5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムチ子】勇者学の女キャラ総合スレ【火野木】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:40:11 ID:461Pw5Nl
ぼくのわたしの勇者学に出てくる女キャラについて語るスレです

・発売日以前のネタバレは極力控えめに
・荒れそうな話題はスルー

以上二つのことを守ってdat落ちしない程度にまったり語りましょう

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/30(火) 15:42:29 ID:vhibTnUK
ヒノキカワイイよな

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:20:23 ID:yI8FAqfA
女キャラのかわいさ異常

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 15:43:06 ID:9PjIV5CD
1日経って3レスとはどういうことだ!
今回のムチ子先生とか最高だっただろ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:24:56 ID:cC5U/rrP
ムチ子先生は肉まんで「ちくしょう!」って言ってたのに一番きたな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 20:09:21 ID:txBTgP9R
火野木のなんか妙にサバサバした感じが好きだ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:30:23 ID:PosshbD/
麻生のオタク臭くないキャラ作りが好きだ


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 11:48:18 ID:yXU2lCWV
ヒノキ可愛い

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 20:51:10 ID:/v30C7IF
ヒノキ身長152センチだっけ?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 22:45:05 ID:o/BDKbC9
ずいぶん低いな
あの手のキャラは結構身長高そうなイメージあるんだが

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 23:08:42 ID:3Sg8CUWY
漫画内では身長差無視だもんな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:19:44 ID:HUPr9bUK
まさゆきとあまり身長差ないように見えるし
もしかしてまさゆきは156なのか

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 01:34:53 ID:vJNrktCY
こんなスレあったのか。

ヒノキさん可愛すぎる

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 09:06:05 ID:HUPr9bUK
最後の薄ら笑いの委員長めっちゃかわいかったw

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 21:54:01 ID:vJNrktCY
あああ火野木さんの太ももにちゅっちゅしたいよおおおおおおお
急に火野木さんの事考えると胸がドキドキする…これって恋だよね?確実に

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:56:06 ID:gfh6fW0F
委員長可愛いけど
望が出てこなかった・・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 01:21:13 ID:VUoX7HT/
今日もヒノキさんが可愛いよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 22:23:24 ID:rVLmnnOS
そろそろ女キャラ追加来そうな気がするんだが

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 00:46:50 ID:7/Jk+86m
ムチ子先生のデコすばらしい

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 21:29:58 ID:5akQGoTU
もっと火野木さんを全面に出して欲しい。
が、勇者学的にありえなそうだから妄想で我慢する

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 13:14:07 ID:3QsIRCLg
エロネタにできそうなキャラいないのが難点だな

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 00:41:44 ID:PBHOZp03
委員長の名前が未だに覚えられてないけど
かわいいと思うよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 06:07:55 ID:apNZ7wGh
委員長の体操着の匂い嗅ぎたい

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 07:20:08 ID:i4CUteG3
委員長変な方向にキャラ立ってきたなw

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 17:48:10 ID:tihiyKeK
コンプリート

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:26:59 ID:sIjXFMsq
最初のページに制服着たムチ子先生いるよね

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 15:08:58 ID:Ig7/tx7J


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 00:31:03 ID:v60Tha8Z
マドカちゃんかわいい

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:32:08 ID:NmZzypI7
ムチコ先生も火野木さんもかわいい。

でもあんまし需要ない系?

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 16:15:39 ID:Sm9/M7Mi
あるさ!あるに決まってる!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 20:50:11 ID:QDCXgRCE
エアムチコ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/23(金) 11:01:43 ID:TcZ+Ncc3
先週は委員長出ずっぱりだったのに今週出てないのはどういうことだ!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 04:21:08 ID:HRfFHoSk
火野木は盾のことフツメンだと思ってたんだな

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:03:56 ID:nwtB7CWf
黒須矢弓
クラスの委員長 第一話から登場
読者からは真面目な人物だと思われていたが
不良になったと言い張ってキャンディーを舐めたり
仮面を被ってノリノリでパイをぶつけたり
体操服をずっと持ち帰っていなかったりと
変人である事が明らかになっていく
火野木望とは小中高と一緒で仲が良いらしい
河野や木村からは好意を抱かれていたが
河野からはもはやツッコミの対象と化している

火野木望
9話目で名前が明らかになったが、モブとしては
既に何度か登場していた(そのときは左目が出ていた)
まさゆきと並んで人気のあるキャラと思われる
サバサバとしてノリのいい性格で人付き合いが良く
ブタ以外は誰とでもつるんでいる
登場人物に比較的多いゲーム好き(特にRPG)の一人で
ゲーム研究部の頃は部長をやっていた
欲望に忠実でゲームとお金が大好きだが
登場人物の中ではまともなほうで、ボケとツッコミ両方こなす
3月2日生まれ。O型。身長152cm

茨城ムチコ
英語担当の女教師
生徒からは憧れの対象とされているはずだが
ロッカーに隠れたり、鋼野を排除するためなら
どんな手段でも使おうとするあまりボケキャラと化す
鋼野の顔写真には大量の落書きや悪口を書いていた
たまに女子生徒となって鋼野のクラスに紛れ込んでいるが
河野以外は気付いていない
2月8日生まれ A型 身長165cm 体重52kg

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 21:47:40 ID:XNZf6ulz
まとめ乙
ひのきたん好きだー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)