5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他人のイベント】ハヤテのごとく!桂ヒナギクアンチスレ3【横取り】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:39:14 ID:Kdvv6fCo
作者にえこひいきされてメインヒロインのようにず〜と長編メインで出番多杉
まるでゲストのように、他のキャラとは違ってギャグなどやらない特別扱いでいまだに作品世界に馴染んでいない
執事ギャグマンガをただの萌えハーレム学園マンガ(主にヒナギクwww)へと変えたガン細胞
ハヤテというキャラもお嬢様を守る超人からハーレムマンガにありきたりなヘタレ主役へと変える
かっこいいという設定の割には、子供のように負けを認めず、高いところに怯え、
マラソン大会の恨みを根に持ってネチネチといじめ、バレンタインでチョコをあげても
いないのにお礼を求めるなど全然かっこよくないことばかりする
西沢さんの恋を応援すると言ったくせに、勝手に惚れて裏切り、そのことに対しての
悶々ループで作品を暗くさせ、悲劇のヒロインを気取りはじめる
ハムのホワイトデーやサクの誕生日といった他のキャラのイベントもこいつが奪っていく
ようやく悶々ループから脱却したかと思えば、ハヤテに告白したことのあるハムに
「告白したら負け、向こうから告白したら付き合ってあげないこともない」と暴言を吐く

ハヤテのごとくの糞キャラヒナギクのアンチスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:40:53 ID:Kdvv6fCo
前スレ

【別世界の人】ハヤテのごとく!桂ヒナギクアンチスレ2【扱いも別】
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185544403/

【えこひいき】ハヤテのごとくの桂ヒナギクアンチスレ【特別扱い】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166764025/


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 00:52:40 ID:HfqEThQU
>>1
乙!!
これからはもっとヒナギク叩きしないとな
また落ちたら困る

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:01:25 ID:5XPcTPbn
某増刊号みたいなのを出してこいつは本編に一切出さんでくれマジで

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 01:15:09 ID:fdnBZ9x4
>>1
一晩で落ちるってすごいな
ここもアニキャラ個別並みに落ちやすくなったか

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 02:16:57 ID:rY9iI7Wj
つか、あんなにスレ進んでいたのに何故?
ハムスレも落ちてるし

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 03:46:10 ID:5XPcTPbn
スレ立て荒らしが沸いて圧縮があった模様
ハヤテ関連だとたまたまレスが無かったのがこことハムスレっぽい

後忘れてた、>>1

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 07:40:20 ID:paud5n+Y
>>1
なんで落ちてるのかと思えばそういう事か
今回のスレタイは良いね


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 13:48:58 ID:pLOuBato
>1よくやった

これからもメインも恋愛も奪われた漏れら真性ナギ厨orzの恨み全開でいこうぜ!
許さねえヒナギク

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 13:53:13 ID:pLOuBato
前スレ・前々スレと充実した真性ナギ厨orzの妬みであった・・・
これはより一層気合入れていかんとな

ナギの恋愛・メインを返せー!ウワーン

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:20:25 ID:YtdBCZhw
ナギとマリアさんもかわいそうだけど
やっぱ他の個別ルートもってるっぽいサブキャラたちが
一番かわいそう


はよ贔屓なくせや

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:40:20 ID:5XPcTPbn
ピザのアンチは嫉妬したナギ厨とか言ってた奴が工作でもしてんの?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:57:15 ID:BaAgP+og


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 17:58:15 ID:BaAgP+og
ナギもマリアも心底どうでもいい
っていうかナギとか一番嫌いだしこいつのメイン落ちは歓迎してる

ってわけでナギ厨字自重しろ。一緒にされたらかなわん
屋敷厨も死ね

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:03:09 ID:pNol5tpP
>>11
正直、西沢さんが一番可哀想だと思う・・・
ピンズとかカレンダー表紙とかこないだの巻頭カラーとかハブられまくり

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:07:32 ID:BaAgP+og
メイン落ちのナギ糞が一番悲惨

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:22:10 ID:5XPcTPbn
また落ちない為、即死回避の為だったのか
糞ピザよりずっといいツンデレだな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:28:40 ID:BaAgP+og
だからナギ糞厨自重しろってんだよクズ
金髪ツインテールのツンデレなんぞ出涸らし中の出涸らしだ
2秒で考えた糞キャラ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:31:47 ID:rY9iI7Wj
>>15
ID末尾がP(笑)

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 18:38:01 ID:qhwS/jZJ
>>19 ちょwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:37:37 ID:YtdBCZhw
おいおい週漫(ハヤテスレ)とvipに居すぎて
末尾Pってだけで叩いちゃうのかい
盲目もいいところだよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 19:58:33 ID:pWs3yDsZ
どー考えてもヒナは偽善者だよな。こいつが弱者を助けるような人助けをしたのは見たことがハッキリ言ってないな。
後、生徒会長であることを鼻にかける所も嫌い。おまけに傲慢、自分勝手、嘘つき、意地っ張り、現実逃避、我が儘………結局は姉と一緒でまともじゃないじゃない。
俺は西沢さんは好きでも嫌いでもないが、ヒナなんてDQNは、ハムつながりで黒いユニオンフラッグにやられてしまえ。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:11:27 ID:LCxRIHiB
西沢フラッグが発売延期したのもこいつのせいだ

バカー!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:17:57 ID:LCxRIHiB
バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/31(水) 20:20:43 ID:EFov0tNN
他キャラ名出してる馬鹿は工作です

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:04:41 ID:zLtlgUHR
>>10-11とか、いきなり釣りレスばっかだなw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 00:06:11 ID:zLtlgUHR
間違えた、>>9-10だった。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 01:29:02 ID:GQul4sw3
新キャラ二人は結局ピザと関係なく既存キャラと絡んでるわけだが
取り巻きとすらほとんど絡まなかったりしてなw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 10:57:40 ID:UDZOXPzg
>>24
いつまでもビービービービー泣いてんじゃねえっ!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 11:10:24 ID:gyNba/iK
どうせ3部とやらで絡みますよ
しかし三千院家と少し関係がありそうな
流れになってきたから希望はあるが

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 16:53:03 ID:sJPdIOd1
ナギも西沢もコイツも嫌い
どれが一番嫌いかといったら究極の選択ですね
(゚听)イラネ!

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 17:16:33 ID:UDZOXPzg
>>31
伊澄は?

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:00:53 ID:gXOjN9r7
アライブ ア ライフ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 19:46:21 ID:CL7HG0Er
ヒナも嫌いな部類だが伊澄はもっと大嫌い!

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 21:46:21 ID:GHkmZ5rr
ヒナギク性格悪すぎ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 23:20:39 ID:gyNba/iK
おいおい他キャラ嫌いなら他行けよ、基本さえ理解できないのか工作アンチは

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 00:03:13 ID:9jRM6f4O
>>35
それに加えて、姉貴と違ってヒナギクは汚れ役をやらされてないってことも
大きいかもね。それなりに汚れをやってればここまで叩かれずに済んだかも。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 03:05:20 ID:egWWJltw
あんなひどいおねえちゃんにも慈悲深く接してあげているというのを強調

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 17:25:42 ID:avlUenXU
こっちのスレにも来てね〜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193910830/

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:21:20 ID:i59i0kZJ
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ヒナ /~⌒    ⌒  /
   | 速瀬   |ー、西園寺 / ̄|ギク //`i 時雨  /
    | 水月 | | 世界 / (ミ   ミ)  | 亜沙 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 21:25:37 ID:fNchuEWc
さすがにこんなのと一緒にすんなって感じだ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/02(金) 23:06:21 ID:i59i0kZJ
友達裏切ってるんだから一緒だろw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 01:51:06 ID:0UxFEw7K
本スレひどいな

よかったよ、こいつが勝たなくて
もう駄目だと思ったよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 03:52:49 ID:LV1jGC+k
件の投票、ヒナギク負けてるのなw

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 08:51:14 ID:OVZHRTr7
これでアンチが騒がないとか言っている奴がいるが
馬鹿じゃね?地方には全く関係無いというのに

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/03(土) 16:51:26 ID:9M9v3c8Y
マリア氏ね

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 00:56:14 ID:5Xywj6Rp
ヒナギク消えろ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:18:12 ID:waGacpCC
これさ
やはり作者が途中から気に入ってしまったのかな?

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:40:19 ID:eHrY5RQe
小学館だし、どうせ編集からのプッシュでしょ
この女の中身スカスカ具合は、設定好きの火田クンが気に入って描いてるとはとても思えない
ドーナツ軍曹辺りからは少しは扱いに慣れてきたように見えるが、お泊り編の頃なんてそりゃもう酷いもんだったし

最近出てきた愛歌なんかも、元は三千院絡みのキャラだったのをギクのてこ入れの為に関連性持たせたとかじゃね?

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 01:43:32 ID:5Xywj6Rp
人気準拠でやってるならなんでマリアさんの
ピックアップが極端に少ないんですか><



下田にハムにあんなこと言わせて
ホワイトデー中止にさせたはずなのに
やりたかったのでやります、といって
あのヒナギク比率を見れば一目瞭然
そのまえに誕生日フラグのためにシラヌイ作ったり
ひな祭り祭り作ったりと明白

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:13:41 ID:eYeCXGvm
それはスペースシャトル本体とロケットブースタの違いだな
最初から本体の燃料使うわけにはいかないし・・・

あとひな祭り祭りにナギのエピ差し込んだり
不必要にギク出してくるのは
たぶん読者の反応に気弱な畑くんの八方美人的気質のせい

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 02:43:15 ID:kHObnqdb
>>51
最初の二行が的を射すぎてて禿ワロタw

BSで先々週の扉絵にハムやサキがいない理由をわざわざ言ったりするのも、
ファンは不満だろうなぁーっていう畑センセの後ろめたさから来るのかも試練ね
描き忘れとかありえねーから、うん・・・

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 04:11:42 ID:ghAnD4Dx
人気準拠っつっても1周年についてのコメントだと・・・なぁ
ってか本体そっちのけでブースター動かして本体が動いてないんじゃ意味ねえ

八方美人だからこそピザを優先してるのが目に見える感じだなぁ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:37:38 ID:Djf0rpcP
よく考えたら超・おっそろしい
超やべー

ホワイトデーイベントをやりたかったのでやりますって
つまりヒナギク出したかったんじゃないか

そのイベントをやるために、
いったんホワイトデーのチョコいらないと宣言した西沢に。
「やっぱりほしいかも」って言わせたんだぜ
それであおりが「人間ってのは欲深い」とかなんとかですか
キャラクター貶めにもほどがある
そんで、ヒナギクのほうは綺麗に見えるように描いてる

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 07:53:03 ID:GIaoFWfc
しかし今更だが
なぜわざわざ学園ものなどにしたがる

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 10:13:02 ID:WaE19JXN
>>54
ID(笑)

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 13:38:30 ID:G2uncC6h
少女革命ウテナのコスプレがすごく腹立った
髪ピンクってだけしか共通点ないだろうが

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 14:44:34 ID:IeThrWwO
>>49
ハヤテのごとくなんざパクリまみれの薄っぺら糞漫画だし
こいつに限らずどいつもこいつも薄っぺらい

>>54
気持ち悪いこじ付けと妄想だな
非田の描きやすいキャラの一人だからだろ
ハヤテ信者のくせにそんなことも知らないのか

>>55
オタパロまみれの屋敷編より大衆受けするからだろ
人気増加のために一般向けの題材にするのは当たり前
昔から一般購読者にも配慮はしてたから糞漫画なりに売れたんだよハヤテは

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 15:52:40 ID:g+TStzPa
出た、ヒナ厨理論
屋敷編はオタク向けで学園(ヒナギク)編は一般向けw
なわけねえだろ、学園ラブコメ自体がオタ向けだし
ヒナギクの設定はエロゲのテンプレだろ、人気の出そうな要素を全部ぶち込んだ感じ
本当に痛いな、作品アンチの振りしてヒナギクアンチスレにまで乗り込んでくるヒナ厨はwwwwww

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 16:36:02 ID:IeThrWwO
エロゲのテンプレに詳しいエロゲヲタのくせにオタ展開叩きとは滑稽だな
そもそも非田は初期からオタ媚びはやってたし屋敷話もオタク専用パロ連発だろ
それに全ハヤテキャラの設定や外見は他作品からパクってるという事実がある

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 17:23:26 ID:g+TStzPa
ヒナ厨であることは否定しないんだなw
作品アンチスレで昔、展開が気に入らなくて
ヒナがかわいそうだよ、ナギ氏ね、非田氏ねとか言ってた痛い奴なんだろうなw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:01:45 ID:IeThrWwO
否定したらしたで難癖につけてくるくせによく言う…
くだらん妄想で因縁つける暇があるなら>>60に反論してみろハヤテ信者

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:11:25 ID:d93hu7Rx
ID:IeThrWwOはただのアンチか荒らし。
他のスレにも因縁をつけてる。相手にする必要はない。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:24:08 ID:/CniBtJH
なんでヒナ関連スレは何処もカオスなんだwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:27:21 ID:YQrsrz54
>それに全ハヤテキャラの設定や外見は他作品からパクってるという事実がある

ここの時点で気付くから大丈夫だぜ!
ヒナギクがウテナに似てるとか聞いたからこんなこといってるんじゃね?
例で伊澄さんとマリアさんに似てるエロゲキャラのソースとかも出してきそう

第一贔屓が1番腹立ってんだよ、贔屓無きゃまだいいよこいつ
キャラ自体から嫌いなやつもいるんだろうから深くは言わないけど


66 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 18:36:21 ID:xVTMkVhr
むしろ他の作品のキャラと全く類似しないキャラを一人でも作れたらスゲーと思うのは俺だけ?

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:02:44 ID:IeThrWwO
>>65
行動が矛盾してるにもほどがある
贔屓が嫌なら人気キャラが異常に優遇されやすい少年誌に寄生するんだよ

その程度の思考力しかないからハヤテ信者なんかやってるみたいだね

>>66
>他作品と全く類似しないキャラを一人でも作れたらスゲー
非田の漫画の問題点は半分以上パクリできたキャラがざらにいるところ
俺は類似なしにしろなんて高いレベルの主張はしていない

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:17:02 ID:WaE19JXN
信者をやるのに理由がいるのか

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:19:00 ID:40enJWIT
なんで贔屓が嫌な奴にわざわざ「人気キャラが異常に優遇されやすい少年誌」に寄生するのを薦めるのだろうか
寄生するなよ、なら意味が通るけど

あとパクリって主張するんなら具体例挙げてね
一応釘差しとくけど、俺はキモオタじゃないから具体例は挙げられないなんて言い訳は僕は言いがかりつけてるだけですってのと同義だぜ

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 19:38:57 ID:IeThrWwO
>>69
〜寄生するんだよの語尾に?を付け忘れただけだ
くだらない揚げ足取りするなよ

具体例数個挙げればいいんだな?
ナギ→年齢と体系以外沢近
マリア&伊澄→>>65が自白してるので省略
ヒナギク→ビジュアルがラクソ・ミーア
千春→千雨全パクリ

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:25:03 ID:40enJWIT
その程度の類似でパクリ認定されたらこの先どの漫画家もキャラクターが作れなくなるな
単なる言いがかりの域を出ない
ハヤテはつまらないというのに同意してくれるまともな漫画ファンはいるだろう
でも、君のパクリという主張は全く相手にされないだろうね
あとキモオタじゃない君が後で恥かかないように教えてあげるけど
>>65で挙げられたマリア伊澄はハヤテよりあとに発表されたゲームのキャラだ
伊澄の方なんかご丁寧にハヤテ5巻を手に持ってるんだぜ

さ、スレ違いの荒らしは巣に戻ってくれ


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:34:56 ID:Hz5GJvMQ
>ナギ→年齢と体系以外沢近

これ時々見るんだけど髪形と金持ちって以外特に接点がない気がする
むしろヒナギクと似てるな、あのキャラは
キャラ信者の性質が似てるのもよりそう感じさせる原因かも・・・

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 20:39:20 ID:JnCIPAFV
キャラのある特徴の類似点を挙げてるだけだからそういう話が出てくる
性格だ外見だ立ち位置だ装飾品だ、って特定のポイントいくつかピックアップしてな
そんな共通点は二次元同士どころかリアルの人間同士でもいくらでも見つかるってのに

ちなみに、これとパクリ云々は別問題


74 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 21:16:13 ID:Djf0rpcP
モブチカチュウはしね

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:44:55 ID:Iam7xzHG
ナギも沢地価も出涸らしのゴミクズ



ナギ死ね

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/04(日) 22:50:25 ID:ghAnD4Dx
少年誌での人気キャラの扱いはともかく
ピザの優遇が人気によるものでないのは作者自身が認めたわけで

だからこそ優遇についての批判が出るわけだが

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 00:19:34 ID:+Fvm5j+t
>>51
個人的には最後2行に同意
いちいちあいつは
畑に媚びを売るような態度がマジうぜえ
アンチじゃなくても観てて痛々しい


78 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 20:55:25 ID:O/i/bRJr
ヒナギク死ね

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:49:58 ID:nUWttS8a
いつになったらサブキャラらしくなるんですか^^

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 19:54:40 ID:9Oaf9mj1
ナギごときが勘違いだけでメインたったのが異常だっただけだし




ナギ死ね

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/06(火) 23:50:10 ID:y07JBHRL
何でナギアンチさんが居るんですか
あんなキャラの容姿、性格しか叩いてない
奴ばっかりのスレから出てこないでくだしあ><

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 04:07:13 ID:2c85TzCX
>>79
もうだいぶ”らしく”なってきてるけどね

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 16:37:07 ID:DTRgOmqt
まあ今週はね、今週は

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 17:51:11 ID:apR3z5vx
3周年でメインのマリアさんよりでかいカラー見開きが?
絵本という色んなキャラで出来そうな話でわざわざメインやるのが?

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 18:12:54 ID:2c85TzCX
一頃に比べれば下り坂だろう、色々と

ってかどれが本当にアンチだか良くわからなくなってくるな
>>1のような文を書くとか踏み絵的なものが無いと


86 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 20:54:31 ID:DTRgOmqt
不満なくなれば自然消滅だろアンチスレとか


当分なくなんねえよ今のひいき具合じゃ
コマ数減ったからひいきされてないとか、ないだろ、色々と

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:14:30 ID:DTRgOmqt
アニメ本スレで胸くそ悪いもん見てしまった
気をつけれ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/07(水) 21:36:33 ID:2c85TzCX
>>86
ひいきされてないとか言ってない
下り坂だと言ってる

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:39:45 ID:IrztolU5
んだよ今週のどこがサブらしいんだよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:51:33 ID:FMNvL60F
まだわからんよ

つーか、いつまでもサブと思うなよ(ニュータイプ)って
普通、この場合立場が逆と思うんだがw



91 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 02:52:30 ID:eO0XVL9S
ヒナギク様があんなにナギと絡みまくったんだぞ!?
一時期に比べればだいぶましな気がする

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 03:21:01 ID:v7LIkGMT
原作でヒナギク中心の長編のラブコメをやったせいでアニメはもう単発の話のストックが切れたな
基本ハヤテとナギはセットの話が多いのにナギとの話をほとんどしなかったせいでオリジナル話も作りにくし
かといってこいつのラブコメで話を作ろうとすると長い上にほとんど進展ないから作りづらいしどうしようもない
ストックが切れたせいで尺を埋めるためにナベシンの自慰を見させられるわ最悪


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 07:23:13 ID:NsxFvJMN
ヒナギク自体は嫌いじゃないけどヒナギク儲がどうも苦手…

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 08:30:21 ID:4EQn71nR
30代のオッサンたちが
ヒナニーヒナニー言っている訳だからな(笑)

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/08(木) 09:23:45 ID:i/LPz/zJ
それは目糞鼻糞



でも同族嫌悪したくなるタイプが多いのは事実だと思う

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/09(金) 01:00:16 ID:UpkFAnH8
>>93
排他的すぎるよな

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:33:35 ID:+r4jqzjV
どこぞのWEB人気投票で、ヒナギク派は原作古参組とかいってるけどさ
お前らはどうせ4巻ぐらいからヒナギクのごとく読んでただけだろ、とちょっと言いたい


あーもういばられるのはやなんだよ、古参が偉いとかそうゆうのは抜いて

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 12:47:48 ID:IKiBGBdw
最古参は屋敷ギャグ厨デス


99 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 16:27:50 ID:Kr9GU7E0
ヒナ厨が古参はないわw

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/10(土) 19:49:07 ID:V0FThcB5
100

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 00:07:45 ID:Zgi4OGGB
                                                       

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 06:39:24 ID:vu3m9AvR
応援すると言っておいて結局自分も好きになりましたと

きっと今度は
「自分からは告白したら負けと思ってる」って言って安心させていたところを
先に告白して抜けがける

まさしく西園寺世界

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 11:11:39 ID:BzQKdhuP
これまでは異様に強かったのに、今日はあっさりやられてたな

今日の電王のコハナみたいだ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 18:12:24 ID:CZVdxSjP
今回のアニメもひどかったな優しいヒナギクを演出するために
雪路や三人娘がひどい奴にしか見えなかったぞ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 19:54:48 ID:TsH0TGR8
一応原作でも引っ掻き回す役だが

でも幽霊旧校舎しか使ってないな、助かった
学園モブ勢はどうせこいつの引き立てだよホント

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 20:23:09 ID:uzYQCbDc
まあアニメのヒナギクはサブキャラらしい立ち位置と出番だから原作のヒナギクよりはずっとマシ
原作もこれぐらいの扱いだったらここまでアンチにならなかったんだがな

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/11(日) 23:10:28 ID:/6KuvyvS
ヒナギクをあんな扱いにしないで

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/12(月) 10:41:29 ID:AJt6muKZ
むしろ俺は18話の使い方を原作の時点でしてたら援護派だ


ひいきがなくなって他のキャラの待遇がそこそこよくなれば・・・・

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 02:32:03 ID:RoA70N36
なんかココってアンチスレのわりには紳士だよね
本スレで吐き出せない不満を語る場みたい

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 03:07:17 ID:T1GjDdhC
キャラ的に悪い子ではないのだが、いかんせん何でも
出来すぎる上に性格も良い為、他キャラが必然的にこの子より
劣等に見えてしまう。脚本・演出の都合上。

こういうキャラはあんまり表に出しちゃダメだ。
アニメスタッフはその辺分かってるらしく原作に比べて出番控えめ。
レギュラーとセミレギュラーの間には見えない線が引かれている。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 05:59:37 ID:j3L81cok
畑の書くキャラなんて皆不細工じゃん

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 08:14:53 ID:O9X09/ED
>>109
ヒナギクのキャラスレでも言ってる奴いたけど本スレ荒らすのとここの奴は別だろ


113 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 09:04:43 ID:y77peqaI
>>110
前にも書いたけどドラえもんの出来杉的立ち位置なんだよな、このキャラは
だから登場頻度や役回りもハヤテ世界のバランスを崩さない程度に留めないとおかしくなる

今はだいぶ下火だけど
出張り過ぎてた頃は「出来杉と静香ちゃんの冒険とラブコメだけ、他キャラ出番無しの劇場版ドラえもん」


114 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 10:05:53 ID:Th+BfF9G
某サークル一時期かなり叩いてたよね
ヒナ自体嫌いじゃないけどヒナ厨は嫌い
むしろ死ね

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 11:45:10 ID:iv4c5YQn
主人公のハヤテが不幸なだけで完璧超人なのに
ヒナギクまで完璧超人なんだから始末に終えない
見せ場を作るために出張って必然的に他のキャラの見せ場まで奪ってしまう
マリアさんも完璧超人だが常にハヤテとナギのサポートに徹してるから
他のキャラの見せ場を奪うようなこともない

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 12:04:59 ID:n154SDta
似たもの同士は、結局最後にはくっつかないことが多いよ

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/13(火) 16:13:28 ID:GHuSRuxG
ヒナギクとくっつく前にハヤテのごとく!失速しt打ち切りだろ

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 03:32:56 ID:7AU3qHWM
こいつでハヤテ守ってる、って思ってる奴が本当に少しでもいるのがやっぱ
しかもそうゆう奴に限ってすげえ目立ってんのね、かわいそうだな

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 10:58:16 ID:7AU3qHWM
マリアさんとナギを合わせたような属性
お金持ち学校のキャラなのに家はお金そこまで持ってませんよアピール
(元々貧乏属性)で金持ちの属性を消す(成金などの嫌なイメージ)
生徒会長なので〜や完璧超人のヒナギクには〜など
完璧(笑)なところを随時アピール、失敗はひたすら萌えポイント風に書く



人気投票やらグッズも非常にこいつに都合がいい
さらには4位なのに票差がすごいのをいい事にナギに自虐させる

こいつほど都合、待遇がいいのはない

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:29:22 ID:S+UumRf1
ハヤテを何であんなに貶すの?

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/14(水) 23:34:11 ID:7w6yHpNx
初めて見たときから苦手なキャラだった………。すげ〜自分に自信持ってて偉そう。あんなキャラに共感できる人いるのかな?
畑が何の為にあのキャラを出したのかわからん。
完璧でかわいいヒナギクちゃんさいこ〜っ(萌)ってか。アホか(‘Д`;)ゲェ

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:27:42 ID:vZU1bxgd
お、最近では珍しい初期から苦手派
俺も例の木に登って降りられない云々(まさに登場シーン)からすでに何かが「駄目」だったw
リノアとコイツの2強だな、嫌いなキャラ・・・てか他にいないけど

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:39:44 ID:hlCI9N/4
・初期から嫌い
・マラソン大会後のハヤテ虐めで嫌いに
・お泊り編で嫌いに
・雛祭り編で嫌いに
・人気投票で嫌いに
・告白したら負けで嫌いに

タイミング的には大まかにこんなところか
どの辺の層が一番多いんだろう。やっぱ人気投票?

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:41:07 ID:3PxTw+RD
ヒナ好きってハヤテ嫌いな人多いよね

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:44:16 ID:vZU1bxgd
人気投票の結果そのもので嫌いになった人はいないんじゃないだろか
ヒナ厨を嫌いになった人はいそうだけど


126 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 00:48:29 ID:CkZicnIf
特別扱いしないとキレる厨は心底腹立つ

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:00:31 ID:CkZicnIf
厨は…×
厨には…〇

スマン

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 01:11:11 ID:sg3xLw8G
>>127
大丈夫、お前の思いは伝わってるぞ

>>123
俺、3つ目と4つ目の間w

最近のレス見てるとキャラアンチスレじゃなくてキャラ厨アンチスレになってる感じだな
ヒナ厨のウザさは異常
真っ当なヒナギクファンには心底同情する。あとほんの少しだけヒナギク自体にも


129 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 07:44:04 ID:iOOVVtkD
キャラ厨叩きは最悪板いけよ板違いだ

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/15(木) 18:57:59 ID:7f29PaSS
ヒナ厨さんこんなとこまで監視乙です!

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 08:34:12 ID:VWWNSuBk
ヒナスレが気持ち悪い

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 18:21:53 ID:zAcaIb4P
ひいきされたあたりからキャラとしてだめな気がしてきた
いくら白皇時計台テラスの回が好評だとしても

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/16(金) 23:42:56 ID:dzgWmCPl
非常に薄く浅い萌えを詰め込んだだけのキャラな気が
そう、流行に流されたなんちゃってヲタども狙い的な

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:17:59 ID:3vrddznX
ヒナ厨がその意見に対する反論は毎回
「ナギこそそうじゃねーか」的なものが多いのだが
おまえヒナギクってナギがでっかくなっただけだぞ?
性格的に考えて、といってやりたい
それでいってマリアさんのいいとこ足した二番煎じキャラ
だから叩かれんのにキャラとしても

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:22:47 ID:LrDdt7cJ
つか基本オレあーゆー性格で「〜なのよ」喋りの捻りない女

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:24:49 ID:LrDdt7cJ
↑忘れ発覚
〜捻りない女嫌い

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 01:50:06 ID:bN5KGXKX
>>134
その「マリアさんのいいとこ取り」も、上っ面の性能をなぞらえただけで、
人格的な部分はまるでトレスできてないよな
「皆の人気者で面倒見がいい」という設定がただ存在するだけ
作中での言動が伴ってなければ何の意味もないのにね

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 10:59:46 ID:7qQk55pq
ヒナギク=キラ
ナギ=シン

ぶっちゃけラブコメなのに活躍の場を与えられず、名目上のメインヒロインと化したナギ
無駄にオーバースペックで何をやってもマンセーされ、作者に贔屓されまくりのヒナギク

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 11:24:47 ID:T5DaLSWy
ツンデレじゃなくてこいつはただのヒス女だろ

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 19:57:46 ID:aINE/BhH
ハム曰くハヤテは大人っぽい人が好みらしいが
ナギに似てると評したピザは眼中に無いってことだよな

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 20:32:02 ID:gGSq7LWr
西沢さん、当時はまだヒナを才色兼備で性格も完璧な優等生だと思ってたしな
今もハヤテの好みのタイプだとは思っとらんだろう、たぶん

まあそれ以前に告白したら負けとか言ってる奴なんぞライバルにならんしw

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:31:40 ID:20Sd1Qx0
ヒナスレが気持ち悪い

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 21:56:49 ID:1hPB0/o3
公式BOXで表紙を飾るとは何様のつもりだ
サブキャラならサブキャラらしくしろよ

付録もこいつの名前入りTシャツって
まるでコレクターアイテムみたいで嫌だ
いっそのことセナギワで出荷してほしかった
こいつの名前はセナギワで十分

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:20:25 ID:K8tZSNYy
さっさと別紙にこいつだけ移動しろ
こいつだけで足らないなら学園のこいつ関係者連れてけ


どうせ三部はこいつの話で
それにいろいろ言われるから他のキャラの話挟んでgdgd言われるんだろ?
だったらこいつ主軸にすんなよ最初から

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:20:50 ID:LrDdt7cJ
あんまりハヤごとを知らない友達がヒナをメインだと勘違いしている事件

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/17(土) 22:38:19 ID:dYTUnLps
ハヤごとと,略す奴はっけん!!

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 00:29:15 ID:52zg9FuV
キャラスレがかなりキモい

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 01:57:06 ID:CCGQmCj1
>>138
ヒムロ「地獄先生ぬ〜○〜と言うマンガでは人気アンケートで恋人役が変更されたそうだよ」


149 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 02:04:19 ID:8zpnvh2N
律子先生は最初からヒロインじゃないよw

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 03:21:47 ID:cju1QwNY
主人公が初期に憧れてるキャラはヒロインになれない

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:17:15 ID:/iHVXZH0
ヒナギクうざいハヤテのごとくから出てけ!

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 04:20:59 ID:Wm3gB6Bv
>>150
マリアさんじゅうななさい

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:00:50 ID:OOjPl1kO
ヒナギクがカテジナでハヤテがウッソ

あ……確かに主人公の初期からの憧れキャラはヒロインになれないな

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 10:06:31 ID:AT0hxXAk
ハヤテ、ナギが電王でヒナギクがゼロノス

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:09:13 ID:M8zTfa3D
セクロスに見えた

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 14:47:47 ID:IFX7kqpQ
あぅ

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:49:32 ID:7eCIZ55g
338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 17:33:38 ID:40ESWv1R0
おまいらの仲間ワロタ

ttp://upload.jpn.ph/img/u02348.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u02349.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u02384.jpg

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 20:20:52 ID:9NErlsgtO
>>338
ヒナギクが汚れた死ね

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/18(日) 20:57:36 ID:AT0hxXAk
>>157
一番上、ヒナギクがラスボスみたいじゃないかw

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 01:51:49 ID:+wLX5Ikl
足や手はマメだらけ
おまけに汗臭い剣道着(笑)

臭ギク(笑)

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:38:08 ID:d7kH0GpZ
>>158
実際そうだろ。
畑はハムをラスボスにするつもりだったらしいが
いつのまにかヒナギクにすりかわっててワロタw

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 02:51:35 ID:Ns6LL40T
>>160
ソース頼む

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 05:47:23 ID:IaiPyQWL
普通に考えりゃマリアだと思うが・・・ってか2行目のソースは俺も知りたいw

しかしヒロインよりも主人公よりもパッケージの占有面積がでかいな、メチャクチャ
まあ本編が今の感じでヒナ祭り祭りみたいなのが二度とないなら別に構わん
ヒナ厨にはたくさんお金を使ってもらわないといかんし



163 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 09:59:42 ID:RW8Wr1dO
本スレでもすぐヒナの話になるよね
さっきまでそうだったし

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:19:59 ID:Ns6LL40T
キャラスレに収まってればいいのにねえ

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 14:36:26 ID:Ns6LL40T
ハムヒナは外伝を見たときとバレンタインデーでの時点ではよかった
あの状況は色々と素晴らしいドラマが合ってのものだと思ってた


実際はハムのキャラ改変とヒナギクの勝手な自虐のみだった

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:30:54 ID:VZBhU9pI
ヒナ厨って不幸設定をやたらとヒナギクにつけたがるよなw
ヒナギクは友達が少ないとかひどいのになると雪路は本当の姉じゃないとかwww

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:43:41 ID:IaiPyQWL
ヒナギクの不幸語りをする時、雪路の存在が無いように語るのがなぁ・・・
ヒナギクと雪路の過去話はセットですよ、と
というか姉の後ろくっ付いてただけだろうし、むしろ雪路の苦労話だろうアレ

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 19:52:13 ID:+wLX5Ikl
当たり前だろ

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/19(月) 20:55:28 ID:N/KmAj2+
>>154
ヒナギク錆びるのか

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 00:20:17 ID:zfkePyIT
足や手はマメだらけ
おまけに汗臭い剣道着(笑)

臭ギク(笑)


171 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:18:58 ID:ZuWgC9fZ
アニメでの扱いは賛否両論らしいな。

原作では一時メインヒロインと言っても良い程の待遇を
受けていたが
アニメではあくまでもサブキャラの枠から出さないように
されている。

ヒナギクスレでは否定意見でほぼ統一されているようだが。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 02:25:12 ID:p7I/ncri
ナギの看病行ったり、先週ならナギを教室に招き入れたり
あの辺の使い方は原作より上手いと思うんだがなぁ
儲は一体何が気に食わないんだろう。ナギの引き立て役が嫌とかか?

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 08:23:27 ID:W0544Hlu
ひな祭りしないから

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 09:42:22 ID:XOe7L6wr
アニメキャラスレ見てしまった、トンでもねえマゾだ俺は

マジで盲目野郎多すぎて吹いた
お泊り、ひな祭りやれば今の立場が順当ってマジで思ってる

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 13:34:16 ID:HqCT9BdO
>このスレを見て気分を害しました。

と、ヒナ信者の05001017796969_mj.ezweb.ne.jpさんが申しております。
『嫌悪的趣向』を禁止語句に設定せよ!

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:34:33 ID:TMAhbFwH
大体アニメはヒナギクを早く出すために時系列狂わせて4話で出したのにね
早く出てきて喜んでいたのはヒナ厨なのにwwwwww

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 17:39:01 ID:GdpU2DTL
どうせ失恋するだろ。
ナギ差し置いて、サブキャラのヒナギクが
ハヤテとくっつく展開はありえない。でも、失恋したらしたで
ナギとハヤテを祝福するイイ女のヒナギク様アピールされそうでウザそうだな。



178 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 22:57:37 ID:YYA+2sB9
お泊り→ハム応援発言でヒナ厨発狂
ヒナ祭り→ヒナギクの誕生日なのに女装したハヤテと戦わされそうとヒナ厨不満たれまくり

だったのに、今じゃお泊りマンセーヒナ祭りマンセーアニメでやれってヒナ厨はどんだけ低脳なんだか

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:07:04 ID:W0544Hlu
お泊り→ハム応援発言でヒナ厨発狂

これマジなの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/20(火) 23:25:42 ID:YYA+2sB9
マジだよ
詳しくはヒナアンチスレ1にそのヒナ厨の怨嗟が貼ってある
まあヒナギクがかわいそうとか、作者は社会不適合者だとか、とっとと打ち切りになってしまえとか、ハヤテアンチスレを占拠して発狂してた

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:17:15 ID:hkqGS2gR
50レスほどついてたやつか
あー懐かしい

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:19:11 ID:rI2MWu83
作品アンチスレは特にすごかったぞ、過去ログ見えるんだったら見てみるといい
確か2か3でヒナ厨が作品アンチスレを乗っ取っていたw

どうせナギとくっつくんだろとナギを叩きまくるアンドこんな展開にした畑君を叩きまくる

「ヒナがかわいそうだよ!!ナギ氏ね!!火田氏ね!!」の大合唱

ヒナ厨が嫌われる原因となった。マジで基地外の集まり
畑君が危険物を扱うかのごとくヒナギク話を慎重に長々とやりだしたのもこれが原因のひとつであろう

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 00:46:04 ID:wzqEotr7
たかだか匿名掲示板の勝手な書き込みに
作品の流れが影響されることはないんじゃないか

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 01:00:28 ID:mRTwDV8i
アンチスレにログ残っていたが
凄いな、当初は訳がわからなかったがそういう事か
マジきめぇwwww


>>183
畑くんの事だからサイトそれなりに
飛び回っているでしょ、今週のBSでも自ら
「長編は〜」云々言っているし
おそらくだがシリアスパートは
もしかしたらネットで評判は観ていると思うよ
全く関係が無いとは言い切れない

ヒナギクのえこひいきも
どこぞの糞サイトのおかげでなったかもしれんし
しかもハヤテをよく貶めたり、勝手にヒナギクのイメージ像を他のサイトに押し付けたり
たまったもんじゃない





185 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 05:53:00 ID:MA5KnkS1
あの大合唱は決定的だったなぁ・・・
正直その前の妄想語りで本スレやバレスレを占拠するとこからウンザリしてたけど(キャラスレあんのに)
新参のヒナ厨は同じようにコレを知らん人が多いかもね

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 08:02:44 ID:xFUNeHGe
それだけ中毒性のある大物なだけだろ

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 10:02:13 ID:fmdjsnyN
超理論はお控えください

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/21(水) 19:30:28 ID:e5aKBUhx
ナギはヒロイン、ヒナギク脇役なのに
どうせナギとくっつくんだろとナギを叩きまくるってどんだけw 弁えろよ
いかにも馬鹿が好みそうなキャラだから痛い信者が付くだろうとは思ってたが
ここまでとは

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:13:52 ID:nXSWvhn3
ナギがヒロインだった時代ははるか昔、今はヒナギク様がヒロインですよ



…なんだかなぁ、お泊まり編辺りの流れはナギへの悪意さえ感じた
メインヒロインと位置付けたはずのキャラをぽっとでの男とデートさせ、
ついでハヤテと全裸遭遇でエロ担当化、
少しはラブコメ的に進展するかと思いきや、その直後にヒナギクがハヤテを拾ってかつてないラブコメ展開…

悪意というか、作者は意図的にヒロインを交替させたんじゃないかって気がしてる
ナギ空気化と共に執事コメディとやらは死んだし、ラブコメってる方が人気とれるだろうしな…

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 02:22:57 ID:g3eOBTDu
スルーしましょう

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 17:50:46 ID:RVFQzl+J
>>189はアンチを装ったヒナ厨

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/22(木) 23:13:26 ID:UVejdfw/
>>182
今みた

ヤバすぎる

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 01:48:53 ID:Mq2Rz8Qu
こいつが絡む学園の話とこいつの話はもう見てられないお・・・

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/24(土) 23:50:31 ID:o7t6EmOk
ネタバレスレに釣堀ありすぎワロタ

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 21:44:47 ID:Y+kavkxJ
最近ネタがないな
良い事だけど、とらのあなの特典が気に喰わない

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/25(日) 22:23:46 ID:9p6YW0i7
>>195
俺も「またヒナギクかよ…」と思った

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 17:17:43 ID:nyxQ2nIQ
ネタがないのは漫画にとってはいい事なんだけどね・・・

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/26(月) 21:24:19 ID:mTYNUJ1y
ヒナ祭しなくてざまぁw
まぁ、2年目があったらあるかもしれんが

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 19:38:29 ID:3efw8HrB
アーたんもヒナギクのキャラ上昇の踏み台にしたいみたいですよ本スレのヒナ厨どもは
火田君もそうなのかね?

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/27(火) 21:29:00 ID:xpZiykub
アーたんには期待したいんだけどねー
結局ヒナギク関連キャラになりそうなのがなー…

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 13:13:52 ID:nxXdzRXl
セナギワちゃん(笑)

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 21:23:35 ID:UOlbm49t
ヒナ厨って

ハヤテ→ヒナギク
これやたらと主張するよね

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/28(水) 23:46:53 ID:P80hsyAt
>>202
今日の本スレの話だな
今週はアニメでハヤテ→マリアをまざまざと見せ付けられた上、漫画でもマリアの話だったからな
ピザギクの方がマリアより上だと主張しないと自分を保てなくなってるんだろう。そっとしといてやれ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:03:44 ID:9ZkMcdCd
ヒナスレが気持ち悪い

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:33:06 ID:XnIMDk58
キャラスレが気持ち悪いのは別にいいよ

しかし本スレが出てもいないヒナギクの話になってるのがなんだかな〜
・・・で話題を遡ってくと唐突ににマリア・ヒナギク・ハヤテの→話を始めてるのが・・・


206 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:43:18 ID:9uuWIug3
マリアよりヒナギクの方がハヤテに女性として意識されている、って主張が唐突に始まってて吹いた
ハムスターのマリアフラグはただの勘違い、とも言ってたな
一体何と戦ってるんだあの子達は

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 00:57:48 ID:9ZkMcdCd
可哀相なセナギワ厨(笑)

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 07:27:33 ID:Jj7yhLjY
ピザ厨はハヤテのストライクゾーン云々にやたらこだわるよな

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/29(木) 19:43:45 ID:RBjmD+RQ
その発言とお泊り編の風呂シーンくらいしか、ハヤテ→セナギワフラグを裏付ける要素がないからな
連中にとっては最後の砦みたいなもんなんだろう
ちょっとハヤテが他の女キャラにドキドキしただけで、昨日の本スレの有り様だしなぁ・・・
頼むからキャラスレでやってくれって感じだ

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 00:05:57 ID:9ZkMcdCd
正直、ヒナアンチ以外でも
俺の他にウザイと思う奴は他にいると思う

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 02:01:50 ID:JCAsucMm
不満の範囲のヒナ関連の話題も釣り臭い中傷も
奴らには同じに見えるっぽいから
聞く耳なさすぎる、そして勝手に荒らしだ○○厨だと騒ぐ


それ見てりゃ悪い印象しか生まれないわな
というかまずハヤテスレ住人はスルー力不足がすごいけど

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:17:43 ID:ISJMD9fW
まあ8割は煽り口調だからな。
そこはある程度仕方無い。

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:26:14 ID:UdWoADqo
[378]名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2007/11/30(金) 09:35:30 ID:mKU+qfLgO
AAS
だが最近マリア厨の自己中ぶりが目立つのは確かだな。
ハルメイド回での扱いが悪いと散々騒いでたのには唖然とした。


本スレで騒いだ人って
誰でしたっけ(笑)(笑)


214 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 10:34:10 ID:UdWoADqo
[93]名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2007/11/30(金) 08:06:08 ID:WInZ9j9p0
AAS
ハヤマリ派は
ストライクゾーンや綺麗な人云々の発言しか心の拠り所がないんだね



215 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 14:23:02 ID:JCAsucMm
これはひどかった

釣られたものだと信じたい

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/30(金) 20:34:23 ID:lDyP1uTv
>>214
うわ・・・何だこれ意味わかんねぇ
何でマリア儲がそんなBSの曖昧な発言なんぞ拠り所にせにゃならんのか
つーか、その話で散々騒いでるの他ならぬヒナ厨じゃねーか
他キャラの信者に責任押し付けんなよって感じだ

今週、アニメ原作とハヤテ→マリアウィークだったせいか、ヒナ厨のマリア叩きが酷いな

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 04:32:31 ID:zsYIdIOf
ヒナ厨はいい加減にしろよマジで
マリア厨と言い始めたのあいつらだろ


218 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 12:07:15 ID:Rv0g4zwX
訳わかんねえじゅうななさいネタを超えた悪口年齢ネタ、黒ネタやってるのも
多分ヒナ厨の一角


昔のマリアさんのアニメキャラスレにいたから断言は出来る

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:34:13 ID:Rv0g4zwX
あと名前は言わないけど某ハヤテ掲載とで黒マリアさんをずっと
ネタにし続け、WEB拍手でもやりまくってるヒナ厨のサイトがあるんだよね

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 14:46:12 ID:vLGn17IO
マリア厨なんて居ないだろ。
アンチスレ立ってないのが証明。

ナギとヒナギクは立ってるからしょうがないけど。

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 17:11:35 ID:zsYIdIOf
ハヤテ掲載?

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 19:07:16 ID:Rv0g4zwX
ハヤテ系サイト、だな
しかも言いたかったことを正しくするとハヤテ系ファンサイトだな

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 20:30:32 ID:RQm3oba4
ヒナさえよければ
他のキャラは貶めても馬鹿にしてもいいんです!


この考え方はよろしくない

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/01(土) 21:03:09 ID:oTatMCMA
マリアさんは以前からヒナ厨に格下に見られてる節があった
こいつが不人気だからヒナギクが参戦した、とか今でもたまに言われてるしな
ナギや西沢さんがしょっちゅう叩かれてるのに、マリアさんだけほとんど攻撃されなかったのは、
そもそも相手にさえならないと思われていたから

それが今週になって急にヒナの方が意識されてる!だの
ストライクゾーン云々はマリア厨が言ってた!だのと騒ぎ出したのは・・・まあ察してやれw

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:22:43 ID:vNu2Zo52
またアニメでキャプ挟まれて可哀想ですねーwww
ヒナ厨の方々はwww

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 11:26:09 ID:UZjgL/4n
挟まれて?

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/02(日) 12:50:17 ID:WjbA0lwy
清々しい空気

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:12:17 ID:kxc78Y+Z
946 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 20:08:58 ID:2/4qNnUB
ナギとハヤテやハヤテとマリアさんじゃトシが離れてるな
やっぱヒナギクとハヤテにくっついて欲しい

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 00:52:51 ID:dmZSyOHK
同い年じゃなければ「年が離れてる」んですかwww

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 02:01:30 ID:kxc78Y+Z
その書き込みの後、他のヒナ厨のフォローが入りまくってて禿ワロタ
「キャラ単体ではマリアが好きだがハヤテとくっつけるならヒナ」だの見苦しいんだよボケ

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 07:02:37 ID:BCXHSeAr
[71]風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2007/12/03(月) 01:47:21 ID:FV7Ggb3i
AAS
原作最終回は2年終了時と予想
理由:来年のバレンタインデーに伏線あり


ヒナ厨って何でこんなに必死なの?
あれって建前上、発言しただけじゃなかったっけ?
とてもやるとは思えないんだが

最近は活動が活発ですね^^^^^

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 09:12:38 ID:3OpsEthR
まーイライラはしてるだろうな、原作でもアニメでも出番干されてるから(特にカプ厨なギク好きは)
ハムやイスミの露出を考えると立ち位置的にこれが本来の姿だと思うけど・・・

ただ最近アンチと厨の諍いを喜んでるハゲがいるからどこまでがヒナ厨なのかよくわからん
わかるのはどっちにしても鬱陶しいと言う事

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 11:06:59 ID:pwvYF61P
高尾山でもメインではないとはいえ雪路にむりやり召還されて
出番はあったのに満足してないとかどんだけだよ

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 12:25:25 ID:BCXHSeAr
最近荒れてきているな

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/03(月) 23:57:14 ID:skX1fgxX
アニメスレのヒナ厨が漫画スレのより
下品、低脳で目立つからってそんな頑張らなくても
いいぞおまえら

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 02:16:31 ID:LLJB767Y
つーかすげえなアニメのスレ
他のヒナ厨の方々もあれと同類だとは思われたくないだろうなw

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/12/04(火) 07:50:22 ID:E/VbjDZV
どんな風にすごいんだ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)