いよったし('A`)笑

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:43:28 ID:1nZfnOhN
「だから私は兄さんのために戦うの」とか
「アレンくんの○○って少し脆いよね…」とか

何気に萌え台詞多いよなリナリー

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:36:58 ID:kcU4dpQy
兄さんのためにって言った時は照れてて可愛かったな
脆いよねって言った時は本気で心配してて美人だった

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 23:20:05 ID:ZFLo+xM2
Dグレって巻頭カラーとかCカラーとかもう半年くらいないんじゃない?

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:46:36 ID:NO6gQIcI
Cカラーならあったじゃないか。
リナリーが真ん中にいてケーキかなんか持ってたやつ。
ウェイトレス風な格好してさ。

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:50:00 ID:xI1vhsD4
あのショトカで服の色合いが気持ち悪いやつか

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:16:53 ID:krjfxGyG
あれってCカラーだったっけ?
てか巻頭カラーとかは順番でまわってくるとかじゃないの?

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:40:36 ID:oxC8ph55
人気投票の結果、Cカラーだったよ。
バレスレとかで以前見たレスによると、
編集者にお願いするとセンターカラーは結構あっさりもらえるものらしい。
もちろん2chのレスなんで本当かどうかはわからない。
☆野先生の体力的な問題で描かないんじゃないのかな。

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:54:50 ID:krjfxGyG
>>185
詳しくありがと(*´艸')ノ
クロス部隊がホームに戻るとこ巻頭カラーが良かったなあ

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:30:44 ID:gTxtFaeL
>>186
手が三本!?Σ(゚Д゚;

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:32:11 ID:oxC8ph55
3本だね

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:32:55 ID:luhKx4mT
>>183
俺もあのなんか淡すぎる色合いは好きじゃないや

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 23:45:25 ID:gPCdWW/B
>>179
リナリーは固いのが好みだからな


いや何でもない

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:45:41 ID:YLuFBC8L
手が三本ってどういう事!?

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:52:28 ID:Md6K82aj
(* ´艸`) ←両手で口を押さえている
ヤア!>( *´艸`)ノ ←3本目が登場!

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:14:12 ID:l/I94WcF
手で顔押さえてたんだ…
あれ鼻血だと思ってた

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 07:55:31 ID:rBtTNIJi
鼻血はこっち→(*´ii`)

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 08:48:05 ID:x5zqKsHn
あのCカラー、俺は色合いもそうだが足が細すぎるのも気になった。
リナリーは少しふとめくらいが調度いい。


196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 11:44:05 ID:hlv0MpQG
今週かわいいな
チャイナ風ワンピース?が似合ってる

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:13:44 ID:YLuFBC8L
あっ!【艸】を手二本だと思っちゃったんだね…一応口のつもりなんだけど紛らわしくてごめんなさい((哀´д`)

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:18:21 ID:UY0zTiEZ
思い切って原色使いまくりのポップな色調にすればよかったのに、
と思ったなあのセンターカラー。
脚がほっそいのもデフォルメで済むと思うし。

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:09:47 ID:lIElwSHn
>>196
髪も少し伸びてきたし、タートルワンピも
バランスいい感じで可愛かった。


200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:19:40 ID:ayKZj3D/
イイね今回、前回よりは丁寧に描けてる。

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 22:51:59 ID:xdJD3baQ
ルベリエの野郎…
リナリーに何しやがったんだ

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:02:07 ID:bboNgna3
>>201
そんなの今週のジャンプの3ページ
を見れば想像つくだろ
きっとおしおきが必要だとか言って
自分の性器を幼女リナリーに舐めさせたんだろ

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:58:13 ID:l4gVN+VU
そのレスはさすがに気持ち悪いぜ。
同じリナリーファンでも。

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:36:08 ID:zqnPLq++
まあageてるし放っとこう

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:50:06 ID:WEL0ynUO
相変わらず茶髪症。
私服はかわいいけど。

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:58:10 ID:iMgJdYLc
今週かわいいんだけど、やっぱねえ、光で髪が変色するのはやめにして欲しいな。

目の書き方は大分マシになったけど…

あとは笑顔がみたいです。

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:07:33 ID:oBhh8fyJ

リナリー掲示板応援よろ
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:28:29 ID:SJKwBxJC
リナリーの私服姿かわええ(Ж´Д`)

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:15:08 ID:N/jkk3Or
豚一丁!

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:15:51 ID:+ZDkDoQf
豚一丁!

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:22:49 ID:qk1popM8
豚一丁!

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:24:58 ID:TYt5s0r9
豚一丁!

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 09:25:46 ID:kUp5y3ns
豚一丁!

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 10:36:56 ID:Vts3ai/U
豚一丁!

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:25:38 ID:fODgKybH
別に童貞じゃないけど流れに任せて豚二丁!






あれ?

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 11:55:13 ID:UdLmOMx6
豚一丁!

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:44:25 ID:eUE31qyK
豚一丁!

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:51:13 ID:y3AC/5kQ
豚一丁!

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:54:37 ID:Q2GF2QT+
豚一丁!

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:00:11 ID:dMSBmIYU
豚一丁!

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:06:11 ID:68AtuzA5
豚一丁!

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:53:56 ID:DVl89z6H
豚一丁!

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:00:16 ID:7XOokj/s
なんだ?あぼんするぞ

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 15:35:47 ID:c7ut8G+q
早くリナリーの戦う姿がみたいお。

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 16:17:33 ID:IpJqkywH
童貞じゃないが俺にもリナ豚一丁!

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 17:56:50 ID:5GeBifME
豚一丁

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:38:21 ID:DC90kjWq
豚一丁ってなに?

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:43:05 ID:sc+7Py42
>>227
他板で「このレスを見た人はデブる。
この呪いを解きたかったら、以下のスレに『豚一丁』って書き込め!」
っていうコピペが貼られてるの。

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:45:50 ID:DC90kjWq
ああ、わざわざくだらないことに釣られて書きにきてるのか

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 21:30:12 ID:uSWLDxG7
来週も出てくるといいな、リナリー。

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:56:58 ID:2VyJfzET
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1190502161/347
ここも見てみて。一生童貞の呪いをかけられるという嘘をついてるから。

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:04:48 ID:NCMMBI6i
まあどう頑張っても童貞にはなれないので関係ないな

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:47:56 ID:4veR4cQZ
スレ伸びてると思ったらやっぱ…まあ他キャラ叩き無かっただけましか

今週1ページ目のストローくわえて驚いてるリナリー可愛かった
てかリナリーが何食べてたのか気になる

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:43:22 ID:08HYZjaH
好きなスレなのに荒らされるとすげぇ凹むな…orz
誰だよこんな事しやがったの!

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:07:03 ID:g1JtuF5C
実況板から誘導されてきたが

リナリーたんかわいいお

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 09:10:14 ID:GomLB94A
日テレ実況板からきました(´・ω・`)
ディグレイマンって読むのかな(´・ω・`)
グレコローマンみたいでムキムキって感じだね(´・ω・`)

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:07:25 ID:LhNzo2Gf
もう旧団服の出番なしか

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:41:56 ID:cgsb/Bl4
単行本の巻末コーナーで「ダークブーツ復活願ってて」とかあったが

いつまで待てばいいんだ…

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:50:38 ID:h0vIld8H
リナリーは髪が長い方が好き、と言いつつ、
最近ほんと可愛くなった。
友達いわく、「リナリー戦わなくて良いんだよ!!」
でもそんなことしたらリナリーのアイデンティティーがなくなるぢゃないか

ダークブーツは復活した方が良いよな

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 07:16:42 ID:wPJB+LwX
リナリーは戦わなきゃダメだろ。

女の子なのに強いところが好きとか戦闘スタイルが好きっていうのも
結構いるし。

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 14:31:02 ID:tnIg/JuF
リナリーはまず過去と決別しないとな。

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:06:44 ID:WVn6Mn7M
お前はまずsageないとな。

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:48:18 ID:scfMizGS
ところでリナリーと結婚することになったんでお前らにも報告しとくわ

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 23:25:11 ID:6iundQIs
>>239
ベリショからショートくらいになって
可愛くなったよな。

でもおかっぱくらいのリナリーも見てみたいな。

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 10:06:47 ID:F+lH6Nug
>>243
よく見ろ、それはリナリーのコスプレをしたお前のおかんだ

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:12:04 ID:BpfvDAdW
座禅組んでるリナリーカワユス
不覚にも神田とのやりとりに萌えてしまった

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:59:42 ID:ejL0C3w1
>>246
>>1読め

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:05:30 ID:NAKkKsWn
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194437036/
見てもファビョるなよ

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 12:08:53 ID:/XNimQk2
もってこなくていいよ

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:09:24 ID:4qDWGVzT
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/doyo/1172515722/
可愛すぎ

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 23:33:45 ID:hYuxCPcO
だから私は〜といいこの前のドキッといい
どんだけコムイ好きなんだよリナリー

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:10:10 ID:qESU9rdk
一応フラグは立ったけど終わりは勘弁

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:29:15 ID:95gEGzkS
茶髪症は相変わらずだったな…トーン貼るのだったら目にもっと力
入れて欲しいな。

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 19:43:01 ID:1Rcf9Qer
そんなこだわらないでも…

今週も可愛かったよリナリー

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:14:51 ID:3X7FgWUC
わざわざリナリーが親しげに話し掛けてやってんのに
「座禅やらないなら帰れ」とか、某はほんとに性格悪いな
それとも惚れた女と二人っきりで照れてんのか
それはそれでリナリーの身が危ないけど

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:22:39 ID:l46Qs/98
そんなもんいつもの神田じゃん、何言ってんの

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:13:04 ID:95gEGzkS
何言ってんだ。あの神田が珍しく慰めようとしているのに。

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:18:20 ID:NJFBHuOq
リナリー前髪伸びてて可愛かった


259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:21:00 ID:mxJkKaJ7
今週の最後あれルルじゃん
まさかまたリナリーとやるつもりじゃないよな…まさかな…

あんなSMバトルを

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:33:31 ID:WWdvKX90
今週はリナリー戦線復帰の前振りだな

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:45:59 ID:QeSGKEow
だろうね。しかし寄生型になって寿命ちぢむのは悲しいなあ。

リナリー掲示板応援よろ
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:51:49 ID:riSnZORP
>>259
ほとんど戦うというかメイリン守るためにリンチ状態だったな。

戦えるメンバーが元帥陣、アレン、マリ、ミランダ、ブックマン

チャオジーは未熟なので役に立たない。
ヘブラスカは戦えるか不明
神田、ラビはイノセンス故障中

元帥陣揃ってるから楽勝なのではと思うが…どうなんだろ…リナリーの復帰は。

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:15:26 ID:VC3xOtgs
復帰はするだろ、というかして下さい
やっぱりリナリーは戦ってる時が一番輝いている
もちろんいつでも可愛いけどな

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 17:50:20 ID:s8Q/LWbN
リナリー大食いになっちゃうのか?

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:45:43 ID:Gua+p9hn
寄生型、装備型以外の型だと面白いかも。

266 : ◆Lee/4F3Q7Q :2007/11/27(火) 21:56:42 ID:HzjXN3Ni
>>265
ありえるかも(`・A・′)
進化してるとか言ってたし

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:05:36 ID:puFEqKKo
ショートも可愛いけどやっぱり長髪の方が好きだ
イノセンス復活の時に伸びないかな・・・

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:29:18 ID:Gua+p9hn
ご都合しゅぎでもいいからやってほしいよな。

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:35:18 ID:Sf09db7J
>>267
それやったら☆野さんは髪だな。
まあ失くしたものを戻すという意味ではありだろうが。

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:08:56 ID:TgJpxC26
アニタさんとの約束果たして欲しいよな。

できるだけ近いうちに…

271 : ◆Lee/4F3Q7Q :2007/11/28(水) 00:00:30 ID:HzjXN3Ni
髪伸ばすの難しいよね…
一気に伸ばすわけにはいかないし徐々に伸ばすっていっても違和感無く伸ばせないし一番ありえるのは何ヵ月後とか何年後とかそういう感じかな(ノ‥`)

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:42:27 ID:3DjstHUa
だよな・・・アニタさんとの約束な
戦闘時に黒髪がなびくって結構好きだったんだが。
まあ☆野もロングの方が人気あるって分かってるっぽいし・・なんとかしてほしい

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:31:32 ID:ZEH/OGLH
前このスレで聞いたとき髪伸ばすには4年くらいかかるって言ってたな確か
伸びてくのは見たいんだけど、少しずつ伸びるよりいつの間にか伸びたな
って思うように描いてほしい。ショートでも美人だろな、ロング好きだけど

274 : ◆Lee/4F3Q7Q :2007/11/28(水) 01:51:23 ID:L6GLNDx0
いつの間に=徐々にだから毎週ほんと分からない程度に長くしていくしかないのか(ノ‥`)てかリナリーって黒髪設定なのにアニメでは緑っぽいよね…

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:31:47 ID:HX83JbPi
この世界なら一気に髪を伸ばすのもなんとか可能

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:37:50 ID:4s4BsRkn
>>274
緑の黒髪という言葉があるらしいからそのせいかもしれないな。
でも黒髪ならやはり綺麗な黒で見たいのは同意。

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 17:38:49 ID:4s4BsRkn
しまったsage忘れた。

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:44:31 ID:aZlqErVo
でも、真っ黒にすると、服の黒や夜・闇の黒に紛れて、アニメでは見辛くなったりするもする。
アニメ故の痛し痒しです。

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:23:29 ID:uHOKZYNw
普段は黒だけど、光があたると深い緑に見えるという設定じゃなかったっけ?

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:49:54 ID:ifIWOxOQ
翠か碧じゃないの?

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:33:47 ID:aRiEiKXt
>>279
どっから出てきたんだそんな話

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:47:01 ID:ST0Nae99
さすが☆野
俺達の期待をできる限り最悪の方法で裏切り続けて
イノセンス復活&ロング復活&アニタさんとの約束を一気に果たす気なんだな!!!


でも俺が何よりもいちばん見たいのは昔のお姉さんなリナリーなんだよorz
あぁー…リナリー…

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:26:27 ID:uHOKZYNw
>>281
さあ、どっからだっけ?
翠がかった黒だっけ?

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 01:08:37 ID:ykPo9OvF
つーかそんな話いっぺんも出てきてない
アニメの設定か?
だったらアニキャラスレのほうへどうぞ

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:14:52 ID:oBoRer8Q
とりあえず茶髪症をなんとかしろ。

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 12:32:54 ID:BN9BcQd2
えええ

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 20:53:12 ID:8CCzR1p1
アニメいまさら見た。
意外と伸ばし伸ばしやってたね。

新団服リナリーかわいかった。

後やっとオマケで出番が…

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:42:53 ID:IXg5yrEt
イノセンス進化か…
別にこれ以上強くならんでええから無事でいてくれリナリー

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:34:22 ID:amLMfvb/
無事これ名馬

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:18:08 ID:6Y6MvrEU
>>288
まあ「ハート」はほぼ確定かもしれんな。

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:29:38 ID:7AxzS8jc
>>288
でも強くならなかったら無事でいられなくなる可能性が…
多分今回の襲撃で「覚悟」をする事になるんだろうな

292 : ◆Lee/4F3Q7Q :2007/11/30(金) 02:13:04 ID:ndHlpGlX
リナリーが寄生型になったらどうなるんだろう(`・A・′)

無理やり発動したらリナリーみたいに後遺症が残るんだよね?
今週の話でリナリー一回イノセンスをヘブラスカの元に戻してたけど皆そうすれば後遺症治るのかなあ?寄生型は別だろうけど

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:32:37 ID:EW7cdvD5
アレンとリナリーのイノセンスが二つあわさったら
なんか出る。(ハートとは別に)とかはないかな。

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 12:18:26 ID:qbARN5hp
来週も出てきますように

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:06:14 ID:xYugZf53
今から一時間レスが無ければリナリーが俺の為にサンタコスしてくれる

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:09:07 ID:B7WJefyh
阻止、俺にやってほしい

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 11:21:18 ID:d/l1pKx4
>293
腕と脚だっからな・・・・胴と兜が揃ってゴールドイノセンスとか

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:47:02 ID:ExCtqNND
リナリーはコムイが大好きなはずなのにカンダの隣りが落ち着くとかありえねぇ('A`)
神田自己投影キモオタを喜ばせる為に、リナリーをだしに使われたとしか思えない
優しいリナリーは嫌われ者が寂しそうにしてたから話し掛けてやってるんだよ
作者も投影厨が勘違いしそうな描き方するなよ

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:57:50 ID:rlqHrvTy
(゚д゚)

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:03:29 ID:BHA5GPRF
ワロタww

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:26:11 ID:T+pK+zVJ
あのシスコンの側で落ち着けるわけねえだろw

神田腐の怒りは凄まじいなw

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:48:43 ID:rlqHrvTy
(゚д゚)

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:54:13 ID:MAV1O1jc
>>1をよく読んで帰ってもらいましょう

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:39:47 ID:VlZxGDPy
教団内でクリスマスパーティーみたいな話を期待してたんだけど
今週のエイリアン奇襲からしてなさそうだな


表紙でいいから俺もリナリーのサンタコス見たい(´ρ`)

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 05:28:18 ID:OqQGiLIw
12月発売のDVDには、リナリーがサンタのコスしているカードがついてるぜ。アニメ版だけど

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 09:07:58 ID:v1gKnNNf
>>301
神田腐のリナリーに対する嫉妬心は異常だから

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:00:00 ID:FEPXM39L
>>1

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:12:24 ID:WDx/j4KJ
リナリーと神田いいと思うけどなぁ・・・・二人共好きだし

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:26:17 ID:v8lp7tbZ
カップリングの話なんてどうでもよくね?
腐が書いてんの?キモッ

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:27:57 ID:XPz3Z9ts
>>1

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:28:08 ID:rutM7LsE
>>1読んで二度とくるなボケ

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:44:12 ID:DH9vrxb/
アレリナしかありえないな

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:54:37 ID:FEPXM39L
相手関係なくカップリング話ならヨソでやってくれないか
リナリー単体に萌えるスレなんだから

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 23:39:19 ID:ITBQkZOM
>>305
見てきたがもうちょい大きく描いてほしかったな
アレン以外あんま見えない

しかしリナリーかわいかったので許す

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:33:03 ID:qX53vOEM
ここって居心地悪い

流すモン流して素直にリナリー萌えだけしてたいのに

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:30:06 ID:e2Ak+qOp
リナリー可愛いよリナリー

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:36:26 ID:96HjvjOa
今週出番なしか。残念。

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:02:34 ID:ywqnRK7F
この展開でどう復活させるんだろうな…まさかまた肩透かしってことはないよな?

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:33:31 ID:LZjiazrT
アクセス数 13000突破
リナリー掲示板支援よろ
http://xbbs.knacks.biz/lenalee/threads

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:29:57 ID:Mi/+WcVD
リナリーたんの復活はまだかね(´・ω・`)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)