5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何を出そうと】BLEACHザエルアポロ応援スレ2【してるんだ―!!?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:41:17 ID:pAuc//fl
虚圏最高の研究者でありあらゆる霊性兵器開発のスペシャリスト
兼第8十刃ザエルアポロ・グランツを応援するスレその2だよ

前スレ
【クハハハハハハハハッ!】BLEACHザエルアポロ応援スレ【ごほっげほっ】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173618289/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:44:09 ID:pAuc//fl
前スレ落ちたみたいなので立て直しました(´・ω・`)

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/28(日) 23:53:24 ID:5MZFDFoC
1乙ー
スレタイわろたw

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 00:30:45 ID:Bnq+kfpN
>1乙
新スレに、正直僕も興奮してる

5 :ザエルアポロじゃないAA:2007/10/29(月) 03:28:47 ID:18kwb/vn
                 /      /   . ト、 .ヽ ヽ \                /
               //: :   / .//  . :i ムハ : . iヽヽ  ヽ               /
                /イ : / . : /: イ/ : ./: ,!:/ _,ハ : |l: :ト.\ i              /
               ノ:| i: :/:/:/\!: : :/:/:/   !ト ||: 从   |     だ      /
              /ィ|:| |: -||:|/|  _!|l` /:/|/<○>|i: |ヘ|  |      っ       /_
                   从| ||: :|l:|<○>∨!イ ′ト|┼Hiル| }  |    た        /
     _, -‐y'二. ‐-、.   V从:|l:| --‐'       l│| !レ ノ   |      ら         /
    / , -‐K_  `ヽへ   \、ハ     ,.,.,.^ ^、、、  .ヶ'′  /            /
   . ソ. :/f⌒ヽ ヽ: . V ハ   `-へ    lエエエエl   .イリ  /        お     /
  { { : :{ {(@ソ}) }: : /:  }     从>.、 |ェェェェェ|/レ   ` ̄''‐┐.    前     /
  ゝゝ : ゝニニソノ: :/: : :/へ⌒ヽ  _r<` ミ、- ´  ハ       /      が    〈
   {⌒ゝ_> ¨´: :/: : :ム.  \ \へ. \  \  |       /      >>1    \
   `> _: :二二∠: イ^    ヽ   \ \  >く|        /      乙      \
     く⌒ゝイハV⌒ヽ      ヽ   ヽ  |Vヽ:::}\__   /_  -―‐ 、 し    | ̄ ̄
    __ゝ |V ハハ         ヽ  \ ̄ \Vハ、 \ ̄    |  }. ろ     |
  /  ― >く、| Vハ         丶 /\   ヽ::::ヽ∠_    l  | よ    |
.∠.    イ  } r'⌒ヽ!   ..-‐┐    |. /  \  ヽ::::V  |  |  /  / !     |
    ̄ ̄ ゝ  >、  ヽ // /     |/    丶  ヽ::::V. L |. /  .ム         !
         \/ノヘ  V/ ∠ -‐┐  /      ヽ  ヽ::|  |ハ レ  /ム}        |

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 03:36:10 ID:zd2/yoz8
>>1乙!待ってたよ

>>5
キング乙wwwww

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:25:45 ID:3r1O4IWG
1乙!

今週のジャンプのアポロかっこヨスww
あの芝居がかった感じが最高

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:31:45 ID:oAC28CS3
>>!乙 落ちてたのか

今回は持ち味出してたが、この後やっぱSSからの救援の対決かね。
あんまり真面目な奴だと話合わなさそう。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:11:23 ID:2uxiRBtH
マッドサイエンティスト対決を期待しているのは俺だけじゃないはず

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 19:37:02 ID:zd2/yoz8
俺も期待しているがマユリ様が出撃してくれるかどうか…
でもノイトラvs剣八ならアポロvsマユリもアリだよな

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 20:48:22 ID:pVOYtbci
>>1
変態同士は見たいなー

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 22:59:25 ID:Gd91wr1P
>>1乙ー
最近アポロ好きになったのでスレがあって嬉しいw

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:26:01 ID:Bnq+kfpN
>>11変態とは何だい!!
僕は虚圏最高の研究者でありあらゆる霊性兵器開発のスペシャリスト、
第八十刃 ザエルアポロ・グランツだよ!!
僕を侮辱する奴は 一人残らず研究材料にしてやるよ!!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:35:20 ID:Ko3wjWFi
>>13
ザポロの絵描き歌ww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:32:04 ID:U/zRPa4O
31巻の表紙はアロニロかアポロかどっちかなー
アポロだったら淫邪妃がいいな、たぶん無いけど

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 17:47:09 ID:ZOJnCD+b
30巻内でくたばった奴がどの面下げて31巻の表紙になるんだ
収録される内容よりずっと先の解放がどうして表紙になるんだ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:11:15 ID:WgXmckty
>>16落ち着け

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 18:43:17 ID:ZOJnCD+b
落ち着いてるよ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:51:18 ID:ayph4yxQ
>>16
どうしたんだ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:10:41 ID:Je7dvepZ
アポロォォォォオォォォオォォォォォオォォォォォオォォォオォォォォ!!!!!!!

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:53:00 ID:WgXmckty
>>20落ち着いてくれ給え

22 :一日一アポロ:2007/10/30(火) 23:41:11 ID:sXj2jKnv
ザエルアッー!ポロ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 21:58:45 ID:C0WvC0w/
1から
>>1 乙
はうう、ザエルアポロしゃん…
可愛いよおう

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 22:54:49 ID:CAJjGHwy
ザポロ可愛いよザポロ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 23:30:17 ID:f86Y9BgO
ザポロはめちゃかわいい?

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:15:23 ID:KFMb9nl1
ザエルアポロたんとボヂュンしたいおっおっ(^^ω)

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:39:58 ID:Yk6Zk5CA
ボヂュンは動詞ではありません

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 02:54:47 ID:SfhWtDWL
ザエルアポロたんとごりんしたいおっおっ(^^ω)

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:27:02 ID:HUrjLDMW
ザエルアポロたんとブハァ〜〜〜〜〜〜したいおっおっ(^^ω)

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:30:20 ID:Yk6Zk5CA
ようするに一緒に食事がしたいんだな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:36:52 ID:dLku9LPw
一緒に食事か…
アポロになら喰われてもいいなw

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:58:52 ID:vcndIPP3
マユリ様来たなw

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:02:29 ID:6aNOttEv
ザエルアポロかわゆす。
>>26
俺もしたい(´・ω・`)おっおっ

>>32
まじ?
俺んとこ早売りこねぇ。


ザエルアポロかわいいよザエルアポロ
弟にマジほしいお
マジなでなでしたいお
溺愛

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:25:41 ID:6aNOttEv
アポロチョコ買って来たお。
最後まで舐めきろう。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:33:08 ID:vcndIPP3
マジでマッド対決になりそうだ。予想通り過ぎる…
って事はマユリにやられるのかなあ…


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:05:48 ID:psdh7Bb/
今一番心配すべきは石田

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:16:45 ID:R8cIM9+e
一番心配すべきはアポロ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 01:48:15 ID:D+48/+/K
アポロ死なないでくれー
ピンチになったらマユリ様みたいに液体になって逃げろよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 02:55:31 ID:R8cIM9+e
ザエルアポロ死んだら俺も死ぬ

>>13
霊と兵の字抜け

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 10:38:34 ID:saL5ziGr
>>39
そんな開発変態すぐる

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:42:13 ID:rHbUOgcv
>>40
ザエルアポロは変態だ。そしてMだ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 19:36:59 ID:Fzyo/wW8
解放した直後の言葉が変態すぐる


43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:37:13 ID:D+48/+/K
変態なのに意外にチェリーなアポロ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:58:53 ID:7g0tFl8M
実は耳年増なタイプなんだな
変な知識披露してpgrされてたりして

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 06:47:25 ID:yvD1JbZy
ザエルアポロかわいいよザエルアポロ
ザエルアポロは変態っつーか純心だ 言い切ろう

>>43
きっとアポロは人の裸体もみれんだろう



46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:20:06 ID:wBvLFpLV
裸体は見れるだろw
解剖の時とかどうすんだ



47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:21:42 ID:8HHH8uxW
マユリ様の斬魄刀の場所が…



アポロ危険だ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:59:33 ID:lpsiyfqT
裸体は人間以外でたのむアポロ
お前は裸体は見てはいけない(^^ω )

早売りこないかな。クソ田舎が

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 17:26:53 ID:7g0tFl8M
>>48はアポロにどんな夢見てんだ
本物のアポロなら今俺の裸を観察してるよ

全裸で

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 18:17:11 ID:lpsiyfqT
>>49
まwwじww

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 21:38:33 ID:1zJLRE2k
馬鹿な。ザエルアポロなら今うちの台所で飯を作ってくれてるよ

全裸で

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:02:59 ID:siOkWoLE
有り得ん
ザエルアポロなら今うちの風呂で風呂に入ってるよ

全裸で

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:35:22 ID:DrLQjS0V
>>52
むしろ着衣でお願いww

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:10:49 ID:PhwNQwxw
おwwまっうぃwwwっらwww
ザエルアポロは俺の嫁だ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:00:07 ID:PhwNQwxw
眼鏡っ娘

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:23:45 ID:YZo83cq6
アポロは上半身裸のままじゃ戦えない程恥ずかしがり屋なんだぜ
全裸なんてなれっこない

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:59:46 ID:zdWUIMlo
え・・・おまえら本当にアポロをしっかり見てるかww
好きなほど恥ずかしくて、直視出来ない気持ちはわかるけど、アポロそんな純なキャラじゃねえw
確かに露出は嫌いみたいだが・・・

それにしても24日から、アポロのせいで全然触れてなかった声優に興味持って、鳥さんのCDまで買っちゃったんだけどどうしよう

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:10:26 ID:PuwXe9M+
そういえば、アポロのキャラソン出るのかね

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:18:27 ID:Zpqejoz4
兄弟デュエッツとか… ないか

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:21:07 ID:NkEEoHEm
鳥海って歌うまいっけ?

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:08:56 ID:4A24Mhnp
>>56
同感

>>57
まぁどんまい。

>>58
でてほしいなおい

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:33:23 ID:RXLpvIsj
テニヌで歌ってたと思う。声はいいし、うまいと思うよ。

アポロこいこい。主人公解剖して主人公になれ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:00:24 ID:38DPgrRa
アポロが主人公になったらR-18だな
青年誌に移ってエログロやってほしいwww

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:22:34 ID:zzscwV06
決定
No.1ゼフ
No.2スターク
No.3ハリベル
No.4ウルキオラ・シファー
No.5ノイトラ・ジルガ
No.6グリムジョー・ジャガージャック
No.7ゾマリ・ルル
No.8ザエルアポロ・グランツ
No.9アーロニーロ・アルルエリ
No.10ヤミー
うちNo.5以下はアジューカス出身。
ワンダーワイス含め6体のヴァストローデ補充後第5期エスパーダ再構成。



65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:48:15 ID:2ad+gjmw
>>64
そうか。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 16:45:51 ID:t3cRYIpw
>>26,48
どうでもいいが顔文字がきめぇ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:04:38 ID:OCXC995+
まぁでもo(^▽^)oとか(ノ▽*)ノシとかよりはマシ


68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 18:52:57 ID:n5JfTNgd
ごめん芝生やすね

ジャンプ読んだーーーー
アポロ死ぬなーーーーー

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 19:00:38 ID:n5JfTNgd
最初の一行消すの忘れたw

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:21:33 ID:1iZ4GN45
一時間レスつかなかったらザエルアポロは俺の嫁

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:28:40 ID:wC2EwQoy
残念だったな(´・ω・`)

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:53:08 ID:yA2LyEwv
↑まじばろしゅwwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:06:55 ID:1iZ4GN45
畜生
わずか七分で…!

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:34:03 ID:qGjlH1i5
しかし期待通りの組み合わせになって良かった。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:30:17 ID:ht5TRbhY
ちっとも状況が改善されてない石田www

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 06:23:20 ID:r6tmnk9m
ザエルアポロは死亡フラグじゃねぇよな
負けても実験材料にされるハズ…
でも怪我してほしくねぇザエルアポロ 生きろ

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 09:18:45 ID:KnYQtgbK
なんかマユリ様グレードアップしてね?
これはやばい

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 18:21:25 ID:iSjhteRq
来週の展開が想像もつかない
とりあえずマユリ様とネムの人形希望

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:03:08 ID:3IKBRdhf
トラップでレンジお取り寄せ

二回自己紹介

卍解を封印(兄ちゃんのおかげ)

あたかも矢が刺さったかのように見える手品

零距離メラミ、信頼の五角形炸裂

天才の回復法、部下を踊り食い

お着替え

服破裂

石田とレンジがイパーイ

まぁいろいろと臓器破壊

何を出そうとs想定の範囲内だ

マユリ様興奮しながら登場←今ココ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 20:29:39 ID:+J+vwvQb
マユリ様の場合、内臓がないぞう…もとい臓器や器官が何か得体の
しれないものに置き換わってる可能性も否定できない。

というかアポロスレにも関わらずみんな様付けな辺りにマッドとしての
貫禄の違いを感じて心配になってきてるw

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:23:45 ID:FVoYDPEO
お着替えと服破裂の間に


盗撮

長セリフでご満悦

大道芸

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:37:55 ID:FVoYDPEO
>>80
ブリーチ考察用語「OSR値」を提唱した某ジャンプ感想サイトで
表記が統一されてるから、本スレもそれに習ってるんだと思う。

主人公はほぼ呼び捨て
さん →天然やツンデレが入った悪役・元悪役 (ザエルアポロさん、ノイトラさん)
様  →ツッコミ入れようがないカリスマ (マユリ様)


83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 09:09:03 ID:mbk3/Cho
↑天然やツンデrwwwwwwwww

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 15:26:08 ID:20khXCVb
もしマユリ様に負けても、研究材料として生きてくれれば良い


85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:49:10 ID:+aCaymeb
研究材料として生きるのはいいが
あまり辛い思いはしてほしくないな、アポロには。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:10:37 ID:gBK2E1qb
マユリ様の最高級待遇って、
食事は流動食で与えるし死ぬような実験は控えるってやつだったか
それでもいいような気がしてきた

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:47:01 ID:20khXCVb
監禁されるアポロはあはあ



88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:40:59 ID:+aCaymeb
ザエルアポロをあまり苦しめないならいいな実験材料でも。
マユリお願いだからアポロに痛いことはいないでくれ
アポロ…つなでなで

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:19:46 ID:F/g1q5nG
家に帰ったら、割烹着+ピンクのみつあみ+三角巾で、ザポロがお出迎え!!

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:22:41 ID:gBK2E1qb
ちょっとかわいいと思ってしまった自分を殴りたい

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:14:58 ID:FVoYDPEO
コミックスが出たので、保管してたジャンプ本誌を処分する事にした。
(カラーページと読切だけファイリング)

・・・ちょうどザエルアポロさんお着替え回。

うっかり読み返しちゃって笑いがとまらねーよwwwww

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:14:46 ID:+aCaymeb
>>89
あれ 鼻から赤いものが。


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:08:30 ID:AsAtF4t7
>>89
従属官を寸胴で煮込んでそうです。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 01:30:35 ID:n/1SmpZg
想像つかん

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 06:00:50 ID:+DhdbdO7
頭悪い人が無理に頭いいキャラを作ろうとして出来たキャラ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 06:06:30 ID:AsAtF4t7
従属官喰って回復したくせに着替えに行っちゃったりとか
あの意味不明ぶりがたまらないんじゃまいか。

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 10:06:31 ID:c4UZMb1K
破面中のアポロ・死神中のマユリ様 が好きだからどっちに勝たれても困る俺ガイル

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:15:48 ID:iaSIZ+uC
凶悪二人が和解
石田を潰す!!!!!!!!

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 11:43:03 ID:JZAvjGZc
石田ムゴスww

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 14:15:52 ID:xNReIC4K
むしろ検体としての石田取り合いwww

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:09:00 ID:F9qv5v0R
石田はいらない子

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:37:29 ID:yMi1tTh4
今のところ本スレにバレ来てないよね?
アポロ死なないで欲しいな…

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:34:45 ID:iSUXsY5R
アポロ瓶詰めwwwwwwwww

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:38:59 ID:vQFrTS1W
ザエルアポロ死なないでくれ
俺の妹じゃなくって弟になってくれ。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:24:57 ID:+T0kiRmS
31巻表紙オメ
恍惚のザエルアポロ早く見てぇw

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:54:35 ID:iSUXsY5R
恍惚!!
やっべ2冊買お

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 22:59:49 ID:LvQM+7TP
自分は3冊買うお(^ω^)

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 00:01:59 ID:nv1NwTOq
じゃあ自分は8冊

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:07:16 ID:7yVEKnMY
俺も8冊 No.8

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 01:34:59 ID:7yVEKnMY
おい、ザエルアポロが瓶詰めになるって本当か?

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:05:40 ID:3uJVUquq
↑っと、マユリ様が言っていた。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:53:37 ID:7yVEKnMY
↑まじで?
 ザエルアポロつかまるなよ。
 逃げるんだ 俺が許すから

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:29:43 ID:3uJVUquq
来週号?っていえばいいのかな…50号のWJで
マユリ様がザエルアポロの名前を聞くんだけど その理由が
ザエルアポロを瓶詰めにしたときに 瓶に貼るラベルに書く名前に困るから
とか、言ってたよ…ってネタバレは禁止だったらスマソ;

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:47:31 ID:lP7X/W+N


来週はどんなインフレ??

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:55:20 ID:KzRxOVMn
アポロ表紙オメ!!

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:30:15 ID:29c1S24v
マユリ様人形作って開けてみたら中に何も入ってなくて
点目になるザエルアポロさんが見たい。

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:38:16 ID:egDeZ1c7
>>116
あ、それなら能力も生きるしいいな。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 01:32:46 ID:/XwvCzU4
>>113
ちょwwwwwwwwwwwww
それwwwばwwろwwwすwwwww

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:05:54 ID:Z+O8AKk4
アポロ腐

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:32:46 ID:Ucem+FeS
↑どうした?
ザエルアポロの事を思うと食えなくなったアポロチョコが腐ったのか?

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 14:23:45 ID:KE9l7QyJ
>>116
あ、そっちの方が面白いなw
中身潰してもマユリ様は何ともなくって
アポロが
「な、何で何ともないだ!?」
みたいなコト言って、マユリ様が
「そんなモノ(臓器)など私に入ってる訳ないだろ?」
っな、感じになるの方を予想してた…

ハナから入ってないとか吹いたwww

>>118
かなりバロスな話だった
最初 石田とマユリで会話があるんだけど
ちょっと口喧嘩?っぽくなって、その仲裁にアポロが入ってきて
「まあまあ、仲間割れは止してくれ」
っと、言う所もあって かなり美味しい回と言えば、美味しい回だった。

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:03:42 ID:t0u6vyaz
瓶詰め宣言の下のコマのアポロがハンサムすぎる

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 01:28:51 ID:ug9YndBh
マユリ様が斬魄刀取り出すとき大丈夫なのかアポロ
ペッシェでアレだったのにwww

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 05:31:06 ID:vA9VE7Bm
な、ナニを出そうと(ry

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 13:10:08 ID:gS7cS9tV
今週のアポロとマユリ様のやりとり可愛いww

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 16:04:17 ID:gLwCaHSj
>>122激しく同意。
そのコマだけすげーかっこいい

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 18:14:27 ID:EXFlSKMQ
>>126
カッコイイのはそのコマ限定なのかよwww
お世辞でも全部カッコイイとは言わないのな。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 19:45:57 ID:CKXpBV/D
>>127
ブリーチの眼鏡はボケ担当ですから。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:29:24 ID:CKXpBV/D
276話の 『爆発→従属官を食べる→着替えに帰る』 の時に、
上半身(ヘソより上/背中含む)と左足が露出してるけど、
数字も穴もどこにも見当たらないんだ。

ヤバい場所にあるとしか考えられない。
そして元から開いてた穴はともかく、数字は誰に書かれたんだ。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 20:31:37 ID:T/HKEnSj
ヤバい場所って尻とかか

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 21:16:13 ID:CKXpBV/D
>ヤバい場所
カツラを外すとその下に数字が書かれてるかもよ!

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 03:02:49 ID:S6PTAiS6
そんなんなったらショックで寝込むwwwwww

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 17:30:52 ID:vzX18PFQ
穴=レンズなしフレーム

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 18:21:32 ID:ZzyImp1H
ザエルアポロがアランカルの中で1番美人さんダヨ

藍染さんの思いつきで、ラスノーチェスがホストクラブになったらどうなるだろう?
ホストアポロにちゃんとお客さん来てくれるかな??

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:18:02 ID:SPI77dCK
巣に帰ってくれないかい?

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:09:23 ID:1cditb/j
メガネ=∞=8

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 23:44:13 ID:ssWIUE6w
>>136
ふいたww

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 02:51:52 ID:bJlFvcbp
実際の所あの眼鏡が仮面なんだろ?
開放したらティアラ?みたいになってたし
でもアニメカレンダーじゃレンズ入ってるよな…ミスかな…

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 03:59:37 ID:7ZAm+517
そんな魔法の眼鏡(レンズONOFF思い通り)もとい仮面なら、アポロの逆光眼鏡見てみたくなる

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:03:33 ID:m6SiDNxB
就寝中に何者かにレンズにべっとり指紋つけられるアポロを想像…

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:19:46 ID:rzqZqKN0
>>136


…!!!!!!!!!!!!!

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 07:12:57 ID:q003z1EB
ああもうアポロかわいいなあ

>>134
俺が行く
つか俺が連れ帰る

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 13:05:00 ID:FA5MMlp2
ザエルアポロとイートフォルトって生前から仲が悪そう。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:07:52 ID:q003z1EB
>>143
俺は仲良し希望だったがそうだろうな

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 17:43:23 ID:tJWk2WgR
そういえば兄弟だったんだっけ。
すっかり忘れてたw

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:37:47 ID:q003z1EB
↑忘れてあげないでwww

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:11:13 ID:CE9XBK9d
イートフォルト・・・?

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:33:35 ID:q003z1EB
つか俺の今のID気に入ったぞ
クレレさんZ旧3だ(´・ω・`)
つかIDに8こねぇかな(´・ω・`)

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 23:38:36 ID:TZB9yFBm
>>122
あのハッは、ハッそうかッそうだったのかのハッだ。

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:20:23 ID:pGUz4iB/
IDかわったかな、オクターバこい

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 12:48:40 ID:XsH+0F2K
>>143
というかお互いにコンプレックスありそうだな。
ザエルアポロがイートフォルトに読めそうにない難しい専門書を嫌味でプレゼントしたり
逆にザエルアポロが運動神経鈍いの知ってて狩猟に誘ったり
生前のグランツ兄弟ってそういうイメージある。

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 15:46:07 ID:pGUz4iB/
ケーキ屋さん、クリスマスのキャラクターケーキの
キャラクターにザエルアポロを追加してくれおっおっ('A`)

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:34:45 ID:W8BUgqv7
>>152
もちろん幸子仕様だよな?

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 19:25:28 ID:pGUz4iB/
>>153
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)…。

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:15:55 ID:RRZ6KUNe
あの幸子服の色が白とか赤とかなら、
おいしそうに見えなくもない

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:49:43 ID:pGUz4iB/
>>153.155
どこから食う?(´・ω・`)

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:54:40 ID:RRZ6KUNe
羽のさきっぽ辺りから
ストロベリー味キボンヌ

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:12:41 ID:AcY94/lA
悉く予想を出ない物言いだな

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:40:24 ID:RRZ6KUNe
すげえ
今恋次があの時どんな気分だったのか分かった

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:42:16 ID:su7MSKhS
ところで12月の鰤新刊表紙ってアポロだけど
「恍惚の」ってまさか幸子服のアポロなのか?

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:04:59 ID:VpRytUP/
12月といえば紅白
紅白といったら幸子
幸子と言ったらアポロ

これ自然の定理

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 04:29:22 ID:BnqbPA4U
来週号・・・・・・ゾマリさんはアポロと同じかそれ以上に変態ww
十刃789は変態ゾーンだな
かぼちゃに幸子に試験管

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 06:34:07 ID:cNeiYebg
試験管を変態呼ばわりしてやるなよ

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:53:14 ID:satRBCor
俺は手から食う(´・ω・`)

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 09:09:00 ID:Zl/4X09Y
それなら6だって猫耳全身タイツだぜ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 13:09:51 ID:satRBCor
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1537363
↑ここのアポロ弾幕2つとも俺が書いたんだけど
自重しろって言われた(´・ω・`)

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 17:29:06 ID:oVhAKXuP
典型的な厨房だな
このスレには来るなよ^^

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 02:37:46 ID:mc+T9x0b
今年の紅白の幸子はどんな衣装かな

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 16:29:43 ID:l0CFNyTb
幸子にはアポロを意識したものを希望する。

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:20:55 ID:Qa/eXpV3
膨張するのかw

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 00:14:35 ID:dlPLbXTc
刀飲み込む所から始めてくれ幸子www

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 13:45:29 ID:VqFKWMHk
幸子死ぬぞwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 15:54:31 ID:SD/axFvh
なんだこの幸子スレwww

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:01:46 ID:iVPhW+jq
アポロが幸子ならマユリ様の新しい髪型&仮面は美川憲一なのか
金色疋殺地蔵も派手な卍解だし、紅白に合わせて年内最終号で戦って欲しいな

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:32:35 ID:+OvAVBE4
舌なめずりしてるときのアポロがエロすぎる

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:55:49 ID:eCiZHLxC
>>151
KYと言われようが構わないので訂正しておく
兄貴の名前はイー「ル」フォルト

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:48:54 ID:xMOuKTNz
石田の人形を開けようとしている時の口が好き

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 18:54:39 ID:JoLrXqGp
>>174
だろうなw
しかし美川には普通に似合いそうで恐いんだが…ww

まぁ、マユリがさそり座の女とか歌ったらまじ退くけどな^^

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 20:13:38 ID:u5e9blEp
>>178
マユリ様なら地獄の果てまでついてきそうだから困る。

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:28:47 ID:vRIZXW1I
アポロ(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:50:43 ID:NL4q8HP3
一応こっちにもwwザエル様のグッズがついに出たぞwwwww
メタルポストカードだwww↓画像

http://www.animate-shop.jp/ws/image/cmdty/0/4077317_1.jpg

このキモイ顔がソソられるwwww



182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:55:49 ID:7ZV+LivQ
これはないわwwww

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 02:58:52 ID:8Dlqz8xD
吹いたww妙に筋肉質だなw

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 03:56:21 ID:bWl1wXr8
これ超好きwwwwww
欲しいwww

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 05:39:53 ID:esu2BQQQ
これは欲しいwwwwwっていうかノイトラの帽子の構造初めて知ったw

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:13:21 ID:qbGg9cr/
美川憲一=マユリ   小林幸子=ザエルアポロ
すごい納得できた!!!
なんか、もうソウルソサイティとラスノーチェスで紅白歌合戦やってほしい
司会はだれがやるだろう??

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:11:45 ID:iSoMs+5u
>>186
司会は誰か4様(黒)の格好がしっくりくる人をw

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:13:30 ID:fjLUAfuk
虚圏に行った隊長三人は寧ろアポロの応援で登場して欲しい

「世界中からスターの皆さんがザエルアポロさんの応援に駆け付けてくれました!
それでは登場して頂きましょう!お隣の韓国からはご存知ヨン様ことぺ・ヨンジュンさん!
ヨーロッパからは元サッカーオランダ代表のエドガー・ダービッツさん!
そして未来の世界からはイマジンのウラタロスさんです!」

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 00:07:37 ID:bEylR73Z
>>181
これはwwwww

そういえばアニメ版のアポロは何故か胸板厚めの筋肉質に見えるんだよな
ガリガリアポロ好きとしてはそこが許せない

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:53:02 ID:NdYuTgwp
Amazonで売ってるカレンダーの表紙に、ザエルアポロさん載ってるぞ。
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51reZq47GcL._SS500_.jpg

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 12:16:48 ID:/NU1rLkJ
フォルニカラスを日本語にすると姦淫って聞いたがマジか?

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:40:09 ID:Tv9+FDhx
マジだよ。
スペイン語を姦淫で調べてみ

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:54:17 ID:/NU1rLkJ
マジかよwwwクソワロタww


194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 19:35:02 ID:GqmGDrEo
まったく、アポロはけしからんな…!

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:36:47 ID:xDslIiND
名は体を表…す?

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:51:45 ID:/NU1rLkJ
>>195
をまww
それを言ったらw

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:24:44 ID:EiEz5sGK
来週号読んだがゾマリは瞬殺されてしまった
この調子だとアポロもあっさり敗けちゃいそうだ…orz

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 00:19:22 ID:/v3zu+vQ
>>197
本スレではマユリ様にフルボッコされる予想を立てられてたぞww
俺は両方好きだから長引いて欲しいんだが…。

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:28:22 ID:fFrOe13E
アポロが覚醒でマユリフルボッコになれば更におもしろいな

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 16:47:15 ID:4W9bJyRo
あっさり負けないで欲しいけど
石田・恋次戦が長引いてたから無理だろうな…

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 18:07:13 ID:5sMQUdnl
まあこれでも見て元気出しとこうぜ
http://imepita.jp/20071126/060820

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:01:42 ID:EPSYuIyL
>>201
なんだこりゃw
そういえば31巻の表紙の画バレまだ出てないのか?

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:11:54 ID:vGypgO05
集英社のHPにはまだきてない
でも本当に>>201みたいになりそうだなw

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:11:05 ID:X3dXFTvP
>>201
ちょ、落書き載せるなよw

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:54:53 ID:VG9l8YK2
>>201
何気なく開いて吹いた

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:55:05 ID:jeo+Hvvk
やっぱNo上で解放も残してるノイトラが後か、正攻法で考えて。

マユリ様が卍解したら石田達が悲惨だ。

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 18:30:10 ID:Gf7qQR2N
そういえばザエルって虚の穴どこに空いてるんだ?
そういう描写あったっけ?

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:56:10 ID:SsiWa+Im
>>207
確かなかったと思う。未だに番号の場所も分からないし。
死ぬまでにはハッキリさせてほしいな。

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 20:16:26 ID:L/DKeCpO
おけつにあるお。

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 22:12:35 ID:kGIL+2jo
>>201
なんという顎…くりぃむしちゅーの上田がアポロのコスプレしてるみたいだ

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:13:57 ID:08Qb1WCi
有田な

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 00:20:10 ID:pMGH4s23
>>210
蘊蓄披露して得意気なアポロだな

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:30:17 ID:ZLOzCPOZ
何気に小指が立ってる所にワロタw

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:13:30 ID:bRD6na5F
ttp://www.bandai.co.jp/candy/products/2007/50595.html
なんでこのガム9番とか元6番とかいるのに8がいないんだーー

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 16:26:30 ID:KyM9PFCg
アニメで本格的に登場したら出るさ

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 18:28:07 ID:bRD6na5F
tp://www.mbok.jp/item/item_113336955.html
ちょwwwなにこのキモさwww

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 19:14:48 ID:pMskZVgb
wwwwwww

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:19:40 ID:ZLOzCPOZ
>>216
ちょw携帯につけたいww


219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:36:24 ID:ZLOzCPOZ
ところで諸君、来週のバレだ。
http://i9.tinypic.com/86tdor5.jpg


220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:45:57 ID:KyM9PFCg
>>219

ここバレOKか?

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:35:26 ID:ZLOzCPOZ
>>220
あ、バレNGだったか?
それだったらスマソ;

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:48:14 ID:b5mM+HGx
>>221
いや、気にせんでくれ
>>1に特に指定ないし
自分はバレOKだけど他の人はどうなのか気になっただけだから

OKならバレ話しようかと思って

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:30:06 ID:0u3xZ0Rs
>>222
成る程。ならよかった

バレ話とは言っても、俺はほんの少ししか知らないけどな(´・ω・)


224 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 16:20:32 ID:iSW/Mp27
来週はアポロのケツからアングルと顔が一つづつ見れるだけだろ
31巻はザエルアポロとピンクの文字が目印!らしいぞ

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:36:15 ID:a3cnbL0k
31巻どんな恍惚顔なのかマジ楽しみだぜ!
変態系なのかそれともオサレなアポロなのか・・・

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:07:46 ID:pNOIj6C3
恍惚顔ってw
どっちにしても買いにくいだろうから
もう変態顔でいいよw

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:25:44 ID:dWtRtyDF
来週号読んだが…ザエル戦が1pしか載ってないとは思わなかった
先週の予告はなんだったんだorz

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:03:02 ID:LgNq3dxy
バレは改行した方がいいのでは?と思った

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:46:32 ID:cFgtYLSG
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874444-5.jpg
来た来た来た来た来た来た

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 18:51:46 ID:0XlR0lKa
気持ち良くって悶えてんのかな
しかしピンクだw

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:47:55 ID:UTENc68M
>>229
うおおw
めっちゃピンクw

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:05:17 ID:gEW4s72p
相変わらずポーズがwww
でも思っていたよりピンクじゃなかった
もっとピンク!ピンク!してても良かったのに

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:55:23 ID:pNOIj6C3
>>229
草原でこの顔とポーズで走ってるザポロが浮かんだ
段々爽やかな笑顔に見えてきた俺は末期

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:06:54 ID:cFgtYLSG
>>233こええよwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 22:56:02 ID:4/bxeYYZ
師匠のオサレポエムも楽しみだ

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:27:00 ID:UHKkNN+r
鑑賞用に2冊買うかな。

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 23:52:07 ID:AqYH4zoA
普通に読む用・保存用・友達に普及用と3冊買うよw

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 01:14:28 ID:BEvueoT7
>>237
アポロの魅力を存分に普及してくれ
キモくて変態でピンクな奴だと

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 16:01:51 ID:dmT9eT5R
自分の周りはアポロ好きあんまり居ないorz

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 20:03:44 ID:8DyuJf6o
自分は友達にアポロ好きが多くて
すすめられた鰤読んでアポロにすっころんだw
ピンクで眼鏡でマッドサイエンティストで変態って最高だなー!

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:23:59 ID:dmT9eT5R
>>240


242 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:27:47 ID:dmT9eT5R
>>240
最高な友達だな
唯一のアポロ好きは妹だけだ


アポロって凄い要素が集まったキャラだよな
・ピンク頭
・メガネ
・研究者
・睫毛
・ガリ
・変態
・弟


243 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 21:28:28 ID:erzXYoO4
そろそろポエムバレが来てもいい頃だと思っているのだが

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:34:17 ID:cDV4yvaf
オサレポエム
世界一嫌いだと言ってくれ


245 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:47:26 ID:1f38bFfP
アポロ…………

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 10:02:35 ID:KZ99IHbK
アポロの数字は8→∞つまりメガネ

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 10:52:07 ID:cDV4yvaf
>>246
そのネタもう良いからww

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:21:49 ID:kqF48EMy
>>244
じわじわ来たwwwwwwwww

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 13:53:50 ID:cDV4yvaf
つか本スレでアポロとマユリが入れ代わってる説が出回ってるんだが、これは決定なのか?

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:01:49 ID:JqygppQu
>>242
こうやってみると凄い萌えキャラ要素がいっぱいだなw

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:13:37 ID:dFi8AfOp
>>249
ただのネタだろ

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:20:41 ID:DkOePCmt
アポロが出たことよりばんざああああい!!!が怖かったことの方が印象に残ってしまった今週号

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 15:59:03 ID:cDV4yvaf
>>251
やっぱネタか、ヨカッタ

31巻ってどの辺まで載ってるっけ?
アポロのお着替えは載ってるか?


254 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:59:41 ID:RF2Zy04e
>>253
単行本買ってないんで分からん

命乞いするキャラが居るとしたらアポロだと思ってたのに意外だ

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 00:54:25 ID:Rn2f8VUx
でも何となく次回ではオチ(実は追い詰められてませんでした系)がついて
逆転してそうな気はそこはかとなくする。

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:43:37 ID:C2ILNJIM
いつもの鰤展開ならあと2〜3話で決着しそう
結局兄貴いるって設定は特に意味ないのかな
まあこれ以上アポロ戦引き延ばしたら本スレで叩かれそうだけど…

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 01:55:41 ID:rSk1OZxJ
単行本表紙受けたww
>>256
兄貴との過去話とか見たかったなぁ
個人的意見としては好きなキャラだからどんどんでて欲しいけどね…
何れ散り行く運命なんで残念すぎる

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:26:57 ID:X8TIp6Jh
単行本買った。
実際に表紙見るとアレだなw
つかレジまで持って行きにくかった。。
早速開こうか迷ってる。


259 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:35:46 ID:KfVN/6RL
表紙のザエルはなにをしようとしているの?
脱ぐのか?脱ぐのか!?

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 08:37:47 ID:uLxy3ecc
>>257
アポロは多分意識的にマユリ様と被らせたキャラ作りをしているので、
疋殺地蔵の身体液化の様な逃走用の能力もあるんじゃないだろうか。
もしも敗れても、それで何とか生き延びると思う…というか生き延びて欲しい。

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:09:58 ID:X8TIp6Jh
>>259
あの表紙はお着替えの伏線。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)