5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちたんだって?】山雀きゅんを愛でるスレpart3【うるヘー】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 13:46:16 ID:NTsUx0+K

             /.{ /     ∠=-‐―-、_
ヽー―一'て       / ∨ /               `ニ=-,..-―-、
  ー   {     /   , ' _               /     ヽ
  ー'ヽ    〉   |  !//   ̄         \ /         ',
   ノ   /.  /´√/ ハヽ.            \.   ∨  だ  お    !
  フ   i ∠ィ / !    ヽ      \.     \ i.  っ  ち   !
  '⌒ヽ   |  ./   ./  !    \ヽ   ト、     丶|  て  た   |
  (_,ソ   |  / / /  /、     !l |\  |. \    |  ?  ん   |
      ≧/ / / ∧/  ヽ.   !| |  \|  ヽ   |          |
 /\   ! { /! ∧ !V⌒\ !\ lヽ!≠⌒ヽ ヽ∨'⌒{  気         i
     \ |   |/ .ハ ゝ {iiii `  ヾ/  {iiiリノっ レ'f´`ハ  ?        ,'
   |   |     .} C`´  、       `´""   rン ∧          /
   |   (.  / 八  r―----一'⌒ヽ.   ,、,ィ´⌒\___/
,     Γ` /   ヽ\ {          } //       ヽ.
フヘ/⌒ヽ!  /         >ー―――一', '  /           ハ
         !    ヾ!/  { `ヽー一≦  //          ',
          }/     !   八   `ー一'"´/            |
         /     ,ゝ―- 、 , -――/             ∧!
      /      /     У    j'               /  |
       /    /     , '      /            / /   |
     /⌒ー-/       /     /            , |ノ/   |
    ヽ√``'/       /      くヽ         r レ'     |
       !   /       /      / \\       ム.j≦     |


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 13:48:00 ID:NTsUx0+K
立て直しました。
山雀きゅん…(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 14:18:27 ID:HkWxVPjc
超乙!!!!!!!
俺も立てようとしたんだけど無理だったんだ

輔かわいいよ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:14:04 ID:QgkuMWIn
>>1 乙!!超乙!!!!!
1さんかっこいい!!!惚れそうだ!!!
お礼にたすきゅんもらってくよ ノシ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:33:04 ID:QgkuMWIn
前前スレ
【その可愛さは】P2!の山雀きゅんを語るスレ【NG!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163930339/
前スレ
【微妙に】P2!の山雀輔きゅんを語るスレ2【後ろ向き】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189048634/

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 16:35:11 ID:QgkuMWIn
前回ageたばっかで落ちてるけど何かあったのかな?

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 17:26:27 ID:HkWxVPjc
圧縮に巻き込まれたっぽい

168 名前: 名無しかわいいよ名無し 投稿日: 2007/10/28(日) 03:34:18 ID: C6jejAF/
この8スレは紙一重で落ちたな。ご愁傷様。
約8時間30分以上書き込みのなかったスレはあぼん。


★アイドル大海恵ファンクラブ!★会報第13号 /1174348800/
660 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 18:19:38 ID:7ZXXj6Aa

クロロ=ルシルフル様応援スレッド /1161612123/
604 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 18:15:05 ID:KNxtkA+D

【Rozen Maiden】真紅萌えスレ4【ローゼンメイデン】 /1190000183/
186 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 18:12:52 ID:5vrSmN9a

【銀魂】柳生九兵衛アンチスレ /1192906742/
88 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 18:12:38 ID:5QJwMHsz

【テニスの】テニプリ 柳生比呂士に萌えるスレ【紳士様】/1171858044/
513 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 18:02:34 ID:WBWPxCCw

【微妙に】P2!の山雀輔きゅんを語るスレ2【後ろ向き】 /1189048634/
177 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 17:49:57 ID:lxPL27/c

【アニメ→ゴリ押し】竜崎桜乃アンチスレ4【原作→空気】 /1178119403/
711 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 17:42:48 ID:idPMdH3d

【天上天下】スラムダンクの流川楓はどあほうカッコイイ【唯我独尊】 /1171007738/
919 名前: 投稿日:2007/10/27(土) 17:37:16 ID:msyaOvZD


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:24:20 ID:dBjI5fVu
前スレの最終カキコが性的すぎたせいだな、きっと
お前ら自重しろ、そして輔のエロ絵をもっとくださいおながいします

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 18:42:19 ID:QgkuMWIn
>>7
d
つくづくたすきゅんは報われないのな。
ところで人気投票の締め切り忘れんなよ!同士達よ!!
締め切りは11/5までだから一人ノルマ100通な!!!
ちなみにオレは3通で挫折した(゚∀゚)

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 21:22:57 ID:9O8ezd8k
>>7
どうりでおかしいと思ったらそういうわけか

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 00:31:09 ID:zu76Ot26
輔きゅん最高!
可愛すぎだわもう

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 07:32:00 ID:xNobxWd8
本編の出番と共に、このスレもフェードアウトするんじゃないかとあせった。
扉のヒロムがちょっと大人っぽい感じだったけど、輔はいつまでもショタで頼むよ。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 10:34:10 ID:zu76Ot26
岩熊が去って、久勢には今二年と一年しかいない

だから一年は経ってもみんないなくならない

だから一年は越す事はおそらく計算されてるんだろうけど…

一年経ったら輔きゅん三年生かぁ…

輔はいつまでもショタで頼むよ。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:35:45 ID:ndhRtZYk
一年経ったら輔きゅん三年生・・・・・・・・・
三年生ってことは14〜15歳ってことだ
14なら何とかつるつるもありだが、15だとさすがに・・・・・
誕生日が3月生まれとかならいけるか!?

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 12:54:18 ID:q1rDelNb
オナニーも覚える頃だろうな。
たすくん(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:07:17 ID:ndhRtZYk
うう・・・・・
オレのたすきゅんが・・・・・・・・
終わってしまうのか・・・・・・





集英社( ゚Д゚)<氏ね!

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:14:51 ID:ndhRtZYk
ちくしょう・・・・・・
ちくしょう・・・・・・・・
こんなの生殺しじゃねぇか・・・・・・・・


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 16:35:16 ID:ndhRtZYk
最後にたすきゅんしてやれることは
俺たちの手で人気投票で5位以内に入れてやることぐらいだ
というわけで、人気投票だそうぜ!!

郵便はがきに @好きなキャラの番号A郵便番号B住所C氏名
          D年齢E性別F電話番号を書いて下の宛先まで

101-8050 集英社WJ「P2」第一回人気投票係
ちなみにたすきゅんの番号は5番な!!!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 19:45:07 ID:R/fFxXOd

             /.{ /     ∠=-‐―-、_
ヽー―一'て       / ∨ /                 `ニ=-, -―- 、
  ー   {     /   , ' _                /     ヽ
  ー'ヽ    〉   |  !//   ̄         \ /         ',
   ノ   /.  /´√/ ハ\          \  ∨  終  連   l
  フ   i ∠ィ / !    ヽ      \      \ l   了   載    |
  '⌒ヽ   |  ./   ./  !    \ヽ   ト、     ヽ|  だ      |
  (_,ソ   |  / / /  /、     !l |\  | \     |   っ       |
      ≧/ / / ∧/  ヽ.   !| |  \|  ヽ.    |   て       |
 /\   ! { /! ∧ !V⌒\ !\ lヽ!≠⌒ヽ ヽ ∨⌒|            |
     \ |   |/ .ハ ゝ {iiii `  ヾ/  {iiiリノっ レ'f´`ハ            ,'
   |   |     .} C`´  、       `´""   rン ∧        /
   |   (.  / 八  r―----一'⌒ヽ.   ,、,ィ´⌒\____/
,     Γ` /   ヽ\ {          } //       ヽ.
フヘ/⌒ヽ!  /         >ー―――一', '  /           ハ
         !    ヾ!/  { `ヽー一≦  //          ',
          }/     !   八   `ー一'"´/            |
         /     ,ゝ―- 、 , -――/             ∧!
      /      /     У    j'               /  |
       /    /     , '      /            / /   |
     /⌒ー-/       /     /            , |ノ/   |
    ヽ√``'/       /      くヽ         r レ'     |
       !   /       /      / \\       ム.j≦     |
輔きゅんを超えるキャラに巡り会うなんてもう無いんだろうな・゚・(ノД`)・゚・

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:29:59 ID:JfeC0+4K
連載終了して行くとこなくなったらオレが輔きゅんをもらってあげるよ
年頃の男の子だからいろんな気持ち良い〜こと教えてあげる♪

さあこっちへおいで輔きゅん,,,,,,,,,,,,,,,,,,(;゚∀゚)=3ハァハァ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 20:31:26 ID:98kkCcgk
スレ復活したと思ったら…
輔がヘタレなまま終わるなんて絶対に許さないよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 23:13:02 ID:jKY45Z0W
万一遊部が負けたら覚醒してかっこいい山雀が
見れると思って内心期待してたんだけどなぁ
打ち切り決定で話を終わらせる方向にもってくんなら
絶望的だ・・・・・・・orz


23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 07:16:58 ID:OzR7+QcD
打ちきりまじ決定なの!?

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 07:50:23 ID:Z6D/hoHV
ハンタ復帰を当てた実績ある関係者の情報だからほぼガチ・・・・・orz
以下原文載せとく

409 名前: ◆rxdZIQsltk [sage] 投稿日:2007/10/30(火) 14:25:55 ID:mu/DE44B0
終了はハッピーベルの3つ  って「ッ」は余計
1号から岩代・村瀬・藍本の3in

酷似した4in情報がありましたが、付け足しの情報が
少々?な感じだったように思います
が、もしかしてそっちが正解なのかも・・・?

入れ替え自体は先週頭には決まっていた模様
情報の伝わる時間で推測されることもあるので
一応ついさっき仕入れた情報ということで          ←ハンタ当てた人

補足情報

317 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/10/24(水) 20:23:36 ID:cmY0tqKf0
鳥付けないから信じなくてもいいけど投下

次期は4in、3out
inの情報は伏せとく
3人は新人でそのうち1つはギャグ

outはハンタ、ベル、P2

スケットは浪漫の回以降ずっとアンケが良いから全く候補にも挙がらず
逆に平均してアンケが悪いのがベルとP2
ムヒョも候補だったが何とか生き残り。4outだったらやばかったかも
M0もそんなに良くない
勇者は回によってまちまちだがギャグ枠ということもあって安泰

570 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/10/25(木) 02:22:01 ID:w4G8FzMn0
あまりにデマが飛び交ってるな
>>210
鉄板から2つ
候補から1つ消える

ってよくみたら>>317に書いてあった
じゃあINは確かOAMI
Iは連載経験者


そんなことより最後にたすきゅんを5位以内にいれてやろうぜ、最後の記念にな


25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 08:42:00 ID:UbosjfJF
ヒロムきゅんと輔は俺たちの中で永遠にショタのままなんだぜ・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:04:53 ID:U3hUe05W
ああ、たすきゅんかわいいおにんにんだね
ほらほらそんなにおこらないの
すぐにぼくがきもちよくさせてあげるから
これからはたっきゅうのことなんかかんがえずに
ずぅ〜とぼくときもちいいことしようね
あは、もうでちゃったの?やっぱりかわいいなぁたすきゅんは♪

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:30:42 ID:/fiJNsBG
>>26
それは山雀ではなく山猿です(前園)
幸せにしてあげてください

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 02:31:34 ID:Y80FmDwW
山雀「なんで俺が卓球止めてそんなことしなきゃなんねぇんだよ」

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 17:19:14 ID:N2WmaCrE
残りの話数を全部輔きゅんに使って欲しい

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 18:00:48 ID:h9PRqmRG
ダブルスをないがしろにするのだけはやめてもらいたいな
負けてもいいからある程度しっかり書いて欲しいな


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:18:08 ID:wIAeYK1W
山雀&梟宇 「俺たちの戦いはこれからだ!」

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:50:38 ID:h9PRqmRG
>>31
3日まえならそのセリフを笑えたんだが
今ではたすきゅんのことを思うと涙が止らない

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:49:29 ID:vS174ux2
輔は未来永劫ヘタレのまま、その時を止められるのだね・・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 06:34:36 ID:RIdn/pD3
山雀「俺の銭湯で何かが起きる話ねぇのかよー!」

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 18:09:06 ID:EzqPGJ6N
>>34 ヒロムスレから転載?
後ろから川末に掘られ、遊部に咥しゃぶらせられ、両手で梟宇と糸目の竿を扱き、眞白にフェラチオされてる山雀を
ヒロムがビデオ撮影している って話でいいの?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 20:45:58 ID:RIdn/pD3
>>35

山雀「げっ…。そ、そんなに激しいのかよ…」

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:52:20 ID:3beojHGx
山雀は「僕」を使わないの?川末みたいに。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:07:12 ID:8ZXDz2aN
確かに俺に抱かれてるとき以外は使わないな

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 22:22:53 ID:EzqPGJ6N
>>38
それは山雀ではなく山猿です(前園)
幸せにしてあげてください

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 03:36:19 ID:DV8dsQJw
>>37

山雀「やだよ、気持ちわりぃーから」

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:49:38 ID:S8yur0KV
じゃあ気持ちよくしてやるよ輔

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:56:37 ID:thRjHsFq
>>41

山雀「ば、バカ!何すんだよ」

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 12:29:52 ID:/aFcnZ5T
おとなしくしてな。すぐに気持ちよくなるから。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:45:55 ID:thRjHsFq
>>43

山雀「う、うぁっ、やめろっ!」

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:34:46 ID:O2XjL1rL
[壁]д=) ジー  ●REC

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:13:55 ID:thRjHsFq
>>45

山雀「うわぁっ、やめろ!何すんだ」

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:18:03 ID:C/Y5qVs3
一度、山雀が「僕」と言うところを見たいな。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:19:39 ID:oJDJeiuk
僕って言うまでチンボしゃぶり続けるぜ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 06:39:12 ID:Fwef+chf
山雀「うっ…わぁっ…やめ―ッ!」

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 06:41:11 ID:Fwef+chf
山雀「はぁ…はぁ…ッ…いやだっ…!」

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 14:41:45 ID:oJDJeiuk
強情なやつだな。そこがまたかわいいけど。
それはそれとして亀頭なめ回してやるよ。もっと感じてくれ。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:02:14 ID:D60E41Tj
輔のちんぽぺろりんちょ!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 17:28:54 ID:Fwef+chf
山雀「うぁああっ…だめだ…こんなところで…っ!」

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:22:21 ID:nhz8WVdU
並んでみるとあらためて輔きゅん小っちゃい
眞白の肩までくらいしかないじゃんw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 23:00:05 ID:HRrfrhj9
>>54
ふむふむ
並べてみると、輔きゅんのいったい何が小っちゃいって?
ましろと比べてどれくらいしかないって? (゚∀゚)

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:13:40 ID:r+BZ5Ssy
それはきっとアレだな。俺が今口にくわえてる。
なかなかおいしいぜ、たすきゅんのアレは。そろそろイッてくれよ。
ちんぽみるく飲ませてくれ、たすきゅん。

57 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/06(火) 00:57:02 ID:pW34G3JW
スレタイにP2!がないのは痛かった。
だが、>>1はGJにして乙。
江尻ん、輔きゅんの戦闘シーン(銭湯でも可)キボン。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 01:23:28 ID:66SKY8j7
>>56

山雀「うぁっ…だ、だめだもう………ああっ!………………………」

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 10:52:55 ID:CztpKyOv
輔のフル勃起したエロちんぽみたいお!
俺のちんぽを仰向けで寝てる輔きゅんの口に突っ込みたいお!においもかがせたい!

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:08:45 ID:ppYCJFqK
イッちまえよ、たすきゅん。
ちんぽみるくをどぴゅどぴゅさせてくれ。
全部舐めまわしてやるよ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 15:49:53 ID:66SKY8j7
山雀「はぁ…はぁ……もぅ>>58でイかされたっての…ちくしょ……」

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 17:01:04 ID:YY14NVjn
そんなまだまだ足りねえんだろ?
ちんぽみるくまみれのたすきゅんのちんぽはいいな。
今度は手でイかせてやるよ。
もっとちんぽみるく出してくれ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:23:42 ID:66SKY8j7
>>62

山雀「ま、まだ!?あっあっあっ…」

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 21:55:43 ID:LVNsyGU7
たすきゅんのちんぽはヘタレてないんだな。
うまかったぜ、たすきゅんのちんぽみるく。
もっと出して悶えてくれ。
今度またしゃぶってやるよ。


65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:09:49 ID:37cGXAWW
ほらほら「僕」って言いな!

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 00:08:23 ID:dZBY4hCj
「僕」って言ってくれたら、楽にしてあげるよ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:34:32 ID:p5/GngaH
山雀「やっとかよ…、って誰が僕なんて言うかこの野郎!……あ、言っちゃった……」

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:48:54 ID:A33pR/Hl
輔を犯さないと気がすまない

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:56:56 ID:I6FoXpWa
う〜ん、よくできました
「俺」もいいけどたまには「僕」っていうのもかわいいなぁ♪
いろいろされて大変だったろうに・・・・
約束どおり、もう一回すぐにイかせて「楽」にしてあげるよ!!!
そぉ〜れ、シュッ、シュッ、シュッ!!!


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 03:56:30 ID:V90juQMJ
誰だテメエ


71 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/07(水) 03:59:40 ID:V90juQMJ
>>63の山雀「ややこしいからコテつけるからな」

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 10:16:24 ID:rgSwWTzh
山雀が「僕」と言うとめっちゃ可愛いんだよなぁ。
あの川末も最近は「僕」を使ってるし。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 14:25:35 ID:V90juQMJ
>>72

山雀「〇□○……。」

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 00:52:49 ID:1y3b6ttk
コテまでつけるなんて生意気だな、さすがたすきゅん。
お仕置きに人前でパンツおろして3回イくまでしゃぶってやるよ。

75 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 03:00:53 ID:FWYxLh6W
>>74

山雀「人前!?このヘンタイ!」

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:38:47 ID:DN5FS6cl
山雀も川末を見習え!

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 12:56:09 ID:1y3b6ttk
>>75
いるのは久勢北のメンバーだぜ。前に一緒にシャワー入ってただろ、恥ずかしがることねえよ。
思いっきり精液ぶちまけちまいな。
まずは全裸にひんむいて…と…

78 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 12:59:45 ID:FWYxLh6W
>>77

山雀「ちょ…まじかよっ!」

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 15:26:32 ID:gx8WzPiw
前にシャワー入ってたのって特訓のときだっけ?
山雀は性格からして、隠さずオープンだったのか
案外小さいの気にして、必死で隠したのか、
どっちともとれそうで妄想できるなw
そこんとこどうだったのよ?


80 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 16:01:03 ID:FWYxLh6W
>>79

そ、そこはまぁ…隠すのが礼儀だろ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:08:16 ID:gx8WzPiw
>>80
ほうほう、やっぱ気にしてるのかw
かわいいじゃねぇか!!思春期の男の子だねぇ〜

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:18:32 ID:BcekQAh+
中2で生えてない&短かったら隠すよね
まあ自信のあるやつはオープンなやついるけど
輔きゅんはコンプレックスもってそうだしね
輔きゅんちっちゃかわいいよ輔きゅん (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 16:28:37 ID:RKkKFEVG
>>82
ついでに剥けてないor完全には剥けないも追加で

84 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 16:55:46 ID:FWYxLh6W
山雀「そ、そんなんじゃねぇよっ!!」

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 17:56:51 ID:kWn8ippS
>>77が戻ってくれば真実がわかるな
皆の前でご開帳だ!!
輔きゅんそれまで辛抱だ!!


86 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 18:06:13 ID:FWYxLh6W
>>85

山雀「く…」
岩熊「待て山雀!!」

岩熊「どこへ行く、シャワーがあるじゃろう」
山雀「(ダッ…!)」
キョ宇「輔!」

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:35:36 ID:1y3b6ttk
>>86
おっと、逃がさねえぜ、たすきゅん。
さてみんなの前でお披露目しようか。
まずはTシャツ破って……

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:38:18 ID:kWn8ippS
[カメ]д=) ジー  ●REC

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 18:45:37 ID:1y3b6ttk
次はズボンおろしてっと。
おや、まだたすきゅんブリーフなのか。
かわいいじゃないか。しばらくこのままみんなで鑑賞しようか。
でももっこりして中身はなかなか大きそうじゃないか、自信もてよたすきゅん。

90 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 19:11:28 ID:FWYxLh6W
>>89

おいこら、色々と自分の設定と違うだろうが

91 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 19:16:53 ID:FWYxLh6W
山雀「俺はブリーフなんかはかねぇよ!ばーか!」

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 19:36:31 ID:1y3b6ttk
また生意気だな。
早速お仕置きしなきゃな。
パンツ破って…と、かわいいチンポじゃねえか。
色々と抵抗しつつもフルボッキじゃん。
完全には剥けないのな、それでも。
じゃあ剥いてしゃぶってやるよ。
…ちゅぱちゅぱ………

93 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 19:51:29 ID:FWYxLh6W
>>92

山雀「うぎぃっ…あ……っ…………」

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:22:35 ID:1y3b6ttk
ほらほら蒔絵センセと眞白がニヤニヤしながら見てるぜ。

裏筋責めてみるか?
下から舐め上げてやるよ。ビンビンの輔チンポはうまいな。
さあさあイッてくれよ。

95 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 20:24:44 ID:FWYxLh6W
>>94

山雀「うぁあ…み、みるな……ひぎっ…」

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:39:38 ID:1y3b6ttk
川末なんか知らんぷりしてるけどちらちら見てるぞ。
イクとこ見たいんじゃないか?
ヒロムきゅんも手で目を隠してるけど、指の隙間からのぞいてるぜ。
興味津々みたいだな。

本当はみられてる方が気持ちいいんだろ?
素直になれよ。
それと意外とカリ高いんだな。今度はそこ責めてやる。
ちゅぱちゅぱ……

97 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 20:51:13 ID:FWYxLh6W
>>96

山雀「ああぁ…もうだめだ、イっちまう……………あぁっ……あっ、あっぁ……で…出っ………」

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 20:52:06 ID:kWn8ippS
なに・・・・・・
この流れ・・・・・・
このエロさ・・・・・・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 21:26:00 ID:1y3b6ttk
やっと1回め出たな、相変わらずたすきゅんのチンポミルクは濃くてうまいぜぇ。
そのままおとなしくしてろよ、2回めイカせてやる。
このかわいいキンタマ揉みしだいてやるよ。
もちろんこの精液まみれのチンポはしゃぶり続けてあげるからな。

100 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/08(木) 21:28:57 ID:FWYxLh6W
>>99

山雀「まだ…なのかよっ…」






しかし都合によりまた明日で

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:20:50 ID:shdgFbWe
100getおめ、たすきゅん。
わりぃわりぃ、ちょっとしょっぱなからイカせすぎたみたいだな。
チンポ萎えてきちゃったぜ。
でもこのサイズだとキンタマごとほおばれそうだな。
それじゃフルボッキするまで口の中ではむはむしてやるよ。
…はむはむ…くちゅくちゅ……

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 07:56:02 ID:dBh2JV6T
輔におもいっきりぶっかけたい
当然出したあとのちんこ掃除もしてもらうよ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:32:33 ID:GzPaVRiV
一時間輔

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 10:54:24 ID:u/S8Ru0+
なんとなく阻止

105 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/09(金) 12:43:14 ID:qHHnJwHp
>>101

山雀「わぁあっ…気持ちいいっ…!」

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 13:35:04 ID:shdgFbWe
お、気持ちいいかい、たすきゅん。
やっと素直になってきたな。
萎えて完全に被っちゃった皮を剥いて、と。
ミニサイズのままイッてもらおうかな。
キンタマもはむはむし続けるから。
…くちゅ…くちゅ…ぺろ…

107 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/09(金) 19:05:49 ID:qHHnJwHp
>>106

山雀「やばぃ…すげぇ気持ちいい……はぁ…はぁ……」

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 19:52:39 ID:shdgFbWe
息づかいが荒くなってきたな。そんなに気持ちいいかい?
もっともっと気持ちよくしてやるよ。
チンポもビクビクしてきてるぜ。もうすぐ勃つか?
キンタマもみもみしながら裏筋舐めてあげるよ。
それっ。ペロっ…ちゅぱっ…ペロっ…ちゅぱっ…

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:17:57 ID:lU9+9Umo
えろすぐるww

110 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/09(金) 20:57:43 ID:qHHnJwHp
>>108

山雀「は…っあ……くっ…んぁ……い…いくぅ………」

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:46:33 ID:shdgFbWe
二発めきたな。ちょと薄くなってるぜ。
もっと濃いーの出してくれよ。
みんな見てるぜ、たすきゅんのかわいいチンポ。
そろそろフルボッキしてきたな、よし。
じゃあラストは自分でチンポシゴけよ。
いつも一人でやってるんだろ?
ケツの穴から前立腺刺激してやるからさ。
ズブ…くにゅくにゅ…

112 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 06:25:03 ID:fJv+UEXe
>>111

山雀「んあっ!……くぅ…へ、変な感じ……」

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 07:14:15 ID:klT+fghV
ほらほらごしごしチンポシゴけよ。
前立腺は嫌か?なら代わりにDスロでイカせてやるよ。
がんがんしゃぶりまくるからな。
別の世界見せてあげるよ。だからもっと感じて悶えてくれ。
じゅるっ…ちゅぽ…じゅるっ…

114 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 09:29:04 ID:fJv+UEXe
>>113

山雀「ああんっ!そ、それでいいから…」

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 09:57:02 ID:klT+fghV
いいぜいいぜ。すごく感じてくれてるみたいだな。
体は正直だな、素直なたすきゅんもかわいいぞ。
竿は自分でシゴけよ。そのほうがもっと気持ちいいぜ。
亀頭中心に奥までしゃぶってやるよ。
ついでにキンタマも揉んでやるからな。
柔らかくてコリコリしててかわいいキンタマだな。
エロい体してるじゃねえか、たすきゅん。
そら、じゅぽっ…もみもみ…じゅぷっ…

116 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 12:00:00 ID:fJv+UEXe
>>115

山雀「も…もうやってる…っ…あぁ…また出る……うぅっ…!」

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:27:14 ID:klT+fghV
ようやく三発めきたな。おいおいまた薄くなってるぜ。
出なくなるまでしゃぶってやろうか?
こうなったらイクとこまでイけよ。
チンポしごいてるたすきゅんもかわいいな。
口移しでたすきゅんのチンポミルク飲ませてやるよ。
その間もっとチンポしごいてろよ、飲ませたらまたしゃぶってやるからさ。
ちゅ…とろ…ちゅぱっ…ちゅぽっ…

118 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 12:43:08 ID:fJv+UEXe
>>117

山雀「もぅ…いやだ……つかれた………」

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:56:21 ID:klT+fghV
さすがのたすきゅんも三連発で疲れたか。
じゃあここまでにしてやるよ。
最後にたすきゅんのあられもない姿を写真に撮って、と。
しばらく動けねえだろうからそのままたすきゅんの全裸鑑賞会だ。
かわいい精液まみれのチンポみんなが見てるぜ。
写真撮るなら今のうちだぜ?

120 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 13:12:20 ID:fJv+UEXe
>>119

山雀「も……しらねぇ…
ねみぃから…責任持って…家まで連れてかえれよな……」













一旦落ち

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:20:41 ID:klT+fghV
お、寝ちゃったな。
寝顔もまたかわいいぜ。ちゃんと家までつれてくから安心しな。
それまでしばらく全裸鑑賞させてもらうけどな。
あ、つれてく時も当然服は着せないぜ?

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 20:53:02 ID:klT+fghV
さて、そろそろ連れて帰るか。
後部座席に放り込んで、と。
雀乃湯まで運んでやるよ。




着いたぞ。
まだ寝てるんだな。
勝手に入り込んでたすきゅんの部屋捜索しちゃうぞ。
とりあえずたすきゅんの手足をベッドにくくりつけて。
捜索開始〜。

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:04:30 ID:TDE0W83b
つ バイアグラ、エビオス、ラッシュ、ローション、バイブ、SM道具、その他もろもろ

眞白から借りてきたんでよかったら使ってね♪

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:10:07 ID:klT+fghV
小学校時代のアルバムハケーン。
やっぱり小生意気な顔してるな、今よりあどけなくてかわいいぜ。
お、机の引き出しの下からエロ本出てきた。
たすきゅん手コキものが好きなのか。
>>123がバイアグラ置いていってくれたから、
寝てる間に飲ませとくか。
ほい、っと。

125 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 22:32:44 ID:fJv+UEXe
>>123-124

カットマン川末「カットだ!」

126 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/10(土) 22:34:01 ID:fJv+UEXe
カットマン川末「>>122もカットだ!何をしている」

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:08:13 ID:klT+fghV
お、川末の登場だ。
よかったな、たすきゅん。川末が相手してくれるみたいだぜ。

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:34:48 ID:klT+fghV
せっかく連れて帰ろうとしたのに、川末にカットされちゃったからな。
まだ全裸のあられもない姿のままだぜ、たすきゅん。
とっとと起きなよ。
そんなにたすきゅんがイクところ見たいのか? 川末。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:38:44 ID:WrgVf/Gy
川末、大好きだ!

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:48:11 ID:klT+fghV
>>129
川末スレ立て直してくれ。落ちてるみたいだ。

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:51:24 ID:klT+fghV
あったわ。スマソ。
【P2!】川末涼に萌えるスレ2【病院息子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194154074/l50

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:54:27 ID:MQ6loP/G
輔!ちんぽ舐めろ!

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 06:15:25 ID:BQZUmrGq
さあ、輔。今のうちに逃げるんだ。

134 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 06:59:39 ID:lma8zsOd
>>133

山雀「うえぇ、助かったぁ。さっすが、川末のカットは天下一品だな^^」

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:09:42 ID:1igZDgEm
>>134
|壁|∀・)全裸のままどこ行くんだいニヤニヤ ストーカーしちゃうぞ

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:12:43 ID:BQZUmrGq
こんなところにスクール水着が。
さあ、輔。これを着て逃げるんだ。

137 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 07:41:31 ID:lma8zsOd
>>136

山雀「こ、これしか無いのかよ!?こんなんで学校通えねぇよ!」

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 07:58:35 ID:1igZDgEm
迷ってる間にたすきゅんつーかまえーた♪
朝勃ちしてビンビンのチンポしゃぶってあげるよ。

139 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 10:13:24 ID:lma8zsOd
>>138

山雀「やめろ!毎日エロネタは疲れんだよ!」

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:56:44 ID:BQZUmrGq
さあ、輔。熱々のおでんが出来上がったぞ。
5分以内に残さず食べるんだ。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 12:02:53 ID:MQ6loP/G
輔の顎掴んでちんぽくわえさせて精子飲ませたい

142 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 12:49:32 ID:lma8zsOd
>>140

山雀「ってなんだよそれ!おでんって!笑っちまったよ」

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 14:47:46 ID:1igZDgEm
>>142
おでん全裸で食べてるたすきゅんが見たいなあ。

144 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 17:16:48 ID:lma8zsOd
>>143

山雀「いやだ」

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:40:47 ID:1igZDgEm
>>144
たすきゅんのケチー!あほー!短小包茎ー!ウワァァァン
いつかまたしゃぶってやるー…ダダダダダダ…


146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 17:55:38 ID:CF0YeZNg
>>145
たとえ事実とはいえ思春期の男の子にそんなこと言っちゃダメよ
立ち直れなくなるから。輔きゅんもか〜な〜り〜気にしてるみたいだから
わかっていても口に出さないでおいてあげよう。
ねえ輔きゅん♪ (・∀・)ニヤニヤ (生えてない、生えてない・・・)

147 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 17:56:51 ID:lma8zsOd
>>145

山雀「……。」


黙って手を振る、そして若干涙目

148 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/11(日) 17:58:06 ID:lma8zsOd
>>146

山雀「お、俺…もう帰るっ!」

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:22:57 ID:1igZDgEm
>>148
…ダダダダダダ…
まあ待てよ、たすきゅん。フルチンのまま外に出る気か?
ほれ つ制服
下着は破いたからないけどな。

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:16:49 ID:BQZUmrGq
さあ、輔。おやすみの時間だ。
輔のためにふかふかのお布団を用意しておいたから今夜は床で寝るんだ。

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 15:04:46 ID:Nt3nspf6
輔きゅん、お茶とお菓子が準備できたよ♪
一緒に食べよう。

152 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/12(月) 19:50:12 ID:gxaYQCZC
>>151

山雀「うまそー♪」

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 22:16:59 ID:Nt3nspf6
輔きゅん、ごちそうさまはー?
言わないとゴスッしちゃうぞー

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:17:16 ID:r2/W896m
こらー、ここは漫画キャラ板だぞ。
なりきりやりたいならキャラネタ板へ行け!

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:50:47 ID:Nt3nspf6
>>154
ゴスッ

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:39:59 ID:ZoJoTE+D
たすきゅんまたおいでよ〜

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 08:10:53 ID:ZoJoTE+D
たすきゅんおはよう。

158 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/13(火) 10:15:51 ID:rBkZ4Vlv
>>154

山雀「だってよ。移動しなきゃダメかなぁ、誰か作ってくれよぉ」


>>153

山雀「ご、ごちそうさま」


>>157

山雀「……はょ…」

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:07:55 ID:iL26ng8i
>>158
ここがたすきゅんの居場所だよ。
ここにいていいよ。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 20:40:15 ID:r3gtlKD6
カワゾエが負けたら輔が勝つしかないだろ・・・・

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 21:52:31 ID:RxTA0+8B
まあ川末が勝つにしろ負けるにせよ

 1 コ マ で も 早 く 決 着 つ け ろ

ってこった

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 00:20:12 ID:fm3vIUvA
輔きゅんが勝つところみたいな。
ダブルスも勝たんだろうか。

163 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/14(水) 03:52:23 ID:ALIGHpAP
>>159

山雀「……………ありがと」

>>162

山雀「俺さ、レギュラーになれたのは嬉しいんだけど、でも出来たらシングルスでも出たいんだよなー」

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 21:28:17 ID:fm3vIUvA
俺もうダメだ、輔きゅん慰めてくれ…

165 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/14(水) 21:51:49 ID:ALIGHpAP
>>164

山雀「おい、どうしたんだよ?
…なんか知らねえけど、元気だせよ」

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 22:17:24 ID:fm3vIUvA
ありがとう、輔きゅん。
ちょっと元気出たよ(*´∀`)

167 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/14(水) 23:16:24 ID:ALIGHpAP
>>166

山雀「???(さっきは落ち込んでたのに)
まぁいいや、元気出たしな!」

168 :◇3PgNbZdzW6:2007/11/15(木) 00:46:49 ID:v55z5r3N
輔「眠れねぇ…誰か俺のことめちゃくちゃに犯してくれよぅ…」

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:54:44 ID:dijYpPIW
たすきゅん鳥漏れしてるよ。

170 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/15(木) 02:18:07 ID:Kj2TdldE
>>169

山雀「皿 してねぇー!」

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 08:33:08 ID:L3uwMlBy
昨日電車で可愛い男の子みたよ
眠ってたしちんこだして口びるにぬりぬりしたかったよ

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 20:52:10 ID:mukYlnnO
浮気すか

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 21:14:41 ID:dijYpPIW
たすきゅん…疲れたよ…なんだかとっても眠いんだ……

174 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/16(金) 07:10:10 ID:9R4VKoiP
>>173

山雀「……。


…どうした?」

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:44:02 ID:0F0vC0kB
たすきゅんの唇にちんこぬりぬりしたいお
抵抗するところを無理矢理犯したい

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:28:11 ID:4uHh47L5
つ 定規
輔きゅんの自分で測ってみて〜
普通時とMAX時両方な、見栄張ったらだめだよ〜

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 21:40:42 ID:vFz46mvB
そろそろ輔汁が恋しいなあ。しゃぶらせてくれよ。

178 :◇3PgNbZdzW6:2007/11/16(金) 21:51:52 ID:hZKGTQyK
山雀「いいぜ…ちんぽがふやけるまでしゃぶってくれよ…

179 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/16(金) 21:53:11 ID:9R4VKoiP
>>178

山雀「〇□〇……。」

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 22:35:01 ID:vFz46mvB
>>179
裏輔がああいってるからしゃぶるぜ。
ほんとはそろそろ欲しいんだろ?
さあ、ズボンとパンツおろして、かわいいチンポ見せてくれよ。

181 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/16(金) 23:06:55 ID:9R4VKoiP
>>180

山雀「へ、へっ!俺はそんなに変態じゃないからな!」

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:11:01 ID:0F0vC0kB
いいからみせろ!ガバッ!

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:15:38 ID:W5OKGf4o
山雀のチンポの匂いを嗅いでみてぇ。

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:17:44 ID:vFz46mvB
>>181
そろそろ溜まってきてるんだろ?
前みたいに感じまくってくれよ。
それともいつもひとりでシゴいてるのか?
たまには二人でやろうぜ。

185 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/17(土) 08:02:54 ID:bDn6d3HI
>>182

山雀「て…ッ!なにすんだよぉっ…(既に涙目)」

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 08:10:59 ID:bDn6d3HI
>>182

梟宇「俺は認めんぞ>>182
貴様のやり方は異常だ」

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 09:12:23 ID:ruWH4CNs
>>185
(さっくり梟宇無視して)
潤んだ瞳もかわいいな、たすきゅん。
さてかわいいチンポもお披露目されたことだし、早速いただくとするか。
怖かったのかい、たすきゅん。
チンポちっちゃいままだぜ。ちょうどいいから>>176が置いていった定規でサイズ計測してやろう。

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:24:41 ID:ruWH4CNs
通常時6.8cmと。フルボッキしたらいくつになるのかなー?

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:04:09 ID:xfihsL0O
ほら、輔。そのまま逆立ちせい。
そしてふるえてみ。
さかんにふるえてみ。

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:20:08 ID:aQ+W46Uz
山雀きゅんが来ないと寂しいよ〜

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:22:23 ID:rl7sc2w2
>>188
じつはそれフルボッキしてんじゃね?(゚∀゚)

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 06:29:09 ID:c325Q+eU
>>188
その大きさだと結構大きめだねw
アンケート(自己申告)じゃないチソコの大きさの
平均が 7.5〜9.0p 12〜14p  (実測値)
らしいから中2だと十分だね


193 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/18(日) 07:54:52 ID:ZSSk+qKn
梟宇「なんだとッ!?輔の体型でそんな大きさなら十分どころかかなりの巨恨だろうが!
輔はそんなんじゃないッツ!!!!!」

194 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/18(日) 10:11:36 ID:ZSSk+qKn
>>193

山雀「やっ…
やめろーーっ!(げしッ!)」

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 11:06:16 ID:aQ+W46Uz
はいはい、たすきゅん暴れない。
じゃあこれからチンポはむはむしてあげるからね。

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:08:34 ID:UzUjEKRi
>>188
通常時でかくね?w

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 19:22:25 ID:aQ+W46Uz
通常時はでかいけどフルボッキしてもあんまり大きくならないんだよ、きっと。

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 21:34:54 ID:3AHQmspN
あぁ、わりぃわりぃ。
ちんぽ触ったから感じちゃったかな?
半勃ちになってるみたいだ。
通常時はイカせまくったあと計ろうな、たすきゅん。
さあフルボッキするようになめなめしてあげるよ。

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:39:46 ID:ji4q9qzI
>>193
ああ梟宇は短小なのか…

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 10:06:24 ID:esnEW9RL
輔に恥をかかせたい

201 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/19(月) 17:16:08 ID:oi/k0QIH
山雀「はぁ…来週は俺の試合だ…」

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 18:06:01 ID:cAdE5XSg
>>201
がんばれー、たすきゅん。

203 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/19(月) 20:57:25 ID:oi/k0QIH
>>202

山雀「ま…任せとけ!(って言っても、緊張がとまんねえよ…)」

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 01:44:25 ID:UC9r1roI
負けたらこのスレの全員で罰ゲームな!!
もし勝てたら、久瀬北メンバーも加えて雀の湯で祝勝会な!!
どっちも性的な意味で

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:57:03 ID:nf+3Lt4q
>>203
緊張をほぐしてあげるから、さぁ、パンツ脱いで♪

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 21:57:48 ID:EItJhth+
>>203
(>_< )ヾ(^^ )ヨチヨチ

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:27:02 ID:oIfCuso5
【P2!】水無瀬修哉に萌えるスレ!【秀鳳】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195565008/

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:08:01 ID:pF2oEtmI
輔きゅん、卓球の動きを少しでもよくする方法があるよ
輔きゅんが身に着けている、おもりをとればより身軽に動けるようになる

そのおもりとは、ユニフォーム!!つまり、全裸で卓球をすれば勝てるよ!!
○○○が大きい人はブラーン、ダラーンってなって邪魔になるから逆効果だけど
輔きゅんのなら大丈夫でしょ♪そもそも垂れ下がるほどのものじゃない粗ちn・・・・


209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:39:58 ID:t2EvERr0
うるへー!!

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:16:07 ID:y9MMKbz6
あげ

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:27:20 ID:vhdtkRGn
熊>>>>>>>>遊>>>梟>馬>>>川≧白>>水>>>>>>>>>>輔≧ヒ
くらいだと思う。個人的見解

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:28:07 ID:khGhCNSK
おちつけ
http://net.itdoor.net/netuploads/1099033650.gif


213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:53:13 ID:vhdtkRGn
輔きゅん仕事いってくるよ・・・・面倒だ・・・・・・
それより誰か>>212を輔きゅんに書き換えてくれる
ひとはいないのだろうか?何度も抜けるのに

214 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/21(水) 16:07:14 ID:AgE5Hi4G
>>206
山雀「わ…わりぃ、ありがと(照)」

>>208
山雀「_凵v

>>211
山雀「ま、まじかよ〜っ!俺が藍川に限りなく近いじゃねえか……」

>>213
山雀「頑張れ!
…でもデコピンは勘弁だぜ」

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 18:01:32 ID:9mNAVj5W
山雀は水無瀬のことをどう思ってるの?

216 :ショ卓球スマッシュ ◆Q/9D3T5/i. :2007/11/21(水) 21:16:22 ID:L3jwBGBH
何というカオス状態wwww
もはや原型がない。





しかし、恐怖は感じない。むしろ安らぎを感じるとは。

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:03:59 ID:oCsseooP
輔きゅん・・・・・思えば輔きゅんの卓球シーンは書かれてないよな?
眞白戦は一瞬だったし、予選はすべて描写なし。
来週だって、ヒロムが川末兄妹の話聞いてる間に終了してそうだし・・・・
ヒロムが戻ってきたらダブルス勝ってて、さあいくぞ!!で終わってくれないかな?
んで、ダブルス以降の試合は赤丸補完とか・・・・・・・・・ないな・・・・・
がんばれ輔きゅん結果は楽しみにしてるよ。
試合終わったら俺のとこおいで、慰めてあげるから(性的な意味で)

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 22:45:18 ID:P/cJkstO
>>217

輔きゅんのプール卓球とか先生登場のときは卓球描写にはいらないっけ?
はっきりとは描写されてないし、試合とはいえないもんだけど・・・・・打ち切りさえなければ
粗けずりだけど運動神経抜群?(身体能力高い?)とか覚醒フラグたってたから
ちゃんと連載つづいてたら、かっこ可愛い輔きゅんが見れたかと思うと残念だ・・・・
んでも、言っても仕方ないから最後まで応援するよ!!ついでに慰めには俺も混ぜてw

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 23:08:21 ID:dag9NwZR
山雀は毎日自分の精液を飲んでウットリしてるって本当なの?
もし本当ならお兄さんにも飲ませてよ。
頼む、飲ませてくれ!
精液!
山雀!
精液!
山雀!!
精液を、飲ませろよ!!
山雀の精液はどんな味がするのかどうしても知りたいんだよ!
あと、どれだけ精液が出るのか、量も計測させてよ。
さあ!俺の手のひらに精液を出してよ、山雀!
手のひらに出された山雀の精液を伸ばしたり捏ねくり回して遊んでみたいんだよ!!

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:20:38 ID:AlPbV/Mw
>>217

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 06:23:06 ID:AlPbV/Mw
すまん途中で登校しちまった
>>217
縦読み乙
綺麗だけど、もう少しねたをうまく仕込め

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 10:23:31 ID:vK7whD5J
山雀も水無瀬みたく大人しい子になればいいのに。

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 11:35:49 ID:v91VgCPZ
>>222
このスレから消えな!
輔きゅんはやんちゃだからこそいいのだよ。その魅力がわからんやつがここにいても意味ないな。
可愛くて、従順で、素直で、大人しい子が好きなら、ロリキャラかロリキャラにちんこつけるのを想像して
ハアハアすればよかろう。まあ水無瀬はそういうキャラじゃないけどな

224 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/22(木) 12:51:09 ID:AKsM3OBH
>>219>>222

山雀「(げしッ!)」

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 13:02:01 ID:+kLi8NyR
おお〜輔きゅん
いままで気づかなかったけどトリップの名前が3Pじゃないか!!!
そうかそうか、輔きゅんは3Pがお好みか!!!
で、だれとだれにやられるのが良いんだ?

ヒロム&水無瀬の年下ショタコンビ?(自信喪失?)
ひろむ&まくろんのまくろん2面性プレイ?(まくろんの飴とムチ)
糸目&梟の影薄そうだからこそ性的なことは激しそうなプレイ?(変態SMプレイ?)
遊部&川末の同年代のコンプレックスをあおったプレイ?(鬼畜陵辱道具薬品プレイ?)
どれがいいのかな〜たすきゅん♪

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 15:35:18 ID:INPx+S/V
山雀「……おっさんとが…いい」

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 18:56:44 ID:52vL6ps7
岩熊「なんじゃ、山雀。儂とヤリたいのか? わはは、いいぞ。(わしゅわしゅ←頭をなでる音)山雀の童貞は儂がもらってやる」

228 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/22(木) 19:40:46 ID:AKsM3OBH
山雀「むがーっ!(怒)」

山雀(にせ)「まぁ、ぶっちゃけおっさんっす」

山雀「おい!」

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:04:14 ID:52vL6ps7
>>228
岩熊「まあまあ山雀、遠慮はいらんぞ。痛くはせんから安心せい。さあパンツ脱げ」

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:30:49 ID:EGz84OR5
今から3時間レスがなければ
輔きゅんのせーえきがでなくなるまで
輔きゅんの可愛いち○こをしゃぶり続ける!!

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:33:31 ID:T6C2cCFm
その役いただいた!

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 01:38:35 ID:EGz84OR5
はやいよ・・・・・・
せっかく何回まで出るか数えながら吸い尽くそうと思ったのに・・・・・・

233 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/23(金) 06:52:45 ID:qNUQfITz
>>229

山雀「まじかよ…おっさん……お、俺……(ドクン)」

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:01:50 ID:T6C2cCFm
>>233
岩熊「ちゅ(不意をついてキスする)…はははっ、うぶじゃのう。こりゃあますます火がついてしまったわい。なぁ山雀、やらせてくれ」

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:43:09 ID:9kI4lI/x
( ^ω^)・・・・

236 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/23(金) 15:34:07 ID:qNUQfITz
>>234

山雀「(こくん)」

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 16:34:08 ID:T6C2cCFm
>>236
岩熊「おお!そうかそうか。存外素直じゃな。緊張しとるようじゃから、まずは一口しゃぶってやろう」

238 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/23(金) 20:30:55 ID:qNUQfITz
>>237

山雀「…っく、やだ…こわい……」

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 20:55:41 ID:T6C2cCFm
>>238
岩熊「おいおい、儂におあずけをくらわせる気か?……なんてな、ただの冗談じゃ。
悪かったな、泣くな山雀。(なでなで)」

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:13:48 ID:b5AcrWGZ
この流れキモ過ぎるんだけど

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:52:52 ID:T6C2cCFm
やってて俺もそう思った。スマソ。

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 22:53:33 ID:96rB7UHD
水無瀬「山雀さんって川末さんよりも幼稚に見えますね」

243 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/23(金) 23:23:58 ID:qNUQfITz
山雀「なんだと!」

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 14:13:08 ID:Q059nOwz
暇だよ〜、たすきゅん遊んで♪

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 01:40:26 ID:bVfjSNfU
たすきゅん、卓球教えてよー。

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 08:55:43 ID:ybQHywdZ
今から1時間レスがなかったら
輔きゅんの全裸の写真を、久瀬北中中にばらまく

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 09:13:48 ID:L98TnoL4
うっうっー

248 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/25(日) 12:03:58 ID:yO6qjcw7
>>244

山雀「いいぜー♪」

>>245

「お、俺にか。よし、わかった」

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 20:04:27 ID:RCmfe+ka
水無瀬「山雀さん、じゃあ、僕と勝負します?」

250 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/25(日) 20:21:16 ID:yO6qjcw7
>>249

山雀「………………うへぇ……」

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 00:08:40 ID:N25ozYWc
最後の解禁〜
最後の試合惜しかったのか・・・・・つ〜か一回で良いから試合描写を書いてほしかったな
惜しかったってことは、俺の言ったとおり裸で卓球してれば勝てたのに・・・輔きゅん♪

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:00:13 ID:QEZ8n01a
鬱だ
輔きゅんと慰め合うしかない・・・

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 02:51:00 ID:SDCrs4X3
今から3時間レスがなかったら
輔きゅんのチンコを切り取ってホルマリンにつけて久瀬北中美術部に展示する。
または、輔きゅんを毒殺して全裸にひん剥いたあと剥製にして校長室に飾る。

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 03:29:35 ID:QEZ8n01a
阻止

255 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/26(月) 07:02:13 ID:LOWkhg8P
山雀「うぁあーッ!試合負けちまったーッ!」

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 12:48:00 ID:KqzBu6P+
輔弱すぎ吹いたw

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 20:16:38 ID:pcSUee37
いやいや、秀鳳相手に「もうちょっと」だったなら、上出来じゃん(フォローかもしれんが
来年頑張ればきっと・・・・・・・え??

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:38:54 ID:SDCrs4X3
赤丸やコミックで補完されるみたいだけど、急に1年後とかはないだろうな?
1年後だと輔きゅんは中学3年(14〜15歳)
いきなり身長が遊部なみに伸びて、声変わりして、ニキビができたりしないか心配だ。
そのうえ中3だとさすがに「生えてる」だろうし、輔きゅんの成長(性長)を思うと嬉しいのだが
ちょっとだけ不安だ。うまいこと補完してくれると良いな

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 23:39:23 ID:7ShjA4dc
水無瀬「かわいそうですね。あっさり負けちゃって。山雀さん」

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:05:24 ID:00MbeitM
周りでジャンプ買おうとしてるヤツには立ち読みできる店を教えてあげよう!

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 00:33:58 ID:ebyrFr2i
負けちゃったけど、よく頑張ったね、たすきゅん。
お疲れさま。

262 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/27(火) 01:13:49 ID:63MFTWwe
>>261

山雀「でも…ぅっ…打ちきりじゃねぇかよ…ッ………くっ………………ふっ……くぅっ…………」

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 12:19:30 ID:ebyrFr2i
P2!はいつまでも俺たちの中で輝き続けるよ!
たすきゅんもここにいてね。

264 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/27(火) 16:12:06 ID:63MFTWwe
>>263

山雀「ぅ…わかった…」

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:50:37 ID:BwcinML0
水無瀬「山雀さんにはもう将来はないですよ」

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 23:59:51 ID:CGUjE3uk
赤マルでは雀の湯での反省会がメインに・・・

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 07:06:24 ID:LY/b9pn8
いーえ。むきむき講習会です。

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 15:48:54 ID:lGeIkGLa
水無瀬「山雀さんって……僕より体が小さいから襲ってみたいなぁ…」

269 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/28(水) 15:52:01 ID:PCAfn15q
>>268

山雀「てっめー!さっきから勝手なことばっか言いやがって」

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 15:57:11 ID:CAji/Ibo
世界の至宝たる輔を襲ったことは水無瀬脩也の運命を大きく狂わせるのだが
それは後の話である

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:32:53 ID:rELfRhH1
水無瀬にあんなことやこんなことされるたすきゅん萌え(:´Д`)ハァハァ

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:51:40 ID:N1nwkyuJ
水無瀬「まぁまぁ、山雀さん、そんなに怒らないで下さいよ。一緒にお風呂入ります?」

273 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/30(金) 04:19:04 ID:BF+2L2Ij
後の話

山雀「ははっ、どうした眞白。もう終わりかよ」

眞白「(う…嘘だ…同じモーションで、自在に跳ねるパワードライブなんて………しかも、もう何発だ…?僕のサイドワインダーと比べても格が違い過ぎる!こ、こんなの…っ!)」

山雀「これを編み出すのには苦労したぜぇ…そして、これが!喰らえっ!これが梟宇と編み出した最強のドライブだ!」

眞白「(う…後ろに…跳ねた…!?)」

梟宇「(グッ!)」

274 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/30(金) 04:28:30 ID:BF+2L2Ij
>>272


山雀「い や だ!」

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 05:28:56 ID:Ou+xcZJR
>>272 水無瀬きゅんに輔きゅんを襲うときのアドバイス
輔きゅんはアレにかなりコンプレックス持ってるからなかなか裸をみせてくれないよ
だから本気で襲いたいときは、強引に脱がして襲うか、ゲームの罰ゲームなのりでやるのがいいよ
あと、輔きゅんは熊ー先輩とだったら喜んでやるみたいだから、熊ー先輩に協力を仰ぐのも良いかもね
水無瀬きゅんが好きそうな言葉攻めにせよ、SMにせよ、陵辱にせよ、すぐにはじめると輔きゅんは逃げるから
一回罠にかけて身動きできないようにしてから、強引にやるのがいいよ。あと虐めすぎには注意してね!!

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 13:06:30 ID:NdPjyWnl
>>274
輔きゅんの裸が見たい(;´Д`)ハァハァ

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 15:39:38 ID:c5IkJok4
水無瀬「>>275さん、アドバイスをありがとうございます。なるほど…。
     最近は川末さんと同じように山雀sなんいも興味を持つようになりました。
     いつか貴方を倒しますよ(性的な意味で)」


278 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 19:34:22 ID:NdPjyWnl
さあしゅーやきゅん、早く輔きゅんを裸にひんむいて襲って(*´∀`)

279 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/11/30(金) 20:57:52 ID:BF+2L2Ij
山雀「ひ…た、助け…そうだ、川末!」

川末「…………………………………………………。」

山雀「(そうだったくっそぉーー!!)」

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:24:47 ID:Bp3O/0mA
どうでもいいが、たすきゅん初登場時の「すぐ他人の背中を叩くクセ」ってここの住人でもどれだけ覚えてるのかな?
えじりんすら忘れてそうな設定だけど。

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 00:40:36 ID:Gcdx8kZl
NGが口癖てこともなwww

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:08:46 ID:zl4g3i3W
今から3時間レスなかったら
輔を裸にひんむいて、目隠しと猿靴と腕をしばった後
秀鳳高校体育館に放置プレイしてみる

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 13:27:10 ID:06xNKfPI
水無瀬「ふふふ…川末さんからも見捨てられましたね。山雀さん。さあ、大人しくして下さいね」

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 00:56:45 ID:4bCSYYwT
山 雀 輔 A V デ ビ ュ ー


やったね!

285 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/12/02(日) 05:28:08 ID:M4z6OBKC
山雀「ひ…っ!」

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:23:11 ID:0vHM8ijx
水無瀬「山雀さんってAVに出るほど顔もいいんですか?僕は川末さんが魅力あると思いますけど…」

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:58:59 ID:jETRVyGi
たすきゅんのAVなら100本買ってもいい(*´Д`)ハァハァ


288 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 15:15:06 ID:kRcoeZCy
しかししゅーやきゅんはドSだな。
川末に勝って増長したのか。
早く輔きゅんを襲ってくれ。

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 18:43:40 ID:dDEvHZwH
一巻から読み返したが王華戦あたりから急速にショタ化が進んだんだな、たすきゅん。

290 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/12/03(月) 08:25:31 ID:FlGUMjfj
山雀「(読んだ)な、なんだこりゃあ!」

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:55:43 ID:0F2c/CGP
>>290
自分のことじゃないか、たすきゅん(・∀・)
ぐっ、のシーンは最高にかわいいな。

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:10:47 ID:AISGPZI9
水無瀬「正直言って山雀さんに頭のタオルは似合いませんね。僕のようにサンバイサーかぶったらどうなんです?」

293 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/12/03(月) 22:28:07 ID:FlGUMjfj
>>291

山雀「(読んだ)うわっ…(赤面)」

>>292

山雀「サンバイザーは…俺はいやだ」

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:46:39 ID:YH+lvvJK
「水無瀬くん、山雀先輩は僕の玩具なのでヒロム共々手を出さないで欲しいな。
それに被り物なんかに頼らないで僕のような魅力的で個性的な髪型にした方が良いですよ。」

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:19:56 ID:QKxuEs/z
山雀の脱ぎたてホカホカブリーフ被らせてくれ!

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:21:27 ID:2gX//NT7
じゃあオレは
山雀の脱ぎたてホカホカブリーフの下に隠れてた
可愛らしいポークピッツをしゃぶらせてくれ!!

297 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/12/04(火) 08:38:08 ID:HxGmWV+0
>>294

山雀「誰だぁ?」


>>295-296

山雀「こらっ!そんなの恥ずかしいからもう履いてねえよ!」

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 09:11:21 ID:ey+mJ7JE
>>294はSTEP1から登場してるのに最後まで名前すら明かされてない可哀想な糸目キャラ。(HORNET着てる人)

299 : ◆3PgNbZdzW6 :2007/12/04(火) 10:41:49 ID:HxGmWV+0
>>298

山雀「あぁ、国〇か
ってお前の髪のどこが個性的なんだ(げしッ)」

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 11:09:19 ID:M11sIeez
>>297
ブリーフが恥ずかしいだと!?

謝れ!ゴルゴ13に謝れ!!

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:06:27 ID:Q3mZtcx7
>>299
ゴルゴ「ターゲット確認。よし、頃す」

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:36:51 ID:zru8AgVp
;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 15:54:11 ID:sd+OWpJu
ゴルゴ「(ばたっ)」

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)