5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらぶるの校長が生理的にキモすぎ【アンチスレ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 21:32:21 ID:sbyc+oAV
さっさと校長やめてください

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/27(土) 21:35:27 ID:efP7XkZd
ということは来週校長が出てくるわけですね

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 00:25:02 ID:h8NVNJDw
>>1
そんなハレンチなIDのあなたに言われたくない


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:25:16 ID:12RxNoWr
私が見た校長は正義だ!!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:33:18 ID:xTmdC70G
>>1
校長はああいうキャラでしょ
何ムキになってんのw

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:01:49 ID:oqw0dzjp



7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:37:56 ID:xF+ruq4o
校長からエロとったら何も残らなくね?

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 04:36:28 ID:JJRu92R9
>>5
何マジレスしてんの?痛い奴

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 06:57:33 ID:pTrEZQxY
お前がな

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 08:13:15 ID:zXP9x8au
>>9
くやしいのう(笑)

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:44:52 ID:FMOdIa38
>>4
シャカ乙

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:00:51 ID:JENs2d5Z
校長の打たれ強さは異常

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 13:52:59 ID:QPw0rGtU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:38:37 ID:/H/3wTXl
>>7

> 校長からエロとったら何も残らなくね?

校長は心が広いぞ。
ララや闇やルン(レン)が学校にいられるのもそのおかげだし。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 11:41:04 ID:tf7BV8rW
俺も校長になって月収100万円もらいたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:55:50 ID:UDKD4GzV
実はララやヤミなみの戦闘能力を持っているという展開きぼん

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 04:05:16 ID:756FsQlI
今日からここは、校長アンチから校長を語るスレになりました…とさ。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:17:01 ID:kxmXe0GS
実は校長は唯の実の父親…
唯オタかかってこい

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:27:47 ID:ffN2DhOq
age

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 19:32:09 ID:h+2XJBrx
校長はアンチするべきキャラじゃねぇwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 03:11:14 ID:YOr2xwI2
何だろう…、校長は何故かどこか憎めないんだよな……。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:29:11 ID:Hv4MqcFb
校長は男からすると神で女からするとただのエロ親父。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:11:52 ID:CjHXEOPx
ドラえもんに似てる

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 03:17:20 ID:KACelKyK
こいつって世紀末リーダー伝たけしの校長をまんまパクってきてるよな
見た目も正確もそっくりだ。作風の違いで毒気があるか無いかが唯一の相違点

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:36:06 ID:D4URrorA
校長は二次元なら許せる
三次元なら気持悪い

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 23:33:41 ID:bVNREUn1
スケベキャラのいないエロ漫画など何の価値があろう。
「俺の○○に触るな。キモキャラは消えろ。」とか言うのはやめようやほんまに。
世の中の大半はブサイクな人達なんだべ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)